공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 28884l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

정준하가 55분만에 먹고 꼼짝도 못했다는 점보 만두.jpg | 인스티즈

간-단하게 클리어

정준하가 55분만에 먹고 꼼짝도 못했다는 점보 만두.jpg | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

와 정말 대단하다
6년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
유우카님? 맞나요 진짜 대단하신듯...
6년 전
대박..
6년 전
우와 저만큼 많이 먹으면 물려서 못 먹겠던데 역시 배우신 분
6년 전
pil so good  피리미리야~
쿄!와네~
6년 전
쨘!
6년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
칸세데스~!
6년 전
사이고노 히토쿠치 이타다키마스!
6년 전
(^^)/
6년 전
이한마  남팬만화
악 이게 젤귀여워렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렆게 보니까 유우카님 이모티콘처럼 생기셨네옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여우세요
6년 전
메차 오이시이 데스네에~~
6년 전
으으으음!!! 오이시이 ㅎㅎ!!
6년 전
쨘!! 얏파리 타마고와 이이데스네~
6년 전
자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앗..!카라이!
6년 전
앗.. 메ㅅ차 카라이..!!
6년 전

이분 기초대사량 궁금...
6년 전
춘추정국시대  ?방탄방탄방방탄
와.... 대박...
6년 전
멋쟁이신사  이러는거생일축하맞아
와...어떨게 저만큼 먹지..
6년 전
헐 저걸 어떻게 다 먹어요....??
6년 전
키노시타 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여워요 곤니찌와~! 쿄우와네~! 쟌~! 칸세데스~!
6년 전
표잔망  Lost&Found
다이어트 때 보면 정말 정신건강에 좋습니다
6년 전
아 유우카님 너무 좋아ㅜㅜㅜ너무 잘 드셔..
6년 전
진짜 신기함.....
6년 전
아림이는누군데너친구야?  아림아리따운너
개인적으로 정준하는 빨리 먹는쪽이지 대식가는 아닌거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22마쟈욤
6년 전
유우카님 정말 대단하신분이에요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
망무  언제까지라도
워 대박이다
6년 전
유우카님ㅠㅠㅠㅜㅜ아 진짜 너무 귀여우셔ㅜㅜㅜㅜ 먹는 것도 넘 사랑스로미시고ㅜㅜㅜㅜㅜ 쿄와네~!
6년 전
숲이 끝나는 곳에 길이 있었다  다시태어나도뿌만바래
곤니찌와! 키노시카 유우카 데쓰! 쿄와네!! 쫘앙
6년 전
일본인 먹방러댜
6년 전
와 대단하시다
6년 전
이 분은 진짜 대단
6년 전
정준하 의외로 많이 못먹던데ㅋㅋㅋㅋ무한도전에서도 잘 못먹더라구요
6년 전
Tom Marvolo Riddle  톰 마볼로 리들
하잇! 곤니찌와 키노시타 유우카데스!
6년 전
헬로엔젤오육  한여름 밤의 코코밥
키노시타 진짜 잘먹어유ㅠ퓨퓨픂
6년 전
콘니찌와~ 키노시타 유우카 데쓰! 쿄와네- 쨘!!
우마이~~~~ 메챠메쨔 오이시데쓰~

6년 전
유우카님 너무 귀여워..ㅜㅠ
6년 전
지훈이를 전두엽에 입력  내마음속에저장
저분 너무 귀여워요ㅠㅠㅡㅠ
6년 전
꼼데황제  Wating_you
저렇게 먹고도 마른게 신기..
6년 전
곤니찌와 키노시타유우카데쓰~~쿄와네~~쨘!
6년 전
곤니찌와 키노시타 유우카데쓰 ~ ~ ~ !!
6년 전
와 대단하다...
6년 전
콩티즌  빅쮸김토미하배우
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
펭순  우주최강 엔시티
저분 진짜 잘 드셔용 진짜 귀엽고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이!
6년 전
콘니찌와~! 키노시타 유우카데스~~~!
쿄오와네 ~!! 쨘 - !!!

6년 전
靑葉城西高校  전국보내줘 3넨세 유급앙망
근데 저 만두 10만원가까이 되는거구나ㄷㄷㄷ
6년 전
히익....
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
유우카ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  1/25 아이콘컴백
와 진짜 잘 드신다
6년 전
이 분 진짜 대단...
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
저 분 대단..
6년 전
곤니찌와 키노시타 유우카 데스, 쿄오와네! 쨘!
6년 전
쿄와네~~~!
6년 전
1시간안에 먹은 정준하도 대단함
6년 전
이분 진짜 존경스러운게 진짜 많이 먹으면 배가 안불러도 질리는것들도 다 드시더라고요 진짜 대단하심...
6년 전
밥지  안녕하세요를레이
볼때마다 대단하신듯...
6년 전
키노시타 저렇게 먹는데 살도 안찌고 ㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
우유카님 대단하심 진심으로 ㄷㄷ
6년 전
대단하시다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유우카님 해맑으셔
개인적으로 정준하님은 막 푸파하시는 분들만큼 잘 먹는다기보다 일반인보다 훨씬 잘 먹는 편인 것 같은 느낌...!!

6년 전
역시 유우카님!!ㅋㅋㅋ
6년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
아 첫짤 보고 유우카님 생각났는데 진짜 유우카님이였네옄ㅋㅋㅋ
6년 전
에스쿱스따뜌  SVT&BLOCK
대박이다...
6년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
와 진짜 대단하다
6년 전
헐 대박
6년 전
jjmk  ming
키노시타 유우카ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽게 잘드시는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정준하님 이거 먹기 전에 다른 거 엄청 많이 먹고 가셨어요 근데 그래도 성공하셨는데..
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
이분 진짜 잘드심
6년 전
키노시타ㅠㅠㅠ 넘예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
케이온  K-ON!!
역시 유우카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대단..
6년 전
눈웃음  그거 김성규
작아보이는뎅? 했는데 길이가 내 어깨길이넹...
6년 전
우와
6년 전
키리사키 치토게  거기집게리아죠?
원나잇푸드트립에 출연해주셧음 좋겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나미야 잡화점  W.HERE늘여기에
(^^)/
6년 전
우와....
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
헐 대단하시다...
6년 전
유일하게 구독한 먹방유튜버..대리만족 꿀 ㅠㅠ
6년 전
이 분 먹방 유튜버 중 젤 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와....대단하시다...
6년 전
콘니치와 키노시타 유우카데스 쿄우와네~ 쟌!
6년 전
점보만두 전 성공할 거 같아요 ;ㅅ;
6년 전
영상 링크있나요??,,
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
헐 대단하시다
6년 전
쿄우와네~~쨘!
6년 전