공지가 닫혀있습니다 l 열기
어두운 게 좋아ll조회 61172l 25
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저번에 인티에서 뒤로하면 ㄸ냄새난다구.....그랬는데........혹...ㅅ.ㅣ..................
6년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
222 저도 그 생각 났어요..
6년 전
33..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅇ아닐까요 ㅎㅎㅎ..
6년 전
ㅇ 이요,,
6년 전
ㅇㄴㅅㅅ말고 후배위가요,,,?
6년 전
엥 진짜요..?
6년 전
444저도 봤어요
6년 전
헐 진짜요....?
6년 전
조그만 날개짓  널 향한 이끌림
엥? 정말요??
6년 전
그건 제대로 안 닦아서 그런 거 아닐까요?..
3년 전
COS  🤍
헐 진짜요 ...?
3년 전

2Moons The Series  시간이 흘러서
너무 마르셔서 아픈건 아니신가...?
6년 전
냄새때문인가?ㅜㅜ
6년 전
페루  영화
냄새땜에...?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엥 방금남친한테 물어보니까 안난다는데여?
6년 전
어떻게 ㄸ 냄새가 나지..?? 안 씻나..??
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
인피니트 금빛 물결  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
맨 처음 댓글 다신분은 ㅇㄴㅅㅅ 말하신거구
본문에 나온 거는 후배위 자세를 말한거에요!

6년 전
둘다 후자예요 ㅠㅠ
6년 전
정상위라고 본문에 나와있는데요??
그런 체위말하는거 아니에요??

6년 전
여자가 천장을보고하면 정상위고 바닥을보고하면 후배위에요! 그걸 뒤로한다 그러고
6년 전
네 그건 아는데...?? 아..??
6년 전
첫댓도 후배위에요 ㅋㅋㅋㅋ그자세도 깨끗하지않으면....날 수있졍
6년 전
170/54  정채림바보
힘들듯,,케바케지만 잘 안느껴진다고도함 물론 ㅇㄴㅅㅅ말고 그냥 ㄷㅊㄱ용
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활짝 웃고있는상상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?? 뒤에서 하는거 = 후배위는 그냥 체위가 후배위인 거 아닌가?? ㅇㄴㅅㅅ는 체위가 뭐든 ㅇㄴㅅㅅ인가고...
6년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
왜 저만 다른 사람이랑 하는 생각한다는 말이 떠올랐죠... 연끊은 친구가 말하기를 후배위에 눈 감고 다른사람이랑 하는 상상 종종한다고....
6년 전
근데 무슨 자세로 하든 거의 인상쓰던데...힘도 들어가야되고 집중도 해야해서...남자랑 여자 모두요!
6년 전
헉 맞아요 자기 자신도 인상 쓰고 있지 않나요...??
6년 전
집중해서 그런 거 아닌가요 웹툰보면 집중하느라 찡그리는데
6년 전
찡그리는게 보통인것같음
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
뒤로 할 때 냄새난다던데,, 그거 때문인 걸까요..
6년 전
근데 웃는것도 이상하긴하다
6년 전
헉...그 자세가 냄새난다고요? 충격...전혀 생각도 못했네...
6년 전
ㅇㄴㅅㅅ 말고 그냥 자세만 뒤로 해서 뒤에서 여성의 성기에 삽입하는 걸 말하는 거 아닌가..? ㅇㄴㅅㄱ가 냄새나는 거고...
6년 전
예전에 인티에 올라온 어떤 글에 후배위를 할 때 여자친구 그 부위에 분비물 묻어있다고 그런 게 있었는데... 그럴 수도 있을 것 같고...
6년 전
Ope
관장을 안 하셨었나 보네
6년 전
뒤로할때 ㄸ냄새나는거 뒷처리 단디 안해서 나는 냄새에요......... 그러니 ㅅㅅ전엔 꼭! 씻고 하시고 그럼에도 불구하고 냄새가 난다 싶으면 질염의심되니 병원 가보시는게 좋아요
6년 전
제대로 안 씻었다면 충분히 냄새 날 수도 있는 자세 아닌가
6년 전
와,  야 이게 세상이냐
하아ㅏㅇ....???? 저 너무 충격먹어서 남친한테 물어봤는데 안난다는데요....??? 케바케인가요....????
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
넵 케바케일거에요..!! 제대로 안씻으면 냄새난다는 글 몇번본적 있어요..
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
생각해보니까 웃는 것도 좀 이상할 거 같긴하네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냄새올라톼서 그런건데..
3년 전