풀썬이동혁  T홈ll조회 51442l현재 l 19

나 비 오는 날 좋아해라는 말의 속 뜻은.twt | 인스티즈

l 꾸미기 l 맞춤법

에떼뽀  얼레리 꼴레리
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  3:30 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  3:30 l 스크랩  신고   답글
정동욱  페노메코
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ덧붙이죠 맞는 건 싫다고ㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  3:31 l 스크랩  신고   답글
헐 폰트 너무 이브다 모바일
그저께  3:36 l 스크랩  신고   답글
마이틴 신준섭  엑소 세븐틴
ㅇㄱㄹㅇ 공식앱
그저께  3:36 l 스크랩  신고   답글
핸섬빵민  파카 포뇨 짼 콜
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  3:39 l 스크랩  신고   답글
배 진 영  ❤️
난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  3:41 l 스크랩  신고   답글
너는나의별  Starry Sky
헐 ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈맥스봉  짱맛이니라
아 그런 뜻이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  3:43 l 스크랩  신고   답글
폰트 아시는분 있으신가여? 모바일
그저께  3:44 l 스크랩  신고   답글
ALL I WANNA DO!  WANNA ONE
삼성앱스 구매기준 폰트명 "By잊지않을게요" 입니당!
그저께  3:53 l 스크랩  신고   답답글
Make The Seventeen  ♥귤요정뿌야탄생일♥
감사해요 슼슼... 모바일
그저께  5:00 l 스크랩  신고   답답글
감사합니다!! 모바일
그저께  19:33 l 스크랩  신고   답답글
ㅇㅈ~|! 모바일
그저께  3:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  3:45 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  3:45 l 스크랩  신고   답글
일겅ㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
그저께  3:46 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  3:48 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
ㅇㄱㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋ 모바일
sooonee  @Instagram
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  3:49 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  3:49 l 스크랩  신고   답글
택르망 질로  리옹 출신
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  3:51 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
ㅇㄱㄹㅇ 비오는 날 좋아하지만 비오는날 밖에 나가는 거 최고 싫어함 모바일
진기슬기  샤이니 레드벨벳
아 나는 그래서 비 오는 거 싫어한다 말하는데 그게 아니었구나... 여태 습하고 비 맞는 거 좋아하는 분들인줄 모바일
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  3:52 l 스크랩  신고   답글
ALL I WANNA DO!  WANNA ONE
비 오는 날 비가 들어오지 않을 정도의 거리에 있는 창 활짝 열고 타닥타닥 빗방울이 땅에 떨어지는 소리 듣는 거 좋아요
그저께  3:54 l 스크랩  신고   답글
전 비 맞는것도 너무너무 좋아해서... 모바일
그저께  3:55 l 스크랩  신고   답글
흐에에에에?  여행을 떠나요
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  3:57 l 스크랩  신고   답글
Soo  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  3:58 l 스크랩  신고   답글
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
정답! ㅋㅋ 모바일
그저께  4:04 l 스크랩  신고   답글
저는 본문에 플러스로 비 오는 날 에어컨 틀어져있는 버스에서 창문 밖을 바라보는 걸 좋아해요 공식앱
그저께  4:07 l 스크랩  신고   답글
ㅇ~ㄱ~ㄹ~ㅇ~ 모바일
그저께  4:09 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단캡짱  캐...캡짱..!!
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  4:10 l 스크랩  신고   답글
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  4:13 l 스크랩  신고   답글
고구마츄  맛있당
아닌데..우산쓰고 홀로 걷는거 좋아하는건데ㅠ...우산접고 눅눅한 다른사람들 틈에 끼는건 싫지만 모바일
그저께  4:47 l 스크랩  신고   답글
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  4:58 l 스크랩  신고   답글
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
물론 걷는 것도 좋아해요 모바일
그저께  4:58 l 스크랩  신고   답답글
ㅇㄱㄹㅇ 공식앱
화이트골드커피빅스  I'm your light
맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
김진욱(95)  업텐션 반장
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  5:04 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  5:09 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  5:09 l 스크랩  신고   답글
Tiramisu  부드럽소~
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  5:12 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 공식앱
그저께  5:17 l 스크랩  신고   답글
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  7:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  7:50 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 공식앱
그저께  7:53 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  7:54 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 공식앱
그저께  7:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  7:57 l 스크랩  신고   답글
배큐이  엑소에 인생배팅
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  8:01 l 스크랩  신고   답글
전 비 맞는 걸 좋아해서... 근데 맞고 나면 바지 젖고 그 끈적끈적한 느낌이 싫긴해요 모바일
그저께  8:06 l 스크랩  신고   답글
ㄴㄴㄴ비오는날자체가 싫어 모바일
그저께  8:08 l 스크랩  신고   답글
CHOU  너를알았다,앓았다
아 ㅇㅈ 공식앱
그저께  8:10 l 스크랩  신고   답글
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 공식앱
그저께  8:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  8:14 l 스크랩  신고   답글
난나다  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 모바일
그저께  8:36 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㅋ ㄱ 공식앱
그저께  8:40 l 스크랩  신고   답글
오 맞네요ㅋㅋ 모바일
그저께  8:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비내리는소리듣는게좋다 이런거죠 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  9:03 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ 모바일
그저께  9:09 l 스크랩  신고   답글
맞아여 집에서 비오는 모양을 보고 소리를 듣는걸 좋아하는거지 비와 접촉하는 걸 좋아하진 않아요 모바일
그저께  9:18 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  9:28 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  9:31 l 스크랩  신고   답글
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  9:41 l 스크랩  신고   답글
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  9:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 비맞는거 좋아하는데 물론 짜잘하게 안내리고 솨아아 내리면서 내가놀러나가지 않을 때 집 옥상에서 우산쓰고 서있을 수 있을때 공식앱
그저께  9:46 l 스크랩  신고   답글
그리고 집에서 전부으면 비오는날이 제일 젛음 모바일
그저께  9:47 l 스크랩  신고   답글
이거나자나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  9:53 l 스크랩  신고   답글
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  10:03 l 스크랩  신고   답글
あかつき  새벽
아~인정인정 모바일
그저께  10:04 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  10:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  10:15 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지만 밖에 나가는거는 싫다고 항상 말해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  10:20 l 스크랩  신고   답글
전 비맞는 것두 조아하는데ㅋㅋㅋ맞고 나서가 문제라 안맞고 다니지만... 공식앱
그저께  10:23 l 스크랩  신고   답글
NCT 마끄리  언젠가부터슴덕
ㅇㄱㄹㅇ 집에 에어컨을 틀어서 습도는 쾌적한채로ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  10:25 l 스크랩  신고   답글
정국 드 리허서르 와이두잉요 3세  방탄소년단 뉴이스트
나는 나가는 것도 좋아하는데 히히 모바일
그저께  10:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암요암요 공식앱
그저께  10:37 l 스크랩  신고   답글
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
그저께  10:47 l 스크랩  신고   답글
후시딩  光♥
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  10:51 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  10:57 l 스크랩  신고   답글
그저께  11:02 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 공식앱
그저께  11:03 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 공식앱
그저께  11:04 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  11:06 l 스크랩  신고   답글
저거 완넌 나 ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  11:15 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  11:25 l 스크랩  신고   답글
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
헐 정확해. 모바일
그저께  11:44 l 스크랩  신고   답글
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅇㄱㄹㅇ 완전 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  11:45 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  11:45 l 스크랩  신고   답글
이럴거면 차라리 비 구경하는 거 좋아해라고 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ전 하늘에서 물 내리는 거 자체가 싫습니다... 공식앱
그저께  11:52 l 스크랩  신고   답글
실내에 있던 밖에 있던 간에 하늘에서 물 떨어지는 게 제일 싫어요 공식앱
그저께  11:53 l 스크랩  신고   답답글
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 비 오는 날 창문 열고 비냄새 맡는 것도 좋아함 모바일
그저께  11:58 l 스크랩  신고   답글
최 설리  ❤️
ㅋㅋㄹㅇㄹㅇ 모바일
그저께  11:59 l 스크랩  신고   답글
최 설리  ❤️
비 구경 분위기를 좋아하지 맞는건 싫으여 그래서 안나감 모바일
그저께  11:59 l 스크랩  신고   답답글
거기다 김치전도 먹으면 할렐루야죠 공식앱
그저께  12:01 l 스크랩  신고   답글
갓태형  방탄이즈뭔들
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나가는건 시름 모바일
그저께  12:12 l 스크랩  신고   답글
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
아 정말 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  12:22 l 스크랩  신고   답글
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  12:24 l 스크랩  신고   답글
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우산 쓰고 나가는 것도 좋아하긴 하는데 몸이 끈적끈적하지 않는다는 전제하에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  12:26 l 스크랩  신고   답글
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 분위기가 넘좋아요 모바일
그저께  12:32 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 공식앱
그저께  12:33 l 스크랩  신고   답글
향기  너희의 영원한 관객
우산쓰고 맞는 것도 좋아하는뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  12:37 l 스크랩  신고   답글
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대안나가죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  12:46 l 스크랩  신고   답글
동그리동그리  모자 쓴 똥그리
ㅇㄱㄹㅇ 진짜로 근데 여름날에 덥게 비오는 날은 실내에서 에어컨도 켜고 있어야 완벽 공식앱
그저께  12:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마죠요 모바일
그저께  12:58 l 스크랩  신고   답글
피치향  ❤️이민형사랑해❤️
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 있을때 비오는건 싫어 공식앱
그저께  12:59 l 스크랩  신고   답글
3ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  13:00 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  13:01 l 스크랩  신고   답글
Dazai Osamu   人間失格
ㅇㄱㄹㅇ 공식앱
그저께  13:03 l 스크랩  신고   답글
그거 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  13:09 l 스크랩  신고   답글
EXO - CBX  영원히 아름다운 빛
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ 비 맞는건 싫어,,, 공식앱
그저께  13:12 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ ! 모바일
그저께  13:18 l 스크랩  신고   답글
철없어  인서한테는민호밖에없대요❤
비 구경도 좋고 우산 쓰는 것도 좋고 비 맞는 것도 좋아하지만 끈적이는 건 싫어해여 공식앱
그저께  13:20 l 스크랩  신고   답글
헐 소오오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  13:22 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  13:22 l 스크랩  신고   답글
저렇게 따지면 싫어하는 사람 없는거 아닌가욬ㅋㅋ 공식앱
그저께  13:25 l 스크랩  신고   답글
끕끕한거 하나만 싫어하는건뎈ㅋㅋ 공식앱
그저께  13:25 l 스크랩  신고   답답글
ㅇㄱㄹㅇ 비오는날 에어컨 최고 모바일
그저께  13:26 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  13:27 l 스크랩  신고   답글
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
ㅇㄱㄹㅇ
그저께  13:29 l 스크랩  신고   답글
헐 ㄹㅇ... 모바일
그저께  13:30 l 스크랩  신고   답글
태화강이 내무덤  같이 갈래?
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  13:31 l 스크랩  신고   답글
딱이거임 내가 밖에 있을 때 비오는건 싫어함 모바일
그저께  13:31 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  13:34 l 스크랩  신고   답글
고구마피자  피이이이이이이이이자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  13:34 l 스크랩  신고   답글
정 채 연  소녀시대 0805
ㅇㅈㅋㅋㄱ 공식앱
그저께  13:36 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  13:36 l 스크랩  신고   답글
맞앜ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  13:39 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  13:43 l 스크랩  신고   답글
아몰랑  Happy
ㅇㄱㄹㅇ 진짜조음 ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  13:44 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 보송보송해야함 모바일
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양예밍  杨业明
그저께  13:45 l 스크랩  신고   답글
비가 진짜 많이내릴때 맞는거 좋아함.. 넘나 기분좋은거
그저께  13:45 l 스크랩  신고   답글
0720 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거죠 모바일
그저께  13:47 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  13:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  13:50 l 스크랩  신고   답글
밍기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  13:50 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  13:51 l 스크랩  신고   답글
이 중 엽  울림♡
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  13:51 l 스크랩  신고   답글
저는 비오기 바로 직전의 비냄새나고 우중충한 날씨를 좋아함 모바일
그저께  13:52 l 스크랩  신고   답글
김홍건EscA  방심하지 마!
헐 들켰다...!
민굥기뿜뿜  박우진
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
ㄹㅇ 빗소리만 좋응겨 모바일
그저께  13:53 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
홍염살  모든소원성취부탁
전 젖는 건 싫은데 밖에 나가서 빗냄새 맡는 것도 좋아해여~!
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게만 보면 비오는 거 누가 싫어함 ㅠㅠㅠ비오는날 출근하는데 지옥철이고..만원버스고,..아니면 뚜벅이로 걷다가 옷 다버리고...
그저께  13:55 l 스크랩  신고   답글
현망진창  GOT7 DAY6
비오는날 나가는것도 좋아요 시원해서. 소리 냄새 공기 다좋음. 모바일
그저께  13:56 l 스크랩  신고   답글
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
ㄹㅇ저네요 공식앱
그저께  13:57 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 공식앱
그저께  13:58 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:00 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  14:02 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  14:05 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  14:05 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  14:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정! 뽀송뽀송이 포인트 모바일
그저께  14:07 l 스크랩  신고   답글
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  14:09 l 스크랩  신고   답글
반했음  
이거레알.. 비 오는 날 분위기랑 빗소리 너무 좋아요..
그저께  14:11 l 스크랩  신고   답글
그렇죠!!! 모바일
그저께  14:15 l 스크랩  신고   답글
겜쨩  겜블러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  14:15 l 스크랩  신고   답글
BTS Cypher PT.2: Triptych  이 구역의 민빠답
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  14:16 l 스크랩  신고   답글
ALL  한여름 밤의 코코밥
ㅇㄱㄹㅇ
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
창밖으로 보는 비는 저도 좋아요 ^^^ 눈도 좋고 모바일
더워코코밥  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅎㄹ 내맘을 들켜버렸다 모바일
그저께  14:18 l 스크랩  신고   답글
대구에는 비가 너무 안와서 비내리면 밖에 나가고싶을 정도.. 근데 천둥도 같이침 ㅠ 모바일
그저께  14:18 l 스크랩  신고   답글
옹엥옹  왓어뷰티풀원우데이❤
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:20 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  14:24 l 스크랩  신고   답글
우진아좋아해  〰❤️
진심 나 공식앱
그저께  14:25 l 스크랩  신고   답글
밍뉸기  헐 바뀜
아니면 선선한 날 비에 안 젖는 옷 입고 예쁜 우산 쓰고 여유롭게 걷는 거 ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
그저께  14:39 l 스크랩  신고   답글
잔나비(JANNABI)  작전명 청춘
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  14:45 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 비 오는 날 외출 제일 싫어.... 차라리 다 맞을 수 있는 상황이면 ㄱㅊ... 모바일
그저께  14:56 l 스크랩  신고   답글
글씨체궁금하다ㅜㅜ아는분 계신가여 모바일
그저께  14:57 l 스크랩  신고   답글
어렸을때는 애들이랑 비오는날 자전거 타는게 정말 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  14:58 l 스크랩  신고   답글
비 오는 날 뽀송뽀송하고 시원한 카페에서 비 오는 풍경 보는 게 좋아요ㅎㅎ 모바일
그저께  15:01 l 스크랩  신고   답글
옹성우에게  번민하는 마음
아ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:06 l 스크랩  신고   답글
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 나가는건 정말 싫어요 모바일
그저께  15:07 l 스크랩  신고   답글
억ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ저는 부슬부슬비는 엄청 싫어하는데 적당히오는 장대비는 좋아합니다!
우산쓰고있을때 그 소리가 좋음
모바일
그저께  15:08 l 스크랩  신고   답글
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:20 l 스크랩  신고   답글
  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 밖에 있을 때도 상관 없는데 버스 타야 될 때 비 오면 좀 화남... 우산 빨리 못 접어서... 쥴쥴 모바일
그저께  15:20 l 스크랩  신고   답글
인정ㅋㅌㅋㅋㅌㅌ 모바일
그저께  15:21 l 스크랩  신고   답글
아이유독방  LOEN ENT.
ㅇㅈ 공식앱
그저께  15:24 l 스크랩  신고   답글
전 조금씩 비오는것보다 완전 억수같이 내리는게 더 좋습니다 비맞는것도 좋아하고 모바일
그저께  15:26 l 스크랩  신고   답글
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:30 l 스크랩  신고   답글
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
맞습니다... 공식앱
그저께  15:32 l 스크랩  신고   답글
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 실내에 있을 때
그저께  15:35 l 스크랩  신고   답글
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
맞습니당ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 모바일
그저께  15:38 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  15:39 l 스크랩  신고   답글
오 정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:40 l 스크랩  신고   답글
난뎈ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇ 내 얘기 빼박이당 ㅋㅋ 모바일
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
donut  내 인생을 망치러온 강다니엘
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:45 l 스크랩  신고   답글
히나타 하지메  소레와 치가우조!
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
그저께  15:49 l 스크랩  신고   답글
시 詩  그러니 걱정 말아요
난 사실 비 맞는 것도 좋다ㅎ 모바일
그저께  15:52 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:53 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:56 l 스크랩  신고   답글
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
ㅇㄱㄹㅇ 천둥번개치고 폭우내리는데 밖에 있는건 싫음. 모바일
황미녕  워너원
이게레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
影片 みか  ❤카게히라 미카❤
ㅇㄱㄹㅇ 밖에있을때 비오면 싫음 모바일
그저께  15:58 l 스크랩  신고   답글
IKE  사실 낯을 많이 가려요/ㅅ/
이것이 진실입니다 누가 내속마음읽었어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:08 l 스크랩  신고   답글
와 ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  16:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 모바일
그저께  16:13 l 스크랩  신고   답글
정빙구♥  5명모두응원합니다.
비오는날 밖에 나갈일 생기면 진짜......ㅂㄷㅂㄷ집에있는데 비오면 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우중충한 분위기 냄새 좋아함
그저께  16:13 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:15 l 스크랩  신고   답글
근엄큐티의정석  태어나보니아빠가엑소
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:25 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  16:29 l 스크랩  신고   답글
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
흠 반박할 수가 없군녀....ㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:30 l 스크랩  신고   답글
공 진혁  루나틱하이 탱커
ㅇㄱㄹㅇㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  16:34 l 스크랩  신고   답글
돼지씨  눈누난나♪
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:35 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:36 l 스크랩  신고   답글
@PathcodeEXO  한여름 밤의 코코밥
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:38 l 스크랩  신고   답글
YG이차장  아라시/위너/사보
비 맞는 거 좋아하는 건 저뿐인 가요?ㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  16:46 l 스크랩  신고   답글
표찰거머리  벌들아더쎄게울어_웽웽웽웽웽웽
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:50 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:54 l 스크랩  신고   답글
웃음꽃밭  예쁘다 너
인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:00 l 스크랩  신고   답글
여봉  인피니트∞인스피릿
ㄹㅇ 모바일
그저께  17:01 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  17:05 l 스크랩  신고   답글
안평대군  이용
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저요 모바일
그저께  17:10 l 스크랩  신고   답글
안평대군  이용
지금 비오는데 죽고 싶어요 모바일
그저께  17:10 l 스크랩  신고   답답글
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅇㄱㄹㅇ 공식앱
그저께  17:11 l 스크랩  신고   답글
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
크으으으 명문 모바일
그저께  17:17 l 스크랩  신고   답글
비오는날 완전좋아하는데 이거맞다 밖에는 비오고흐리고나는방에서 빗소리들을데
그저께  17:18 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ.... 모바일
그저께  17:24 l 스크랩  신고   답글
김멈뭄  세븐틴
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  17:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:39 l 스크랩  신고   답글
레몬동동  아리동동
정의 잘내린듯ㅋㅋ큐 모바일
그저께  17:39 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈㅇㅈ 모바일
그저께  17:45 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  17:47 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 건 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:48 l 스크랩  신고   답글
김이삐  저 달이 잠이 들면
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비 적당히 올 때는 걷는 거 좋은데 비올 때 버스 타는 거 최고시러요.. 모바일
그저께  17:57 l 스크랩  신고   답글
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거라면 완전 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  17:58 l 스크랩  신고   답글
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
이것도 있고 비 맞으러 나가는 것도 좋아해요 하하항
그리고 축축해도 서늘하면 걷는 것도 좋고 다 좋아용
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 공식앱
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  18:01 l 스크랩  신고   답글
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
그저께  18:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  18:10 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  18:14 l 스크랩  신고   답글
너의 세계에  초대해줘
들켰다 공식앱
그저께  18:21 l 스크랩  신고   답글
움 그냥 좋아해요 걷는 것도 비 오는 것도 다 죠은데... 모바일
그저께  18:29 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 공식앱
그저께  18:35 l 스크랩  신고   답글
복숭아프라페  ABOUT BOY
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  18:36 l 스크랩  신고   답글
좋아해 유영재  영재 상어❤️
딱 이거ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  18:42 l 스크랩  신고   답글
비슷한 얘기지만 버스앉아서 창가에 비오는 걸 구경하는 것도 좋아합니다! 모바일
그저께  18:47 l 스크랩  신고   답글
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
맞음 ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  18:48 l 스크랩  신고   답글
너란 길을 난 헤매  아낀다부터아주나이스
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  19:00 l 스크랩  신고   답글
인정 ㄹㅇ 빗소리들으면서 비오는거 보는걸 많이많이 좋아함ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:08 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  19:09 l 스크랩  신고   답글
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
본문이랑 상관은 없지만 일본 애니속 비오는 분위기가 너무 좋아요...ㅠ
그저께  19:10 l 스크랩  신고   답글
노태현의 즙  즙상 노태현
인정 공식앱
그저께  19:17 l 스크랩  신고   답글
일겅!!!!! 크으으으으 모바일
그저께  19:19 l 스크랩  신고   답글
故김광석  故김광석 그립습니다
소리가 좋다 모바일
그저께  19:28 l 스크랩  신고   답글
Dream  promise
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  19:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 비맞는것도 조아함 모바일
그저께  19:30 l 스크랩  신고   답글
알파카뽑았다  브랜뉴즈 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:32 l 스크랩  신고   답글
새랭해권현빈  스가와라
ㅇㄱㄹㅇ,, 공식앱
그저께  19:44 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
그저께  19:45 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:48 l 스크랩  신고   답글
Etoile d'hiver  YG DAY6
ㅋㅋㅋㅋ아 이뜻인지모르고 친구가 저 말 하면 이해안갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  19:52 l 스크랩  신고   답글
지원아  여름의 구름을 손으로 잡았어
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ+쨍한 여름 하늘 좋아하는 것도 같은 이유ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  19:59 l 스크랩  신고   답글
백찬형  콩두 판테라
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  20:07 l 스크랩  신고   답글
전 집이거나 바로 집 앞이거나 바쁘지 않고 시간 넉넉하면 비가 좋아 <이거에요

시간 있으면 비 엄청 맞고 집에가서 씻는것도 좋으니까...
대신 어디 가거나 외출중인데 오면 진짜 짜증...
모바일
그저께  20:12 l 스크랩  신고   답글
별똥별아 안녕  내 소원 들어주렴
맞는것도 좋아하는데... 모바일
그저께  20:23 l 스크랩  신고   답글
별똥별아 안녕  내 소원 들어주렴
시간이 넉넉해야하지만. 모바일
그저께  20:23 l 스크랩  신고   답답글
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  20:27 l 스크랩  신고   답글
전 옷 젖더라도 비오는날 밖에서 걷는거 좋아해요ㅋㅋㅋ물론 바쁜날은 사절 모바일
그저께  20:32 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ..에어컨틀고 습기하나없는곳에서 빗소리듣는게좋음 모바일
그저께  20:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 공식앱
그저께  20:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피한잔 추가
그저께  20:41 l 스크랩  신고   답글
맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
그저께  20:43 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  20:58 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 모바일
그저께  20:58 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  21:01 l 스크랩  신고   답글
응가나라  32오빠6성재탄신일
전 비오는 날 밖에 돌아다니는 것도 좋아해요.. 비라면 뭔들..... 흙냄새 올라오는 것도 좋고 비냄새도 좋고 다 좋음.. 모바일
그저께  21:04 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ.. 모바일
그저께  21:05 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 모바일
그저께  21:08 l 스크랩  신고   답글
박지민,  방탄 워너원
ㅇㄱㄹㅇ 공식앱
그저께  21:36 l 스크랩  신고   답글
권순영 (96)  ❤세븐틴=로즈니티❤
혹은 진짜 비속에서 맞으면서 뛰어노는거 모바일
어제  22:02 l 스크랩  신고   답글
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제  22:03 l 스크랩  신고   답글
바래다줄게  ´ㅅ`
와 정말 이거ㅜㅜㅜㅜ 모바일
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말.. 모바일
예압 공식앱
어제  22:05 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ 모바일
어제  22:06 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇㄹㅇ 모바일
어제  22:10 l 스크랩  신고   답글
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어제  22:10 l 스크랩  신고   답글
뽀송뽀송하게 창밖에 비 보면서 따뜻한 음료 마실때 기분 짱좋 모바일
어제  22:11 l 스크랩  신고   답글
오랜만에닉변  졸려어
인정합니다 모바일
어제  22:14 l 스크랩  신고   답글
93 민윤기  방탄소년단
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어제  22:22 l 스크랩  신고   답글
나는야 파랭이  김기범
ㄹㅇ 모바일
어제  22:27 l 스크랩  신고   답글
이게정답 모바일
어제  22:30 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ.... 그래서 전 비오는 날 '보는 걸' 좋아한다고 해요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
어제  22:31 l 스크랩  신고   답글
도존이  너희의 영원한 관객
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어제  22:31 l 스크랩  신고   답글
비 오는 날 나가는 거 너무 끔찍하고 나가고 돌아오면 하루종일 기분 더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빗소리는 좋아하지만ㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  22:32 l 스크랩  신고   답글
Salut, ma lune  안녕, 나의 달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다.
어제  22:39 l 스크랩  신고   답글
밥솥엔밥알들  널 위한 축제-★
ㅇㄱㄹㅇ
어제  22:46 l 스크랩  신고   답글
#도경수  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋ 공식앱
어제  22:49 l 스크랩  신고   답글
조증오리  하성운 사랑해♡
아뇨!! 전 장대비 쏟아질 때 우산들고 나가는거 좋아합니다♡ 근데 부슬비는 진짜 싫어요.... 모바일
어제  22:50 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ 나다 ㅋㅋㅋ 모바일
어제  22:53 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 입니다 모바일
어제  22:58 l 스크랩  신고   답글
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
어제  23:00 l 스크랩  신고   답글
김태연(29  개월 )
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 나갈 때는 비오지뭬... 모바일
어제  23:01 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
어제  23:08 l 스크랩  신고   답글
재환김  순얼방음
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
어제  23:10 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 공식앱
어제  23:12 l 스크랩  신고   답글
인생은 금물  함부로태어나지는마
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
어제  23:13 l 스크랩  신고   답글
디얼  R=VD
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
어제  23:14 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어제  23:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
어제  23:27 l 스크랩  신고   답글
맞습니다 모바일
어제  23:30 l 스크랩  신고   답글
조블라  규현 블라블라
글쿠만 전 비오는거 소리 듣는것만으로도 괜히 심란하고 짜증나요ㅠㅠ나갈것도 아닌데 괜히 불안함.. 모바일
어제  23:42 l 스크랩  신고   답글
딱 맞네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 비 올때 바깥에서 있는건 싫어해도 실내에서 비오는거 잠깐 보거나 빗소리 듣는것만으로도 좋아요~
어제  23:43 l 스크랩  신고   답글
진두부  #진기의_28번째_눈사람
바로 그것이다...
어제  23:46 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
어제  23:54 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
어제  23:56 l 스크랩  신고   답글
스즈키히로키  日々前進
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어제  23:57 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 그리고 내일이 쉬는 날이어야 하며 약속 잡힌 것이 아무것도 없는 몸도 마음도 매우 여유로운 상태여야함 모바일
어제  23:59 l 스크랩  신고   답글
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
어제  23:59 l 스크랩  신고   답글
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어제  0:03 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
어제  0:08 l 스크랩  신고   답글
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱저거ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어제  0:16 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㄹㅇ 모바일
어제  0:16 l 스크랩  신고   답글
묭묭이 여친  金明洙 內南自
ㄹㄹ
어제  0:35 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ
어제  1:55 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 격공 모바일
어제  4:11 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
집안마다 다르다는 에어컨 유형...jpg 902He1:53778820
남자인생에서 가장 쓸모없는게 잘생긴 외모다.jpg 483無地태07.19 22:11898960
'워너원' 멤버 전원 '졸업사진' 공개…"굴욕, 그게 뭐죠?" 474천재인17:01430537
[단독] '프듀2' 출신 임영민, '문제적남자' 오늘 녹화중 369AU12:103633523
식당에서 서비스로 전어 달라고한 이보영 387빅뱅 사랑한10:00743201
4656884오늘자 공효진.jpg 양꼬치 떨어져21:4110
4656883형이 동생 폰번호 전국민한테 공개하고 털려서 동생도빡쳐서 형번호를 털었지만.... Tony Stark21:4060
4656878"문재인은 공산주의자"고영주, 2년 만에 '늦장 기소' She21:37470
4656875[단독] '프듀2' 이의웅 '더쇼' MC 발탁…음악방송 본격 진출 4배진영.21:341460
4656874'홍수 조절 실패' 논란... 괴산수력발전소 소장 숨진 채 발견 노츄캡짱21:341110
4656873[단독] '10줄 공소장'만 봐도…짙은 '국정원 정치개입' 정황 NUEST-W21:34390
4656866몇분전 존시나 인스타그램 1She21:283420
4656865오늘자 일본 부도칸 터는 블랙핑크.gif 3빅뱅 사랑한21:2713642
4656863"올해는 안 된다"압박, 어린이집도 '임신순번제' 논란 임팩트FBI21:261270
4656862 택시기사의 말이 불편했던 곽정은.jpg 2토끼네21:254950
4656856버려진 탄약통 근황 토끼네21:194210
4656854[할리우드] '덩케르크' 해리 스타일스"예전부터 놀란 감독의 광팬" 1+ordin21:181230
4656851“ 몰락하는 日 정유산업…한국서 배워라 ” She21:151640
4656850김은숙 작가 신작 <미스터 션샤인 지금까지 확정된 캐스팅.jpg 30양꼬치 떨어져21:1426500
4656833K리그 득점/도움순위 임팩트FBI21:02970
4656832NBA 제임스 VS 듀란트 이전 포워드 라이벌 보이프렌드 동21:01820
4656830“아내와 내연남 살해” 112신고 후 자살…화성서 시신 3구 발견 양꼬치 떨어져21:003230
4656824'한니발' 매즈 미켈슨, 코믹콘 서울으로 첫 내한 확정 몹시호시20:551960
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 21:38 ~ 7/20 21:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/20 21:38 ~ 7/20 21:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 워너원 10l 익명예잡 엑소 1
인스티즈 트렌드 l뮤뱅코코밥라비오뜨시우민신나아이유엠카해요티비요하악뮤
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
메인보컬끼리 프로젝트 그룹을 한다면 가장 잘 어울릴 조합은? l 2344표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록