공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 124757l 11
이 글은 6년 전 (2017/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

코디 바뀌어서 팬들 사이에서 '기립박수' 나온다는 걸그룹 | 인스티즈 

걸그룹 레드벨벳의 착장 스타일이 바뀌어 팬들이 환호하고 있다.

코디 바뀌어서 팬들 사이에서 '기립박수' 나온다는 걸그룹 | 인스티즈  

레드벨벳 코디는 그간 지나치게 짧은 치마 혹은 위아래가 어울리지 않는 스타일 등으로 팬에게 질타를 받아왔다. 트위터상에는 레드벨벳 코디가 바뀌었음을 축하하는 글들이 올라오고 있다.

지난 9일 레드벨벳은 여름 미니 앨범 'The Red Summer'를 발매하고 활동에 나섰다. 특히 멤버 각자의 개성을 살린 스타일과 코디로 방송마다 '리즈 갱신' '미모 열일' 등이라는 평이 나온다.
추천  11

이런 글은 어떠세요?

예지력 상승
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
진짜 요즘 무대들 보면 의상이 ㅠㅠㅠㅠ 다 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 전부 다 예쁘셔서 ㅠㅠㅠ
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
레드벨벳 귀걸이 다 엄청 특이하고 예쁘다
6년 전
어쩐지 빨간맛 너무 예쁘더라 ∩^ω^∩
6년 전
현타  오지않길.
와우 너무이쁘다 ㅠㅠ
6년 전
어쩐지 의상이 맨날 예뻤음ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠 이제 엔씨티도 코디 바꿔져여.......
6년 전
어쩐지
6년 전
김토깽이  워더랍니다
자 이제 다음은 엔씨티다 스엠...
6년 전
어쩐지
6년 전
알핑  
뮤뱅에 입고나온거 넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
이제 엔시리 코디 바꿀 차례!!!!!!!!!!!
레벨 진짜 이번에 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
돈 많은 백수가 되고 싶어요  고글얼빡을 주세요
엔시티도 바꿔줘
6년 전
뮤뱅 의상 분위기 짱짱.....역대급
6년 전
진심 너무예쁩니다 ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 레벨이들 더 예뻐보이뮤ㅠㅠ
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
예쁘다ㅠㅠ 마지막 단체 사진 의상 너무 이쁨
6년 전
갑자기 의상이 예뻐졌다 했습니다 에스엠 열일했어
6년 전
맞아요ㅠㅠㅠ진짜 예뿌ㅠ
6년 전
김턔연  강다니엘 권순영
밑에서 두번째 진짜 잘 입혔당
6년 전
민굥기뿜뿜  박우진
진짜 이번 코디 너무 맘에 들구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덤덤 행사 뛸 때부터 칠칠이 젤 노답이고.. 지금 완전 이뻐여ㅠㅠ
6년 전
이번 코디 아주 칭찬해...
6년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ핳하ㅏ하하하~~!!! 기부니 조앗ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠ 의상에 통일성이란게 보이는 것도 모자라서 예뿌기까지해서ㅠㅠㅠ 루키때 이미 코디 바뀌었는데 전 코디가 루키 의상을 미리 선택?해둬서 루키는 그런 의상이고 수록곡 리틀리틀땐 새코디 의상이였던 걸로 알어요 ㅅㅁㅅ
6년 전
헐 웬디 예쁘다
6년 전
  이대휘
예쁘당
6년 전
엑소 코디하던 사람이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김예진
6년 전
예아댓츠마이잼  생❤뤼시앙대현❤축
이번 의상 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문__문  다 잘될거다
뭔가 에프엑스같당
6년 전
이번 코디들 무난무난한 스타일로 매치 잘했는데 저번 코디도 무난하게만 했다면 괜찮았을텐데 무리수를 너무 뒀음ㅜㅜ
6년 전
지민이와부산의바다  #인터내셔널_케이팝_선샤인
저렇게 심플하게만 입혀도 베스튼데 어쩜 저렇게 최악으로 골라입혀왔는지...
6년 전
부러워요 넘 예뻐,,,,, 이제 엔시티도 바꿔 달란말야,,,,,,
6년 전
전노츄  
어쩐지 의상도 멤버들도 더 예쁘더라구요..
6년 전
휴 진짜 너무 짧아서 애들 불편한 거 보였는데 바뀌어서 매우 만족
6년 전
어쩐지 옷이 너무 이쁘더라구여
6년 전
SMROOKIES 고은  고은 데뷔했니?
진짜 너무 기분 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예ㅃ다
6년 전
NCT 동영  음색깡패
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한재호 이사  (주) 오세안 무역
그런데 제가 본 첫방에 아이린분 의상이 연두색 치마 되게... 약간 난해해서 놀랐었어요 다른 무대는 예뻤던 것 같네요 사진이
6년 전
코디 바껴서 너무 다행 요즘 의상들 너무 예뻐요
6년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  '예'쁘게 피어나'리'
흐뭇 우리애들인줄
6년 전
SUGA A.K.A AgustD  민윤기
엔씨티도 바꿔줘 스엠..
6년 전
노래랑 잘어울리고 예쁘네요!
6년 전
메탐옹  워너원 옹성우
아 좋겠ㅅ다 진짜,,,,,, 부럽다,,,,,, 본진 치마 짧은 거 넘 짜증났는데ㅠㅠㅠㅠ옷도 안예쁘고
6년 전
새똔  대구니 새똔
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
일곱번째 감각  엔시티 뉴이스트
뭔 기분인지 알아서ㅠㅠㅠㅠ 축하드랴요,,,,
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
아 바꼈구나
6년 전
의상 진짜 예쁘다
6년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
dhmh_98  6월 8일 18시
근데 바뀐건 너무 좋은데 옷 재탕...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오! 축하해용
6년 전
안드로메다 안들어오면  안된다잉❤
예지력 상승 이번 빨간맛 무대의상 다 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
근ㄷㅔ 중요한건 재탕이너무...
6년 전
와 진짜 외모랑 코디가 열일... 다했네
6년 전
넘모 예뽀다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
진짜 너무좋아요 좋아... 그냥 이정도로만...
6년 전
donut  내 인생을 망치러온 강다니엘

6년 전
이 정도만 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘처럼 의상 때문에 레벨 무대 기다려지기는 또 처으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 정도만 입혀도 저렇게 이쁜데 7월 7일이나 저 맨 위의 착장은 진짜 너무해씀........
6년 전
최고야 우리애들 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
김거창  사랑아태형해
의상도 이쁜데 귀걸이가 진짜 놈놈 예뿌요ㅠㅠ
6년 전
배추 청멜빵 진짜 넘 예쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제노예요  노예분 성함이 어떻게 되시죠?
이제 엔씨티만 바뀌면 돼...
6년 전
엔시티 바꿔주새오.......
6년 전
의상 넘 예버요
6년 전
우와 귀걸이 이쁘당
6년 전
민석(28)  사람이줄수있는가장큰선물은사랑♡
울엔도시아가들 제발....제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 코디 진짜 예뻐졌네요
6년 전
준면이가 최고야  행복아 준면해
음 개인적인 취향으로 솔직히 이번 코디도 딱히 잘 입히는지 모르겠음 ㅠㅠ 그저 레드벨벳이 입어서 이뻐보이는거지 아무리 여름을 겨냥한 노래라고 해도 너무 위아래 짦고 ㅠㅠ
6년 전
헐 어쩐지 훨씬 예뻐졌더래구요
6년 전
만세!!!!만세!!!만세!!
6년 전
진심 젤 예쁠 시기에 코디 나오세요 박살낸다 호.... 그래도 지금은 완전 리즈찍음 큽
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
와 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 요새 의상 너무 예쁨 ㅠㅠ
6년 전
헐 바꼈구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탐라에 떠서 봤는데 리폼한 거 대박이더라고요
6년 전
진짜...감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NCT DREAM 지성  최종목표=탈스엠
진짜 부럽다 엔시티 코디도 바꿔주세여
6년 전
마크는 신이다  마크는 간지다
엔시티도 바꿔줘요....
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
옷 예뿜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그러니까 엔시티도 바꿔주세오ㅜㅜㅜ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여름레벨은 앞으로 진리다...
6년 전
전에 것도 괜찮았눈데,,, 레벨 얼굴이 다 한건가
6년 전
진짜 전에는 애들 얼굴이 옷을 살렸다
6년 전
레벨진짜다이뽀...
6년 전
막짤 누구예요??? 진짜 이쁘다.
6년 전
아이린요
6년 전
감사합니다! 진짜 예쁘네여....(감탄)
6년 전
예쁘다...우리애들코디쫌 바껴주라...우스엠본받아주라...
6년 전
인생은 금물  함부로태어나지는마
와 여신님들..
6년 전
예지력 상승 이번에 코디 진짜 예뻐요
6년 전
레드벨벳 네무 예뻐ㅠㅠㅠ요즘 레벨 미모 보는 맛으로 살아요 그래서 슴아 엔시티도 바꿔줘 울애들도 바꿔줘 울애들도 제발 좀
6년 전
어쩐지 옷이 다예쁘더라ㅠㅠㅠ
6년 전
토끼진기  울트라샤이니변신
이번 코디 진짜 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전소미(17)  못잃어 I.O.I
예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
KOO JU-NE  는 내꼬야
우린 언제쯤......... ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아이린 요새 미모에 물 오르다 못해 흐르는 듕....❤️❤️❤️
6년 전
어쩐지 무대의상 이쁜것만 입힌다했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA ONE 배진영  곧 탈씨구 할 거임
막짤 진짜 역사에 길이 남을 레전드 짤인 것 같아요... 넋 놓고 보게 됨
6년 전
리폼을 잘하는것 같던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ALL I WANNA DO!  WANNA ONE
진짜 축하드립니다 넘모 예뻐요
6년 전
갓예진님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 스타일링 완전 예뻐... 대밧...
6년 전
김몌밈  EXO RV ❤(ฅ•ω•ฅ)❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엔씨티도 바꾸자ㅠㅠ 코디ㅠㅠ
6년 전
의상 통일된 거랑 다르더라도 개성 살려준 거b
6년 전
진짜진짜넘예뿜 아 수영이입히는 나시 다 리폼한거던데 렬루 사고싶음ㅜㅜㅜㅜㅜ핏너무이뿌고...
6년 전
언니 미모....
6년 전
평범하게 입혀도 충분히 예쁜 애들...
6년 전
헐 대박
6년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
예지력상승
6년 전
우리 애들 나올줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닥코치  도경수x이지은
야 좋다!
6년 전
헐 막짤 진짜...........
6년 전
이뿌다
6년 전
러브페인트  꽃이 피는 동쪽에서
예쁘다....
6년 전
와 드디어 바꼈구나
6년 전
이쁜데 옷까지 이쁘기있나요!!!
6년 전
영만이  다시 만나는 529
헐 ㅠㅠ 레벨이들 예쁨미 팡팡
6년 전
아 손뜽완 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이번 코디 너무 찰떡으로 잘입혀주시는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리폼한것도 섬세하고 ㅠㅠ
6년 전
성균관 스캔들  ost까지내취향저격
진짜 이번 코디 계속 뭔가 멤버간 통일성도 있고 너무 좋아요퓨ㅠㅠㅠㅜ 그리고 귀걸이 뭔가 유행 노리는 듯한?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어쩐지
6년 전
진짜 훨씬 예쁘네요ㅠㅠ 매번 레벨이들 무대의상이 아쉬웠는데 드디어!! (감격)
6년 전
갓예진 찬양해
6년 전
VlXX_KEN  빅스 밥 굶지마
축하드려요. 다음은 엔씨티
6년 전
빨간맛 스타일링 너무 이쁨 ㅠㅠㅠ
6년 전
알쓰  Make Me Love You
요즘 무대의상보면 엄청 상큼하고 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코디님 박제가죠
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
통일성만 있어줘도 고마운데 예쁘기까지 하니 이건 뭐 (기립박수)
6년 전
여전히 레벨이 하드캐리한거라고 생각한건 저뿐,,?
6년 전
1993년송월  11000110
이린 언니 막짤 넘 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
진짜 이쁨
6년 전
유니버스  with PTG
오!!! 빨간맛 보러가야지
6년 전
유니버스  with PTG
근데 조금 나아졌을 뿐이지 컨셉이랑 찰떡같지는 않네용... 레드벨벳이 캐리하는 듯
6년 전
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
어쩐지 .. 빨간맛 무대 다 예쁘구 ㅠㅠㅠ
6년 전
오호 코디가 바꼈었구나!!! 어쩐지 그래서 이번 코디가 다 예뻤던거였어....!
6년 전
아...세상에 넘나 이쁜거。・゜・(ノД`)・゜・。
6년 전
매 무대 의상걱정하던 팬들이었는데 ㅜㅜ 전 너무 좋아요
6년 전
세상 예브다
6년 전
설마 레드벨벳? 하고 들어왔다 ㄹㅇ 사랑합니다.
6년 전
OGN
막짤 대박
6년 전
밥크러쉬  알콩이와달콩이
아 바뀌었군요 어쩐지
6년 전
와 코디 바뀐거 빼박이네 쩐다 진쟈로ㅠㅜ
6년 전
ㅑ와 미쳤다 미모 실화냐
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
이번활동 보니까 그래도 아직 치마가 너무 짧던데....특히 아이린 치마가 너무 짧아보임...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐.... 언니 너무 예뻐요ㅠ
6년 전
어쩐찌 이번 의상 너무 예쁘던데 바뀐 거였구나..
6년 전
우린 언제쯤...
6년 전
어쩐지 너무 예뻣어 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 드디어~!!~
6년 전
T탱요정Y  make me love you
오 이번옷 개개인한테 잘어울림ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
머랑둥휘  워너원 브랜뉴
최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Henry  헨리
v상크매ㅜㅜㅜ넘이퍼
6년 전
평범하게 입혀놔도 충분히 예쁜 애들인데..앞으로도 이렇게 열일해줘요 코디..!!!
6년 전
여태 너무 짧아서 보는 내가 다 맘졸였었는데 바지도 예쁘니까 바지많이 입혀줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어쩐지ㅠㅠㅠ더예쁘더라ㅠㅠㅠ
6년 전
저거 유베럴노 의상 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현이 항상 넘예쁘고
6년 전
너무예뻐 얘들아 진짜 나 심장 멎을거같앋
6년 전
스엠.....엔시티도 좀.....
6년 전
영화  잡덕
갓예진 찬양해
6년 전
예쁜데 제발 치마 좀 길게 해 주세요 보는 내가 다 아슬아슬해서 ㅜㅜ
6년 전
이번 코디 너무좋아요ㅠㅜㅜ
6년 전
이뿌당
6년 전
짜잔우아하게등장  어디든 천국일테니
예뻐...
6년 전
우리언니들 걍 흰티에 청바지만 입어도 대존.예보스니까 너무짧은치마입히지마
6년 전
어쩐지 오늘 아는형님보면서 치마가 뒷부분은 더 길길래 오 디테일 세심하군 하먄서 봤는데
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
드디어... 진짜 너무 예쁨...!
6년 전
세븐틴짱  까꿍~
훨씬 깔끔하고 훨씨 잘어울린다!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
水星  세일러 머큐리
와 훨씬 예쁘네
6년 전
배주현RedVelvet  Red Velvet
린이 미모가 다했다ㅠㅠㅠ
6년 전
골든차일드 대열  인피니트골든차일드넬
왠지 갑자기 옷이 넘 예뻐졌더랔ㅋㄱㅋㄱㄱ
6년 전
진짜 이번 앨범 의상 너무 예쁘던데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 넘예쁨
6년 전
하ㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁜애들이 더예뻐짐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무운태일  김종현 생일
이번 뮤비착장 흰파빨 옷 너무좋아요 홀려서 나도모르게 계속 돌려봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬해 아주칭찬해
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
90년대 스탈을 트렌디하게 잘 코디하신듯.....불현듯 빛돌이들 데뷔하고 셜록때까지 생각남......왜 온유를 더벅머리를 해놨을까.....춤출때 참 불편해보이는 의상들.....그나마 젤 괸찮았던건 칼라스키니
6년 전
성덕후  성우 좋아요 성우
오오 이번 의상 예쁘구나 했더니 코디 바꼈구나
6년 전
와 굿..
6년 전
봄을닮은아이  김민석 사랑해❤️
제목만 보고 레벨인걸 직감 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
핵예ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
임영민 여친  (~˘▽˘)~☂️
이번 코디님 리폼을 진짜 잘하심••• 아이린 저 움짤에 있는 옷도 리폼한 거랍니다 애들한테 어울리는 색이 뭔지도 잘 아시는 것 같고 가장 좋은 건 무대의상에 드디어 통일성이라는 게 생겼다는 것•••!
6년 전
어쩐지 너무예쁘더라니ㅜㅜㅜ
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
예쁨 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼마나 많은 길을 걸어야  소년은 남자가 될까
엉엉 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백토끼  귀엽쥐
이번 의상 너무 예뻐요
6년 전
ㄹㅇ 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다ㅠ
6년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
해나 잘 가~~~~!~~!~!
6년 전
와...겁예ㅠㅠㅠ 아이린은 볼때마다 립제품이 뭘지ㅠㅠㅠ
6년 전
이번 코디 ㄹㅇ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓예진ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜...ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이번 옷들 진심 다 탱구리~~~
6년 전
부럽 ㅠㅠ 이쁘구 너무 찰떡같이 어울리구 ㅠㅠ 엔시티 코디도 빨리 교체가 시급합니다ㅠㅠ
6년 전
오악 드디어 바뀌었구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
Red Velvet  ❤THE RED SUMMER❤
해나 잘가라 제발 잘해주세요ㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예지력 상승
6년 전
NCT 마끄리  언젠가부터슴덕
슴가수들은 정말 다 미모포텐터지는데 코디가 안티인곳이 많은...코디만바뀌어도 애들 리즈소리다듣는다ㅠㅠㅠㅠ진심 이번레벨이들 리즈찍었잖어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현부인  먼훗날전설이될걸음
오 진짜 코디 이쁘다고생각햇눈뎅
6년 전
오오
6년 전
근데 코디한 옷들이 에펙이 생각이납니다 ㅠㅠ
6년 전
근데 여전히 눈에 띄게 이쁜 의상은 아닌듯....저게 모야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘당
6년 전
구르미성운  하성운 데뷔한다
옷 리폼도 예쁘게 레벨한테 어울리게 잘했던데
6년 전
복숭아프라페  ABOUT BOY
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
예뻥 ㅠㅠ
6년 전
청량청량 ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다
6년 전
이쁘다
6년 전
와..ㅠㅠ
6년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
예뻐ㅠㅠ
6년 전
はしもとあき  내내 어여쁘소서
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
볼 때 마다 조이 나시? 민소매? 옷 진짜 너무 예뻐서 감탄하고봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고싶엉 ..엉엉
6년 전
저거 인스타서 봤는데 반팔 리폼이더라구요. 저렇게 안파는거 같아요.
6년 전
Skinny Loves  epik
빨간맛 착장 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요즘 가끔씩 무대 보면 예쁜 옷 많더라구요
6년 전
좋다 ㅠ
6년 전
넘예뻐터텈ㅋㅇ엌커ㅓㅠㅠㅠ
6년 전
이번에 레벨이들 노래 안무 의상 삼박자 다 잘 맞아 미모는 말할 것도 없고ㅠㅠ예쁘니들
6년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
마끌리  
ㅠㅠㅠ너무 예쁜레벨
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
진짜 다 예쁘더라고요 ㄷㄷㄷ
6년 전
예브다
6년 전
ㅠㅠㅠ 치마 내리는구 안쓰러웠는데 잘됐다
6년 전
악 아이린 겁예
6년 전
초연  SVT BTS
아 넘 예뻐요...언니들........싸라해......
6년 전
진짜 빨간 맛 옷 좋아요ㅠ
6년 전
징짜 요즘 레벨이들 넘나 예뻐요ㅠ
6년 전
새코  윤오야 사랑해
엔시티도 제발ㅠㅜ
6년 전
막짤 대박..
6년 전
미숫가루  설탕이나 꿀을 같이 타주세요.
예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 1번 사진은 어느 무대인가요... 정말... 허허
6년 전
러시안룰렛 막방이욤 ㅎㅎ
6년 전
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
오오오축하해요 ㅋㅋㅋ
6년 전
너무... 예뻐...
6년 전
개취로 예전 코디가 더 예쁘다
6년 전
와 근데 슬기 허리
6년 전
세상 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재환김  순얼방음
아 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
REAL VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
이전 코디 사랑해
6년 전
백현 뿅뿅  엑소 아이오아이
와 진짜 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와.. 이쁘다ㅠ
6년 전
와 진짜 예쁘다...
6년 전
(환호)ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에쁘다...
6년 전
와 이뻐ㅓ
6년 전
훨씬 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
0(ZERO)  ♥세븐틴 700일♥
제목보자마자 레벨이들일 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 다시봐도 갓예진
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
막짤 완전 태연닮앗당 예뿜
6년 전
조이 빨간머리 찰떡..요번 코디님 진짜 애들 미모 살려주셔서 감사해요
6년 전
바래다줄게  ´ㅅ`
예쁨ㅜㅜ
6년 전
아 완전ㅜㅜㅜ 하지만 아직도 치마가 좀 짧은 거 같기도 해요...
6년 전
이제 엔씨티만 바뀌면 되는 거야... 스엠아...
6년 전
세상 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 너무 이쁘다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘됐습니다
6년 전
이뽀 ㅠㅠㅠ
6년 전
그래서 이번에 진짜 이쁘덴데 !!!
6년 전
아이린 파랑입혀서 정말 감사하다고 말씀드립니다.......쿠우우울~~!!!
6년 전
이번앨범 위상이빰
6년 전
Ρ
와 팬도 아닌데 바뀐 코디 넘나 예쁨..
6년 전
이번 의상 다 예쁜듯
6년 전
Jenny  I♡SHINee
어휴예뻐라ㅠㅠ
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
왕 레드벨벳 예상함
6년 전
진짜 치마 짧은거 입혔을 때 코디 정말 싫었다.. 이쁜 애들한테 뭐하는 짓이야
6년 전
다들 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ치마는 짧으면 너무 불편함ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 좋던데!!
6년 전
바지도 기네
6년 전
대츠롸잇마탑  한 여름밤의 코코밥
이번에 진짜로 넘넘 예뻐요,!
6년 전