공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 26629l 12
이 글은 6년 전 (2017/9/18) 게시물이에요

어디서부터 시작해야할지 모르겠어요. 처녀적부터 하지요.
제 남편을 처녀적에 봤을 때, 남편은 백마탄 왕자같았지요.
전문직, 큰 키, 좋은 외제차, 멋진 패션센스까지.
처녀 때 한눈에 반했고, 순식간에 결혼했어요.

그런데 길게 이야기 하지 않을께요. 애 낳고 보니 남편이 게이였어요.
시댁에게 말하고 이혼하려하니 이 남자가 잡으면서 그러네요.
모든 재산 너에게 줄테니 같이 살아달라.
사실 남편 재산도 많고 잘생기고, 애까지 있어서 결국 이혼을 못했어요.

하지만 제가 살고 있는 거 보시면, 어머니께서 우실꺼예요.
하루는 제가 물어봤어요. 왜 남자가 좋냐고, 나랑 결혼은 왜했냐고.
대답이 그렇네요.
정서적인 사랑은 여자랑 하고 싶은데, 남자 강간하는 게 제일 재미있다고..
남자를 힘으로 제압해서 강간하는 게 너무 즐겁대네요.
그 말을 듣고 내가 강간범이랑 살고 있나, 끔찍하다 라고 생각했는데.
아이들에게 잘하고, 언제나 사모님 소리 듣게 해주는 거 생각하니 용서가 되더라구요.

그래서.. 저희 부부가 어떻게 했는 지 아세요?
제가 클럽을 가서, 남자를 꼬셔서 모텔에 가요.
그리고 좀 더 거칠게 놀자면서 손을 묶어요. 수건을 묶고 케이블 타이로 한번 더 묶어요. 그리고 눈도 가리지요.
그리고 화장실에서 남편이 나와서,, 그 총각에게 몹쓸 짓을 하지요. 꽤 잔인하게 구는 거 같아요. 저는 집으로 갑니다.
남편은 그게 너무 재미있대요.

사실 이런 짓을 젊은 총각들에게 할 때 마음이 좋진 않아요.
하지만 저는 아이들를 잘 키우고 싶어요. 그리고 내 팔자를 생각하면, 총각들이 당하는 거 쯤이야 아무것도 아닌 가 싶기도 하구요.
여러가지 마음이 들어요.

그래서 속죄의 마음으로 글을 씁니다.
젊은 남성분들, 클럽에서 여자 따라가서 남자에게 강간당할 수 있어요.
사실 남편 친구들도 남편이랑 다 비슷한 사람들이거든요.
저는 알면서도 모른척 하고 있구요. 그 부인들도 다들 저처럼 사는 것 같아요.

그러니까 제발 집에 빨리 빨리 다니시고,여자들이랑 성관계 하는 욕심 좀 버리세요.
객관적으로 내가 연예인급이 아닌데, 다가오는 여자가 있다 하면 의심해보셔야해요.
정말 남자들 강간 많이 당하거든요.

그리고 이런 일이 밖에 안 퍼지는 이유가요. 남자들은 절대 강간 당한 사실을 말 안하더라구요.
사실, 남편이 돌아오면,, 셔츠가 피범벅이예요... 그래도 단 한번 의심 산 적 조차 없어요.

세상이 원래 자기 객관화가 안되면, 삶이 힘듭니다.
거울 보시고, 나쁜 일 생기기 전에 스스로 알아서 처신하세요.
세상은 원래 위험합니다.

동호회 아는분이 예전에 동호회카페에 올렸던글이야..
몇년만에 봐도 개소름...
지금은 연락안하는데..
저렇게 좋다고 모텔 막따라가는 남자들 어디 모자라나싶음..

+++댓글에 왜자꾸 미러링이라그럼? 실제 내지인얘기라고

추천  12

이런 글은 어떠세요?

헐.......
6년 전
헐......
6년 전
ㄲㄹㄲㄹ네 너무 소름끼치는데 같이 살 생각이 든다니
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
에...?
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
충격이다...
6년 전
와 범죄를 저렇게..
6년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
헐...
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
아니 애 때문에 이혼을 못했다니?? 아기 생각해서라도 이혼이 답인데??
6년 전
워.............여자분도 이상한듯....
6년 전
아내도 제정신이 아닌 듯...
6년 전
Lapse  한번뜬 태양은 지지않아
둘다 제정신이 아닌것같은데...아내분은 남편이 이상하다고 생각하지만 아내분도 정상이 아닌데요..
6년 전
세상 충격
6년 전
아니 그 총각은 무슨죄에요..저같으면 정신적트라우마 생길듯
6년 전
동우야!!!  이성종,넌나의드라마
둘 다 제정신이 아닌 거 같다...
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
만약 이게 실화라면 정말 둘 다 제정신 아니다 ...
6년 전
권현빈  자잡 공식 요정
헐....공범이네
6년 전
저거 클럽에서 남자꼬셔서 한다는건 지어낸것같은데...아무리그래도 모르게 할수가 없을텐데...그리고 부인도 정상같지는 않음..
6년 전
헐... ㅋㅋ 게이이고 뭐고 성폭력범인데요 셔츠가 피범벅이 될 때까지 했는데 한 사람도 신고 안 했다는 거 전혀 신뢰되지 않는다
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
왜공범짓을....
6년 전
딸기대장  스밍하는인스피릿
세상 진짜 무섭다
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
너무 충격이에요.....
6년 전
호시는 내 남자  권순영이랑 결혼
그냥 평생 둘이서만 사세요 남 끌어들이지 말고... 뭔 고민이라고 올렸대
6년 전
마이 아이  쿱스생일쏘리질뤄!
남편을 폭로하려는게 아니고 당하는 남자들에게 여자욕심 내지마라 너네 주제를 알아라 이러려는 목적으로 쓴 글.. 그래서 이상하게 더 믿고싶지않음 사실이든 아니든 너무 찝찝하다
6년 전
피범벅...?
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
????????????????
6년 전
강대리님  눈물나게빛날5개의별
헐.......
6년 전
유선호, 너의 찬란할 계절을 응원해  티아라 엔시티 비투비
죄는 본인 부부가 지어놓고 왜 당한 남자들한테 훈수 두듯 말씀하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ? 믿음이 안가네요. 그렇게 죄책감들면 가서 자수하시던가
6년 전
마끌리  
공범이네 그건알고글을쓰는건가 한심하다
6년 전
멜리  트럼프
...? 뭐야 공범 주제에 자기합리화하고 있는데요..?
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
범죈데 범죄..?
6년 전
아닠ㅋㅋ 공범이면서 지는 아닌척하네
6년 전
헤이든  아나킨
???????? 이게뭐야.. 실화냐..
6년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
명백한 범죄인데... 거기다 공범이기까지 ㄷㄷ
6년 전
환절기의 민석이  잠들지 않아도 꿈꾸던 널
범죄자 주제에 남한테 훈계를...
6년 전
너무나 소름끼친다...
6년 전
zon
같은 공범이네요....
6년 전
세상에 이런이야기도 있는다는거 또한번 기함을하고...인류애여 안녕...
6년 전
;경찰불러야 되는건데
6년 전
인류애를 또 다시 상실... 아무리 그래도 그렇지만 이건...
6년 전
이셕민  세븐틴??로즈니티
범죄자 부부네 더럽다 진짜... 남자든 여자든 누군가 꼬셔서 따라가는 게 문제인가 미친 목적으로 사람 속여서 데려가는 게 문제지 진짜 천벌 받아라
6년 전
정신차리세요...알면서 모른척하고 심지어 가담하기까지...이미 같은 범죄자네요.
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
헐...... 범죄글을 올렷네...
6년 전
수블리v  7:40
헐.............
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
허.......
6년 전
예 다음 공범
6년 전
정서적인 사랑은 여자랑 하고 싶은데, 남자 강간하는 게 제일 재미있다고..
http://instiz.net/pt/4755577
이 부분 읽으면서 실제로 헉 소리 났음..

6년 전
와 진짜 충격이다..
6년 전
둘다이상하고.. 아이하고 피해자분들만 안타까울뿐
6년 전
S람  엑소 세븐틴 사랑해
둘다....범죄자임.....
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
헐....
6년 전
라이토  
헐...이거진짜실화인가요...ㄷ;
6년 전
와...범죄를 저렇게
6년 전
강니다엘  def.
소름끼치네
6년 전
페루  영화
헐......
6년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 사랑해
????????? 내가 뭘본거야..
6년 전

6년 전
범죄 저지르신 걸 합리화하지 마세요;
6년 전
리암 갤로거  문어정원에 갈래
완전 범죄잖여......
6년 전
범죄를 아무렇지도 않게...
6년 전
미쳤네요
6년 전
너무 다 심각해서 할 말이 없는데 뭘 어떻게 했길래 들어오면 셔츠가 피범벅이라는 거야.......
6년 전