공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
남자친구ㅇ벗어요ll조회 42595l 2
이 글은 9년 전 (2014/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1분 34초  

욕했다 (하 시x) vs 아니다로 나뉘고 있음 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

마가렛트  굿굿
나도 저러는데 씨 할때 자연스럽게 ㅂ소리가 같이 나서 맨날 오해받는데...
9년 전
최순신  지은이는 워더란다
비읍이 들리기는 하는데 발음때문에 그런 것 같음... 방송에서 설마
9년 전
씨 까지밖에 안들리는데..
9년 전
손웬디(Red Velvet)  비스트엑소에펙레벨
하 씨가확실한것같다 근데심하게그렇게들리는듯.
9년 전
상황으로 봤을때 당연히 하 씨인듯ㅇㅇ근데 백현 귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
24:26  통장잔고는변했지
그냥 하 씨인데..?
9년 전
걍 하 씨 인데?
9년 전
경이의피터  붕붕~
걍 하 씨같은데..
9년 전
하 씨 같다ㅋㅋㅋ
9년 전
김_종대  :마테오 그래도
나만 욕으로 들리나.... 내귀가 이상한건가
9년 전
ㅂ이 들리는 것 같기도...
9년 전
그냥 하 씨로 들리는데
9년 전
아닌거같음
9년 전
빠나나우유  R=VD 다 잘된다
하 씨 같은데,,,,
9년 전
하시ㅂ...까지한듯ㅋㅋㅋ
9년 전
하 씨 아닌가
9년 전
·설리  설블리
그냥 하 씨 라고 한거같음
9년 전
BTOB Official Light Stick  이구역나팔은나야
그냥 발음이 그런것 같은데...?
9년 전
하 씨.. 까지 밖에 안들리는데..??
9년 전
뭔가...ㅂ이 들어간 것 같긴한데...
9년 전
추천  EXO
어디쯤이에요 전 진짜 모르겠는데
9년 전
하씨(ㅂ)ㅂ가 아주쪼ㅡㅁ 있는것같은데 딱히 신경쓸일이 아니라고생각하는ㄷ..솔직히아무생각없이 보면 들리지도않고 방송인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하 씨 이렇게 까지만 들리는데..?
9년 전
걍 하씨 이런듯
9년 전
진영이  는 내남편
하 씨 그다음에 바 살짝 한것같이들린다
9년 전
뭐지..하 씨..다음에 ㅂ이 들린것같기도 하고..
9년 전
황.윤.석  9.집.대.박
하 씨하고 살짝ㅂ? ㅏㄹ이없는데 어떻게 욕이져?
9년 전
발 붙이려다가 방송인 거 알고 멈춘 듯
9년 전
아니?  샤이니팬
하씨 밖에 안들리는뎅....
9년 전
황후  황제
아니다
9년 전
PSY  실제싸이는바빠요
아니다!! 하씨까지 밖에 안들리는데.......ㅂ도 안들리는데....내귀가 막귀인가....
9년 전
하씨 까지밖에 안둘ㄹ미 ㅠㅠㅠ
9년 전
하 씨...............ㅂ 까지는 들린 거 같기도 하고......
9년 전
이게 논란되고있었는지 지금알았네여...하 씨 로들리는데.....
9년 전
계속들어도 하씨로 들리는데...
9년 전
19세  지민워더
하 씨?
9년 전
그냥 하씨같은데
9년 전
ㅂ이 전혀 안들림...
9년 전
아니래요
9년 전
도됴르  경수워더^^
하씨 까지만 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내남자박효신  칡즙ㅜㅜㅠ
흠 ㅜㅜ 전자같은뎅
9년 전
내뱃살 red light  미개해
그냥 하씨가튼데.....욕아닌것같은데...ㅋㅋ
9년 전
발음때문에ㅂ발음이나느거같은데
9년 전
실코  눈누난나
1은 진짜 확 티가 남 22같음
9년 전
'하....씨'도 욕이긴 하지만 그래도 사람들이 워낙 많이 쓰는 거고 사람들도 심각하게 생각하지 않아서 크게 문제되지는 않는 것 같아요.
9년 전
구속  엑젤예'ㅅ'
이게어딜봐서 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니하다
9년 전
Lㅐ가 뭐라 그래써!  Lㅐ가 뭐라크러킨!
설마 방송인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 씻 이렇게 들림
9년 전
Red Velvet : Joy  레드벨벳. 막냉이. 초록이.
욕이 나올 상황도 아닐뿐더러 하 씨 하고 입을 다물어서 그런 것 같은데
9년 전
내가 널 잊을 수 있을까  인피니트엑소
그냥 하 씨 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
?? 하씨같은데..?
9년 전
그냥 하 씨 같은데.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
욕아닌듯
9년 전
그냥하씨같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트용준형  성인용준형
하씨? ㅋㅋㅋ
9년 전
하앀ㅋㅋㅋ이러는거같ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
암긋  샤웅훼
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데인이  
하씨 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데인이  
아무리 들어도 아닌데.. 그냥 백현 안좋게 보는 사람들이 괜히 트집잡는것같음
9년 전
설맣ㅎㅎㅎ
9년 전
하씨 인거같은데..
9년 전
그냥 하 씨 아닌데 이런거같은데
9년 전
처음들엇을때 하 씨 ㅂ ㅂ까지는들림
9년 전
그냥 하 씨 같은데... 설마 방송에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방송인거 아는데 할리가 있을까 싶어서...ㅋㅋㅋ
9년 전
baleen  발린아 사랑해
하 씨
9년 전
아니다
9년 전
비읍이 조금 들리는데
9년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
하씨 이거아닌데
9년 전
민석 워더  프사도 워더
하 씨 밖에 안들리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ 발음을 찾으래도 못찾겠음
9년 전
Luv Sickness pt.2  아 왜 트집을 잡아 자꾸?
욕이나올상황도아니고씨뒤에발이나바는들리지도않네요
9년 전
하회에~  
하 씨ㅂ 까지 들리는데? 걍 습관적으로 나왔다가 발 까지 가기전에 멈춘듯
9년 전
남주혁이  남주혁,조승우♡
하씨ㅂ?????????????
9년 전
하시븝????????
9년 전
결혼해줘  빅뱅엑소아이유15&
ㅂ이 안들리는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하휘동  비보이스네이크
딱들어도아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서뭔
9년 전
닉네임 하기 싫다  이제부터 시작이야
상식적으롴ㅋㅋㅋㅋ 방송인데
9년 전
아무리들어도 씨X까지 들리는데..내귀가이상한가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇번을 들어도 들리는데

9년 전
하 씨 밖에안들리는데
9년 전
비범종대  둘다워더
하씨하 이이렇게 들리는데...
9년 전
하씨하 같음
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
하 씨 까지 한듯
9년 전
나는 하 씨ㅂ 까지로 들리는데...
9년 전
CU 편의점  2PM♥
하씨 까지 아닌가...
9년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  제프사좀봐주세영
그냥 하 씨 같은데
9년 전
빛봄  늘 이자리에
뜻밖의 복습
9년 전
하 씨는 확실한데 ㅂ까지는 안나온듯 하씨하같음
8년 전
우와 이거 논란 된지 1도 몰름.. 나 보면서 아무 생각 없었는데
8년 전
백현이랑결혼  변백현아내
하씨....하씨!!하하씨!!!!!하동훈씨!!!!!!팬이예요...♡
8년 전