공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 31141l
이 글은 6년 전 (2017/12/18) 게시물이에요

진짜 너무하다...
6년 전
ㄴ게이하면 에이즈의 원인과 같은 안좋은 사회적 시선도 있고 부모님에 대한 효를 지키고 싶어서 그런것도 있을 것 같아요. 저사람도 사랑하는 사람이랑 사랑하면서 사는게 좋지만 포기했겠죠?ㅜㅜ
6년 전
그걸 포기한건 안타깝긴한데.. 여자분이랑은 이야기를 하고 결혼하신거겠죠..? 저분들도 그 사정까지 모를테니...
6년 전
그쵸 결혼은 혼자하는 결정이 아니니 여자분도 분명 결혼을 마음먹은 무언가가 있겠죠
6년 전
지나가다이지만 그건 온전히 남자분 입장이고 자세한 사정은 모르지만 여자분과 얘기가 안 되어 있는 부분이라면 여자분 입장에서는 사기 결혼이라고도 얘기할 수 있는 문제 아닌가요
6년 전
그런 말로 남자분 입장을 합리화시키는건...물론 남자분이 포기한것도 있겠지만 여자분에게 자신의 성정체성을 밝히고 합의하에 결혼을 했다면 모를까 완전 사기결혼아닌가요ㅜㅜ저는 여자분이 너무 불쌍하네요
6년 전
저는 모르겠어요 ㅠㅠ 사랑한다고는 하는데 항상 나에게 부족한 표현만 주는 이성애자가 좋은건지, 나는 동성애자인지 몰라도 표현하거나 애정의 결핍이 없이 행복하게 해주는 사람이 좋은건지... 저 부부 알아서 잘 해답을 찾을거고 잘못한 부분이 있다면 당연히 그에 마땅한 책임을 물겠죠?ㅠ
6년 전
사회적 시선도 받고 싶지 않고 부모님에게 효를 지킬 수도 있는데 여자는 무슨 죄인지 .. 자기 사리사욕 채울려고 애꿏은 여자 희생시키기밖에 안되는 것 같은..
6년 전
사기 결혼으로만 생각되지만 저 두분 사이에서 잘 해결 되었길바라요...
6년 전
저 부부만에 이야기가 있겠죠. 결혼은 남자의 일방적인게 아닌 여자의 선택도 같이 있어야만 이루어지는거라 여자분도 분명 무언가 확신이나 더 나은 미래가 보이기때문에 내린 결정이겠죠
6년 전
그럼 게이인걸 몰랐어도 나머지가 괜찮아서 결혼한거면 괜찮다는 말씀이신가요....
6년 전
게이인데 그걸 밝혔는데도 결혼한거면 님 말씀대로 여자도 무언가 원해서 한 것일 수도 있지만 본문에서는 "게이 숨기고 결혼한 남연예인"이라 되어있는데 그러면 그냥 명백히 남자가 여자에게 정체를 숨기고 여자가 속아서 한 사기 결혼 아닌가요??
6년 전
와.. 결혼을 꼭 해야하는것도 아니고 왜 굳이..
6년 전
평소에 게이로 오해받은적 있어서 증명하고 싶어서 한거면 ㄹㅇ 쓰레기
6년 전
방송에서 말하는 이유는..?
6년 전
VERN0N  내함생축하고가봐라❤
6년 전
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
44444 믿고 말한걸텐데..
6년 전
3 저건 개인사인데.... 매번 느끼는데 저 분 생각 좀 하고 말하셨으면
6년 전
칼 어번  덕후대왕
666당사자 입장에서 심장 떨어질듯
6년 전
6년 전
777,,, 특히 연예인이라고 말하는건 아닌듯 해요..
6년 전
장량  Kill the light
99....왜말하지
6년 전

뭐야.....여자분은 무슨 죄
6년 전
여자분은 무슨 죄며 그걸 방송에서 말하는건 뭔지...
6년 전
신동엽씨를 믿는다고생각해서 말했을텐데,, 좀꽁기할듯
6년 전
으 진짜 ... 완전싫다
6년 전
신동엽씨도 별론데 저게 진짜면 사기결혼 해당사유 아닌가요...?
6년 전
사기결혼이네요 ㅋㅋ..
6년 전
근데 그런 남자들이 꽤 많아요... 다들 그래도 결혼은 해야지 이럽디다... 게이 커뮤니티에서요.. 애도 낳을거래요..
6년 전
그런 여자(레즈)도 많아요. 게이랑 합의하에 레즈인 여자랑 같이 결혼해요. 게이가 일반여자만 골라 통수 날리는건 아니예요.
6년 전
누군지 밝힌것도 아닌데 문제가 되는건가요?
6년 전
아니 신동엽 저런말은 왜함
6년 전
당사자 저 방송 보고 찔렸으면 좋겠다 진짜 아내한테 못할 짓
6년 전
CHOIMINGI  와우이츠뷰티풀렌데이
양성애자일 수 있는 거 아닌가..?
6년 전
아웃팅도 문제..
6년 전