공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
Cloud 9ll조회 1056l 4
이 글은 6년 전 (2018/2/05) 게시물이에요

[N이슈] 엑소 백현·빅스, 오늘 대통령 참석 IOC총회 개회식 오른다 | 인스티즈

[N이슈] 엑소 백현·빅스, 오늘 대통령 참석 IOC총회 개회식 오른다 | 인스티즈

(서울=뉴스1) 황미현 기자 = 그룹 엑소의 백현과 빅스가 IOC 총회 개회식에서 각각 애국가 제창과 공연을 펼친다. 

엑소의 백현은 5일 저녁 강릉에서 열리는 IOC 총회 개회식에서 애국가를 제창한다. 그는 아름드리합창단과 다문화어린이합창단의 25명 초등학생들과 함께 무대를 꾸민다. 

백현의 애국가 제창 이후 조직위원장과 문재인 대통령 등의 개회사와 축사가 이어진다. 

이후 진행되는 IOC 개회 축하 문화공연에서는 그룹 빅스가 나선다. 빅스는 곡 '도원경'의 무대를 통해 우리나라 전통의 가락과 K팝이 만난 화합의 무대를 꾸밀 예정이다. '도원경'은 무릉도원의 동양적 판타지를 녹여낸 곡이다. 

이날 IOC 총회 개최식에는 문 대통령을 비롯해 IOC위원 200여명과 국회의장, 대법원장, 헌재소장 등 내외가 참석하며 관련 정부 인사들도 참석할 예정이다.

http://m.entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0003187493

추천  4

이런 글은 어떠세요?

새똔  대구니 새똔
자랑스럽다
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
우리나라 아이돌들 자랑스럽다ㅠㅠㅠ
6년 전
KEN :D  기적을 노래하는
빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 배현이 사당해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써 두번째 애국가ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
JJHJ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
와ㅠㅠㅜㅠ대박이다ㅠㅠ진짜ㅠㅠ
6년 전
백현내게다가와  김용국변백현
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
트위티ㅇㅅㅇ  Lucete*
자랑스러워 백현아ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅇㅅㅇㅅ 백현이 최고
6년 전
이태정  밀린게 거의 200 이에요
ㅇㅅㅇㅅ 백현이 최고당!!
6년 전
백현이 응원해 정말 자랑스럽고 멋있다!
6년 전
찬열아 알아?  내우주는전부너야
헉...! 백현이 최고 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 사랑 내 곁에  좋아해 엑소 ?
백현아 ㅠㅠㅠㅠ 멋있다
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기113 t0ninam15:5617439 2
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음117 우우아아11:1947351 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG82 우우아아12:2837999 1
이슈·소식 드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg188 레츠게리따피11:0442361
유머·감동 남팬한테 '오!빠 라고 불러줘' 라는 말을 들은 레이184 우Zi8:5658109
급상승 게시판 🔥