공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 22367l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요

과거사진 하나 올렸을뿐인데 순식간에 100명한테 언팔당한 줄리안 (비정상회담 전멤버) | 인스티즈

과거사진 하나 올렸을뿐인데 순식간에 100명한테 언팔당한 줄리안 (비정상회담 전멤버) | 인스티즈

그 후 올린 트윗 ㅋㅋㅋㅋ

줄리안은 요렇게 생겼음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

진짜 오랜만이당
6년 전
아름다울美주  너흰 나의지구야 내 하루의중심
ㅋㅋㅋㅋ귀여우신디
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽기만한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퇴사  하고싶어요
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄랸ㅜㅜ
6년 전
와 줄리 오랜만이다...
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 많이 언팔하다니ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MOON TAE IL  NCT
와....
6년 전
귀여운아이  늘배고파요
언팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너므해 ~~~
6년 전
줄랸 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 기여어...
6년 전
귀여운뎈ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ순수하게 웃는 거 너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이릔  주현이 체고야
날 언팔하지마~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅜㅜ
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
벨기안 오리ㅠㅠ
6년 전
JUNGHAEIN  핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 언팔 하지 마~~~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그리운 비정상회담 1기...ㅜㅅㅜ
6년 전
줄리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ지차ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이에요유ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어유ㅠㅠㅠ뀌여우오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄리안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 저 사진 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
아나 줄리안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끠욥
6년 전
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ여러분 너의 등짝에 스매싱에 줄리안 나와영 ㄱㅇㅇ...
6년 전
ㅋㅋㅋ오랜만이다
6년 전
뭔가 한국화(?)가 된느낌 ㅋㅋㅋ 댄디한 스타일에 패션도 그렇고
6년 전
장두형... 엄청나다
6년 전
언팔하지마~~ 귀엽닼ㅋㅋㅋ
6년 전
비정상회담 1기 멤버들일때 진짜 재밌었는데 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
배진영,  BTSVT배챙이❤️
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 언팔하지마~~~~
6년 전
ジフン  🌟워너원 컴백🌟
잘생겨쓰ㅡ르르르느노ᆢㆍㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅛ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 인기있는 스타일은 아니었던것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋ
6년 전
정꾸선이  섹시큐티깜띡정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언팔이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용냥  🌒
! 스타 골든벨도 나왔었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅋㅋㅋ언팔하지말래욬ㅋㅋㅋ
6년 전
언팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와...
6년 전
따나 선장  뿌뿌
줄리안 오랜만이다..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유라운  세상 귀여운 온앤오프 99즈
엥 스타골든벨 나왔었어요? 지금알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ오리 줄리안 최고귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
줄리안 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
언팔을 당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 마 크  Mark Lee
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언팔이라눁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋ귀여운뎅ㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
줄리안 뭐 하고 지내지 귀에서 목소리 들리는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
융지셩  ✨워너원 컴백✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
sunbakinq  해안의 새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
줄리안 너무 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 올만이다..
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흐진단  박우진 朴佑鎮
와 진짜 오랜만이다 비정상회담 엄청 챙겨봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정채율  ESteem
와 진짜 오랜만이에요 줄리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
미인  ♥️
오랜만 줄리안 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
830830  마츠모토 마츠모토
꾸요어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고등어갈치통조림  배고프다
6년 전
우탁  정해인
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔로워빠진거 진짴ㅋㅋㅋㅋ거의 욕망방지짤이라고 해야될것같네요
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전