공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 40302l
이 글은 6년 전 (2017/10/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고등학교 축제 협찬 | 인스티즈

서울 경복고등학교

참고로 남고

이런 글은 어떠세요?

스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여성청결제는 여선생님들??
6년 전
CalArts  디즈니 동생
레브벨벳을 협찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레드벨벳을 협찬으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치킨피자햄버거  덕통사고⚰
레드벨벳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 무엇보다 부럽다
6년 전
레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴ 이수만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
여성청결제...?
6년 전
연음  소녀야
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
보보경심  
남곤데 여성 청결제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고양고양이  경기도 고양시
걸그룹 레드벨벳 시선강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이수만님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드벨벳
6년 전
핫씌 레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남고에 여성청결제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
여성청결제ㅋㄱㄱㄱㅋ
6년 전
와.... 저 분들이 다 저기 나오셔서 그런거에여...?
6년 전
네 출신 학교가 경복고..
6년 전
파파존스 피자 80박스가 제일 부럽다....
6년 전
다 저 학교 출신이신건가여..?
6년 전
근데 그럼 저거 다 상품으로 주는거에요????
막 계주1등하면 냉장고주는건가......

6년 전
이거 동문체육대회로 알고있는ㄷ데..아닌가..
6년 전
탄이  XIUMIN
남고에 여성 청결제...?
6년 전
조재영  대한항공 점보스 NO. 12
여성청결제??????????????????????
6년 전
경복고 동문회라고 하네여
이수만아부지께서 경복고 출신이시며 그래서 예전에 엑소케이가 동문회 행사를 갔다고 하네여

6년 전
갸쩌네여
레드벨벳과 엑소케이를 협찬으로 ㄷㄷ

6년 전
엔시티도 갔었어요!
6년 전
와ㄷㄷㄷ 추가정보 감사합니다♡
6년 전
DANA ASMR  ?Dana ASMR?
레드벨벳 협찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현 (950809)  눈물나게 빛날꺼야☆
경복곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
째화니뚂땽해  워너원 엑소
스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가고싶다...
6년 전
석진아 니가 최고야  →아미밤2 파실분ㅠ
와...
6년 전
현금 1000만원..부럽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
래드뱋뱃ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트래블러  
워. .....
6년 전
광석김  故김광석 그립습니다
남고 여성청결제 엄마 드리라는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩이 여친한테 선물하긴 민망할거 같고
6년 전
레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
울 아빠 모교다
6년 전
ㄷㄷ...
6년 전
우원재 앓는 사람  앨범언제나와ㅠㅠ
와...대박
6년 전
윤지성팬인데여  밥솥대장
아닠ㅋㅋㅋ 대박이다
6년 전
스엠...
6년 전
축제협찬 X 총동창회 O
6년 전
대박
6년 전
학생들 축제 아니고 동창회 그런거 같아욬ㅋㅋ
6년 전
레드벨벳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 엄지척이다..
6년 전
레드벨벳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
possession  널 망치러 온 거야
레드벨벳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 레드벨벳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우....
6년 전
여성청결제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있으시다
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
저거 아마 그냥 학교축제가 아니라 동문회일걸요. 동문회는 졸업생뿐만아니라 가족들도 다 같이 참석해서 경품 막 줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 저기서 이것저것받아왔었는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 스엠 뭔뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 인성  FNC의울림
걸그룹 레드벨벳ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
로열젤리  ♥인피니트&이호원♥
와 쩐다... 여성청결제 남자가 써도 상관없죠 뭐
6년 전
레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예전에 이 글 올라왔을 때는 걸그룹이 왜 상품 취급 당하냐고 그랬었던 것 같은데..ㅠㅠ 이건 지금 봐도 약간 씁쓸하고 슬프고 그러네여ㅜㅜ
6년 전
앗 같은프사!
6년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
간단히 적다가 그런 것 같아요ㅋㅋㅋ아버지가 졸업생이라 동문회 자주따라갔었는데 샤이니 엑소 등등 다 저렇게 적혀있었어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
ㅋㅋㅋ아는 오빠 여기 다닐 때는 엑소 왔었다던데... 화장실 앞에서 마주쳐서 놀라서 인사도 했다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남고에 여성청결제????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
걸그룹 레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레드벨벳협찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
뉴우우  ♥♥♥♥♥♥♥
레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 레벨이라니....
6년 전
변 몽룡  변백현
헐 경복고 오랜만이다...
6년 전
이수만.. 빛난다
6년 전
아 부러어 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
6년 전
걸그룹 레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이수만ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
걸그룹을 협..찬.....
6년 전
레드벨벳 ㅋㅋㅋㅋ와
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
수만 아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 대단
6년 전
어피치  APEACH
몽구형 화끈하네..
6년 전
피자 80박스...
6년 전
비숑 널겟하겠숑  내몸이 가벼운시간 17茶
와 ..ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
스엠 협찬품목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 세상 잠깐만
6년 전
이수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
남고ㅋㅋㅋ억
6년 전
여성청결제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승철대선배  JBJ세븐틴 컴백 통장 탕진잼
걸그룹 레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와중 김성규 멈칫,,,
6년 전
레드벨벳뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰 선물이다
6년 전
잉..? ㅋㅋㅋㅋㅋ여성청결제는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 아는 그 경복고가 아닌건가...? 거기 여고아니었던가..?
6년 전
대박이네요 ㄷㄷㄷ
6년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
저거 동문회 경품이에요 아빠가 졸업하셔서 여러번 가봤는데 매년 SM소속 아이돌이 온답니닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 퀴즈경품도 헉소리나와요....
6년 전
디어달링치킨  chicken
여성청결젴ㅋㅋㅋ??
6년 전
영배하라  목청이 터지게
스엠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
돈많은백수가되고싶어요  숨쉬는것도귀찮아
이열...
6년 전
파파존슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레드벨벳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
6년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
이수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남고에 여성청결제라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남고에 여성청결제는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재현지범주찬보민  구구구빵빵
경복고......., .....엔시티드림........
6년 전
남고인데 여성청결제..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 장난아니네옄ㅋㅋㅋㅋ협찬품목이
6년 전
하이라이트(Highlight)  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라이토  
걸그룹 레그벨벳 협찬 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
물만두  매일 차감되는 애증의 포인트
역시 경복...
6년 전
학학  학학+, 학학++
아 수만아 오랜만이다
6년 전
남고에 여성청결제 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레벨 협찬ㅋㄲ
6년 전
도날드 덕  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
여성청결제를 왜..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레드벨벳이 제일 부럽다ㅠㅠ
6년 전
어머니 드리면 되겠네용
6년 전
단마크  GOT7
걸그룹 레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 부럽다.. 경품 저런거면 겁나 열심히 퀴즈 참여할듯
6년 전
레벨이들ㅠㅠ축제 부럽다
6년 전
오ㅑ진짜 열심히 참여할듯 나라면
6년 전
1230 김태형  태형아 워더해
레벨 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여성청결제...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레벨 크...대박이다
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
고등학교 때 경복고축제 갔었지요....
6년 전
진짜 너무 부러운 학교다
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우와..
6년 전
여성청결젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웅꿍빵  WINNER
걸그룹 레벨..와...
6년 전
백현♥  'ㅅ'
우와
6년 전
크으
6년 전
귀각시  첫사랑이었다.
남자친구 학교였는데 무슨 운동회? 뭐 그런거 할때마다 상품 어마어마하다고 저한테 자랑했었던..^_^
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
남고에 여성청결제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중 레벨 시강
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
와우 ... 현대랑 현대백화점 대박이다
6년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협찬 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진심 레벨 협찬이제일부럽다...
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
레벨협찬....
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
와 대박이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
와 레드벨벳ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
레드벨벳..부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
걸그룹 레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 1등이 반전체 햄버거..뭐 그렁거였는데.....
6년 전
용덕행덕  아쎄~
여성청결제는..선생님껀가..남고에왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경복고 레벨 ..엔시티...흡
6년 전
레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT DK  도겸
걸그룹 레드벨벳 왜케 웃기ㅑㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
권혁돌  REBELS
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밈슉아  스웩
ㅋㅋㅋㅋ우리 오빠 학교구먼..
6년 전
중간에 함정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마에게 효심을 발휘할 수 있겠네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 갓 츄  지민이보끈세계최고
남고에 여성청결제 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마나 누나 주라는건가..
6년 전
저거 졸업생분등 운동회때 ?? 하는거하 졸업생분둘아 막 협찬하고 그래여
6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
와 명문고인가여
6년 전