공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 95110l 5
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 폼이 절정에 오른 연예인 TOP 3 | 인스티즈

이수근

자숙이후로 폼이 터져 날아다니는 중

드립성 토크, 몸개그, 꽁트, 게임 등등에서 원탑급 활약

어떤 상황에서도 상대를 받아치는 입담과 센스는 전성기 신정환과 비교해도 될 정도.

아는형님에서는 MC역할도 하며 사실상 약점 없는 5툴 플레이어. 

아는형님이랑 신서유기 재미의 절반가까이를 기여한다고 생각.

이광수

원래도 미친듯이 웃겼는데 전소민 영입이후로 시너지가 폭발.

꽝손에 비굴에 배신 등 샌드백으로서 갖출 수 있는 모든 재능을 갖춤.

가끔 과학으로는 이해할 수 없는 예능신이 강림하는건 덤.

현재 무도에서와 달리 런닝맨에서 유재석의 부담이 크게 덜어보이는건

이광수라는 에이스가 있기 때문이라고 생각.

강호동

지상파 케이블 통틀어 화제성 top10 예능 중에

무려 3개를 (아는형님, 한끼줍쇼, 신서유기)이끄는 mc.

잠정 은퇴 이후 진행욕심을 많이 줄이고 

힘을 많이 빼고 후배들에게 녹아드는 진행방식 변화로 많은 호평을 받음.

송민호, 김희철, 민경훈 등등 막내들이 날아다닐 수 있는 데에는 강호동의 배려가 많은 도움이 됐다고 생각.

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이수근 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Apricot  배배
이수근ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
이수근 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스펙
6년 전
강호동이수근케미 진짜 짱
6년 전
이수근이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 웃름
6년 전
호야(이호원)  울림 뭐해?
신서유기 진짜 짱잼 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
태태야 강변살자  해외투어끝나라
이수근 진짜 예능계 탑 아닙니까.. 웃기는걸로 최곤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곰돌이젤리  백도
아 이수근 진짜 걍 천재ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이수근진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박인듯
6년 전
def.dann  스며들면 사랑
이수근 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ앞으로도 좋은모습 기대합니다^_^
6년 전
My Brillant  Share to /ove
이수근은 진행 능력이나 이런 것도 탁월하긴 한데 드립력이 정말 물 오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범한 멘트에서 단어로 드립치는 거 보고 웃기면서도 대단하다는 생각했음..
6년 전
RISE AS GOD  윤호+창민=동방신기
사행성 진짜 저거 보고 뒤집어졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이수근은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요즘 이수근 때문에 웃겨서 죽을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 웃겼는데 요즘 진짜 물 제대로 오른 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강호동도 너무 러블리하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강호동+이수근 조합은 뭐 말하면 이제 입 아플 지경이고 진찌 이수근 대상 줘야 함ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
후르츠 링  탄&심
이수근 ㄹㅇ이다 진짜...... 신서유기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 울음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
이수근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ 예능인 ㅠㅠㅠㅠ짱웃겨
6년 전
이수근 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강호동님 송민호만나고 힙해졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
donut  강의건❤
ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이광수 인정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전