공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 76815l 4
이 글은 6년 전 (2017/7/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오혁ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅋㅁㅋㅋ
6년 전
태양 발목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
오혁ㅋㅋㅋㅋ닮았어요
6년 전
겸돌프  ❤울고17않아❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘한다 진짜
6년 전
dbd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머시따
6년 전
권지용의 개  mi casa
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴좋아하는사람  세ㅠㅠ븐ㅠㅠ틴ㅠㅠ
두번째뭔지몰랐는데 태양이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표현의 자유를 왜 억압하는지 ㅋㅋ
6년 전
이광현 98  데뷔하자 ♡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발 왜 저렇게 하고 찍었지 싶었는데 태양ㅋㅋㅋㅋ귀여우어엉
6년 전
오혁ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ진짜 비슷
6년 전
한애나  설탕탕탕 사랑랑랑
태양ㅋㅋㅋㅋㅋ발목디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발목ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우타이테  노래를잘부르는사람
헐 근데 이와중에 이효리 하신분 잘생김
6년 전
Market-O  같이가자 인피니트
이효리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 발목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
냥코  센세
2번째 뭔지 몰랏는데 태양이엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옷을 어떻게구하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장윤호  전북현대 No.34
사는것도 있고 진짜 못구하면 본인들이 제봉틀 가지고 만드는 경우도 있대요 ㅋㅋㅋ
6년 전
와 겁나 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 의정부곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엘깅  엘애기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 그럼 노룩패스는 못 보는 건가...,,,
6년 전
노룩패스 있어요!!인포에 다른게시물 보시면 노룩패스 패러디한거 있더라구요ㅎㅎ
6년 전
도화살  Via Latea
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오혁 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박초숏  에이핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ오혁ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
아 오혁 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 진짜 태양이랑 오혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
♡쫑카♡  에리엑소 평생영원히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오혁 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의정부고 응원합니다
6년 전
'人.'  EXO 레벨
위에 두짤 누구 따라한지 몰랐는데 싱크 대박이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 너무좋앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
그대의 RM  너희의 영원한 관객
태양 디테일봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너원 박우진 (20)  브랜뉴 프리스틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운아이  잉피칠주년경축대경축
항의전화하는 사람들은 재학할때 학교명예를 드높이는일을 했었나 그러지도 않았을것같은데
후배들이 유쾌하게 졸업사진 찍겠다는데 좀 귀엽게 봐주지..

6년 전
아... 제가 이해를 장 못한것 같아서 그런데 항의전화하는 선배들은 학생들의 자유를 억압하는 교무실한테 뭐라고 항의하는거 아니였나요..???
6년 전
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫번째 남학생 이효리 손등 문신 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
아휴 태양 발목 아프겠네여...
6년 전
MOOMINJUN  황사인랑준해
졸업사진계정 계펑하셨네요ㅠㅠ
6년 전
♡8♡  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발목 디테일봐
6년 전
발목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빨간컨버스하이  와 흰티에 청반바지
태양 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양 발뫀ㅋㄱㅋㅋㄱ
6년 전
Gryffindor  유선호 라이관린
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
오혁 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분태양이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
발목 디테일 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫사랑니  
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
태양 발목 디테일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너를 앓으며 사랑했던 소년  ♥세븐틴=로즈니티♥
오혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미 녕  방탄 세븐틴 엔시티
헐 진심 오혁인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양 발목 걔터짐욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양 발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오혁 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
오혁닮앗당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
송위룡  好き
아버지 의고 졸업생인데 몇년 전에 학교에서 금지하려고 하는거 총동창회에서 학생들 자유지 왜 억압하냐고 항의했는데 뭔 일이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
의정부고는 1년을 저거만 오매불망 기다린다던데 이쯤되면 전국이 기다리는 축제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핀잔  히히
김건모, 건모 어머님 따라한 것도 웃기던데 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같당
6년 전
WIN  WhoIsNext
태양 디테일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마이틴 신준섭  엑소 세븐틴
오혁 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 태양발목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
디테일봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙참새  ❤️워너원❤
이효리분 이쁘다 ..
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
아 태양 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 규제 하지 마세요... 그냥 학생들의 추억으로 남기는 거고 학교에서 말리지도 않고 어쩌면 그 학교의 새롭게 만들어진 하나의 문화인데 거슬린다고... 그게 말이 됩니까...
6년 전
학생들이 정치적 패러디 때문에 외압이나 법적 문제로 까지 번질 위험을 미리 방지해서 학생들 보호하려는 이유도 있어요 아예 못하게 하는것도 아니고 단지 보호하려는 '규정'이 생긴것일뿐이니 앞으로 의정부고 명물을 계속 이어가줬으면..
6년 전
디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오혁 진심 닮앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양발목진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잃어버린 조각  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
와근데 저거 이효리님 얼마안되지않았나???진짜 빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅣㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
커밋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 오혁 똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우와우와  강김송이,남
오혁 씽킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헬로.암.세훈  엑소셉틴
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ태양이었구나 저겈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오혁 최소 본인이신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 특유의 표정까지 디테일이 살아있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
아 영배 발목ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 오혁
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 태양 진심 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이효리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인생은 금물  함부로태어나지는마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 졸업사진시즌이네..
6년 전
19930616  박보검생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
오혁은 본인 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같아서 놀랐ㅅ다...
6년 전
태양 따라하신 분 목 설마 색칠하신 거에요?
6년 전
오혁 너무 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
아니 진짜 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오혁 닮았옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
태양ㅈㅣㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
donut  내 인생을 망치러온 강다니엘
태양 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
오혁패러디는 진짜 닮았어요!!
갈수록 디테일해지는 의정부고 졸업사진~♥

6년 전
저 학교는 평범하게 찍는 분들이 더 튀어 보일 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 아이디어 존경스럽다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ매년 기대되고 계속 해줘서 너무 감사하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴 밍구  안녕♡난 밍구라고해
태양 따라한 붕 목에 컴싸칠한거같은뎈ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
핵이ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
영만이  다시 만나는 529
오혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나똑같
6년 전
원 빈  티오피야
저어른들이 다닐때는 명문이었죠 의고
6년 전
저런거 어떻게 구했을까...대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
영배 옷 어케구했냐 대단
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정 윤 오  CHERRYBOMB
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오혁은 진짜 오혁같다 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
저런 의상 다 어디서구햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이분들 졸업사진 찍는 날 위해서 학교다니시는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콜국  구석요정김용국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 동생이 말하길 프듀 코스프레한 사람두 있다던데 윙 저장 하고 나야나 추고 다닌다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Kim Jin Ho  SG 워너비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ태양 발 디테일봨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS 정국(21)  태형아 보라해♥
의고홧팅~~~~~
6년 전
태양ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빌어먹을 로맨티스트  기범아 생일축하해♥
의정부고 졸업사진은 한 해 각종분야 헤드라인 아닌가요
6년 전
와 오혁레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밑에 커밋ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
오혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예뻐죽겠네  하랕엑소엔시티펜타곤프듀2워너원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오혁은 알았고 두 사람은 누군가했는데 이효리랑 태양이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현 생김새 경이롭다  부기즈 응원해
발목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솔직히 이제는 의정부고=졸업사진 아닌가요?? 그리고 졸사 저렇게 찍었다고 명예가 낮아지는것도 아니고 오히려 보기 좋은데요. 매 똑같은 졸사보다는 저렇게 하는것도 추억이고 자기들만 좋다면 나쁘지않은데. 갠적으로 의정부고라눈 학교를 졸업사진 덕분에 알게 된 사람이라서....나쁠건 없다고 보는데. 저 항의하신 선배님들 중에서는 명예를 높히는 일을 하고 계신지요. 그냥 후배들의 추억을 예쁘게 봐주시는것도 좋을텐데
6년 전
한성호대표  FNC ENT
6년 전
박정화  EXID
태양 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 오혁 똑같애
6년 전
흐에에에에?  여행을 떠나요
태양발목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 표현한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태양ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오혁대박스럽
6년 전
오혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 태양ㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무나 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어차피  피치는귀여워
오혁이대박인거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮으샸어
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발이 대박이다
6년 전
아니커밋뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이효맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왓
6년 전
사랑햄  너희 다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상이상ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
어우 저거 보고 생각난 건데 저희 학교는 체육복 입고 다니는 거 보기 안 좋다고 동네 어른들한테 항의 전화가 쇄도했다더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 고3 학생들 졸업사진 촬영 하루만을 바라보고 학교 다닐 텐데...
6년 전
와 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
저학생들에게는 모든걸 쏟아붓는날일텐데
6년 전
와 진짜 독같ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양 발목 디테일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이와중에 이효맄ㅋㅋㅋㅋ지림ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오혁 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋ아직도웃기네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표찰거머리  벌들아더쎄게울어_웽웽웽웽웽웽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
패왕별희  웃으면 온 세상이 봄이요
태양ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Luke Evans  미녀와 야수 개스톤
오혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전똑같애
6년 전
무조건되는불꽃수학  ㅎㅌㅇ ㄱㅅㅇ
태양이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이보개  세븐틴박우진
오혁ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양 발 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
오혁은 진심 본인 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양ㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오혁너무똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예가 뭐죠?
6년 전
exo_blossom  장이씽생일 맞습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ오혁 대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
열愛  찬열아
태양 어쩌다가 찍힌 사진인지 아시는분.....
6년 전
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
의정부고 졸업사진 응원합니다 !!
6년 전
홍알  오구오궁 ♡
태양 발목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
오혁은 ㄹㅇ 똑딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
회색빛  딸기먹고싶다
오혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋ발 꺾인 건 또ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
근데 밑에 닥터스트레인지인가 저 분 잘생긴둡ㅇㅅㅇ
6년 전
아 태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙크훈  워너원 박지훈
아 저게 태양이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양 발꺽인게 킬링인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
태양ㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IKE  사실 낯을 많이 가려요/ㅅ/
발목 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오혁 똑 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO-K 김카이  4번째 봄날
와 오혁 진짜 닮았다
6년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
오혁 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
오혘ㅋㅋㅋㅋ미친닼ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웅성우  WANNA ONE
와..이제 개인의 졸업사진용 코스프레도 국가에서 제재받고 해야합니까....뭐 그리 쫄리시길랴 징ㅇ챠ㅠ
6년 전
첫짤 익숙한데 누군가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오혁진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈에 거슬려서라니; 재밌기만 한데
6년 전
오혁은 진짜 너무 비슷한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매년 잘 보고있어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오혁 본인 등장인줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매년 잘 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 뭐 나올까 기대하게되는데 결과가 기대를 이기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
베니따라한거 대박이다
6년 전
태양에서 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대만에서온첫사랑  서울예대 연기과
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발목ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양따라하신분 발목까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 하나하나 진짜 퀄리티 대박이네요

6년 전
의정부고 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
성 현우  R=VD 김재환데뷔
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zihuatanejo.  기억이 멈추는 곳
태양발목 어쩌다 저렇게 된건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몬스타엑스 이호석  가자, 더 높이
와 오혁 똑가탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
한 해의 트렌드 정리 수준인데 거의...이걸 거슬려섴ㅌ후..
6년 전
태양 발목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오혁 걍 소름,, 빼다박은 수준인디
6년 전
호야(이호원)  울림 뭐해?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 의정부고 응원합니다~
6년 전
규제 왜죠ㅜㅜ
6년 전
와 오혁 완전 닮았다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 태양 저 사진 발목 삐는 순간에 찍힌 건가요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런옷은 어디서 구하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비슷한 옷은 어디서 다 구해오는걸까 이게 젤 대단함ㅌㅌㅋ
6년 전
태양 발목ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
오혁은 정말 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜 오혁인 줄 ㅋㅋㅋㅊㅋㅍㅊㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀄리티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발목디테일보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6139  BTSUGA
의정부고 진짜 너무 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오혁 대박
6년 전
공 진혁  루나틱하이 탱커
태양ㄹㅇㅋ ㄱ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
졸사 찍기만을 기다린 사람들 같자나념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
의정부고 학생들의 떵꺼발랄함을 응원합니다!!!!!!!!
6년 전
재밌당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 유쾌하지
6년 전
English  Hello
아 발목 진짜 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태양 발목ㅋㅌㅍㅋㅊㅋㅌㅋㅊㅊㅋㅌㅌㅊㅋㅊㅋㅌㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아어케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전