공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 2814l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요

http://pann.nate.com/talk/336771803

남이버린 남자 제가 주웠는데 잘못인가요? | 인스티즈

안녕하세요 22살 여대생 입니다

지금 딱 3일된 남자친구가 있어요 저랑2살
차이구요.알콩달콩 달달한 시간만 보내도
모자를판에 지금 여기저기서 욕먹고
나쁜X,나쁜X 소리 듣고있네요^^

남친은 제 같은과 선배오빠였어요
엠티가서 친해졌습니다
원래 오빠한테 5년된 여자친구가 있었어요
군대도 기다려줬데요 그깟군대 기다려준것
때문에 그렇게 부심부리는건지ㅋ

사실 엠티때 오빠한테 반했?다고 할까요ㅎㅎ
호감이 생겼습니다 그리고 엠티때 부터
제착각인지 저를좀 챙겨주고 그러더라구요
(사귀고나서 물어보니 오빠도 저한테 호감있었데요)
그래도 여자친구 있으니까 좋아한다고 말도
못하고 끙끙앓고있었어요ㅜ

그러다가 어느날에 오빠가 제가 사는
동네에 볼일있어서 왔다고 술한잔 하자는겁니다

들어보니 그날 헤어지셨답니다 ㅎ

원래부터 여자친구가 집착이 너무 심해서 헤어질생각이었는데

그날도 오빠핸드폰 몰래 뒤지다가
저랑 갠톡 한거보고 지혼자 화내더니 헤어
지자 그랬데요ㅋㅋ 그땐 썸도 아니고 아무
것도 없었는데 말이죠ㅎ

오빠한테 그말듣는데 화도났지만 솔직히
저한텐 기회였죠 지가 싫다고 차버린남자
후회해라 이런생각이었어요

그날 얘기많이하고 일주일?정도 후에
썸타다가 사귀게 되었어요
솔직히 바로사귈수도 있었지만

전여친한테
예의상 어떻게 그러나요

그런데 그저께 일이터졌습니다

시험기간이어서 2시시험이라 2시까지 학교 가려고
준비하고 있는데 친구한테 전화가
왔어요 지금 큰일났다고ㅋ오빠전여친이
찾아왔데요ㅋㅋㅋ 그래서 걔가왜와?
이러니까
오빠랑 싸우고 욕하고 장난아니라고ㅋㅋ
참나ㅋㅋ친구까지 데려오셨데요^^
나이를 어디로 먹은건지ㅋ

택시타고 급하게 학교가니까 선배들이
다 저보고 빨리 안에 들어가보라고
그러는데 다저를 이상하게 보더라구요

알고보니까 전여친이 오빠를 차고나서
이틀뒤에 다시 잡았데요ㅋㅋ 오빠는
당연히 안잡히죠ㅋㅋ헤어지고 나서
저를 좋아했는데ㅋ
그러다가 오빠랑저랑 썸탈때부터 sns에서
서로 태그한걸 훔쳐봤나봐요ㅋ 보고나서
오빠한테 카톡으로 그렇게 살지마라
너 아닌척하면서 걔랑 바람폈냐 이랬데요ㅋㅋ

바람이라니요? 그건진짜 가슴에 맹세하고
아닙니다 지가버린 남자 제가 사귄다는데
버려놓고 바람ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 바람아니다 너랑헤어지고 한참있다
사귄거다 상관하지마라 이러니까

헤어지기전에 저랑카톡했던거 들먹이면서
그게 바람이아니냐고 어린애랑 잘하는짓이라고
그랬다네요ㅋ오빠는 제가 신경쓸까봐 아무말도
안했데요..

아니제가 카톡으로 사랑한다그랬나요?좋아한다고
그랬나요? 전아무것도 한게 없는데ㅎ 자기혼자
소설쓰고 북치고 장구치고 난리를쳐요ㅎㅎ

근데 문제는 제가 과에 나쁜X으로 소문이나고
있어요 남의 남자 뺏었다구요ㅋㅋ 이미 말했지
만 제가 뭘했나요?도대체ㅋㅋ
엠티때 둘만 쓱하고 나가더라 바람쐬러 나간다더니 결국 바람이났다 이지ㄹ해요ㅋㅋ 진짜 너무 화나요ㅜ

도대체 학교까지 찾아와서 사람들한테 뭐라
그랬길래ㅜ 그깟 군대 기다려준게 대순가요ㅜ
친구들만 제말 들어주고 믿어주지 선배들은
다저를 여우취급합니다ㅜㅜ 억울해 미치겠
어요 오해할순 있지만 타이밍이 너무 절묘
했을 뿐이에요ㅜ

지금 전여친 아직도 정신못차리고
계속 유치하게 저랑 오빠한테 저격글쓰고
얼굴책스타 ㅅㅇㅂ? 그사람한테 다
제보한다 그러고 저희학교 페이지에도 제보
하겠다고 그난린데 만약에 제신상 다털리고
그러면 그거 신고되나요? 그냥 지금 신고하고
싶어요ㅜㅜ

이게바로 그 남의남자 되니까 아까운거 맞죠??

추천  1

이런 글은 어떠세요?

Marcus D  진리 혹은 이치
오.. 사귀기 전에 갠톡을... 나 같아도 화냈음 당연히
6년 전
뭐가 잘못됐는지 말해줘도 정신 못 차릴 듯
6년 전
전여친이 집착이 심해서 헤어졌다구요? 너도 똑같이 집착하게 되서 헤어질거에요^^
6년 전