공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 134501l 3
이 글은 6년 전 (2018/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

단단해지세요.  더 단단해지겠습니다.
9위가 대총통이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나으리ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ유정 선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 골라요ㅠ ㅠㅠ
6년 전
나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
카게야마ㅠ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
나으리... 료마군도 좋은데...
6년 전
나으리 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
카케야마, 히나타,,, 내 최애즈가 없다니
6년 전
옛날의 불꽃  봄이 왔어요 아이유를 데리고
나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나으리... 오이카와...유정선배...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑둥이쩌이  보라해?
나으리....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나으리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ+ 학님^♡^
6년 전
나으리..
6년 전
나으리 사랑해요 최고
6년 전
앗 내남친없네 조로내껑
6년 전
유정... 영앤리치..
6년 전
오이카와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오이카와ㅜㅜㅜ
6년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
하 아토베♡.. 오이카와도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태연쨔응  김태연 행복해
나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나으리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나으리ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Finn the human  모험을 떠나자!
아니 중간에 대총통님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
NCT127 YUTA  제 별은 오사카별
오이카와 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
와 히바맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흐 나으리ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
도하!!!!!!
6년 전
오늘도 아자아자  화이팅
나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오레키...최고...
6년 전
원식  VIXX_RAVI
나루토 ㅠㅠㅠ
6년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
2캊젷제하야
6년 전
ㅅㅔ후나  왈왈왈!
류ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@,@
오이카와~!~!
6년 전
나으리랑 카제하야....
6년 전
카제하야 인정합니당!!!!!
6년 전
나으리...
6년 전
*도경수  안녕
카제하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
히하하핳ㅎ핳하하호홓ㅎ힣힣  자라가일어나니자라가됬넹?
치인트...
6년 전
호타로 짤 보고 빙과 궁금해서 봤었는데 ㅠ
6년 전
오이카와ㅠㅠㅠㅠ인생최애죠
빙과남주 진짜 얼굴영업 쩌는...

6년 전
노각오이  노각노각
헤엑 오이카와!!!
6년 전
류...사랑해 ㅜㅜ
6년 전
스우  BLACK HEAVEN
히바리 아직도 건재한거 실화에요??완결된지 몇년이나 됐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ히바리 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
나으리!!!!!!!!!!도하 나으리!!!!!!!!!!
6년 전
카제하야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
와 히바리 몇년만에 보는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 감동이네요
6년 전
슈웩쿠키  130613
카제하야ㅠㅠ
6년 전
도하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
대총통님??? 인기 그렇게 많아요?
6년 전
따나 선장  뿌뿌
오이카와상ㅠㅠㅠㅠ세이죠 못잃어...
6년 전
페니엘  PEniel PEnny
나의....나의 알폰스는 어디간거죠?!(포효) 알폰스 엘릭만큼 따뜻하고 스윗한 귀요미가 어딨다고ㅠㅠㅠㅠㅠ완벽한 신랑감인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민형아 하고 싶은 거 다 해  통장비번 0802야
카제하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카제하야 체고얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그와중에 킹브레드레이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전