공지가 닫혀있습니다 l 열기
김종[Hll조회 16324l
이 글은 6년 전 (2017/6/17) 게시물이에요

자 이제 프듀 맴버도뽑혔으니 작곡을 시작해볼까 | 인스티즈

자 이제 프듀 맴버도뽑혔으니 작곡을 시작해볼까 | 인스티즈

ㅋㅋㅋ

진심 아이오아이떄는 남자팬들이라 그나마 욕들먹었는데

이번에도 이루곡으로 타이틀곡활동하면 진심 난리날듯

이런 글은 어떠세요?

저번에 이루곡으로 타이틀했어요...? 뭐였는데요...?
6년 전
드림걸즈?..일껄요?
6년 전
한진우  신의퀴즈
Aㅏ........ 진심 누가 작곡했나했는데....
6년 전
다른분이에요!
6년 전
이루=페이머스브로 입니당 하핳...
6년 전
꼬동만이에게
이럴수가...!! 그렇군요ㅠㅠ 설마설마했는데ㅠㅠ 감사합니다..하

6년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
대휘야 작곡하자
6년 전
후이야
6년 전
22222갓후이님 등판해주세요
6년 전
3333네버같은 명곡 만들어주세요.....!!!
6년 전
6년 전
6년 전
66666 갓후이니뮤ㅠㅠ
6년 전
그냥 대휘 작곡시키고 우진이 안무시켜요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아 그렇군요!!
브랜뉴애들이 처음에 작곡이랑 안무창작으로 임팩트가 있어서 몰랐네요~~

6년 전
날도 더운데 일하지 마시고 푹 쉬세요~
6년 전
Produce 101 MMO 윤지성  ♥윤지성 데뷔하자♥
후이즈센터는 무슨 후이나 불러와
6년 전
곤약젤리 복숭아  만난라이프
후이님 곡을 써주세요
6년 전
후이가 누구세요??
6년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
지나가다) 펜타곤의 멤버에요! 국민의아들 네버를 만들어주신 분입니다...♡
6년 전
오오 현아랑 트리플 H로 유닛한 멤버라는건 알고 있었는데 작곡을 하는지는 몰랐네요 ㅎㅎ 김사핮니다!
6년 전
zzzzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지마
6년 전
드라마 찍으시니까 못하겠죠... 못해야해요
6년 전
유선호돼지  수고했어 선호야
이루 제발.... 드림보이즈 이런 거 아니겠죠....
6년 전
드림보이즈 와따우먼
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
아... 드림걸즈가 이루곡... 안대 ... 다니엘.. 제발
6년 전
와..방의 온도가 2도 내려갔다
6년 전
아 진짜 다된 조합에 재 안뿌렸으면ㅜㅜ노래좀 좋은거 부탁해요 제발 역대급 곡좀주길
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
드림걸즈가 이루 곡이었군............
6년 전
시노  후-몬스타엑스
드림걸즈 나만 좋았던건ㄱ...시무룩..
6년 전
저도요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BT.BT.BTS  앎쁘띠
33...
6년 전
진짜 열어줘나 쇼타임 네버같은 명곡 좀...
6년 전
후이야...
6년 전
제발 좀더 좋은 퀄리티곡좀......
6년 전
귀결  내 마음은 너로 귀결된다
큰 거 안 바라고 열어줘나 네버정도만 되어줬으면...
6년 전
박우진박우진  워너원메인랩퍼박우진
아..앙대...!
6년 전
네버를 데뷔곡했어야 했다... 네버 넘 아쉽
6년 전
Mugler  G - Dragon
22222222ㅠㅠ
6년 전
33333아껴놨다가 데뷔곡으로 했어야 합니다 진짜 네버 명곡
6년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ네버 데뷔곡하고 ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ오리틀걸이 후속곡으로 나왔어야 ㅠ했는데 아쉬뤄요ㅠㅠㅠ
6년 전
2222 네버 타이틀, 오리틀걸 후속곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이루...제발...드림걸스는 그나마 괜찮았는데 손손잡......^^ 좀 쉬엄쉬엄하세요... 너무 무리하지 마시고...
6년 전
티아라  람큘쏭함횸징❤티아라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서노깅  유선호 기다릴게
아 제발...
6년 전
겁나 섹시한걸로다가 한곡 했음 좋겄다
6년 전
아 안돼..
6년 전
아니야 그거아니야....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이루님 연기길만 걷길
6년 전
네버가 데뷔곡이였었어야 했는뎅... 좋은 타이틀곡 나오길
6년 전
난 이루노래도 좋았눈뎁...
6년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
네버같은 퀄리티곡 한번만ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
아.......
6년 전
성윤  ❤인피니트
드림걸즈 누가 했나 했더니 이루였구ㅏ...
6년 전
후이 소환...!!!
6년 전
이루는 드라마길만 걷기를..
6년 전
갓진영 해쥬세요..
6년 전
미란퀸♡  아련...
욕을 들먹긴요.. 더 드셔야지 더 화가 나는 건 애들이 맘에 들어서 뽑았다고 들먹였던 거..
6년 전