설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
서로가 서로에게 천국ll조회 18595l 6

2222 아무리잘해듀 학교폭력가해자인데...네스가 디스전에서 언급한것도 삐처리하고 너무하네요 진짜 암넷 공식앱
2개월 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
얼굴만 봐도 싫다 암넷이 맴으로 낳은 아들 암비.. 모바일
2개월 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
와.. 군인 비하한다니 나라 지켜주는 군인 덕분에 우리가 이렇게 살고 있는건데 최악.. 모바일
2개월 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
아 양홍원 노래잘하는거 좋아하는거 이해가는데 무조건양홍원 쉴더들 괘많아 공식앱
2개월 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
학폭 가해자들은 방송에 못 나오게했음 좋겠다.... 모바일
2개월 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
설아야  설아야ㅠㅠ
쇼미볼때마다불편하다진짜 모바일
2개월 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
ㅎㅎ믿고 거름 얘좋이해도 믿고거름.... 얘 좋아하는 사람들은 주변사람이 당해도 야 한번쯤은 그럴수있어 이러면서 가해자 좋아할듯 공식앱
2개월 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
가해자에게 줄 관심 없고, 가해자 노래 들을 시간 없다고 생각합니다 정말 학폭 당해본 사람으로써 학폭 가해자들 너무너무 싫어요. 반성할 기미 없는 사람은 더더욱 모바일
2개월 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
인정이예요..정말..... 공식앱
2개월 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
어우 가사 왜저렇게쓰지.. 모바일
2개월 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
토끼나라 준면백성  with 토끼왕국 면왕자❤
너무싫음 공식앱
2개월 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
네이버준휘어의 아들 민윤기  방탄셉틴비담메런
어우 진짜 제발... 공식앱
2개월 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
H Y U K  우이 효긔 ㅡwㅡ
학폭 가해자라는 이유로도 보기 불편하지만 랩 가사들도 보면 되게 불쾌해지더라구요... 무슨 의미를 담은건지.... 모바일
2개월 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
누구랑 같이 다니던 자기 마음 이지만 개인적으로 딘 애랑 같이 안다녔으면 좋겠는데...
2개월 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
올티도 양홍원 쉴드 치던데 다 거름 공식앱
2개월 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
반성 1도 안한것 같음 애초에 학폭 가해자를 왜 좋아하는지,,,, 공식앱
2개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아 제발 보고싶른데 안떠여ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
응 쇼미 안봐~
2개월 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ🌸🌸🌸
얘때문에 쇼미를 안봐요....
2개월 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
왜 하차안시킴? 진짜 너무 꼴ㅇ보기싫어요
2개월 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
아니 쉴드 칠게없어서 학폭을ㅋㅋㅋㅋ
나중에 자식낳아서 똑같이 당해봐야 그 기분 알겠죠?
모바일
2개월 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
김쩨알v  잊지마요난네편이야
진짜 싫.....쇼미 3부터 꾸준히 챙겨봤는데 이번 시즌은 저번주부터 안봅니다...학폭 가해자 보기 싫어요 티비에서. 모바일
2개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
아니 진짜 왜좋아하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
학폭가해자가 왜 티비 나오는건지... 양심없나 ㅋㅋㅋㅋ 쟤 좋아하는애들도 걍 혼자 좋아했으면 모바일
2개월 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
아무리 재능이 뛰어나도 인성 은 사람들은 좋아해 주면 안 됨. 그럼 계속 그렇게 살아도 문제없는 줄 앎... 모바일
2개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
가사 세고 자극적이게 쓰면 멋있어 보이는 줄 알고...8ㅅ8
2개월 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
딘지코팀도 왜 자꾸 안고 가는 지 모르겠음 모바일
피안의 저편  소녀시대
ㅅ사진이 안 떠요... 모바일
제발 저런사람들 티비에 좀 안나왔으면 좋겠다... 그냥 당당히 사는것도 부끄러워 해야하는데 대중의 앞에 선다니.... 엠넷 요즘 맘에 안드네....... 모바일
2개월 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
진짜 너무 싫다 학폭부터 언행까지 전부 다.. 공식앱
2개월 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
와중에 군대 비하에 웃고 감ㅋㅋㅋ
갓건배는 참전용사 비하로 엄청 조리돌림하더니 양홍원은 엄청 찬양하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 두들겨패라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋ
모바일
2개월 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
주변에서 랩 잘 한다고 칭찬하는 애들 되게 많던데 나는 걸러요 ~ ㅋㅋ ㄹㅇ 싫음 모바일
YGEnt.  단풍잎처럼
학폭 가해자 진짜.. 어휴ㅠ 모바일
지도 나중에 군대 갈 거면서 공식앱
2개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
ㄹㄹ 보기 싫은 사람 모바일
2개월 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
쟤때문에 쇼미 안봐요.. 모바일
2개월 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
정말싫다. . . (비속어)(나쁜말) 으으 혐오 (나쁜말) 공식앱
2개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
궁금한데 로딩중,,, ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 아프지 마ㅠㅠㅠㅓㅜㅜㅠㅠ 모바일
쟤 좋아하는 부심 있는 애도 있더라구요 ㅋㅋㅋ 모바일
Nuest,  잊지마요난네편이야
히엑 그건 도대체 무슨 부심이에요? 되게 놀랍네요 모바일
2개월 전  14:32 l 스크랩  신고   답답글
본인이 영비 좋아한다고 거의 광고하듯 알리더라구요 얼척 없어서 하핫 모바일
2개월 전  14:33 l 스크랩  신고   답답글
Nuest,  잊지마요난네편이야
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람 좋아하고 쉴드치는 것도 이해 안가는데 부심까지...대단한 친구네요 모바일
2개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답답글
랩잘하는걸로 죄가 용서됩니까,,,?? 그렇게 따지면 다 하나씩 죄짓겠네유... 공식앱
2개월 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
지는 군대안가는것처럼~~ 모바일
2개월 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
이지금_  아이유 샤이니
음원들을 때 얘만 거름...ㅎ...
2개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
튀김 우동  컵라면은 역시!
진짜 최악 모바일
2개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
랩 잘한다고 좋아하는 애들 있어서 저거 말해줬는데 그래도 좋다고 하더라구요.. 휴ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
구 준회.  ❤️
지금 내 친구 카톡 프사 영비 노이해; 공식앱
2개월 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
인성 나쁘지 않고 랩 잘하는 사람들은 많고 많은데 굳이 저런 앨 좋아할 필요가 있나 진짜 모바일
#LOVE_YOURSELF  방탄소년단 뉴이스트
이름만 봐도 불쾌하네 모바일
송치엔  ❣️
너 무 싫 어 모바일
2개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
정신차리어젭알...... 모바일
2개월 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ 공식앱
2개월 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
하 ㄹㅇ... 내 친구도 애는 진짜 착한데 양홍원 좋아한다니까 다르게 보임....
2개월 전  14:48 l 스크랩  신고   답글
쟤 일진이라고 멋있다고 좋아하는사람도있음... 자연스럽게 멀어지는 중입니다^^ 모바일
2개월 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
지코바  치킨
진짜 얠 왜그리 좋아하지... 실력이 좋으면 뭣하나...인성이 없는데... 모바일
2개월 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
쿠키바사삭  정국전국최고미남
얘 때문에 지코딘팀까지 거르게되는 기분...응원해주기 찝찝함 모바일
2개월 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
솔직히 ㅇㅈ 아 지코딘팀에 제 최애 있는데 믿거영비도 같이 있어서 참 ; 모바일
2개월 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
고등래퍼때는 조용하길래 반성하고 있나보네 했었는데 .....아이고야 ........애초에 티비 나오는거 자체가... 모바일
2개월 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
벌이라서 행복해  웽웽❤️
하.........진짜 싫어....쇼미도 보기 싫은데..... 공식앱
2개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
엇 군인이 없어보여? 너도 군대가잖어 임마! 모바일
2개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
에휴 공식앱
2개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
니도 곧 니가말한 군바리가 될텐데... 공식앱
2개월 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
노답.....
2개월 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
제발 방송에 내보내지마요 으윽
2개월 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4815016모르는 남자의 카톡 JOSHUA954:08650
4815015엘리베이터서 화음 맞추다가 '콘서트' 방불케 만든 비투비 '라이브' 실력 (영.. ♡김태형♡4:06610
4815014'노키즈존' 식당 앞에서 1hwikaii4:032850
4815013급식체로 적은 시.jpg 몹시호시4:022610
4815012대장 김창수 보러 간사람들 낚인것 토끼네4:002510
4815010터키아이스크림 역관광.gif 7맠맠잉3:5411860
4815009'데이트 폭력'으로 의식불명 빠진 여성 끝내 숨져 하니형3:482532
4815008티비꺼라... 옹뇸뇸뇸3:47860
4815007주말지나면 강아지별로 가는 애기들 두마리봐줘ㅠㅠ 2언행일치3:446460
4815006현대카드 아리아나 그란데 관련 사과문 태 리3:424680
4815005이해할 수없는 남친가족(남친과 봅니다) 2NCT 지 성3:405840
4815004[고르기] 새벽에는 역시 랜선차임 2 더보이즈 김영3:372581
4815003매진.jpg 전앵웅3:341780
4815002상용화가 시급한 획기적인 남성피임법 4왤케 이뻐 조3:3316343
48150001주년 촛불집회 여의도에서 한다네요.jpg 토끼네3:281330
4814999왜 여성관은 정치적 문제로 보지 않는가 1훈둥이.3:241290
4814998만 7천권의 책을 보유한 영화 평론가 Different3:213340
4814997음식점에서 반려동물 데리고 와서 안고 있으면 상관없다 vs 무조건안된다 13NCT 지 성3:146680
4814996가장 예쁜 맥북은? 19뉴'이스트 W3:1031960
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/24 4:10 ~ 10/24 4:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/24 4:10 ~ 10/24 4:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
태연 최애 타이틀 l 944표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록