공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 107655l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 본인이 수장이면서 뭐가 그리 억울했나요
10일 전
저럴거면 왜 ㅁㅎㅈ을 대려왔는데 ....
10일 전
그냥 간장종지인간
10일 전
인사 한마디 마음에 없어도 시늉이라도 못하나??
10일 전
시늉도 못할만큼 옹졸한 인간이란거겠죠..ㅠ
10일 전
아니 상위 2팀 제외하곤 가장 많은 돈 벌어다주는데 왜 안 예뻐해...... 본인이 디렉팅 단 하나도 못해서 뻘쭘한 거지 싶다
10일 전
이렇게 놓고 보니까 괜히 나까지 속상한 느낌... 척이라도 하지 참...
10일 전
등치는 산만한게 소갈머린 벼룩내장
10일 전
브라보!! 표현 정말 찰떡이다
10일 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
시즈루  도망친 곳에 낙원은 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
진리젤리진니  Sweetheart
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
덩치가 큰게 아니라 키가 기형적으로 작고 거기다 살만 엄청 찐 거고 열등 의식도 심해 보임 아니면 자기 회사 소속 가수가 잘 되었다는데 무슨 싸이코 마냥 즐거우세요 이 하기 어렵죠
9일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
벼룩 내장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

진짜 서운하겠다
10일 전
아니 왜저리 하는건지 모르겠네. 즐거우세요? 는 어떻게 해석해야 되는건지
10일 전
진심 즐거우세요? 보고 경악함 심성이 못돼먹음
10일 전
😠
10일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
10일 전
  아앗
어휴...ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
저렇게 큰 회사를 이끄는 수장 그릇이 저 정도니 맨날천날 팬들도 개무시하는구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 성덕이라고 살랑거리더니 뜻대로 안 휘둘려주는데 성적도 견제되니까 입 싹 닫고 있네 진짜 짜친다 짜쳐...... 무슨 저 종지만도 못한 그릇으로 쯧
10일 전
소인배
10일 전
공사구분도 못하면서 무슨 그룹을 경영하겠다고 ㅋㅋㅋ 어쨌든 이번 일로 뉴진스 성과에 방씨가 기여한 게 없다는건 알았네요 ㅎㅎ
10일 전
질투심이 그득그득
10일 전
저럴거면 성덕소리하면서 왜 굽신거렸는데
10일 전
진짜 ㅋㅋㅋ... 뉴진스 더 응원하고 싶어짐 얼마나 소외감 느꼈을까
10일 전
상식이랑 너무 다르네요.
뉴진스만큼 성과나면 사진 100장 찍고 업고다녀도 모자랄판에 ㅋㅋㅋ

10일 전
내부에서 돌린 이상한 리뷰 뭐였을까
10일 전
다른 그룹이랑은 사진도 많이 찍고 콘서트,심지어 팝업까지도 직접 행차 하시던데 정작 제일 잘 나가는 여그룹은 자기 손 안 닿았다고 질투나 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같음 진짜 업고 다니겠어요
10일 전
진심 없는 말을 못하는 사람 그 자체..가식이라도 좀.. 떨어라
10일 전
찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질돼지
10일 전
그릇이 너무 작다 그냥 ㅋㅋ
10일 전
개저
10일 전
소인배 방시혁을 포함한 아재들은 제발 하이브를 떠나라
10일 전
유치해
10일 전
제가 민희진씨였으면 되게 서운했을 것 같아요ㅠ 제 상사가 저러면 전 이미 퇴사했을텐데 대단하신듯
10일 전
진짜 추하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
이야 진짜 너무하네
10일 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
몸에 비해 작은 마음
10일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
옹졸하심
10일 전
신기하다..떼돈 벌어다 주는데 예뻐보이지않나? 나였으면 숟가락이라도 얹어보려고 발버둥을 쳤을텐데
10일 전
뉴진스 데뷔팬이였는데 방시혁이랑 뉴진스만 같이찍은 사진이 없어서 의아하긴했음 ㅎ
10일 전
진짜 저건 뭔 열등감인지 공감도 안 가네
10일 전
속이 간장종지네요 대체 뭔 생각인건지 ㅋㅋㅋ
10일 전
아니 이럴 거면 레이블 운영을 왜 함요? 완전 별개 라이벌 타사에서 성과를 내는 것도 아니고 어쨌든 자기 자사 소속 레이블인데 다른 자리도 아니고 대표에 위치한 사람이 도대체가 왜......
10일 전
민희진 데려올땐 싸바싸바 잘하더니 뉴진스 잘되니 저러는거 보면 진짜 방시혁 정신차려라
10일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
황금알 낳는 거위 그냥 배갈라놓는다는게...진짜 이런거구나 싶네요
10일 전
2 진심
9일 전
aile  NewJeans
심지어
지금 하이브 사옥
공간이랑 브랜드 이미지
희진님이 다 브랜딩한거에요

20분 55초~

9일 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
헐...
9일 전
지가 선택한애들보다 잘되니까 얼마나 화났겠음 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ찌질해
10일 전
태도가 너무 짜침.. 그자리 어떻게 갔냐 시혁아
10일 전
방씨가 열등감 있었던거같은데
10일 전
대박나길 바랐지만 지가 프로듀싱한 애들보다 못 나가야하는데 생각보다 너무 잘 나가고 잡음도 없어서 저러는 듯
10일 전
열등감 레전드
10일 전
나는 모를때는 민희진이 나서서 선긋는줄 알았음... 도도해서;
10일 전
tb1
쫌생이
9일 전
얼마나 티나게 그랬으면
9일 전
어쨌건 본인이 이끌어가는 머리 위치면서.. 같은 회사 사람한테 열등감이나 내비치고 어휴
9일 전
제일 충격인게 하이브 공식 유튜브 숏츠나 인스타에 한 한개의 뉴진스 영상도 없다는점..개충격임
9일 전
졸방하다 = 졸렬 방시혁
이쯤되면 음악을 사랑하긴 하나 싶음

9일 전
방시혁이 갑자기 성공한 케이스라 불안한가
9일 전
방이 그동안 여그룹에 한 맺혔던듯..예전에 만든 그룹 논란나고 고생하고 그랬는데 남이 만든 여그룹은 잘나가서 빌보드 어쩌고 하니까 속이 뒤집혀서 제어 못하고 밖으로 생각이 튀어나옴ㅋㅋ
9일 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
9일 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
진짜 왜 저래
9일 전
아이고
9일 전
돈이 이미 많으니까 일반인 눈에 천문학적인 돈을 단기간에 벌어다 줘도 중요한게 아닌가봐
9일 전
애초에 왜 데려왔는데...
9일 전
진짜 뉴진스가 저런 회사에서 이런 취급 받고 있을 줄 누가 알았겠냐고...
9일 전
강브라  데이식스강영현
뉴진스 응원합니다
9일 전
열등감 덩어리
굳이굳이 뉴진스 선공개곡 티징기간에 감사로 언론플레이 때린것도 그저 열등감

9일 전
진짜 옹졸하고 쫌스럽다
15시간 전