공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 14824l 1
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요

비둘기도 자살을 하니? | 인스티즈

보고 난 뒤로 계속 생각나서 가져 옴 ㅜㅜ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐....
6년 전
팀 버튼  사진은니니죠
아무도 슬퍼하는 이가 없다..뭔가 눈물난다ㅠㅠㅠ
6년 전
청춘찬가  花樣年華
어... 아... 비둘기야... ㅠㅠ 그곳에선 행복하길.
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠ 비둘기 뿐만 아니라 고양이도 자살해요... 우리 고양이도 자기 형제 죽고나서 자살했는데...
6년 전
으아 ㅠㅠ 어떻게해요 많이 슬프셨겠다... ㅠㅠ
6년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ예전에 고래?도 이런일 있었던거 같은데..
6년 전
요를리레이  입니다. 제가!
아....오늘 아침에 진짜 처참하게 죽어잇는 비둘기가 생각난다....진짜 피랑 그 살?들이 적나라하게 보여수 너무 끔찍했는데..
6년 전
미안해 비둘기야..이유 없이 싫어해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐....
6년 전
헐....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연부농  부농부농해♡´︶`♡
아 ㅠㅠ 안타까워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고...ㅠㅠㅠㅠ 너무 안타깝다
6년 전
부기부기부기  뉴이스트
아 세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠ다음생엔 꼭 행복하게 지냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(2017/8/25 8:26:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
김성규(1+9+8+9)  인피니트 사랑해♡
비둘기들 먹는 것들에 염분이 많아서 눈멀고 귀먹고 그래서 살아있는 좀비와 다름없다고 한 글을 본 적이 있어요 그리고 비둘기 개체가 많아진 건 결국 인간 때문...
6년 전
890221  Rose Pang
비둘기가 뭔 죄ㅜㅠㅜ 차에 치여죽은 비둘기들 볼때마다 안타깝다ㅜㅜ
6년 전
헐 슬퍼 ㅠㅠㅠ
6년 전
우현교  당신과나의만남은우현이 아니야❤
헐..
6년 전
ㅠㅠㅠ옛날엔 평화의상징이라고까지 불렸지만 이렇게 된 건 도시개발이나 사람들 탓이 맞는데 다들 혐오하는거 마음아픔ㅠㅠ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
하....갑자기 생각이많아진다ㅠㅠ
6년 전
이주연  난 슬플 때 힙합을 춰
이런...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
일곱번째 감각  엔시티
2222저도 이란 생각한적있아용 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아가봉  갓세븐빅뱅
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멩구  망상이 현실로
비둘기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비둘기 왕귀여운데,,, ;ㅅ;
6년 전
예잪사  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
이번생에서 자기자신이 비둘기라는게 마음에안들어서일수도....
비둘기야 다음생엔 원하는걸로태어나
자살해서가능할진모르겠지만..

6년 전
  내 이름은 뫄홀리멍
헐..... 그럼 동물도 자살하나요?
6년 전
남양주나가라아~~  ❤세븐틴 뉴이스트❤
그런 경우 있다고 들었어요.!
6년 전
설아  봄이 가고 여름이
고생했어
6년 전
라버지 충성충성^^7  똥강아지들잘부탁해요
아이구ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ생각이 많아지네...
6년 전
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
헐.....
6년 전
해봄  성규백현진영순영정한
에구ㅠ
6년 전