공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 28825l 3
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

수지도 못살릴거 같았던 빈폴 희대의 작품 | 인스티즈

수지도 못살릴거 같았던 빈폴 희대의 작품 | 인스티즈

빈폴X카카오프렌즈 백

근데 수지가 완판시켰다고함

추천  3

이런 글은 어떠세요?

대다내.....
6년 전
들고다니는 사람 1도 못본거같지...
6년 전
수지나 카카오나 팬분들이 소장만 하시나 보네요...
6년 전
구미여자고등학교  ※먹이금지※
솔직히 소장용이지 어디들고다닐만한가방은아님..ㅠ
6년 전
최주농  B.A.P 수지
내 수지ㅠㅠ
6년 전
광수  ❤️
키링 옙부네
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
이쁜거같은데..
6년 전
유유미  한여름 밤의 코코밤
수지 때문은 아니지만 어피치 좋아서 샀는뎅...
6년 전
어피치 지갑 예뻐서 샀는뎅...
6년 전
실물 1도 못 본 제품
6년 전
아니 세상에..
6년 전
와 저게 완판되다니
6년 전
대ㅏㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와...소장품인가..수지 ㄹㅇ ㅇ예쁘듀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가..가방..
6년 전
들고다니는거 보고싶다...☆
6년 전
가방이....
6년 전
완판이요? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중국에서 사갔나..한명도못봄
6년 전
와...
6년 전
여기 댓글 반응 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수지때문이 아니라 초등학생이나 아이있으신분들이 많이 사셨다는 기사본거 같은데...
6년 전
가방 망고 지갑은 귀여웠는데.... 가방은 진짜 무리수였음 ㅜㅜ
6년 전
정말 궁금해서 그런건데 수지가 완판 시킨거에오..?수지가 홍보해서 그런가..?카카오프렌즈 덕후들이 산 거 아니에요??
6년 전
저거 파우치는 귀여워서 샀는데 가방은...
6년 전
27살인데 저때 카드지갑사서 아직도 잘 들고다닌다녀요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍염의 연인  익숙한게 무서운거야
해지마...기리지마여...ㅠㅠㅠ
6년 전
박 진영  JYP
다들 사놓고 안가지고 다니시나..!
6년 전
카드지갑은 귀엽던데...ㅎ
6년 전
더보이즈 최찬희  새로운 뉴입니다
지갑이랑 키링은 예뻤는데...
6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
엇 저만 예쁘다고 생각한 건가요 물론 전 핸드백 말고 백팩만 들고 다녀서 사도 쓰지 않겠지만요..
6년 전
어제 지하철에서 어피치가방 봤는데ㅋㅋㅋ
6년 전
오....애초에 막 100개만들고 완!판!이런거 아님??
6년 전
구름사랑  ☁️하성운사랑해 ☁
와우...... 카카오.. 친구들.......
6년 전
이거 지갑은 진짜 귀여웠는데 ㅠㅠ
6년 전
지갑은 귀여워용
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”150 옹뇸뇸뇸05.27 20:2280187 16
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈128 NUEST-W05.27 18:0383331 5
이슈·소식 가끔 사람들이 왜 거짓말을 안 하는지 궁금함115 알케이05.27 15:4671448 1
할인·특가 가격 인상후 유튜브 프리미엄 끊고나서 느낀 장점165 308679_return05.27 17:3276095 31
유머·감동 아니 근데 민희진 개질투남.twt258 세기말05.27 18:0773068