공지가 닫혀있습니다 l 열기
세오리ll조회 22448l 2
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요

현재 고다이라 인스타 상황.jpg | 인스티즈

현명한 선택  

나이를 거꾸로 먹은 게 아니다  

오히려 내가 다 고마움 

또 일부들이 악플달러가서 나라망신시킬까봐 걱정됐는데...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

계속 한국 네티즌 이미지 이런 식으로 몰아가는 글도 좋게는 안 보여요.. 다들 자정하려는 분위기던데ㅠㅠ
고다이라 선수 인스타가 원래 비공개였을 수도 있고..

6년 전
몰아가는게 아니라 팩트니까요.....ㅠㅠㅠㅠ 그런 사람들은 진짜 정상적인 사람들에 한해서 그런거니까요..ㅠㅠㅠ
6년 전
22..
6년 전
33333 어제 헝가리선수 인스타만 봐도...
6년 전
제가 볼 때는 조심하는 분위기가 많이 커진거 같아서 되게 좋아지고 있다고 생각했거든요 그런 상태에서 이 글을 보니까 좋게 안 보인거 같아요 ㅠㅠ 그래도 더 개선되어야 할 문제임에는 동의합니다 !
6년 전
다행이다
6년 전
병진이형은나가있어  뒤지기싫으면
제목만 보고 또...? 이러면서 들어왔는데 어찌보면 다행이고 어찌보면 부끄럽네요
6년 전
테러했으면 이상화선수가 엄청 부끄러워하셨을거같아요ㅠㅠㅠ둘이 친하다던데ㅠㅠㅠㅠ다행이네요
6년 전
다행..
6년 전
어후 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고다이라 선수도 늦은 나이에 멋있더라구요 이상화 선수랑도 서로 토닥토닥 하면서 같이있는 모습에 괜히 찡했어요
6년 전
차라리 편하다. 이때까지 보여준 모습들이 있으니 이리 느끼는 것도 큰 비약은 아님
6년 전
즌증국이  170522 Billboard
다행이다..
6년 전
까까  왈왈멍멍컹컹낑
설마 하면서 들어왔는데 다행이네요
6년 전
사야쨩  sayaplayer
설마설마 했는데... 그나마 다행입니다
6년 전
제가귀여우면됐지  대체뭘더바라세요ㅠㅠ
둘이 너무 훈훈하던데.. 흑흑
6년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
이상화 선수가 울면서 고다이랑 선수한테 폭 안기는 거 진짜 훈훈
6년 전
멋있는 선수네요.. 아까 이상화 선수랑 안을때도 진짜 훈훈했는데ㅠㅠ 이런게 정말 스포츠 정신이고 화합의 모습이라고 생각했어요!! 가슴이 뭉클해지더라구요
6년 전
How Long  찰리푸스
두분 다 너무 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠ 이상화 선수 정말 고마워요ㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
네 인스타 비공개로 돌린 사진이요!
6년 전
이 선수 멋있더라구요... 기미가요만 아니었어도... 상관없었는데.. 걍 제가 귀를 닫을게요
6년 전
인정할수밖에 없는 선수였습니다 두분 모두 대단했어요 오늘..
6년 전
서로 따로 타는건데..그냥 선의의 경쟁관곈데 고다이라선수가 더 좋은 성적이라고 테러하는 사람들이 있나요..? 있다면 정말 몰상식하다고 생각하네요
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
휴...
+ 고다이라 선수 너무 잘했습니다. 멋있어요!

6년 전
올림픽신기록 너무 멋있어요!!
6년 전
로빈데이아나  워더
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
심쿵하명서 들어왔는데 차라리 다해유ㅠㅠㅠ
6년 전