공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 20638l 3
이 글은 6년 전 (2018/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지욘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지욘 ㅠ
6년 전
지욘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지욘..!ㅜㅜ
6년 전
2019년 11월 26일...
6년 전
저렇게 잇으니까 그냥 애기다..... 애기때랑 어쩜그렇게 똑같아,,,,,,ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지디앤탑때 퉨티비였나 그때랑똑같아ㅠㅠ
6년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
와...근데 머리를 밀어도 참 잘생겼다
6년 전
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
귀여숴ㅜㅜㄴㅜ잘다녀와
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기야?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강히 다녀와ㅠㅠ
6년 전
too fast to live too young to die  한번뜬 태양은 지지않아
꼬요다 꼬욬ㅋㅋㅋ꼬마 요정ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
6년 전
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위너'  
귀엽네ㅠㅠ흑ㅠㅜㅜㅠ잘다녀와여ㅠㅜ
6년 전
두상이 워낙 예뻐서 어떤 모습이든 멋져요8ㅅ8 잘 다녀와요ㅠㅠ
6년 전
DANIEL KANG  다니엘 하는 삶
두상이쁘당
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
다시 애기지용으로 된거 같으당~애기애기하네~건강히 잘다녀....ㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우르르르르  까꿍?
지욘...쎄굿빠...
6년 전
지욘상....
6년 전
천사소녀 레티  허락해주세요
지욘 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 영원한 슈스스스스...몸건강히 잘다녀와요ㅜ
6년 전
지욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘갔다오길 ㅜㅜ
6년 전
건강하게 잘 다녀오시길 !
6년 전
머리깎으니까 애기때 모습이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘다녀와여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
조심히 잘 갔다 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김경호  락 윌 네버 다이
와 믿기지가 않아요
지용 씨 건강히 잘 다녀 오세요

6년 전
ㄱㅇㅇ... 밤톨...
6년 전
only you  빅뱅아이콘
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
지욘..... 왜이렇게 오래 못보는것 같지 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 기분이 이상해 지디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑
6년 전
찡짱  
지욘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몸건강히 잘다녀와여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
췐찌룽  권지용
사진 봐도 안 믿기는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말ㅠㅠㅠ
6년 전
김원끨♡  SVT DAY6
몸 건강히 잘 갔다와야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정우주  키즈모델
지디도 가는구나..조심히 다녀오시길
6년 전
지욘 잘갔다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임효준 선수  BIGBANG
지요뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴이 어릴때랑 너무 똑같닼ㅋㅋ 아닠ㅋ 어쩜 저렇게 세월을 빗겨가지..??
암튼 몸 건강히 잘 다녀오시길..

6년 전
헐 들어갔구나... 몸 조심히 잘 다녀오길...!
6년 전
뉴니:)  sm:)e again Y8N
지욘..
6년 전
워너원 이대휘 (18)  꽃길만 걷자
지용씨 번호가 제 생일이네여 이건 운명 제남자란 소리죠
6년 전
姜大聲  강대성
지용아 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
無題  빅뱅
나중에 꽃 필 때 다시 만나자 우리
6년 전
삭발을 해도 두상이 넘 동그래서 그런가 너무 귀엽다ㅠㅠ 지욘 잘갔다와...ㅠㅠ
6년 전
군대갔구나..
6년 전
M.O.T.T.E  이 뭔 X소리야
아가ㅠㅠ지용ㅠㅠ기다릴게ㅠㅠ조심히 잘 갔다와ㅠㅠ
6년 전
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임에게  데이지꽃을바칩니다.
지욘ㅠㅠㅠ
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
헐 진짜 데뷔때랑 똑같다...누가 머리빨이라고 그러던데, 이 사진 보면 아무 말도 못하겠네요....
6년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남친 사단은 연천에있는데 엄청 춥다고 그런데 강원도 철원은 얼마나 추울까 ㅠㅠ유ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오빠... ㅠㅜ
6년 전
지욘ㅠㅠ 건강히 다녀와 내년에 보자
6년 전
남자친구랑 같은 날 입대.. 허허 ㅜㅜㅜ 잘다녀오세요!!
6년 전
수닝  SWAMP
지욘ㅠㅠㅠㅠ 건강하게만 다녀와요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고딩지욘보이는것같다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구먼
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
지욘ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
스웩
6년 전
몸 건강히 잘 다녀오세요ㅠㅠ
6년 전
xxxxxx  창섭
지욘...
6년 전
지욘ㅜㅜ안어울리는뭐라가뭐야
6년 전
우지아장아장  쿱스생일쏘리질뤄!
헐 그 애기때사진이랑 진심 똑같다
6년 전
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몸 조심해ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠ몸조심해ㅠㅠㅠㅠ꽃필때만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
지요옹...지...지용...지요옹 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 다녀와유...건강하게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
아아아아ㅠㅠㅠ건강하게 잘 다녀오시길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
헉 귀여우세요ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
워너블 대장 배진영  콩알딱지
지욘 잘다녀와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어려졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지욘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
뀌요오 ㅠ ㅠ
6년 전
머리를 반삭해도 지디는 지디네...
6년 전
망무  (욕)망무
지욘 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지용아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사진을 보니까 실감이 난다 진짜 갔구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 건강히 잘 다녀와❤️❤️ 힝상 응원하고 또 사랑해
6년 전
홍광호♥  시완동원제훈
거짓말 부르던 때가 어제같은데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 함께 늙어간다ㅠㅠ
6년 전
밤톨이같다 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
6년 전
와 지드래곤이 군대를 가다니...세월
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
지욘 멋지다!!!! 살도 찌고 잠도 잘 자고 많이 웃고 밥 잘 먹고 건강하게 지내고 와!!
6년 전
욱희  >성규 솔로 컴백<
지욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
욱희  >성규 솔로 컴백<
지욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
머리를 저래 깎아놔도 수액이 넘친다
6년 전
(2018/3/02 5:16:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
네?
6년 전
Beyonce  Queen Bey
안가려고 한적 없고요 루머유포 하지 마시길 바랍니다
남자로서 당연히 국방의 의무를 다해야 한다고 말한 사람이에요

6년 전
안가려고 한 적 없을걸요? 남자 연예인 거의 29이나 30즈음에 가니깐요
6년 전
지욘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
아프지말고 잘다녀오세요 ㅠㅠ
6년 전
와 저오빠는 저 머리를 해도 찰떡이네
6년 전
반함  퉤!
성덕 남팬분만 생각난다......ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2222ㅋㅋㅋ저기 계시겠죠???
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김승훈  BLΛƆKPIИK
내년이면 나오니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠ
6년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
군대 입대한다고 머리 민 남자 연예인분들 중에 제일 평소와 같고 스웩 넘치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심히 잘 다녀요세요!!
6년 전
미쓰에이 배수지  JYPE 빅스 워더
지욘 ㅜㅜ
6년 전
ㅠㅜㅜㅜ진짜 애기 때랑 똑같앙ㅠㅜ
6년 전
헐 그래도 잘생겼다 밀어도 멋잇네 저런분 처음본다ㅠ
6년 전
와 시간이 이렇게 ㅠㅜ 초6때인가 지디 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋ 지디 전역일 되면 스무살 ...
6년 전
지디는 왜 머리를 밀엇는데도 스웩이냐
6년 전
Hog  하악 하악 하

6년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
헐 지드래곤 입대 했어요,,?
6년 전
에 뚜 왈  étoile
지디가 진짜 남녀노소 연령불문하고 영향력이 엄청 컸나보다 지디 입대소식이 이렇게 떠들석하게 알려질줄이야.. 잘다녀오세요
6년 전
꾸기꾸  BTS2
엉엉 지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘다녀와.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 오늘 술로 달랩니다...
6년 전
와 나 수능보고 나면 오시네..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
화장지우면 완전 순둥이가 따로 없잖아ㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠ
6년 전
지욘 몸 건강하게 다녀와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째 친오빠 군대 갈때보다 더 걱정되는거지
6년 전