공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WINNER태현ll조회 22760l 3
이 글은 7년 전 (2017/6/18) 게시물이에요
.

최자 인스타 | 인스티즈

추천  3

쟤시카  제시카 내여자
ㅋㅋㅋㅋ나도 부먹
7년 전
리오  체리밤♡
부먹
7년 전
민기러브  뉴이스트
오우노우..
7년 전
민기러브  뉴이스트
부먹에다가.. 오이라니....
7년 전
부!!!먹!!!훠우~
7년 전
7월17일  준잘남 준휘데이❤️
부먹 최고
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
유후~~~~~~~~~~~부먹~~~~~~~~~~~~~~~~
7년 전
오우~~~~ 부먹~~~~~~~!!~!!~!!~!!
7년 전
..아 찍먹은 울고갑니다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나랑 살자, 달님.  백국의 마지막 후손 변백현.
하...찍먹의 바삭함을 모르시네요 들......
7년 전
부먹 정말.............
7년 전
부먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찍먹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
부먹♥
7년 전
최자씨 실망 ㅠㅠㅠㅠ 부먹이라니
7년 전
하보리  4번째 봄날
사장님이 부먹파이신가봐용
7년 전
하보리  4번째 봄날
찍먹이 진리잉뎅!!!
7년 전
하 찍먹인데...
7년 전
정말 저런 곳 싫어요 ㅠㅠ 부먹이던 찍먹이던 물어봐주시시 그래서 요즘은 맨날 따로 빼달라고 해요..
7년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
아예 소스 안먹는 분 있나여...? 애니바디 데얼?
7년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
접니다... 가끔 뻑뻑할 때 찍어여
7년 전
찌먹!
7년 전
뉸기융기  
빠트려 먹는게 짱이랍니다
7년 전
찍먹이최곤데
7년 전
담먹이죠
7년 전
용논  스며든다 김용국
222 담먹 최고
7년 전
간장에 찍어먹는 간먹파는 없습니까!!!! 간장 짱맛겁맛이에요
7년 전
저요. ㅇㅅㅇ/
7년 전
w∞llim  인피니트넬골든차일드
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
7년 전
부먹 소리질러!!!!
7년 전
쨍그랑  #보라필름느낌
부먹 체고
7년 전
슙온더스트릿  대상소년단
부먹 최고
7년 전
부먹 좋아요~! ㅋㅋㅋ
7년 전
꼬꼬지  아주 오랜 옛날
부먹♥
7년 전
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
찍먹❤
7년 전
담먹♥
7년 전
A peach  어피치
반부먹
7년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탕수육은 부먹이죠
7년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
부먹 짱♡
7년 전
가서먹으면 부먹이고
배달은 선택

7년 전
최민호(27)  샤이니 사랑해
탕수육 먹고싶다
7년 전
attent!on  블빅방비❤️
진짜싫어.... 찍먹이 최고야..
7년 전
엘깅  엘애기
(쯧쯧)
7년 전
보고싶었다고  웃으며인사해안녕
최자씨..실망이네요.. 물론 저는 부먹도 좋긴합니다만
7년 전
김용꾹  용국맘
예~~~~~~~~~~~부먹~~~~~~~~~~~
7년 전
와 최자씨 실망입니다~~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부먹 최고...!
7년 전
부먹 너무 조아
7년 전
배운사람..
7년 전
원래 매장가서 직접 먹으면 웬만한곳은 다 부어서 주실텐데! 막 튀긴 탕수육은 부먹이 맛있대요!!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다202 메가도스09.24 19:3697894 1
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨273 우우아아09.24 21:0996616 16
유머·감동 90년대생들은 여기 가본 사람 많음 (잔인&놀람주의)158 김밍굴09.24 17:5390181 3
유머·감동 나 서비스직인데 진상 오면 대박 좋아ㅠㅠ223 누눈나난09.24 18:3194708 9
유머·감동 유명 연예인이 데려온 고양이를 보고 기겁한 수의사95 비비의주인09.24 18:1889731 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..