공지가 닫혀있습니다 l 열기
오진서쿠ll조회 34115l 1
이 글은 6년 전 (2017/6/27) 게시물이에요

http://m.entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002625200

'프듀2' PD"악마의 편집? 한 번도 한 적 없어"(인터뷰①) | 인스티즈

'프듀2' PD"악마의 편집? 한 번도 한 적 없어"(인터뷰①) | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

Etoile Pluie  워너원 메보 김재환
걍 조용히 해 화날라그래 준영..^^
6년 전
변백현,  EXO-K
아 영희 프로그램 끝났다고 아주....
6년 전
얼굴에 철판이 몇 개나 깔려 있을까,,
6년 전
엥 근데 악편은 많이 없었음 시즌1 때 비해서... 갈등도 다 맥락있는 갈등이였고...
6년 전
INFIN  ITE
네!^^ 허언증
6년 전
널 닮은 계절  와줬으면 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 가만히 있자...^^
6년 전
박우진박우진  워너원메인랩퍼박우진
"준영이 둑배기 깨겠다는 말? 한 번도 한 적 없어"
6년 전
이...이거 실화입니까...? (말잇못
6년 전
웃고갑니다
6년 전
김용국사랑해  뉴이스트사랑해❤
영희야 함께해서 더러웠고 다신 만나지말자
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
아 양싸같아ㅠ 가만히계세요
6년 전
ㅋㅋ?
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
순위 발표 못하게 시간 끌고, 그런 것도 어떻게 보면 악편이지. 애들 몇시간씩 세워놓고 입술이 파래지고 손을 덜덜 떠는데도 끝까지 이기적이었으니까. 오래는 사시겠어요 욕을 하도 먹어서
6년 전
오래살려고 이런 인터뷰 하냐
6년 전
왜저래 진짜
6년 전
김용국'  핫태하태
ㅇㅅㅇ?
6년 전
전투 의무관 치글러  영웅은 죽지 않아요
ㅎㅓ...ㅇㅓㄴ...?
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
똥? 한번도 싸본 적 없어....입으로 내뱉는다...
6년 전
그만그만! 제발 가만히 있어 많이 참고 있으니까!
6년 전
취급설명서  일개 덕후
프듀 안 본 사람도 악마의 편집은 알고있습니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
... 야
6년 전
Another Me  언제나영원히인피니트
네??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
또! 또! 거짓말 또!
6년 전
`▽´  사랑하는 나의 모찌
GIF
그럴리가 없는데.. 쓰읍

6년 전
빨간컨버스하이  와 흰티에 청반바지
뚤ㄹㅎ린입과 자유분방한 손이 아주 쓸데없이 달려있구나를 제대로 알려주는군
6년 전
SVT 원우  ♡SVT♡EXO♡
^^? 앞으로 형섭이 앞에 나타나지마.. 주학년이랑
6년 전
진짜 형섭이뿐만 아니라 웨화랑 엮이지도 말자 준영아 양심은 챙겨야지
6년 전
나야나서노서노  기다릴게
(비속어)
6년 전
김용국(96)  용국이미래여친나야나
왜저러지 진짜
6년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
가만히 좀 있어 제발,,, ㅋㅋ
6년 전
아 머래 진짜 족보 없는 말 하네
6년 전
어휴 그냥 가만히 있지
6년 전
에휴 그냥 가만히 있지
6년 전
고려대학교 역사교육과 20학번  ♥지훈내마음속1등♥
ㅋ ~
6년 전
현정씨  NU'EST♥
그 동안 더러웠고 다신 만나지 말아요!
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
자기잘못모르는사람이 제일문제임 대표적으로 안준영같은사람
6년 전
이석민(20)  you're my
yes nnnnnno
6년 전
개명부터...
6년 전
My moon  꽃만큼 예쁘네
ㅋ...
6년 전
지 라 마
.. ㄹ ......

6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
카마이있어 카마이
6년 전
확실히 시즌 1때보단 악마의 편집이라고 할 만한게 줄긴 한 듯...진짜 다만세 때 찬미 표정 짜집기 한 거 생각하면... 부들부들
근데 연습생들 분량 차별은 여전하거나, 오히려 늘었던데요 이건 어떻게 얘기하실건지 ?
애들을 최소한 방송에서 보여줘야 덕질을 하든 말든 하지 나노단위로 뒷모습 캡쳐해서 덕질하게 만들어놓고

6년 전
애들 인터뷰는 막으면서 본인은 엄청 인터뷰 하네
6년 전
유선호돼지  기다릴게
됐고 개명이나 하세요 안준영씨
6년 전
건희가 그렇게 안쳐다봤다는데용
6년 전
가만히나 있지...
6년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
조용히해라..확그냥진짜....
6년 전
읽자마자 현실 헛웃음 나오네..ㅋㅋ
6년 전
어휴..그냥 가만히나 있지...
6년 전
후....
6년 전