공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
AUll조회 4522l 33
이 글은 12년 전 (2012/4/26) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  33

이런 글은 어떠세요?

우지호(1992.9.14)  블락비 스릉흔드
왜이러세요 사장님ㅁ.............
12년 전
흔한넬빠(남)  4월14일컴백콘서트
흠.........연습생이하도많아서 한방에처리하는건가?
12년 전
뉴이스트에 집중하시기를............
12년 전
최진리 (19)  독창적 싸워보기~
엑소..?
12년 전
LU HAN  카카오루루
나나 이쁘다~~
12년 전
힘차게 밥 (B.A.P) 줘  ♥빅뱅 B.A.P♥
ㄴ..뉴이스트내놓고또..?
12년 전
다이어트 무한반복  내이름은 덕후,인슾이죠
....?
12년 전
엑소...?
12년 전
쭈잉쭈잉  4BGAHB=큐브♥
.....?
12년 전
슈주도 일렬로 무대에 서기 힘들었다 그랬는데 얘네는..
12년 전
17인조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
국용방  붸!에!풰이
한무대에서진않나봄....한무대에서면 볼만할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Jessica  지금은 소녀시대
백댄서 필요없겠군요!! 인건비 절약후핳핳
12년 전
돌아이  나는수퍼스타가될거야
식비가더나오게성 ㅠㅠ
12년 전
나니?
12년 전
술풍이  장동우김종운차선우
으앙ㅋ걸그룹도 담에나온다고??? 회사돈많은가보넹ㅇㅇ
12년 전
신양  나 캐스팅좀 해가!
한사람당 파트가 일초는 되겠니?
12년 전
梁耀燮  양요섭
잉??? 저게뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
...노래를 너희가 다 부를수 있을까?
12년 전
저런다고한류그룹이 되는게아닌데... 한류는아시아밖에업ㄷㅁ나
12년 전
태민(21)  일년셜록셜록
이러다가 진짜 한글자씩 노래하는 그룹 나오겠는궐.. ;
12년 전
Ecstasy  EXO-K&M
엑소?....
12년 전
초야  과소평가되는아이돌甲
나라별로 유닛 나눠서 활동한다고하니 엑소가 연상되는데
12년 전
반찬  EXO-KT-ARA
플레디스 무리水
12년 전
KEKEN_O4O6  지수와썹 생일이와썹
이게 셉틴 첫글인가
8년 전
미간  에 낑기고 싶구나아
(과거여행중)
8년 전
뭐얔ㅋㅋㅋ나같은사람이또있네
8년 전
ㅋㅋㅋ 과거 여행 재미있네요
8년 전
꿈마저도 널 따라다니는 꿈 꿔  평생부랑함께갑서예♡
과거여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
과거여행ㅎㅅㅎ
8년 전
꾹이 밍구  비스트방탄세븐틴
과거여행6ㅅ6
8년 전
컨츄리꼬꼬  체리뽕밀키뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저듀 과거여행중..... 여기 댓글단 분들 중 셉틴프사도 계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 땐 얘네 누군데.. 망하겠군 이랬었지..
7년 전
판타지오  최유정
이게 셉틴이 첫글이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 여름, 우리가 사랑했던 윤기  로스트 마이 윤기
지금은 제남자들이 되었죠 호호
7년 전
예¿
7년 전
?
7년 전
??
7년 전
네? 윤기를 가저가세요
7년 전
세븐틴 사랑해 예쁘다  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
영준이랑 딥키스하세여
7년 전

신기하다4년전..^^성수야아무생각안드니?
7년 전
과거여행~꺄륵꺄륵
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 신기하네요...
7년 전
혜오_gp  팬싸가고 싶어요
?????그래서 퍼포팀 보컬팀 힙합팀 나눈거야 성수야..?
과거여행..//

7년 전
유세희  you say~you say~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거여행
7년 전
아무데도 못 가  복덩어리생일축하해♥
그리고 이 아이들은 대세 신인그룹이 되었슴다...!
7년 전
과거여행 왔습니다 호호~
7년 전
여름아부탁해  아이꾸 >ㅅ<
과거여행~!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
권순영햄찌미  세븐틴아주NICE
앗 지금 내 남자들이다
7년 전
SEVENTEEN JUN  세븐틴아주NICE
이게 첫 글이구나 와 이때 입덕할걸
7년 전
시간을 달려서~~~~~~~~ 우아 세븐틴이드아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 참 성공할그룹일세.. 음.. 데뷔곡이 아낀다 아마 2016년 5월4일에 예쁘다라는 곡으로 1위할것같으다 내촉이 그래
7년 전
도레미파솔라시도겸  복덩어리 생일축하해
아..이때 이 기사를 보고서도 왜 입덕을 안했을까...지금이라도 입덕한게 어디겠어..
7년 전
세븐틴 사랑해 예쁘다  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
애둘아 사랑해ㅠㅠ
7년 전
우아나다WM  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
왜 이때는 세븐틴을 몰랐을까요..ㅠㅠㅜ
7년 전
원우랑나랑  결혼함
왜 이렇게 않데뷔!?
7년 전
그리고 오늘 1위했지요♥♥ 세븐틴 사랑해♥
6년 전
오 신기하다
6년 전
lalasweet  항상 응원해!!♡
과거여행 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 잘되서 너무 기쁘다
6년 전
세븐틴 김민규  세븐틴너무소중해
과거 여행 다녀갑니다(^_^)v
6년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
세븐틴 ❤️
6년 전
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 상처지만 내가 옛날에 햇던 생각들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
~과거여행중~
5년 전
과거 여행~
4년 전