공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 115057l 1
이 글은 6년 전 (2017/12/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박우진워더  빛나는십대의마지막
어후...심각하다...드라마 흐름을 아예 깰 정돈데..
6년 전
xxxxxx  창섭
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한 번도 아니고 세 번이나,,?
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
아니 진짜 저 정도면 일부러 저런 거다
6년 전
니 눈 속에 비친 내가 좋아서  언제나 날 바라봤음 했어
와 와이어랑 그린 스크린이 그대로 나갔다구요...? CG하는 쒜럼 기겁하고 갑니다,,,,,
6년 전
아니 첫방아니었나요? 보통 드라마들 보면 초반부에 완성도가 제일 높다가 막판에 시간에 쫓겨서 퀄리티 떨어지던데 이 드라마는 무슨 첫방부터...
6년 전
첫방은 아니구 2화였어요! 근데 그래도.. 2화면 1화만큼 완성도 완전 높을 때인데 ㅜㅜ
6년 전
ㅎ 아니 대본은 6부촬영까지 갔던데 왜 2화도 편집이 안된거죠....사실 1화도 편집 좀 난잡했는데
보통 시작전에 6화까지 촬영했어도 생방에 시달리던데 2화부터 이러면 나중에 작업 어쩌려고
차라리 편성을 미루지 이 뭔

6년 전
으잉...
6년 전
아 잠깐 봐서 오연서가 무대하는거 보고 아 백댄서들이 강도높은 퍼포먼스 준비했네 ~~(๑・̑◡・̑๑) 했는데 아니라구여...?
6년 전
해쨔니, 행복한가요?  더 큰 행복을 원해요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄청 웃고 가요 귀여우세요
6년 전
와 저두여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백댄서까지준비했네... 하면서봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도존이  너희의 영원한 관객
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그새 백댄서도 준비해서 나갔구나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 너무 심각하다....한번도 아니고 세번씩이나
6년 전
헐...
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
실이 고대애로~?
6년 전
헐 생방도 아닌데.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
플레디스 덕후  내함생축하고가봐라❤
넘 대놓고 나와서 일부러 그렇게 찍은 줄
6년 전
차라리 편집을 덜 했으면 방영을 미루지...
6년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
심한데
6년 전
chadoomchit  윤기가 피어난 봄날
그래서 다시 방송 했어요??
6년 전
공심하지마_방진혁  빅뱅블락비
???에반뎅
6년 전
???
6년 전
저정도면 완전 흐름이 끊기겠다 너무 웃겨서...2화인데 이러면 어떡해요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,어이없어서 웃기다
6년 전
엥... 심하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫화만 봤는데... 2화부터...

6년 전
진짜 저렇게 방송됐어요??? 진짜로????
6년 전
네...
6년 전
와 이 쪽 일하는데 진짜 기겁했어요
6년 전
왜그랬을까요...뭐가 문제..도대체...흐읍...
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하다
6년 전
거기다가 방송 지연... 드라마 흐름 다 깨져서 결국 두 번째 광고 때 기다리다가 포기하고 채널 돌렸어요
6년 전
기대 많이 했고 1화도 꽤 재밌게 봤는데 정말ㅠㅠ
6년 전
뭐냐.....
6년 전
아직 2화인데 이정도라니... 충격적이다...
6년 전
헐 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
췐찌룽  권지용
두번째도구나 나는 무슨 카톡 왔던거 기억난줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 어떻게 저러지...??? 너무 심한데...
6년 전
오... 방송 볼 때 실 못봤는데 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
동생이랑 보다가 동시에 방금 나만 보이는 거 아니지...? 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 패턴 반복 순서 예측하다가 강제종료ㅋㅋㅋ
6년 전
청춘찬가  花樣年華
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송한데 너무 귀여우세요 나만 보이는 거 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
나만 보이는 거 아니짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
INX
너무 대놓고 나와서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ⅴernon  널 응원해
ㅇㄴ 저중에 내가본건 한개뿐이야..ㅇㄴ
6년 전
일이 너무 힘들었나
6년 전
꽃물  하트
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으잉
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 어휴 어떡해요 ㅠㅠ
6년 전
래헌  인피니트
헐 아까 오연서 저 검정색 사람들 나는 백댄선 줄 알았는데 저 줄 보고...
6년 전
와 작업하는 사람들 대판 깨지겠다 저게 무슨..
6년 전
와.... 오늘 피디부터 아래까지 줄줄이 시말서 각
6년 전
순경 민태주  배우 김남길
헐???????
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TWICE (트와이스)  ❤ TWICE ❤
오연서님 저 무대는 어떤 상황인가요?
6년 전
요괴 한명을 만나야하는데 안만나줘서 그 요괴가 심사위원인 프로그램에 나가서 요괴들이 엄청 좋아하는 오연서님 피로 홀리는(?) 장면이었어요!
6년 전
그럼 저분들이 요괴이신건가요?
6년 전
저 검은사람들을 말하시는거라면 저사람들은 악귀에요 피가 요괴뿐만아니라 악귀까지 다 홀려서 모여든거죠!
6년 전
감사합니다 :)
6년 전
마지막은 액자에 그림이 움직인건가요?
6년 전
넹 그 부분 빼고는 고대로여서 아마도 그부분들만 움직이게 하려고 표시해 뒀는데 다른 부분들과 합성해야 되는 걸 깜빡한 게 아닐까여...?
6년 전
액자 움직이게 하는 실이 대놓고 보여요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입 깨졌다
6년 전
부쨩  소중한 우리 승관이
무 .. 무슨상황인건지 하나도 모르겠다 . . 두번째말고는
6년 전
정승제 부인  승제쌤과 사랑중♥
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저게 머람..
6년 전
이보개  세븐틴워너원
세상에..
6년 전
헐...이런 방송사고 처음봐요.....
6년 전
운명  눈물나게빛날5개의별
와 진짜 심각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜 심각....이게뭔지
6년 전
흐림  좀 늦어버린 고백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시간이 너무 없었다고 하던데... 그럴만도...
6년 전
어익후....
6년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시대를 역행
6년 전
아 오연서님 저 무대에서 와이어 보고 내가 잘못 본 줄...
6년 전
마지막거는 왜그런거에요?
6년 전
액자가 혼자 떨어지는 건데 실이 보여서용
6년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋ영혼 흔적인줄..감사해요
6년 전
오 대박이네
6년 전
헐 아니 2환데.....너무 심하지 않나....
6년 전
선 미  ❤원걸데식❤
원래 이런 건 줄 알고 아 제작비가 부족했나보구나 했는데 관계자들 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
와 진짜 심하다
6년 전
으잉 왜 그랬지....
6년 전
이건 시말서로도 안끝날거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김힘찬 (28)  HANDS UP?
다시 방송 된다고 공지가 떴는데... 너무 심각하네여...
6년 전
근데 정말 촬영 시작한지 얼마 안됐는데 벌써 방영한대서 놀라긴 햇어요..차라리 일주일 후부터 방영하시지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어린여자  언제까지?
채널 돌리다가 첫짤 장면 봤는데 귀신들이 갑자기 까만 사람되길래 퍼포먼스인가 했어요
6년 전
엥......
6년 전
누구 한명은 짤릴 것 같네요..
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
헐 어떡해.......너무 큰 실수다
6년 전
헬....
6년 전
엥 와 저걸 그냥 내보내나???
6년 전
2화인데 저랬다고요??? CG가 중심인 드라마에서 2회부터 방송사고라니...
6년 전
와 헐...
6년 전
누덕이  누덕누덕
생각보다 더 심한데.. 어쩌냐
6년 전
화유기 진짜 어떡함.. 소재는 참신해서 끌리는데.. 끝까지 방송을 할 수 있긴할까?
6년 전
아니 이건 좀..
6년 전
헤 ... 오메
6년 전
테잎 잘 못 들어갔나ㅠ 혹시 입장 나왔나요?
6년 전
편집지연이래요
6년 전
감사합니다ㅠ!
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
앗..ㅠㅠㅠ
6년 전
문정원  서언이서준이♡
앞부분만 보다 껐는데 엑스트라 선들 일부러 그런걸줄알았는데 방송사고였넥ㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋ
6년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 두번째는 좀 심하다
6년 전
걩다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ너무 엉망진창이라 웃기다ㅋㅋㅋ
6년 전
심각하네여...
6년 전
엑소보다엑소  겨울앨범얼른내주세요
와이어 ㅋㅋㅋㅋ보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랫져...????!저게뭐시당가 했져.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워후 심하다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사람의 혼인줄 알았는데... 실이군요 마지막서짙ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 첫번째꺼 의도한건줄.....
6년 전
사랑짐니  ღ'ᴗ'ღ
엥 오바,,,
6년 전
세균맨  뉴이스트충성충성
보다가 제가 잘못본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
광고 진짜....내가 광고를 보는겅지 화유기를 보는건지.....이승기님 복귀작인데 이렇게...
6년 전
진짜 너무 심한데...
6년 전
헐 근데 밑에 두개만봤는데 이승기 액자 있는건 일부러그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 요괴니까 그런 능력있는줄,,

6년 전
명 호  너는 찬란해 눈부시도록
저는 액자로 들어가는 씬에서 실을 봤음에도 불구하고 아무렇지도 않았어요... 실수라고 생각도 못했는데 제가 둔했군요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 내가 얼마나 둔한지 알게 된,,,
6년 전
엥?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하다 저건...ㅋㅋㅋㅋㅋ근디 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 심하다...
6년 전
막짤 투명은 원래 저런 거예요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이닼ㅋㅋㅋ
6년 전
장르가 코믹이에요....?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
벌써 이러면 후반에는 .. 완전 생방급인데 쪽대본일듯
6년 전
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
아이고.. 방영 좀 미루지.. 너무 촉박한 것 같네요ㅠ
6년 전
조정석♥  나타난 나의 천국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 심각하네..
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
어이쿠....
6년 전
그대의 RM  너희의 영원한 관객
와 신기하다... 저렇게 찍고 cg하는구나
6년 전
실시간으로 편집하는건가...
6년 전
Whisper  별의수명이다할때까지함께하자
참다 참다 너무 짜증나서 중간에 다른 거 틀었습니다..
차라리 코빅 시작 시간을 뒤로 땡겨서 더 늦게 시작하게 하던가 아님 결방을 하지....

6년 전
와 진짜 역대급 사고네; 심각하네요..
6년 전
아니 무슨 씨지없는 드라마도 아니고 후반작업 필요한 드라마를 뭐이리 촉박하게 찍지... 편성 왜이렇게 급히 잡았대요? 드라마 후반부도 아니고 첫주부터 이래서 앞으로 방송 어찌하려나...
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
아니 이게 무슨..
6년 전
Chris hemsworth  햄식
아니 저게 무슨... 편집본을 잘못줬나
6년 전
뭐지... 흐름 깨질 듯
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
채널 돌리다 잠깐 멈췄을 때 와이어 잘못 본 줄 알았는데 아니었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
정말 화낰ㅅ음......
6년 전
아이구 ㅠㅠ 시간이 부족했나 ㅠㅠ
6년 전
반했습니다 선배  조재걸사랑해
어떡해 진짜;
안봤는데 몰입감 사라질만큼 심하네요
이승기님 복귀작에 이렇게 흙을 뿌리나....

6년 전
B.A.P 영재  HANDS UP?
헐 마지막 실 부분? 뭔가 귀신이 들어가서 연긴줄 알았는데 아니였군뇨
6년 전
용냥  ?
ㅇ ㅏ...
6년 전
심각하네;
6년 전
김환동  블락비b1a4omg

6년 전
두번째꺼는 그냥 일부러 그런건줄 알았고 세번째꺼는 빨려들어가면서 연기나는건줄....
6년 전
Yoongi  월드와이드핸썸탄생일
오마이갓.....
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
아니 편집을 어떻게 했길래 이게 방송에 다...?
6년 전
윙참새  WANNA ONE
드라마를 안봐서 잘 모르겟지만 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6년 전
헐... 와 진짜 역대급이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세라픽  4번째 봄날
드라마 안보는 제 입장으로는 좀 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
시청자 입장에서는 화나는 일이고
편집자님 생각하면 맴이아프다...왜 그러셨어요,,

6년 전
좋아해 유영재  ?HANDS UP?
아이고ㅋㅋㅋ
6년 전
빅스전용 ATM  정택운
헐..
6년 전
어휴 크리스마스부터 누구 하나 실직하게 생겼네...
6년 전
민슈가 천재  짱짱맨
저 진짜 바본가봐여 앜바랑 버면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 옆에 까만 사람들 좀 봨ㅋㅋㅋ꺄르르륵 이러면서 둘이 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그저 보통의 사람  꽃을 보듯 너를 본다
Cg가 다 나온 거죠...? 헐.... 아빠가 방송사고 났다고는 했는데 이 정도였다닌ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
아 오늘 아침에 재방 보고 재밌다고 생각해서 봐야지 했는데
아아...

6년 전
푸른바다속  슴은 다 좋아요
헉.. 아침에 재방 보고 재미있어서 보려고 했는데 당황스럽군..
6년 전
오늘 보다가 너무 답답했어요ㅠㅠ 게다가 방송지연까지ㅠㅠ
6년 전
마지막은 뭐가 잘못된거에요?
6년 전
Hey!Sαy!JUMP  헤세점 워너원❣
아이고 이 배우들을 모시고.....
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
헐 저게 뭡니까 와이앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
르꼬우끄  6+1=7♥
아하 이래서 재방도 안하는거군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박이네요.... 내용은 재밌는데 진짜 시간이 너무 없어서 급하게 하느라 그런건 이해하지만 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저걸 보고있었다니 1시간 30분 투자해서... 와이어 보이고 실 보이고.... 충격이다ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MY HUSBAND  세븐틴
이 쪽으로 배우는 중인데 ,,, 어휴,,,,
6년 전
시말서로 끝나면 다행이다...
6년 전
김재환(WANNAONE)  워너원 메인비주얼
ㅋㅋㅋㅋ아 어떡해ㅠㅠ 웃기면 안되는데 진짜 심각해서 웃기다 현실감이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Dane DeHaan(데인드한)  킬 유어 달링
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 부족했나????
6년 전
어이쿠야...
6년 전
편집팀 시말서각..
6년 전
맨처음 와이어는 왜요??? 저분이 뭐 능력써서 날아가는거예여??
6년 전
악령이예요
6년 전
솔직히 이승기 제대한지 얼마 안 됐는데 벌써 방송된대서 시간 안 촉박하려나? 했었는데 결국...
6년 전
??????? 컨셉인줄
6년 전
길동x밥알  길밥??
뭔가 씨지 없는 버전의 드라마를 본 기분..
6년 전
혹시 이승기 재입대 못 하게 하는 빅피쳐인가...
6년 전
와....................망했다
6년 전
  우지ㅜㅜㅜㅜ
저는 그부분도 이상했는데 악귀랑 이승기랑 싸우는 부분에서 악귀얼굴 CG가 자꾸만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제자리를 못찾고 흔들리는 느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
식사하세요  ㅇ오옹
노이즈 마케팅인가? 어떻게 이럴 수 있지
6년 전
CG가 이렇게 많은 드라마였으면 조금 미루는 게 나았을텐데..
6년 전
세상에...
6년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중
홍자매 쪽대본 + 초생방스케줄 + 많은 CG작업 + 감독이 박볼트
이거야말로 방송사고가 없을 수가 없는 환장의 콜라보죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 좀 미루고 1월에 방송하지... 참...

6년 전
저정도면 편집본을 날린거 아닌가...?
6년 전
아무리 생각해도 너무 급하게 편성된 거 같아요....저는 이승기님 제대한지 얼마나 됐다고? 했는데 역시나...초생방이었군요..
6년 전
오디션? 장면은 그냥 악의 기운이 사람 형태인줄 알고 지나쳤는데 이승기 액자는 너무 이상했음ㅋㅋㅋㅋ.... 마지막은 지금 처음 알았넹
아예 첫 방송을 다음 작품으로 미뤘으면 퀄이 몇 배 올라갔을 것 같은데ㅜㅜㅜㅜ 아쉽... 물론 볼 거긴 하지만,,

6년 전
사전제작이 빨리 정착하길...
6년 전
첫번째꺼도 우마왕이 주먹 탁! 내리치고 저래서 아 우마왕에게 저런 능력이 있나보다 함ㅋㅋ
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
무슨 생방도 아닌데 저런 사고가 나지..?ㅋㅋㅋ
6년 전
닥터준_라인하르트  유튭트위치닥터준구독
첫번째꺼는 다른 방송이 잘못 들어간건가요..??
6년 전
히사메 루기스  세레그 기사단 부장
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밤우현  남꾸러기
두번째 움짤은 먼가여...?나만 이해못하는건가?
6년 전
초록색 화면이 Cg처리 됐어야 하는 장면인것 같아요..원래는 사진에서 오연서님만 움직이는
6년 전
릴나은  ?
편집자님 시말서 쓰면 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ....
6년 전
재방으로 1화 보고 넘 재밌어서 2화 지금 보려고 vod 켰는데 결방으로 떠서 당황했음... 실수가 넘 많아서 아예 안 올렸구나...
6년 전
엄마가 방송사고에 멋대로 방송 끊어서 안본다고 짜증내던데 생각보다 심각하네요
6년 전
와 너무 심한데... 충격적이다
6년 전
준리우  원티드
본방 보면서 정말...ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐지 이거
6년 전
방송이 장난인가...
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
헐? 첫번째꺼 너무 심한데
6년 전
레인보컬메오  레오가 신경쓰이면 생일축하해
엥.......크로마키랑 와이어랑 낚시줄이 너무.........
6년 전
저정도면 편집실수라기보단 방송분을 잃어버린건가 싶을정도... 시말서로 끝나면 다행...ㅜㅜ
6년 전
와 분명히 다 본 장면들인데 눈치를 1도 못챔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 바본가
6년 전
어익후...
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
전 1번 연출인 줄 알았어요 하핫... 3번은 안보였고 2번만 눈치챔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠다
6년 전
어피치  APEACH
뭐야 너무 쫓겻나
6년 전
리바이兵長  모두 내 프사를 봐줘
....? 진짜 에바참치임....
6년 전
보다가 tvn 프로그램 뭐하는지 다 외웠습니다~!
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
이렇게 기초적인 방송사고는 처음보네. 가끔 영화 홍보로 공개하는 CG 없는 메이킹이랑 똑같...
성격 좋은 시청자는 웃고 지나갈 수 있겠지만 방송국 차원에서 엄중한 조치가 필요할 것 같다

6년 전
기묘진  LightONF
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비밀정원  천사가 맞잖아 ?
어이쿠....
6년 전
오연서와 백댄서들 인 줄 알았는데 ...
6년 전
한심..  정신차리렴
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 저 실이 여자의 몸이 액자로 들어가면서 나온 cg인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
xoxo  Hugs and Kisses
드라마 안 본 입장에서는 짤만 보면 너무 웃긴데 시말서로도 안 끝날 거 같아서ㅠㅠ
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 너무한 거 아닙니깤ㅋㅋㅋ
6년 전
이게 16부작인가?로 알고있는데 2화부터 벌써이러면 분명 또 같은사고날것같음

쪽대본에 촬영분도부족 편집분도부족 드라마자체가 용두사미로 끝나거나 중간에 강제종방되는건아닌지....;

6년 전
헐 cg팀.... 대박이네여...지우는걸 까먹은건가?재방에는 제대로 나갔나요?
6년 전
시간이 너무 없었나? 저렇게 허술하게 할거면 촬영을 앞당기던지 아니면 편성을 미루던지 해야지...
6년 전
앞 편 내보내면서 뒷편 편집했대요..
6년 전
아니 이거 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 난 저거 악귀들 날아가는 것만 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못 본 줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 2회인대 벌써 이러면...걱정된다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
와... 개인적으론 이번학기 내 마감 생각나서 너무 마음아프다 흑흑ㅠㅠ 시간...시간이 부족해서ㅠㅠ 하..ㅡ
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
????? 거짓말아니고진짠ㄱ
6년 전
댓글들이 너무 웃각ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
대박사건... 너무... 2화부터 이러면 그 후에 어떡하냐...
6년 전
서현진  ?
뭐야...너무 심한데요..ㅠㅠ
6년 전
악ㅋㅋㅋ이런ㅜㅜㅋㄱㅋ
6년 전
CG 무엇
6년 전
...! 아직 2화인데
6년 전
아이코...
6년 전
엄청난데...?
6년 전
헉....
6년 전
이승기 복귀작을 이렇게 망치냐..
6년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
이정도면 대모 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시위하는 것 같은데
6년 전
진짜 저런건가????대박.....
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
엥...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두번째는 뭐가 잘못 됐나요??
6년 전
액자에 그린스크린이 그대로 보여서요!
6년 전
아 그렇군요 감사합니다!!!!
6년 전
첫번째 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉... 정말 이대로 방송 나간 건가요? 재방 보려고 했는데... ㅜㅜ
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상에ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당당해서 의도한쥴 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태미니  ?
무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김석진(1204)  머스터 갑니다 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
하이고....
6년 전
오 이런...
6년 전
어머....
6년 전

6년 전
실이왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 방송사고 보는 건 처음
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 헐 어떡해요...
6년 전
헐? 저대로 그냥 방송에 나갔다고요?? 와ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다...
6년 전
찬연한 김종현  서로가 서로에게 천국이야♥
드라마보다 많이 놀랐습니다 ^^... 홍자매ㅠㅠㅠㅠ내최애작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 이게 무슨 일......ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이어ㅋㅋㅋㅋ아아악...
6년 전
와.....ㅋㅋㅋㅋ 심한데 ㅋㅋㅋ
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
방금 화유기봤을 땐 못 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째껀 보고도 이승기님 시선에선 저거만 보이나보다하고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
김성철_  김성철변요한하이라이트
왜 이렇게 허접햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈웃음  그거 김성규
cg후 테잎을 착각한건가?? 진짜깨지겠는데
6년 전
편집 전 테잎이랑 착각하신건가..?
6년 전
딴짓하면서 봐서 못봤는데ㅋㅋㅋㅋ 세상에 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
어제 계속 방송 지연되더니 에흉
6년 전
와 에바ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 담당자 어떡해
6년 전
드라마는 재미있나요?? 어떤가요?
6년 전
중간 중간에 광고 너무 길어서 드라마 끝난 줄...
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ진짜 말이 안나온닽ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 마음아프다.. 공들여 찍었는데..
6년 전
백현이귤셔틀  귤 까줄게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한거 아닙니까
6년 전
The 7th Sense,  정재현
헐 좀 심했다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해...
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
헐..
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방학  을 찾습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무엉성하다
6년 전
도검  짝짝짝짝
실화입니까.. 너무하다..ㄷㄷ
6년 전
와 너무 심각
6년 전
어제 보면서 연출의 일분줄 알고 넘어갔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴 총괄리더  내함생축하고가봐라❤
어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오늘 6시에 본건 정상이였는데 본방은 엄청 심각했었네 ㄷㄷㄷ...
6년 전
빨리컴터꺼라  다이어트중
저걸 그대로 방송에 보내다니..역대급이네요 것두 2화인데 방송중단까지 .열심히 한 배우들 황당하겠네요
6년 전
홍성우  여름의시작과겨울의끝
진짜 너무 심하다 걍 웃고 끝낼 일도 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 아니고
6년 전
고진감래  苦盡甘來
아 진짜 너무한다...
6년 전
'김민석  내남댜~❤️
아ㅜㅠㅠ육성웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1번째는 무슨 그냥 공연 한 줄... 심하다
6년 전
아니 진심 실제로 방송분에 이렇게 나온건가요?? 대박인데요 완전..
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
엥 진심 시말서각이다... 어떡해요...
6년 전
너무 자연스럽고 당당해서 사고인 줄 모르겠다 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
김겨울  성공하자✨
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT 원우  ♡SVT 박우진♡
드라마 안 보는 입장에서는 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 너무 큰 그런 방송사고 아닌가요.. 그 뭐지 옥에티? 그게 넘 심한 거 같은데
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
우롱 갑인데...
6년 전
보다가 놀랐어요......
6년 전
론리깔깔맨♥  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
와 이정도면 몰입감 와장창 깨져서 보기 힘들것같은데..
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 재방하는거 볼 때 초반에 죄송하단 글 있길래 뭘 실수한건가 했더니 이거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 어제 너무 화났다..
6년 전
CROSSGENE  Black or White
와 마지막에 연기? 이런거인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왕 근데 저만 저 액자속의 여자 구미호라 생각했나요
6년 전
朴 佑鎭  박우진
저게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
첫번째짤 어제보면서 백댄서까지 섭외했구나 라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어제 처음 봤는데 당황ㅋㅋㅋㅋ진짜 보다가 짜증 났는데 더 짜증나는건 다음편이 너무 궁금 했다는거ㅋㅋㅋ결국 오늘 챙겨봄
6년 전
둘셋  방탄!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마보면서도 웃겼는데 짤로보니까 더웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 레알이에요? 합성이아니고??? ㄷㄷ
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전