공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
빠름빠름ll조회 3838l 61
이 글은 13년 전 (2010/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

크....... 그저 감탄 ^^*
13년 전
제목 맘에드네요 홍홍

13년 전
아 이노래 넘 좋당 *_*
13년 전
보아찬양
13년 전
17살때란건가.................ㄷㄷㄷ
13년 전
일본 나이로는 14살, 한국 나이로는 16살이죠..
13년 전
레전드
13년 전
대박이당ㅋㅋㅋ
13년 전
일본...ㅋㅋㅋ
13년 전
국내컴백기대하고있다능ㅎ.ㅎ!세븐과보아라닝ㅎ.ㅎ
13년 전
이 당시에는 보아가 대단하다고 느끼질 못했던터라....
근데 요즘 어린 아이돌들 나오고 다시 보아 무대를 보니 대단하다는 생각을 하네요. 이 어린 나이에 그것도 타지에서 ㄷㄷㄷ
게다가 실력도 있고. 보아 만한 가수 없어요.

13년 전
잘한다..
13년 전
아진짜........................너무.....잘해 ㅠㅠ
13년 전
아..진짜멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아...라이브 진짜;;진짜 잘한다
13년 전
ㄷㄷㄷ 비교 돋네요 ㅋㅋ
13년 전
잘하시네요...ㄷㄷ;;;
13년 전
우왕
13년 전
대박!
13년 전
역시 봐님 ㅠ.ㅠ!
13년 전
역쉬 보아 짱이얏 후훗

13년 전
역시 보느님!!!!!!!!!
13년 전
이제야 실감나는 ...... 보아 만한 가수가 없다는거 완전 공감하네요.
13년 전
보아는 선천적 천재라기 보다 노력형 천재라고 하는게 맞을 것 같아요.
진짜 그런 그녀를 보면서, 한층 성장하는 그녀를 보면서 괜히 보아 팬이 아닌 저도 뿌듯하는거 있져.
요즘 초등학생들? 중학생은 어떨지 몰라도 보아가 누구냐고 하면 모른다고 하는데 이번 보아 컴백 무대를 보고 그걸 느꼈으면 하는 바램입니다.

13년 전
노력형 천재라는 것은 아는 사람들은 다 알지 않을까 싶네요.
5년의 공백, 많은 신인 가수들이 배출되다 보니 요즘 초등학생 중학생들이 보아를 모르는게
어쩌면 당연한 일일지도 모른다고 생각이 들어요.
이번의 컴백 무대를 보면서 이런 대단한 가수가 있다고 느끼면 참 좋겠어요!

13년 전
보아가누군지를똑똑히알아야!!!!걸그룹들이 더발전해야하는걸느낄꺼야
13년 전
아 보아만 보면 멋있고 불쌍하고 그럼....ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권보아 짱이다 진짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
예전엔 보아가 대단하단 생각이 들지 않았는데.. 요새는 보아가 대단하구나 하는 생각이 들죠..
13년 전
전 예전에도 대단하단 생각 들었음.. 레넌드.!!!
13년 전
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ17살때란 말인가요ㄷㄷ 역시 보아는 다르구나ㅎㅎ
13년 전
우리 나라 걸그룹들이 다 저랬으면 얼마나 좋을까 우리나라 걸그룹들은... 많기만 하고 실력은 ...
13년 전
우오ㅠㅠㅠㅠ 소름 쩔어ㅠㅠㅠ
13년 전
...자..잘한다...ㅜㅜ
13년 전
역시 보아
13년 전
역시........
13년 전
보아 나이 만을줄 알았는데 그 나이에 저렇게 해외 진출을 하다니..
멋있다!

13년 전
역시권보아라는말밖에...............
13년 전
즉 실력으로 승부한다 이거구나ㅋㅋ
13년 전
우와 진짜멋잇어요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
여가수 중에는 보아가 진리인듯. 진짜 노래를 하기위해 태어난 여신임
13년 전
어메이징 키스 !! 완전 좋다 보아 ㅠㅠ
13년 전
어렸을때부터준비해서 친구많지않다는말듣고슬픈ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
보느님이 짱
13년 전
보아한테 설리하고 소희는... 감히.. 비교할 상대가 아니죠.. 저 바닥 끝에.. 발 끝에도 미치지 못한다는.. 보아 정말 실력파 레전드 넘버원 여가수입니다..!!! :)
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
비느님에 이은 보느님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
보아는 어떻게 그 어린나이부터 활동을 했을깤ㅋㅋㅋ
13년 전
아소름...
13년 전
와우
13년 전
YP_
아보아여신님..
13년 전
얼른 컴백해주세요~~~~~ㅎㅎ
13년 전
대박이군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
보아가 지금 몇살이지 ㄷㄷ
13년 전
25살이죠.
13년 전
보아가 벌써 25살인가요? 우와 완전 꼬맹이였는데 나보다 나이가 많았구나 ㅋㅋㅋㅋ
하도 어렸을때 나와서 아직도 어린것 같이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
ㅠㅠ아보아멋져..
13년 전
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다시보고시픔
13년 전
진짜 대박이다...
13년 전
보아짱

13년 전
역시보아야ㅋ...ㅋㅋㅋ

13년 전
보아 진심 좋음. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
보아 일본에서 1위한적 잇죠??
13년 전
그럼요. 오리콘차트에서 밥먹듯이 1위했는데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 앨범부분에서 6작인가? 7작 연속 1위해서 현재 2위라고 하더군요.

13년 전
역시역시!!
13년 전
아 ㅠㅠ 역ㅎ시.. 보느님!!!!!
요즘 아이돌하고는 비교도 안되는 !! 멋잇다 ㅠㅠㅠ

13년 전
[기다릴게 선미야♥] 진짜 대박이다.......
13년 전
소름끼치고 눈물날뻔했다 대박진짜...
13년 전
진짜 대단하네요 ~
13년 전