공지가 닫혀있습니다 l 열기
BTS_정감ll조회 1499l
이 글은 6년 전 (2017/6/27) 게시물이에요

'파수꾼' 측"타카다 켄타, OST 참여.. 녹음 마쳤다"(공식) | 인스티즈

타카다 켄타 / 사진제공=Mnet ‘프로듀스101’ 시즌2

Mnet ‘프로듀스101’ 시즌2 참가 연습생 타카다 켄타가 프로그램 종영 후 첫 행보로 드라마 OST를 부른다.

MBC ‘파수꾼’ 측 한 관계자는 27일 오후 텐아시아에 “타카다 켄타가 드라마 OST를 부르게 됐다. 현재 녹음을 마쳤다”고 밝혔다.

타카다 켄타가 부른 ‘파수꾼’ OST는 오는 7월 3일 공개될 예정이다.

타카다 켄타는 스타로드엔터테인먼트 소속 일본인 연습생으로, 빼어난 춤 실력과 안정적인 가창력으로 인기를 끌었다. 최종 순위 24위로 생방송을 눈앞에 두고 아쉽게 방출됐으나, 그간 대부분 20위권 대 성적을 유지하며 팬덤을 입증했다. 그런만큼 타카다 켄타의 가수로서 첫 행보에 기대가 쏠리고 있다.

타카다 켄타가 OST를 불러 극의 몰입도를 높일 ‘파수꾼’은 우리 사회의 현실을 보여주며 이를 통해 아픔을 이겨내고 정의를 실현하려는 인간의 모습을 그려낸 작품으로, 매주 월, 화요일 오후 10시에 방송된다.

손예지 기자 [email protected]

http://m.entertain.naver.com/read?oid=312&aid=0000267260

이런 글은 어떠세요?

JAEHWAN  엑소 워너원
켄타 ㅠㅠㅠㅠ와 대박 기대됩니다
6년 전
헣 켄타 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 티비에도 빨리나와 ㅜㅜㅜ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1171 박뚱시0:3049343 48
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계289 션국이네 메르05.16 17:00130270 12
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG617 야마닌05.16 21:5075743
이슈·소식 피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG347 우우아아05.16 20:1894222
유머·감동 결혼식 축의금 10만원 넷사세라며.....157 311324_return05.16 19:2684411 2