공지가 닫혀있습니다 l 열기
앙형ll조회 26281l 2
이 글은 6년 전 (2017/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한진우  신의퀴즈
뭐야 진짜 남자맞았네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지호 닮았다
6년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
헐...
6년 전
세상에 너무 이쁘다
6년 전
아 보자마자 딱 고등학교 선배 얼굴이라 놀람 진짜 너무 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 진짜 너무 닮았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혹시 ㄱㅎㅇㄱ?
6년 전
아니에요 세상에 또 닮은 사람이 있나 보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 했네요ㅋㅋ 흔한 얼굴은 아닌거같은데
6년 전
혹시 (펑펑펑)에 있는 여고인가요??
6년 전
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 닮은 얼굴이 이렇게나 많다니
6년 전
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
헉...자괴감..
6년 전
배고파욤  음뇸뇸뇸
트위터에 영상도 많은데 진짜 사진보다 더 예쁨 ㅜㅜ
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
딱보고 남자같았음 ㅋㅋ
6년 전
눈썹이 남자눈썹
6년 전
춘즈김용국  콜미용국~
저러케생기뉴남자연예인누구더라
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
헐 예쁘다
6년 전
거....짓...말......
6년 전
니가 없인 단하루도 못살것만같았던 나우~ 생각과는 다르게도 그럭저럭 잘살아~
6년 전
정택운  I'm your light✨
그 에프티 최종훈씨인가 그 분 닮았다
6년 전
????????남자????
6년 전
와 사진은 좀 남자같다 했는데 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배진영 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
와 짱예 손도 예쁘다
6년 전
박 신 혜  우리와 영원할 봄날
보고 음 남자같은데? 남자겠지? 이랬는데 남자
6년 전
이분 움짤봤는데 되게 이쁘세요! 누구 닮았는데 누구 닮았는지 모르겠다 ㅠ
6년 전
헐 아이디 궁금하다
6년 전
뭔가 남자같이 생겼다 했네
6년 전
와 미소녀다!! 했는데....
6년 전
헐 이쁘다
6년 전
박지호랑 닮았다
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
헐 안돼 진짜 너무 이쁘다 어떻게 저렇ㅈ 했는데
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
헐..../////
6년 전
움짤이 더 대박인데
6년 전
진짜 여자아이돌 뺨치게 이쁘다
6년 전
화장안한 다른사진이랑 골격나온사진 봤는데 정말 얼굴만 저렇게 이쁘고 골격은 확실히 남자고 긴머리가 잘 어울리는 걸로 봐서 정한이 과네요ㅋㅋㅋ 자괴감이.....
6년 전
LEE JIHOON  ❤울고17않아 ❤
와 진짜 예쁘다
6년 전
LEE JIHOON  ❤울고17않아 ❤
허ㅏㄹ,,ㄷㅎ,!? 잠시만 대박이다
6년 전
김정훈 닮았다
6년 전
그 각국 발음차이에 에리나? 그 분 닮으셨네
6년 전
와우..
6년 전
파라 아마리  무고한 이들을 지키겠습니다
스티치 닮았다
6년 전
러너웨이 스티치
6년 전
충희요?
6년 전
넹 뭔가 분위기가
6년 전
오 닮았네요~ 충희도 미소년같아요
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
남자?! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여자여도 이쁘다고 헉 했는데 남자라니 훈남...
6년 전
프듀 지훈이 닮았.....
곱상한 미소년!

6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
남학생... 와...
6년 전
남자같다 했느데 ㄹㅇ이였다니
6년 전
다른 사진도 궁금하다...긴샤무 치니까 안나오네..
6년 전
와 다른 사진들도 댑ㄱ적
6년 전
트위터에 ぎんしゃむ라고 치면 나와요!
6년 전
엇 안그래도 보고있었는데..!! 알려주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ방금 목소리 듣고 오는 길이였던 ㅎㅁㅎ
6년 전
왜 지훈이가 생각났을까.. 눈땡글해서 그런가
6년 전
222 저도요!
6년 전
이노오 피치걸에서 여장한거 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 지훈이좀닮음
6년 전
세상에...................여자가 아니라니
6년 전
ㅅㄱㄴ  워너원 옹녤환
와...겁녜
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
..........ㅠㅠㅜㅠ왜눈물나지....ㅠㅠㅜ
6년 전
와 남자라니 예쁘다
6년 전
타카츠키 센  黒山羊の卵
와 진심 예쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트릭스타  앙상블 스타즈!
틔타 가봤는데 움짤들 진짜......와....
6년 전
저 사진이 제일 잘 나온 거 같긴 하지만 진짜 눈 크고 예쁘네요,,,
6년 전
아니 웃는 영상ㅇ을 봤는데 세상...너무 예뻤..
6년 전
218♡615  울고 싶지 않아
윙이랑 딥 합쳐 놓은 거쳐럼 생김 ㅌㅋ
6년 전
헐...
6년 전
중성적인 느낌이네
6년 전
박지훈이랑 배진영?맞나 닮았당..
6년 전
오노군  
쟈니스상이다
6년 전
야...... 와 당황스럽다 오 마이 갓
6년 전
오오!! 뭔가 보자마자 남자? 싶었는데 맞았다 ㅋㅋㅋ
6년 전
15살이라니...
6년 전
쟈니스에서 데리고갔으면 좋겠다
6년 전
그 에프티아일ㄹ랜드 최종훈? 닮았다...
6년 전
지훈이랑 진영이 섞은 것 같다
6년 전
중학생에서 한번 놀라고 남자에서 두번 놀람
6년 전
보검  SEVENTEEN
배진영 닮은듯
6년 전
미묘하게 여자 아닌 것 같았는데 남자 ㄷㄷ
6년 전
나옹 버터 영양 크림  꾸덕꾸덕해요
헐 예쁘다ㅎㅎ 제가 좋아하는 예쁜남자상