공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 87012l 10
이 글은 6년 전 (2017/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우울한데 영화나보자

우울증없애기 딱좋은 영화 top2 | 인스티즈

1. 스파이

여주 입담이 야무져서 보고나면 푹빠지게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 화이트칙스

포스터는 비장한데 얘네 대환장파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포될까봐 줄거리는 얘기안함

추천  10

이런 글은 어떠세요?

맞아 스파이 영화관에서 본 기억있는데 짱잼 ㅠㅠ
6년 전
Brad Pitt  ❤ 브래드 피트 ❤
스파이 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 살면서 본 영화중에서 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배터질뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화칙 내 최애영화ㅠㅠㅠㅠ몇번돌려봐도잼나 ㅋㅋㅋ
6년 전
KOO JU-NE  는 내꼬야
화이트 칙스ㅜㅜㅜ짱잼이야요ㅠㅠㅠ
6년 전
변백현이야  한여름 밤의 코코밥
스파이 진짜재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜진짜진짜!!!!!!!!! 별기대안하고봤었는데 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기억을 걷는 밥  오늘밤 널 데려갈게
근데 저 진짜 궁금한데 화이트 칙스 저 두분 여자인가요?
6년 전
150907  데이식스 데뷔
남자 경찰이 여장한거에요!
6년 전
다 코미디 영화인가요? 궁금귱금 주말에 봐야지
6년 전
화이트칙스는 봐도봐도 재미있어요ㅋㅋㄱ하루연속으로 일주일봐도 무방할듯
6년 전
둘다 쿨잼 ㅋㅋ
6년 전
화이트 칙스 인생 영화
6년 전
밑에거 봐야징
6년 전
Wing지훈  는 에스쿱스♡
스파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨염쥬ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅡㅜ
6년 전
화이트 칙스 있을 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
화이트칙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
수학의 정석_  코싸인싸인탄젠트
둘다 진짜 핵재밌는데 아직까지 허ㅏ이트칙스보다 재밋는 영화 못봤어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 다시보고싶다
6년 전
화이트칙스 진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ화이트칙스 ㄹㅇ 꿀잼 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지연  ?
화이트칙스 진짜 웃김ㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
화이트 칙스 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넉zzㅏ  ❤세븐틴=로즈니티❤
스파이 주인공도 웃긴데 주인공 친구 키 큰 사람이 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화이트칙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 재밌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 스파이 진짜웃갸여 진짜대박웃겨요
6년 전
즌증극  정국이 친구 증극이
화이트칙스 엄마 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오세훈 我的  세훈아 사랑해
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 두개다 완전꿀잼임 특히 스파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 유쾌통쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딴딴이  여름의시작과겨울의끝
화이트칙스 좋아하시는 분들 빅마마하우스도 보세요!!진짜 재미있어요ㅠ저 웃다 죽을뻔했어요!
6년 전
레드벨벳 조이  예쁘다
화이트 칙스 진짜 인생 영화 입니다 꼭 보세요 여러분...
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
스파이 핵 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지단하네  iKON JBJ
헐 소름 이거 두개 생각하고 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
스파이 진짜 미챴ㅇ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2 영화 ㅋㅋㅋ진짜 웃겨
6년 전
둘다 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화이트칙스 더럽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
허ㅏ이트 칙스 ㅠㅜ 보고싶다
6년 전
오오옹 봐야지
6년 전
스파이 진짜 재밌음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
혹시 수사물같은거 좋아하시는분들+넷플릭스 보시는 분들은 리미트리스 미드로 나온거 보세요! 비록 시즌1이 끝이라 허무하지만 지루하지가 않고 넘 재밌는것 ㅜ
6년 전
글쓴시민  언제나 나나 편❤️
스파이 진짜 재밌어욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밑에거 무슨 이거 유튜브에 싸움만렙이었나 그런거봤는데 그 짧은거보고도 엄청웃었던...ㅋㅋㅋ
6년 전
정직원  8/31정세운데뷔
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스파이진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이창섭(910226)  예지앞사 비투비❤
화이트칙스 진짜 꿀잼이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화이트칙스ㅠㅠㅠ
6년 전
브랜뉴 우진  선호야 보고싶어
화이트칙스 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 보면서 막 배꼽 잡고 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 재밌음
6년 전
SURAN  1+1=0✨
화이트 칙슼ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
화이트칙스 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모델 김동규  마망!
화이트칙스 꿀잼
6년 전
둘다 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 화이트칙스랑 스파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트칙스는 안 웃긴 곳이 없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘다봤슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
석진아 밥먹을래?  →석진아 한끼할래?
스파이는 진짜 추천이에요
6년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
둘 다 ㄹㅇ꿀잼
6년 전
화칙은 보다가 말았는데 스파이 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
봐야겠닼ㅋㅋㅋ
6년 전
슼 주말에 봐야지
6년 전
아 화이트칙스 다시 다운받아 봐야지 갑자기 보고 싶어졌다
6년 전
화이트칙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화이트칙스 제발 보세요 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화칙 저 마지막 사진 ㅋㅋ 저 장면 너무 웃겨서 수십 번을 돌려 봤는뎅!
6년 전
개인 김재환연습생  재화니~♥
화이트칙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화이트칙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슼슼❤️
6년 전
화이트칙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
둘다 재밌음ㅎ
6년 전
포스터만 봐도 웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT DREAM CHENLE  =천사♡
아 진짜 화이트칙스 강추ㅠㅠㅠㅠ대유잼임 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ화이트칙스보고 진짜 웃겨서 배터지는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파이는 못봤는데 봐야겠다ㅏ
6년 전
화이트칙스 스무번도 넘게봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게까지 많이 유명한게 아닌게 신기할정도
6년 전
스파이 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화이트 칙스 웃겨요!!
6년 전
스파이 봐야 겠어요!!
6년 전
화이트칛ㅋ킅ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먕먕꾸웩   레 드 벨 벳
이거만큼 재밌는 영화 또 없을까요?ㅠㅠㅠ
6년 전
오 봐야겠다
6년 전
둘다 꾸르잼!!!
6년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
화이트칙스 진짜 ㄹㅇ3번 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도 걍 잼잉ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전