공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 18796l 6
이 글은 6년 전 (2017/11/12) 게시물이에요

공포의 컵누들 똠얌꿍맛 트위터 후기 | 인스티즈

똥얌꿍맛 안먹은 입 사요@@@@@선제시

추천  6

이런 글은 어떠세요?

난 맛있었어요!
6년 전
은근히 중독성있어요 팟타이, 마라, 베트남보단 장벽이 있긴 하지만요

6년 전
本兮  고인의명복을빕니다
3333저도 정말 맛있았어요!!! 진짜 너무좋아서 마라그거랑 같이 쟁여두고싶을정도였는데ㅠㅠ
6년 전
김종현 황민현  Daybreak
맛없었음...ㅠ
6년 전
아 저거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향긋하고 시고 이상한맛..원래 음식 절대 안 남기는데 저거 국물만은 진짜 못먹고 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋ 제가쓴줄 알았네요 면은 어찌저찌 먹었는데 국물이 정말...와우..
6년 전
저도 제가쓴줄....먹을거 안남기는데..진짜 라면을 못먹겠어서 버린건 첨인거같아요ㅠㅠ
6년 전
후기가 저러니 더 먹어보고 싶네요!
6년 전
아 저거 진짜 레알 맛없음 플라스틱 녹인물 먹는것갘음
6년 전
그냥 컵누들 자체 맛 없던데.... 개인적으로
6년 전
방향제먹는맛이엿어여ㅠㅠㅠ
6년 전
안 먹어봤지만 더 안 먹어보고 싶네요..
6년 전
강현피터  《박강현 오승훈 이상이》
진심맛없
6년 전
컵누들은 원래있던 매콤한맛 우동맛이 제일 맛있어요
6년 전
똠얌꿍만 안먹어봤는데 저런
6년 전
다른거 진짜 다 하나같이 맛있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐........... 전 박스로 사다 먹는데요..............ㅜ
6년 전
야아 호바  양꺼츩..머그러가쟈
인정합니다 진심 이런 맛은 처음이었어요.....
6년 전
야아 호바  양꺼츩..머그러가쟈
한입 먹고 버리고 다른 라면 새로 사서 먹었습니다...^^
6년 전
똠양꿍 가만안둬
6년 전
컵누들 매운맛이 맛있어서 똥얌꿍맛도 사봤는데 지나 충격적인 맛이었음.... 냄새부터ㄱㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
똠양꿍이 고소해도 할 말 없는ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ㄲㅋㅋ
6년 전
저거 진짜 맛없어서 입에 넣자마자 뱉었어요 저 오만음식 다 잘먹는데 아오 진짜 짜증났었습니다
6년 전
똠양꿍 자체가 노맛... 태국에서 한입먹고 안먹었어여...
6년 전
와근데 컵누들 저라면 진짜맛있는데 저라면이 맛없게느껴질정도면 진짜얼마나 맛없을지..
6년 전
와 대박 한번 먹어볼까? 하는 분들 먹지 마세요..
나 원래 똠양꿍 좋아해!도 먹지마세요...저에요 그게
(((깊은후회)))

6년 전
처음에는 진짜 너무 맛없었어 버렸는데 자꾸 먹우니깐 증독성 있아요.. 그 신맛도 맛있게 느껴져요..
6년 전
맛없어서 눈물남
6년 전
향수냄새+땀냄새+신맛+의외로밍밍함=구역질남
6년 전
EX0 찬열  알찬 열매
헐 난 완전 맛있던데... 오늘도 두개나 사왔는데....
6년 전
컵누들 매콤한맛만 먹어요.....
6년 전
진짜 라면 인생 19년차 라면먹고 화난건 처음 이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똠양꿍 은진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
똠양꿍 진짜 좋아해서 태국 여행갔을때도 8박9일 중에 6일은 한끼에 꼭 한번씩 똠양꿍 먹었는데
누들은...별로 제가 원하던 맛이 아니더라구요.....그래도 다먹긴먹었는데
그냥 똥양꿍이 훨배 진짜 맛있어요.....개인적으로 똠양꿍안에있는 새우 좋아해요....♥

6년 전
....태국 맛 집을 가서 맛있던 건가...?근데 맛있어요 첨 먹었을 때 응....?이에 왜 세계 3대 스프...?이랬는데
진짜 중독성 있고 계속 먹게 되는 맛...입니다 한번 드셔보셔도 좋을 맛!

6년 전
여민  不汗黨
메리미 향숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
호불호가 많이 갈리나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옛날에 햄튜브 선바 먹는거 보고 절대 안 사먹겠다고 다짐 ㅋㅋ
6년 전
와 저진짜 한입도못먹고 다버렸어요 먹으려다토할뻔냄새때문에 징짜 내생에최악의음식
6년 전
와 진짜 ㄹㅇ 물붓고 바로 콸콸 쓰레기통행
먹지도 않고 국물냄새때매 버렸어요

6년 전
정말 한 입 먹자마자 역해서 바로 버림... 갓뚜기...ㅠㅠ 컵피자는 좋았는데
6년 전
한 입 먹고 토할뻔함. 향때문에 결국엔 한 입도 안먹고 다 버림
6년 전
저도 컵누들 다 좋아하고 쌓아놓고 먹는데 똠양꿍은 안에 면만 따로 다른 음식해서 먹고 소스는 다 버렸어요...차마 쌀국수면은 아까워서 못 버리고 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 저만 다 먹었나봐요..
6년 전
저거 진짜 맛없었어오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 지금 베트남 쌀국수 먹었는뎈ㅋㅋㅋ궁금하닼ㅋㅋㅋ
6년 전
끝 맛이 토마토 맛 나요.. 그냥 토마토도 아니고 껍질 벗겨놓고 실온에 조금 숙성시킨 토마토의 신 맛
6년 전
전 오히려 똠양꿍이랑 비슷해서 아주 좋아하는뎅
6년 전
망고밍렌  와우이츠뷰티풀렌데이
전 향맡자마자 혀만살짝대보고 처음으로 라면을 버렸네요...살아생전 라면을 버리는 날은 그날이 처음이였어요..ㅠㅠ
6년 전
전 맛있게 먹었어요!
6년 전
태국에서 똠양꿍라면 샀는데 웬만한 음식 다 먹는 아빠가 처음 먹자마자 뱉고 버림..ㅜㅜ 우리집은 똠양꿍은 아닌갈로...?
6년 전
비누먹는줄 알았어요...웬만해선 라면 안버리는데 한입먹고 입맛이 확 사라져버림 ㅜ
6년 전
윤두준 용준형  윤두준 용준형
혹시 컵누들 무슨 맛이 제일 맛있나요...??? 매운맛 밖에 안 먹어봄....
6년 전
전 우동 완전 사랑해요!!
6년 전
우동이랑 베트남쌀국수(?)은 맛있어용 !!
6년 전
맛있는데 왜그래요ㅠ
6년 전
ㄹㅇ 구림
6년 전
반했음  ?
컵누들은 우동이 맛있던데 저건 한번도 못 먹어본..
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
보자마자 별로일것같다라고생각했는데 그렇군요 ?
6년 전
비림  Agust D
언니는 좋아하는 데 나는 싫어하는ㅠㅠㅠ쌀국수라인은 맛있던데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사묵야  도깨비방망이
편의점에서 먹는데 냄새때문에 눈치받았던...ㅠ
6년 전
이거 리얼리 탱. 해장 꾸르템임 진짜
6년 전
끓이자마자 잘못된것을 알았고 후첨스프를 넣으면 뭔가 달라질거라 기대했으나 더 먹을수 없는 것이 되어버려 똠양꿍은 싱크대 속으로 사라져버렸습니다...
6년 전
귀튀  Love yourself
베트남 쌀국수 기대하고 먹었는데 먹다 중도포기한 경험이 있어서ㅠㅠㅠㅠ 이것도 맛은 궁금한데 두렵네요...
6년 전
저거 먹다 바로 뱉은 기억이...
6년 전
저거 마라볶음은 진짜 맛있어요!!!!!!
6년 전
아진짜 한박스 시킨거 다버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전