공지가 닫혀있습니다 l 열기
흥국 생명ll조회 34057l 4
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

WANNAONE_ 황민현  뉴이스트
여자분 정말 아담하시네용ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도 키작고 체구 저만해서 180넘고 등빨있는 남친만났을때 저느낌이었어요 서있을땐 더심하고 ㅠㅜ갠적으론 제가 너무 작아보이니 지하철스크린도어 보기도싫구 흑 싫었습니다..
6년 전
네가 없는 곳  하이라이트
덩치차이가 무서울 수 있다는걸 몰랐었는데 알게되었죠 몇 달 전에 밤에 집 들어가고 있었는데 뒤에서 누가 확 안으면서 어깨 위에 손 올렸거든요 근데 그 느낌이 완전 나를 덮어버리는 느낌이라 너무 놀랐어요 그 순간 아 나는 아무것도 못하겠다라는 느낌이 들정도로ㅠㅠㅠ 근데 알고보니 남사친ㅎ 정강이 까버렸는데 다시 생각해도 열받네요 말로 할것이지
6년 전
류 수정  ❤️
저 여자분이 체구가 특히 작으신 듯,,
6년 전
(2018/5/16 17:55:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
예...?
6년 전
예...?
6년 전
헤이 헤이 에아뽀우  왓 왓 왓이짓
하하하하하하
6년 전
네?
6년 전
에..?
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅇ ㅖ,,,,?
6년 전

눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
키크고 덩치 큰 저는 그저 부럽...ㅠㅠ
6년 전
헐 여자분 인형같다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 기여우샤
6년 전
나도 저랬었는데...
6년 전
여자분 홍은정님이십니다ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘고 귀여우셔용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞아요ㅠㅠㅠ
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
설렌다 저도저런차이의남자만나보고싶음..
6년 전
상균아 귀여워  넌 나의 봄이야
덩치차이가 가끔은 무섭습니다....
6년 전
덩치차이 면 둘이 종족부터 다른 느낌이더라구여
6년 전
따나 선장  뿌뿌
저는 설레네요ㅠㅠㅠ부럽쓰
6년 전
이거 재미있나요??
6년 전
滿殿春別詞  더듸 새오시라
여자분 넘 귀욥,,
6년 전
입술달  생의 기억
제목 완전 공감... 설레몀서도 한편으로는 진짜 무섭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ
6년 전
와 여자분이 진짜 아담하시네요...!
6년 전
#강다니엘  워너원
저는 키 커서 그런지 덩치차이 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ANA  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
저두욧..☆ 로망인데.. 이루려면..190넘는분..만나야해서...포...ㄱ...ㅣ....
6년 전
저도 저정도 났었는데 보기 싫진 않으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김청하의 술길을 응원해  황민현 트둥이 청하
뭔가... 남자 분 안에 여자 분이 들어갈 수 있을 것 같다...
6년 전
전남친이랑 키 26cm차이에 체구도 저정도 차이났었는데 너무 부담스럽고 저한텐 거인보는 느낌이였어요.. 밸런스도 안맞고 지나가면서 상가 유리에 비칠 때 너무 보기 싫었음 ㅜㅜ
6년 전
마자요 키 너무 크면 너무 머리가 위에달려있어서??ㅋㅋㅋㅋ 무섭더라구요
6년 전
저 진짜 덩치차이 환장하는데 적당히 차이나면 설레는데 저건 아이랑 성인같아서 안설레요
6년 전
맞아요 설레기도 하지만 사실 좀 무섭죠
그래서 저는 평균 남자키보다 컸으면 좋겠다는 바람이....
현실은,,,ㅎ

6년 전
와우 두분다 선남선녀시다...
6년 전
170인데 180이 무서움 178도 가까이 붙으면 무서움 ㅜㅜ
근데 만난 사람 중 제일 큰 사람이 188인데 듬직하긴 해여
아무것도 안해도 갑자기 무섭게 느껴지는 순간이 있어서 그렇지

6년 전
Highlight 오래보자  노라가미
전 이거.... 배구 생중계 보다가 이거보고 눈을 의심했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전