공지가 닫혀있습니다 l 열기
이미지ll조회 41790l 15
이 글은 6년 전 (2018/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

갓연아ㅠㅠ
6년 전
와...점프 움짤 진짜 너무 멋있다..ㅠㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠ
6년 전
와루키  佐久間まゆ
관중들 저급하네요.
6년 전
갓연아 ㅠㅠ
6년 전
레드벨벳조이  ?빠바빨간맛?
너무 화가 난 거 같아서 안쓰럽다가도 그 모습마저 예뻐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연느의 연기 또 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 그래도 화를 참는다..연느 사랑해요..
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
와ㅠㅠㅠㅠ나라면 진짜 화나서 눈물나올듯ㅠㅠㅠㅠ참는 연아님도 대단하고 점프 움짤 너무 멋지다
6년 전
KNK  KNK
심지어 저 날 빙질이 별로 좋지 않아서 막 녹아있고 그런 날 아닌가욥
6년 전
수준 낮은거 홍보하나.. 멘탈 깨질만도 한데 완벽하게 경기 마치는 연느 진짜 존경해요 ㅜㅜㅜ
6년 전
파워클린 ㅋㅋ 멋지네요
6년 전
연느.. 사랑해요....
6년 전
여니야니  잡덕
걸크러쉬....... 제대로 치였어요,,,,,
6년 전
저때 관중들도 예의 없고 빙질도 최악이었음 보는 내가 다 화날 정도
6년 전
거기다 메달 가지고 장난까지.... 제 기준 소치는 정말 최악
6년 전
아 연느 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
효리님  민박 매진 기원♥
볼 때마다 화는 소치...
6년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
소치 역대 최악...절레절레
6년 전
연느 최고
6년 전
ㅜㅜㅜㅜ갓연느
6년 전
연느님ㅠㅠ
6년 전
넘 아름답다..
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와ㅠㅠ
6년 전
진짜 구질구질하다ㅠ 그런다고 뭐가 달라지나,,, 수고했어요 연느ㅜㅜ 대한민국 최고의 자랑 ㅠㅠ
6년 전
장난질 장난 아니네요 수준 미개해요 ㅋㅋㅋ
6년 전
킹은 킹이죠
6년 전
언니 역시 운동선수.......화내는것조차 멋있고.......
6년 전
클라스는 영원하다
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
수준..어휴
6년 전
연느 사랑해ㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
수고했어요 퓨
6년 전
머싯으셔...
6년 전
타타 (TATA)  건강 맨날해 타타
진짜 금메달 뺐긴거 보고 진짜 펑펑 울었던... 아 지금도 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연느 ㅠㅠㅜ
6년 전
저런 상황에서도 집중해서 완벽한 연기 보여준 김연아 선수 너무 자랑스럽다
6년 전
소치 최악
6년 전
진짜 우리 연아는 건드리지 말아라 전설로 남을 분임!!
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
홀린듯이 움짤 저장했다.. ㅜㅜ ㅜㅜ
6년 전
연느 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세운세운세운아기물꼬기  저푸른바다에서왔어욥
화났는데 저 정도로 무대하는거는 와 진짜....
6년 전
와우...
6년 전
연느ㅠㅠ 힘없는나라여서미안해ㅠㅠ
6년 전
이번에 올림픽 하는데도 러시아인들이 다른 선수들 경기하고 하는데 러시아 외쳐댔다고 하더라구요. 해설위원들이 그랬어요. 진짜 매너없는 행동이라고
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 보고싶다 ..
6년 전
박준식  항상 너희 편 할게
응 파워클린
6년 전
움짤 너므 멋있다ㅠㅠ
6년 전
최수달  갓세븐 사랑해
누가 피겨 경기장에 부부젤라를 가져가...러시아인들 진짜 수준.....
6년 전
진짜 수준 노답이다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
파워클린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
22 연느님 은퇴한 뒤로 피겨판 구질구질해서 망설임 없이 그만뒀어요 웬만한 선수들 점수 70점은 가뿐히 넘기는 거 너무 짜증나고요 연느님 현역일 때는 어떻게든 점수를 짜게 주려고 온 난리를 다 쳤으면서..
6년 전
저때 연습하던 영상 생각나요 진짜 뭐만 하려고 하면 계속 김연아 앞으로 지나가고 길막하고 너무 대놓고 그래서 어이가 없었던..
6년 전
이 언니는 화내는것도 멋있다.... 진짜 연느 멘탈ㅜㅜㅜㅜ 최고야 내같음 벌써 식빵 구웠을건데
6년 전
니모  아빠?
저 때 러시아의 구질구질한 수준이 보였죠
6년 전
파워클린 진짜 너무 멋있어서 소름돋았고... 막짤 너무 아름답고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
하 진짜 울컥한다 연느님 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지은지안  fragrance
마지막 연느 경기 끝나고 점수 기다리는데 계속 러시아 외치는 것도 ㄹㅇ 몰상식...그런데도 보란듯이 너무 잘해서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그래서 진짜 갓연아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 괴롭혀도 안무너졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김연아는 선수 시절 프로그램 본인이 실수해서 프로그램 끝나자마자 딱 한번, 제외하고 경기장 안에 있을때 저런식으로 감정 표출한적 단 한번도 없었음..얼마나 심했으면
6년 전
양정인 (Stray Kids)  사막여우
안니 대멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너넨 김연아 없지?
6년 전
반했음  ?
영원히 기억될 소치.. 망할 소치.. ^^!
6년 전
러셀 크로우  목소리
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 김연아 선수 멘탈은... 어느 정도인지 짐작도 안됨
6년 전
진짜 갓연아...
6년 전
그저 사랑하고 존경합니다
6년 전
리비  ?
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연느ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
hbb
올림픽 월드컵으로 이미지 ㅈ된 나라 : 브라질 러시아
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
소치 올림픽은 진짜 수치임.... 예의 없고 진짜... 어휴
6년 전
소치 올림픽은 그냥 수치올림픽 아무도 기억 안할 거예요
피겨 역사의 한 페이지를 자신들의 올림픽을 통해서 기록할 수 있었던 순간을 그냥 뻥 차버린 것
관중매너, 숙소, 심판까지 다 별로고 최악이였어요

6년 전
여전히 담담하게  이제 아무렇지 않아
연느 너무 멋있고 존경스러운 사람이에요 진짜ㅠㅠ 저라면 ㅁ멘탈 다 나갑니다
6년 전
수준 확 보이네...
6년 전
소치때문에 러시아 관심없던 한국인들 대부분이 러시아 비호감으로 인식 바꼈던 최악의 개최국
6년 전
소치 최악이에요 진짜... 너무 비호감
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
진짜 저 때 러시앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴.... 거기서 클린연기 펼친 갓연아가 신기할 뿐
6년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
러시아 국민 ㅋㅋ
6년 전
그놈의 성규가 뭐라규  사랑스럽규
연느 점수 발표할 때도 러시아!러시아! 남발해서 표정 찡그리게 만들고. 이번엔 도핑 때문에 참가불가ㅋ 자기들끼리 운동회나 열지 개최 자격없음. 이런 나라에, 그리고 금메달 홀랑 먹고 배우로 전향해버린 애한테 메달 뺏긴 연느 얼마나 속상했을까
6년 전
화난모습도 아름다워...♡
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
퀸연아 갓연느
6년 전
이규형(36)  해롱이
관중 진짜 무지한 거 티냈네요
6년 전
아 맞아 연습방해ㅠㅠㅠㅠ 연느..ㅠㅠㅠ
6년 전
관객들부터 심판 아니 그냥 소치 올림픽 자체가 질 떨어졌음
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
소치 ㄹㅇ 최악..
6년 전
정국아 사랑해♥  내 사랑을 받아줘
응 구질구질했고 도핑한 것도 쪽팔린 줄 알아라~
6년 전
진짜 못됐다
6년 전
그런 와중에도 너무 멋있고 아름다워요... 진짜 여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저때만 생각하면 아직도 화가나....
6년 전
진짜 군더더기없는 클린임에도 불구하고 메달 뺏어간 러시아 ㅂㄷㅂㄷ 벌받아라
6년 전
연느랑 같이 숨쉬고 있다는게 정말 행복☆
6년 전
어피치  APEACH
연느는 관중매너 선수들의 진로방해 점수장난 이런 거에 절대 화나거나 났어도 티 절대 안 냄 이건 걍 본인 다리가 잘 안움직이셔서 화가 나심..하...
6년 전
어피치  APEACH
그나저나 러시아는 곧 월드컵 또 하지 않나요? 짜증
6년 전
진짜 관객 수준이며 국가 수준 봐라...답이 없다
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
그런 상황에서도 무대 클린...갓연느...
6년 전
연느 프로정신 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때 금메달뺏긴거만 생각하면 난 아직도 울컥하는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메달 연느가 살짝 물때 금색으로 반짝 빛났던고 생각나고 그렇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연느ㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 좋아합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
그래서 소트니나방 금메달 언제 반환한대요?
6년 전
ㅈㅜㄴ  ???????
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ퀸연아셔ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅏ멋있구대단하다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
군밤  ?
소치 모든게 최악 빙질 안좋고 관중,선수 비매너...
6년 전
군밤  ?
아 심사위원까지
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
비매너...꽝꽝꽝...
6년 전
갓연느
6년 전
매직포스  필 때는 장미꽃처럼
갓연느 방해해봤자... 지네 자국 망신만 시키지 ㅈㅈ.. 수준이 낮다 너무
6년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 소치 쓰레기였구요 연아언니만 여왕 국보 살아있는 역사 였습니다~~~
6년 전
관중들 매너가 없네요..그래도 연아님 해내셨다니 자랑스럽습니다.!
6년 전
러시아 관중 진짜 매너 더럽다.. 그래봤자 연느 클리스는 어디 안가요~
6년 전
니들이 견제한다고 달라지는 게 없눈뎅 ㅇㅅㅇ
6년 전
소치 갔다 왔었는데 진짜 ㄹㅇ 에바싸바였어여
연느는 너무 예뻤고ㅠㅠㅠㅠㅠ 멘탈 진짜 대단한 거 같아요

6년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Sungbin Yun  1994.05.24
최악의 상황인데 역시 연아선수는 완벽 그 자체네요
자국 선수 실력이 아닌 타국 선수 멘탈 흔들기로 견제하려드는 러시아는 창피한 줄 알길...

6년 전
진짜 소치 듣기만 해도 화난ㄷ...
6년 전
정도껏해야지 정말 ㅜㅠ
6년 전
네가 없는 곳  양요섭 두 번째 미니앨범❤️
소치라는 말만 들어도 화가 날정도.....
6년 전
관중이나 나라나 미개해서 봐줄수가 없음
6년 전
갓연느 ㅠㅠㅠ ❤️
소치 ,, 절레절레

6년 전