공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 31643l 10
이 글은 6년 전 (2018/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
66 자기들이 분간 못하고 착각해대는 스타일인 거 같은데
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
기억을 걷는 밤(Walk On Memories)  새호니 발 말랑말랑
6년 전
10 그냥 본인들이 김칫국 드링킹하는 스타일인 것 같은데...
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
1111 어후
6년 전

아무것도 아니야(なんでもないや)  여름의시작과겨울의끝
정말 싫어하는 남자의 타입이에요... 남은 생각도 안하는데 자기 혼자서 끝까지 가는 사람...ㅎ
6년 전
예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
혼자 썸타고 혼자 헤어지는부류...?
6년 전
어우 말만 들어도 저거말고 얼마나 많았을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 타입의 남자 골치 아파요 자기 착각만르로도 손주 보고 남을 타입
6년 전
착각이ㅋㅋ..;
6년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  LOEY
어우,,,, 지민님이 매력이 너무 넘쳐서 그래여,,,, 얼마나 골치아프셨을까 흘리는 스타일은 또 뭐야 방송에서 당사자 앞에서 저런 단어 쓰는 것도 참...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저는 저런거 한번 당했는데도 너무 불쾌하고 싫었는데.....너무 스트레스 받으실거같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
고복실  ?쇼핑왕 루이?
저런식으로 오해 받는 스타일이라 너무 어이 없음 항상...
6년 전
지민 님이 너무 좋은 분이셔서...
6년 전
모델장기용  크리스마스만큼?
6년 전
자기들이 오해해놓고 흘리는 스타일이라고 말하고다니는게 진짜 별로네요 ㅋㅋㅋㅋ본인들이야말로 남에대해 말함부로 흘리고다니시는거같은데
6년 전
222 자기들이 착각하는건데 뭘 흘려
6년 전
6년 전
제발 기본 예의에 흠칫하지 말자 ^^
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
꼭 이쁜애들한테... 그렇더라구요... 그 뭐라고하지? 오해..?..
6년 전
진짜 더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흘리는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되는소리 하고 앉아있네 착각 지리게 해놓고... 김지민씨 진짜 피곤하시겠다... 주변 동료들이 소름끼쳐서...
6년 전
나비  ?
왜 혼자 사랑하고 혼자서만 이별해...
6년 전
허밍규  INFINITE
아닛.. 김지민씨 평소 말투가 엄청엄청 다정한 스타일인걸루 아는뎅 ㅜㅜ
6년 전
이 이후에 김지민님이 제가 흘렸을수도 있죠 이런식으로 장난하더라구여 기분나쁜 어투? 그런건 아닌거같긴 했어용
6년 전
아기 양  Lamby L
말 나올 줄 알았음.. 흘린다니 그런 말 함부로 하는 거 아님! 혼자 착각해놓고 가만히 있는 사람한테 책임 뒤집어 씌우기
6년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
훟리믄 스타일이라니..
6년 전
홀리긴요....그냥 사람이 좋은거지...
6년 전
홀리긴요.. 착한거죠 기본예의에 착각하지 마세요ㅠㅠㅠ곤란해요
6년 전
꽃창포  May 10
흘리는 스타일...ㅋㅋㅋㅋㅋ지민님 인생 진짜 피곤하시겠어요...
6년 전
고9마9웠어요  ❤현생망함❤
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ멋대로 착각하고 상대방 흘리는 사람 만들기
6년 전
아 듣기만해도 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
예쁘면 피곤해요ㅠㅠ
6년 전
어이쿠...
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
김지민씨 말투 진짜 다정하던데...전 그렇게 다정한 사람 처음 봤어요
6년 전