공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 96071l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윤쿠쿠하세요  밥길
아 진짜 욕해도 되나.... 욕해도 되나요? 아 아 아아
6년 전
진짜 현실욕 나오네요..
6년 전
아 욕하고 싶다 아 화나 아아아아아아아아아아
6년 전
절대용서하지마요진짜 뭐저런인간이 다있어
6년 전
아...(심한욕)
6년 전
아동유괴범이나 다름없네요. 꼭 강력처벌 받았으면 좋겠어요....
6년 전
2월 3일  11시59분
와씨 진짜 우리애였으면 죽기직전까지팬다
6년 전
2월 3일  11시59분
당장 복수못해도 10년이 걸려도 20년이 걸려도 무조건 복수할거양아아라라라라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 사람이 어떻게
6년 전
엄벌받길....
6년 전
피츄  피츄!
아니 저렇게 해서 저 강아지 던진 헬리라는 사람이 얻는게 뭐죠?? 정신병자인가 너무 화난다
6년 전
쀼뺘쀼쀼  아? 그래요?
아니 왜 대체 남의 반려견을 훔쳐다가 돈을 요구하고 죽이기까지 하는거지??
6년 전
목화  지민아앍
진짜 왜 저런짓을 하는거에요 ..ㅠㅠ 눈물난다 진짜...
6년 전
내 개한테 그랬으면 돈 모아서 청부할꺼임 진짜..
6년 전
아 진짜 욕나온다;
6년 전
우리 짱이한테 그랬으면 머리채 다 잡아 뜯어놨을겁니다 사람이 어떻게 진짜!!!!
6년 전
사람이냐 진짜
6년 전
생각이란게....뇌란게 들어있긴 한건가....
6년 전
아니 처음부터 끝까지 너무 소름 돋고 비정상인데?
6년 전
이런 삐이이이이..
6년 전
소름이다 사람인가;
6년 전
?????????????이 순간만큼은 욕이 허용안되는 인티가 밉다,,,,
6년 전
마코토  Trickstar!
저게 사람인가?
6년 전
와 ...
6년 전
아이 유괴나 다름 없다
6년 전
걩다니엘  ?갓다니엘생일축하해?
아,...무슨 저러ㄴ스톤키즈가.....
6년 전
와 진자 이런글은 욕할수있게해줘야됨 진짜 이웃 죽어서도 천벌받아라 3대가 조상도
6년 전
똑같이 돌려받으시길
6년 전
그게 사람이든 동물이든 생명을 가볍게 여긴 죄는 돌려 받을 겁니다.
6년 전
제 강아지였으면 집에 들어가서 저 인간도 6층에서 밀어서 똑같이 했을겁니다... 저 인간이 사람인가 진짜
6년 전
권순영(23)  세븐틴
아....
6년 전
체니팡  깅종댕깅영웡
진짜 어떻게 저런 짓을 할 수가 있지 진짜 강아지가 넘 불쌍하다
6년 전
정신병자에요?
생명을 저렇게 함부로 망설임없이 창밖에 내던진다니
싸이코패스도 소시오패스도 아니면 정신병자 아닌가요?

6년 전
면토끼룩  에리시온?
나한테 저런 일이 일어났다고 생각하니까 진짜 눈물나오고 화나고 그러네 같은 인간으로써 할 짓인가 저게?
6년 전
와 인간인가? 와 욕나와
6년 전
나같으면 저 사람도 죽이고 감옥 갈래요 인류애 뚝 떨어진다
6년 전
진심으로 죄값치르기 바랍니다
6년 전
키리기리 쿄코  초고교급 ???
진짜 미쳤다...저런것도 인간이라고
6년 전
미니쀼  (♡˙︶˙♡)
강아지한테 어떻게 그러지... 사람 맞나
6년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
저거는 치료받고 평생 감옥에서 살게해야한다 진짜...정신적으로 문제가 있음
6년 전
(1996.12.10)  ^ㅁ^
우리 애한테 그랬으면 난 죽일듯이 패고 감옥갈래
6년 전
아..진짜 보면서 몸에 소름이.. 진짜 이게 무슨...
6년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
너무 화나서..... 아 진짜........ 하
6년 전
벌받으세요제발
6년 전
아 현욕 아 진짜 짜증나네
6년 전
아니 무슨...
6년 전
Darlene  LONDON
진짜 생명으로 돈 협박하는 애들이 제일 잔인하고 못되쵸먹은 애들임 말 곱게 안나온다 진짜 아 눈물나 ㅠㅠ 진짜 동물학대도 엄중히 처벌되길
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
와 진짜 현욕 악ㄱ악ㄱ
6년 전
치비쨩  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
아 아아ㅏ 아아ㅏ.. 아ㅏ.... 욕이 아니고선 심정을 표현할 수 없어 아니 욕으로도 표현못해 가오나시가 된다... 아아...아..ㅏ.ㅏㅏ..아...
6년 전
와....사람인가
6년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
미 함 인티에서 필터링 될걸 알지만 일닫 뱉고 본다 저런 미은 사지가 뒤틀려 죽어야함
6년 전
황제 황민현  황미년너를사랑해
지옥에서 영겹의 시간 그 이상을 갖길.
6년 전
똑같이 6층에서 떨어뜨리고싶다
6년 전
평생 고통받고 사셨으면 좋겠네요 눈물 난다 진짜...
6년 전
CALL ME BABY  한여름 밤의 코코밥
와 진짜 욕나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신 아닌듯
6년 전
진짜 미친 거 아닌가 부메랑으로 돌려받길
6년 전
아 진짜 욕 나온다
6년 전
매직포스  필 때는 장미꽃처럼
와... 아니 진짜 미친거아닌가??? 우리 애였으면 정말로 죽여버렸어...
6년 전
유욘  HANDS UP?
중국은 동물학대에 관한 법이 없다고 들었는데... 처벌가능한가요?? ㅠㅠㅠㅠ멈무야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
미친거 아녀 진짜 와 6층에서 떨어졌으면
6년 전
칭찬해  아주 칭찬해
와 진짜 ...
6년 전
아.....정말 악마다....
6년 전
진짜 제대로 미쳤네요 와
6년 전
마시멜로  폭신폭신
사람으로 따지면 유괴 + 협박 + 살인 아닌가요..? 가족같은 반려동물을 데리고 어떻게 저런 짓을 하지..ㅠㅠㅠㅠ 주인분 심정이 얼마나 아플 지 상상도 안가네요.
6년 전
진심으로 싸이코패스같다...
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
세상에 사람이 할짓이 아니다
6년 전
16층에서 밀어버리고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 어이없고 미친 범죄자가 다 있음
6년 전
저게 사람이냐 진짜 화난다.. 똑같이 죽여주세요 제발
6년 전
우리강아지한테 그랬다면 이렇게 생각하니까 진짜 눈물난다 뭐저런사이코가....
6년 전
우리집고양이한테 햇으면 진짜 죽였을듯..미쳤다..
6년 전
사진보니 눈물남ㅜㅜㅠㅠ어떡해...
6년 전
저도 비슷한 일을 당한 적이 있어요. 우리 강아지 아파트 담장 아래 놀이터로 던진 옆집 아줌마 진짜 천벌 받으세요 제발. 본인도 강아지 두 마리나 키우시면서 자기 강아지만 소중하단건가; 그때부터 우리 강아지 아파서 무지개 다리 건넜어요. 저승에서 꼭 돌려받으시길.
6년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
인간인가 저게
6년 전
사람 아님
6년 전
BIGHIT  대학붙었따 ㅠㅠ
화가 난다 진짜. 돈 뜯어먹으려고 저게 뭐 하는 짓이야.
6년 전
캠프파이어  달나라왕자슈아생일♥
와 현욕.....
6년 전
VlXX_KEN  이재환 김재환
전 진짜 악은 악으로 팬다고 저 사람 죽이고 똑같이 감옥가거나 죽었어요 내새끼였으면 ㅠ
6년 전
사람이 어떻게 저렇게 잔인할 수가 있지 개가 무슨죄가 있다고 진짜 화난다
6년 전
미친 거 아니야?
6년 전
아니 사람이 어떻게 저래.. 우리 애기한테 그랬으면 지구 끝까지 찾아가서 죽인다
6년 전
중국은 처벌이 커서 그나마 다행이라고봐도되나.. 남의개훔쳐가서 지생활비를달라니 내가 주인이었으면 진짜 말로표현못할만큼 너무 화나겟다
6년 전
생명체를 제발 그렇게 함부로 하지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여기 갤인 줄 알고 개 욕칠 뻔 했는데 우리 애기엿으면 진짜 당신 가만 안뒀어요
6년 전
진짜 영원히고통받았으면 정말 기사만봐도이렇게 손이떨리는데 가족분은오죽했을까......
6년 전
토하  ^^ >
미친거겠지? 정신 이상자 같은데 속상하다
6년 전
도팀장  도경수 팀장입니다.
내 강아지였으면 살인죄로 감옥을 가더라도 죽일겁니다
6년 전
와 이젠 강아지도 유괴하네
6년 전
망무  언제까지라도
와진짜 인성 천벌받아라
6년 전
사람이 맞나 와
6년 전
별나 비  박지훈
와 평생 고통받으면서 살았으면 좋겠다..
6년 전
아진짜 왜살지 왜살아 그냥 사막에 내던져서 굶겨죽이면안됨? 우리 강아지 대입하님가 진짜 칼들고 달려갈거같음
6년 전
사람이냐 왜저래
6년 전
네? 진짜 미쳤다 재정신 아니다 진짜 진심으로 벌받았으면 좋겠다
6년 전
진짜 내인생을 걸고 저 사람 하나 죽기 직전까지 망하게 했을듯
6년 전
아 진짜 왜그래 욕나온다 진짜 저 범인 찾아가서 내가 죽이고 싶다
6년 전
이동해주세요  이리오세훈
와...진짜 사람이 아닌가봐...
6년 전
슈먼트  우진아 귀여워
욕나오네 진짜 욕하고싶다
6년 전
뚭뚜룹뚜루  흥얼흥얼
아 화난다
6년 전
EINNEJ  걔가 나야,
내 손으로 더 고통스럽게 죽이고 내가 벌을 받아도 받지. 두발로 멀쩡하게 살아서 교도소 가서 따뜻한데서 밥먹고 자고 하는 꼴 못봅니다.
6년 전
어떻게 그래요? 인간 맞아요 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 화가 나서 몸이 떨리는데 진짜...사람이기를 포기했구나
6년 전
  Quasimodo
와 소름 진짜 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.....인간도 아니에요..
6년 전
퐝미녀  NU'EST
욕나온다.........
6년 전
정말 웰시코기키우고 있는 견주의 입장에서 피눈물이 나요..상상도 하기 싫지만 우리애가 저런일 당했으면 죽이고 감옥갑니다
6년 전
밍입니다  이어트는힘들어
와 사이코다 진짜
6년 전
용기를 내서 한걸음 뗐을 때  나타난 나의 천국
사람도 아니다
6년 전
미친거아닌가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 소름 돋고 화가 난다.. 강아지도 가족이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳤네 진짜
6년 전
주인 입장에서 자기 아들딸 납치해놓고 부모 앞에서 죽이는거랑 똑같은건데 진짜 너무 화난다
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
진짜 잔인하고 욕 나온다... 꼭 처벌은 죗값 이상으로 받길
6년 전
빛채경  ❤손을 잡아줘❤
진짜 정신병자 아닌가.. 화난다
6년 전
MILLENNIUM  ❤아이콘 1월 25일 컴백❤
와 텍스트만 봐도 심장이 쿵쾅거리네 싸이코패스인가
6년 전
사람이길 포기하셨죠? 그렇다고 대답해 주세요
6년 전
아 너무 슬프다 진짜 어떡해,, 죗값은 클겁니다 제발 크게 돌려받으세요
6년 전
웰시코기 키우는 견주 입장으로 마음이 너무 아프다... 어떻게 저런 몰상식한 행동을 할 수 있는거지
6년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
와 진짜 뭐야 와 소름끼친다
6년 전
진짜 욕 나오네 아 제발 진짜 나같으면 저ㄴ
가만 안둠 와

6년 전
DeepBreathing  류준열
와 진짜 갸미침거아님?와 욕나와
6년 전
사람? 저런 짓하고도 스스로 사람이라고 할 수 있는지 ㅎ 진짜 뭐 저런 가 다 있지...아 화난다
6년 전
심한욕 싸이코패스인가...
6년 전
빙고구마  거창의 왕자
꼭 벌 받아라 진짜..ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간도 아니다
6년 전
사릿날  레드벨벳 대댕큐!
진짜 그대로 돌려받길 바랍니다.
6년 전
뿌뿌부부승관  ?흉내낼수없는세븐틴캐럿?
와 c 미친거아녀..
6년 전
순영아 나랑 살래 밥 먹을래  순영:밥 먹을래요
아 진짜 마음아프다ㅠㅠ 반려견이 누구한테는 정말 소중한 가족인데요.. 진짜 우리집 강아지였으면 저 진짜 차라리 저 사람 죽이고 감옥 갈 것 같아요 진심으로
6년 전
서동욱  V12
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......인티라서 참는다
6년 전
가나다라마바사아자카타파하  스페셜스투핏♥
와........ 내가 깜빵가더라도 죽도록 팼을 듯................
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
아 어떡해 진심..
6년 전
하이라이트사랑햇  하라펜타곤뉴이스트♥
와.. 현실로 심한 말이 나왔어요..
6년 전
빛날 빈  iKON
어떻게 남의 가족을 죽이죠? 와ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없고 화나서 웃음나오네
6년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
아니 진짜 저게뭐야...
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
진짜 뭐 저런게 다 있나요. 왜 던져...집으로 돌려보내주시지... 저렇게 애타게 찾는데
6년 전
네온하트  반짝반짝
진짜 쓰 ;
6년 전
짜 왜 그러냐...
6년 전
아 진짜 욕나와..
6년 전
와...진짜 욕나온다. 심한욕 심한욕 심한욕
6년 전
고릴라  배고팡
사람 아니구나
6년 전
권죵  사랑해
하,, 진짜 저런 사람은 역시사지 겪어봐야한다
6년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
꼭 되돌려 받으세요 제발
6년 전
진짜 말도 안된다 .................. 사람인가?
6년 전
진짜 미친 저런 진짜 인간도 아닌 것 그 벌 꼭 되돌려 받거라 꼭 인간이 한 모든 일은 좋은 거든 나쁜 거든 되돌아오는 법이니 꼭 그 벌 받아라
6년 전
Wanna one 윤지성  SEVENTEEN
아오 정신나간 진짜 미 가죽을 갈기갈기 찢어서 논두렁에 뿌려버릴년같으니라고
6년 전
네버 MIND  내 헤르츠를 믿어
진짜 꼭 돌려 받아라. 모든 날이 지옥 같아라
6년 전
저게 인간이냐?
6년 전
미친 아오 진짜
6년 전
다갖다깬다  스타로드 깨버리기
사람 맞나 진짜
6년 전
백설.기 공주  별님들의 2000일
범인은 강아지보다 더 고통스럽고 잔인하게 천천히 죽어갔으면 좋겠어요. 살아갈 가치조차 없는 인간이네요 진짜..
6년 전
아니 정신병원 넣어야되는거 아닌가
그 사람한테는 소중한 가족이었을텐데
진짜 부메랑 맞아라

6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
대체 이게 사람이 할 짓인가요
그대로 돌려받으실 거예요
아니 더 심하게 돌려받으실 겁니다 분명

6년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
진짜 천벌 받아라...와 진짜 인간인가 저게
6년 전
우리나라는 동물에 관해서 법이 약한편인데 중국도 그런가요...?아...그래도 협박죄가 많이 먹혀서 꽤 처벌받을거같은데 제발 누가 중국은 저런거 처벌많이 한다고 말해줬으면ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ동물 관련 처벌이 약해서 너무 마음아파요....
6년 전
와 진짜 눈물난다
6년 전
다 부메랑 맞기를...
6년 전
오글  오글
세상엔 이해 안가는 사람들이 많네. 처벌은 확실하게 받으시길
6년 전
사람의 탈을 쓴 짐승이지 짐승도 아깝네요
6년 전
강아지 키울때도 물론 슬프고 화나긴 했지만 키우고 나서 이런글 보니까 진짜 너무화나고 울컥하네요..
6년 전
욕을 못하는게 답답하다 아 진짜 인간도 아닌 아 천벌받아라
6년 전
아 진짜 욕나와
6년 전
세즈뚱냥이  안녕하세요를레이
아..진짜..
6년 전
엔씨티일이칠  오마깟천러생일이네요
와 진짜 개/////쓰레///기다 강아지랑 견주분은 무슨죄람ㅜ 강아지도 누군가에겐 소중한 가족이에요,,
6년 전
진짜 너무 화난다 세상에 저런게 인간이라고..
6년 전
미쳤다 진짜 우리 아파트엔 경비들이 대형견 밖에 있는거 숨겨서 팔아버리고 아래층여자는 맨날 개를 패고 ㅜㅜ진짜 맨날 창문열고 욕하는데 그래도 멈추지를 않고 강아지들만 너무 불쌍하다진짜ㅜ
6년 전
아 너무 화나네요..,.
6년 전
현실욕나온다 진짜 평생 천벌받고 살았으면
6년 전
지금 상황파악이 안돼?  #^♧'@~~*#₩
진짜 죽어서 지옥가길
6년 전
와 진짜 화난다....
6년 전
이게 어떻게 사람이 할짓이야?
6년 전
Denny  ?갓다니엘생일축하해?
저게 인간이야? 진짜 공기가 아깝다;
6년 전
이게 인간인가요 진짜 세상에
6년 전
4집센터마리  내인생의하이라이트
동물을 생명으로도 안보는구나 진짜 욕나온다 꼭 천벌받길
6년 전
우지야안녕  내함생축하고가봐라❤
똑같이 떨어져서 죽어야해 진짜 아 꼭 돌려받길
6년 전
꼭 몇배로 돌려받길
6년 전
머라고오  성수스킨 안받아여♥
와 저게 사람인가
6년 전
아 진짜 너무 화난다
6년 전
심하다...
6년 전

6년 전
달을 닮은 너에게  ✨샤이니 팬차
와 진짜 사람인가
6년 전
저 쓰레기 죽을 때 꼭 저렇게 죽었으면 좋겠다
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
와.... 진짜 사람 맞나 싶다.. 와...
6년 전
사형이 답
6년 전
와...진짜...
6년 전
싸이코패스네 인성 참 징그럽다 처벌 제대로 받길 꼭!
6년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
아 으......진짜 제정신인가
6년 전
~@m'  ?
제 정신이 아니네 미쳤다 진짜
6년 전
줌며닝  엑소 체고야
미친건가요 진짜 화난다 저걸 사람이라고 진짜 ㅋㅋ 와..
6년 전
와 진짜....진짜 미쳤다
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
나같으면 바로 칼갖다가 죽였음..상상도하기싫지만 끔찍 내목숨보다 더아끼는 우리막둥인데ㅠㅠ
6년 전
캐사예아  달나라왕자슈아생일♥
진짜 미쳤네 몇천배로 꼭 돌려받아라
6년 전
부들부들 욕하고 싶다
6년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
진짜 말이 안나온다 인간도 아니야
6년 전
아...진짜 제발 이런 글에는 욕 쓸 수 있게 해줬으면.....
6년 전
와 진짜 미쳣다.........강아지 불쌍해ㅓ 어떡ㅎ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어떻게 인간이 저렇게까지 잔인하게... 꼭 천벌받으세요!!
6년 전
죽어서 똑같이 당해봐야 알지....
6년 전
890221  Rose Pang
욕나온다
6년 전
와 진짜 욕 나온다 사람 맞냐...?
6년 전
아 ... 화나 ...
6년 전
와 치가 떨린다 어떻게 그럴 수 있지
6년 전
헐 뭐 저래 미친것
6년 전
아진짜헬리년진짜헬이네 진짜 쳐
6년 전
어떻게 저럴수가 있지 진짜
세상이 미쳐돌아간다
이런거 볼때마다 진짜 살기 싫어요
아 진짜....

6년 전
내가 지금 뭘본거야... 와 (심한욕)
6년 전
여름요정  정국이 친구 증극이
와 저정도면 병 아닌가요? 뭔 생각이세요
6년 전
(2018/1/14 16:55:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
어이가 없다 왜 그러고 사세요
6년 전

6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
와..누군가에겐 가족일 생명을 담보로 붙잡고 협박하고 종래엔 죽이고..싸이코패스인가.. 진짜 이번엔 우리나라에서 일어난 일은 아니지만 우리나라에서도 (생활비협박외) 일어난 적이 있던 일인만큼 생명경시 단디 처벌해줬으면..
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
와..,..미쳤다
6년 전
아 진짜 속 안좋아요 아 진짜 현욕 아 진짜로 아 진짜 화난다 아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저같았으면 진짜 죽일듯 제가 못죽여도 진짜 사채를 써서라도 청부할겁니다 진지하게
6년 전
아 진짜 너무 슬프다...
6년 전
왜 저러는거야 진짜.. 미쳤다..하..
6년 전
믹스나인 송한겸  오빠! 라고부를게요
와... 부메랑 돌아올 거에요! 진짜 하... 욕하고 싶네요- 그러나 저런 사람 오래 살까 무서워서 욕도 못하겠네요-
6년 전
미친건가
6년 전
와....반려묘키우는입장에서 너무너무너무화나요
6년 전
아이고 진짜 너무하네 어떻게 사람이 저럴 수 있지
6년 전
제발 지 배 아파 낳은 자식 누가 납치하고 데리고 가서 돈 내노라 협박하다 건물 옥상에서 집어 던져봐야 정신이 들까 사람이라고 소중한 거 강아지랑 말 못 하는 짐승이라고 쉽고 하찮지 진짜 욕나온다 꼭 똑같이 받길
6년 전
동물들이 말 못하는 거 같나 말을 하는데 우리가 못 알아듣는 거지
6년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
아니 진짜
6년 전
진짜 이런 기사 더는 보기싫어요..
아무리 남의 개라 해도 니눈에나 개.새끼지 주인눈에는 아들, 딸이나 다름없는데 남의 아들, 딸 죽이니까 좋냐 미,친새끼

6년 전
김코코  홍콩가야지?
ㅁㅌ 개때리거싶다
6년 전
라이관린  WANNA ONE
인간도 아니다;
6년 전
와.. 똑같이 6층에서 던져저야지 정신차리지....
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
와진짜화난다
6년 전
엥 진짜 ㅁ 친노 미다...
6년 전
백현아  쥬아~? ' ㅅ '
와.................
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아어떡해눈물나 아니 너무 아... 아진짜 왜그렇게사세요진짜로 아 진짜 싫고무섭다
6년 전
세흔  너로 시작해 너로 끝이 나 
아 화나 아니 아
6년 전
뇌가있긴함?
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  시엘 카네키 트럼프
진짜 저게 인간이 할 짓인가...?
6년 전
헐 사람이 할 짓인가.....
6년 전
서은광과 오늘 결혼합니다  축하해주세요
아니 경찰 대동하고 갔는데 그냥 다음날을 기약하며 돌아섰다구요? 안에서 짖는 소리가 들리는데?????
6년 전
아마 대부분 나라가 남의 집 들어가려면 영장이 필요할거예요. 저도 층간소음으로 경찰대동하고 갔는데 사람있는데 초인종 답 안해서 문열고 확인하시라 했는데 그럼 주거침입이래요ㅠㅠ
6년 전
납치당한 대상이 사람이었어도 그랬을까..생각하니 속상하네요 법이란게 참...
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
와 진짜 욕쓰고 싶은데 참는중
6년 전
와 심한욕 심한욕 진짜 미쳤다
6년 전
제발 천벌 받으세요
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
아 진짜 있는 욕 없는 욕 다 하고싶다 아
6년 전
머싯는건참을수없는쿠우  찐빵찹쌀모찌말랑멈뭄아깽원우
진짜 천벌받길....걍 60층에서 떨어뜨리고싶음
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
세상에...
6년 전
진짜 세상...
6년 전
마음 아프다
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
못 되먹은....
6년 전
별풍선  백만개
진짜화나요 진짜 인티만아니였으면 와 진짜 짜증난다 사람인가? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
_김성규  이성종,넌나의드라마
와 사람이 할짓인가;
6년 전
밍슈  엑소 이준기
와..진짜 말도 안돼..사람 맞나요..
6년 전
Αgust D  BTS
진짜 너무 화난다.......
6년 전
와 진짜 미쳤다 지가 뭔데
6년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
와 미쳤다
6년 전
헐....
6년 전
인간맞나요......
6년 전
아 진짜 화난다 아 진짜 와 저게 사람이 할 짓인가 아 진짜 너무 마음아파
6년 전
EH태  월드와이드핸썸탄생일
아 진짜 현욕나와 제정신인건가?
6년 전
사람이 어떻게 사람이.... 와......
6년 전
고9마9웠어요  ❤현생망함❤
어떡해 진짜 너무화나 내가 뭘 본거야 인티라서 참지 사람이 어떻게 저래
6년 전
I'll be you 날 쥐고 있는 너  너의 칼에 입맞춰
와 진짜...
6년 전
충격
6년 전
둥잉  ROYKIM
진짜 세계의 악이다 악
6년 전
미쳤다 어떻게 저럴 수가 있어
6년 전
미친거 아니야 아 ㄹㅇ 눈물나 아 뭐야 우리집 애얐다고 생각하면 진짜...와....아ㅠㅠㅠㅠㅠ평생 벌 받고 사시길
6년 전
유리숍  헤헤
와...진짜 사람맞나..
6년 전
기쁜데  뿌에엥 ㅠㅠㅠㅠ
정신병자
6년 전
사랑해서 그랬어  밍왕 사귄다
진짜 미친 것 같다 그대로 돌려받고 천벌받길 우리 애 데리고 저랬다고 생각하면... 아 생각하기도 싫다 어떻게 저런 짓을 할 수가 있지
6년 전
`>´  
어떻게 사람이 저런 짓을 할 수가 있지?
6년 전
어떻게 그렇게 행동할 수가 있지..
6년 전
저게 사람이 할짓입니까
6년 전
인생은  정세운
미쳤다 부메랑맞으세요
6년 전
왜저러는거지?
6년 전
? 제정신인가 진짜
6년 전
진짜 강아지 안 키우는데도 너무 화가 나는데요????????? 진짜... ㅋ
6년 전
사이코패스네 미쳤네요
6년 전
진짜 똑같이 사형시켜라
6년 전
납치협박에 살생...제정신아님...
6년 전
와 단단히 미친인간; 제발 부메랑 맞았으면;
6년 전
강아지..ㅠ 동물학대는 처벌이 더 강해져야 해요!!!!!!! 중국은 사형 집행하니까 사형시켜버렸으면.. 저런 짓을 아무렇지 않게 하는데 나중에는 진짜 더 큰 일 낼지도...(심한 말)(욕)
6년 전
동물학대 아동학대 다 해당되는건가 진심 애보는앞에서 ...뭐하는거지 진짜
6년 전
소름 돋는다... 손 떨린다 ...
6년 전
아...
6년 전
끔찍하다.사람인가
6년 전
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
와 너무 잔인하다
6년 전