공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 108426l 5
이 글은 6년 전 (2018/3/21) 게시물이에요

어그로 게시물 작성 금지

어그로 댓글 작성 금지

공항 문 뿌신 워너원 팬들 JPG | 인스티즈

그룹 워너원이 21일 오후 칠레에서 열리는 '뮤직뱅크' 참석차 인천공항을 통해 출국하고 있다.

워너원은 지난 19일 스타라이브 생방송 도중 사담이 공개되는 사고로 논란에 휩싸였다. 정산, 사생, 욕설 등 예민한 주제의 발언으로 파장을 일으켰다.

그룹 워너원이 통과한 출입문이 부서져 있다

추천  5

이런 글은 어떠세요?

와.......
6년 전
아니에요!
6년 전
남자 기자가 부순 거래요!
6년 전
헐,,, 민폐,,
6년 전
아니에오
6년 전
와....
6년 전
아녜요!
6년 전
엇 그러네요..!! 댓글 감사합니다:)
6년 전
헐...
6년 전
아니에영
6년 전
넵!ㅋㅋㅋㅋ댓글 그와중에 귀여워요.
6년 전
헤엑......
6년 전
아니에오,,
6년 전
이거 아니라고 하는 거 같던데요?? 뭐지 내가 잘못 본 건가
6년 전
아닌거 맞아용
6년 전
백오즈  ?해피벌스대휘?
팬이 아니라 남성 기자분께서 부셨습니다.
6년 전
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를

영상 1분쯤부터 보면 팬이 많아서 그런 게 아니에요!

6년 전
헐랭
6년 전
남자기자님이 부수셨어용
6년 전
이거 팬이 그런 거 아니라던데..
6년 전
헐.....
6년 전
영상 보니까 팬 몰렸을 때도 아니고 어떤 남자분이 부수셨던데요...
6년 전
진짜 사실관계 확인도 안 하고 글 쓰는 거 너무 심각하지 않나요ㅋㅋ
인티에서만 겨우 해명되지 타커뮤에선 해명도 안 될 거고 워너원 팬들 노답이라는 이미지만 씌워지겠네요

6년 전

6년 전
택운아심심한데  뽀뽀나 할까아???
네! 아닙니다 위에 영상있네요 보시고 오시길 권장드려요
6년 전
chuu_  이달의 소녀
남성 기자 분이신데요 ㅠ 팬한테 덮어씌우지 마세요
6년 전
chuu_  이달의 소녀
심지어 밀려서 그런 것도 아님
6년 전
사실관계 확인 후 기사작성 부탁드려요ㅡㅜ
6년 전
팬들이 부순거 아닙니다
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
제목이 사실과는 다른데요... 팬들이 부순거 아니에요
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
영상보면 바로 알아요
6년 전
팬들이 부순거 아니에요~~
6년 전
(2018/3/24 15:49:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
저 빅스도 좋아하고 워너원도 좋아하는데 돌판있으면 오해생길 일 많은 거 아시잖아요 팬이 부순 거 아니에요!
6년 전
단순 캡쳐본 보고 말하신게 아니라 기사를 보고 말씀하신거라서 기사를 믿으셨다면 나올 수 있는 반응 같은데요...정확한 내용을 적지 않는 기사가 문제인거지요...
6년 전
청순 정우  NCT 김정우
222...
6년 전
333... 아이돌 프사라고 다시 댓쓴분께 똑같은 말로 비꼬(?)는건 좀...
6년 전
6년 전
5 맞아요 원댓쓰니분은 이 글보고 댓 저렇게 다신거 같은데 똑같이 그러시다니....
6년 전
팬이그런거아니예요ㅜㅜㅜㅜ남성기사분이 그랬데요..ㅠㅜㅜ
6년 전
공항 사진 소비도 하지 말고 보러도 가지 말아야 해요 정말 ㅠㅠ 진짜 민폐!! 정말 어디 나가서 공항 이용하는 사람들한테 진짜 민폐입니다ㅜㅜ
6년 전
엑소보다엑소  GeorgyFred
밀려서 부서진게아니면 와 어떻게해야 문이 부서지지.... 것도 혼자서...
6년 전
영상 보니까 혼자 세게 부딪치신 거 같던데요.. 밀려서 부서질 수가 없었어요 주변에 사람이 전혀 없었어서...
6년 전
영상 보세요
6년 전
팬 아닌데요...ㅠㅠ
6년 전
헉스...?
6년 전
정대현은신이다  ❤정대현❤
팬이그런거 아니라는데용..?
6년 전
팬이 그런게 아니라 기자가 그런거라는데 같은 업종끼리 동업자의식으로 쓴건가 .....
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
댓글 안 봤으면 모를 뻔.. 왜 사실 확인도 제대로 안 하고 기사를 쓰는지..
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
팬들이 그런 거 아니예요..
6년 전
읭....?
6년 전
흐진단  박우진 朴佑鎮
기사에는 팬이 했다는 언급이 하나도 없는데 제목을 무슨 저렇게 오해할 여지를 주게 쓰세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
(2018/3/25 19:05:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
엇.. 제목이 공항문 뿌신 워너원팬들이라 적혀잇어서 다들 오해하시는긔아닐까욤.. 본문엔 안적혀잇어도 제목에 적혀잇으니😂
6년 전
와 민폐다
6년 전
귀엽고사랑스러워  좋아해 💕
팬이한거 아니랍니다
6년 전
위에 있는 영상 봐주세요~ 팬들이 한거 아닙니다
6년 전
박우진(Brand New)  워너원 메인래퍼
네 아니에요~
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
이때싶 장난없네
6년 전
뭔소리야 공항간거 거의 기자들이잔ㄹ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팬들이 한거 네 아니에요~ 제발 영상 좀 봐주세요!
6년 전
우 진영  내가수 데뷔 축하해
기자가 이렇게 거짓말을 기사로 쓰시면 어떡합니까...
6년 전
와우 ...
6년 전
남자기자가했다네요!위에 영상링크있어요!!
6년 전
아 제가 오해했네요 !
6년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
와 왜 팬들한테 뒤집어 씌우세요 나쁘다 진짜..
6년 전
남자 기ㅏ가 했어요
6년 전
박지연19930607  이루빈 데뷔하자
와... 댓글 없었으면 믿을뻔
6년 전
지성이 없는 삶 No 삶  wanna one and SJ
아니에요. 이 기사 잘못된 거예요.
6년 전
지성이 없는 삶 No 삶  wanna one and SJ
지금 진찐 힘든 가수들과 팬들한테 이때십 진짜 잔인하네요
6년 전
헐 댓글 안 봤으면 오해할 뻔 이때싶 진짜 심하네요 며칠 전부터
6년 전
YUGYEOM  金有謙
기사를 쓸거면 사실 확인 좀 하고 쓰세요...
6년 전
달기게이구  딸기케이크

6년 전
달기게이구  딸기케이크
아 아니넹
6년 전
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그 날까지
아니 기사를 왜...좀 하...기자님들 왜이러시는건지 모르겟네여
6년 전
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
저런 거는 부수면 누가 고치나용?
6년 전
와 댓글 안 봤으면 믿을 뻔 했네... 기사 똑바로 써요
6년 전
기자는 사실확인안하고 기사를 아무렇게 써도 되나요
직업의식이 부족하시네요

6년 전
워너원 팬이 부순거 아닙니다 댓글에 있는 영상 봐주세요 제발!!!!!!!
6년 전
아 뭐야 어쩐지 글 내용도 그렇고 사진도 누가 부순 건지 나오지도 않아서 워너원 분들 팬덤 아닐 것 같았어요
6년 전
사랑아 성운해  ☁️작소셍일축하해☁
((((((((워너블))))))))((((((((((워너원)))))))))
6년 전
성운구름  ☁️작소셍일축하해☁️
네 아니네요 ㅎㅎ 잘 알지도 못하면서 제목을 적으셨네요!!
6년 전
남자 기자분이 부쉈네요. 사진에 찍힌 워너원 팬들이 기사쓴 기자 고소못하나요? 허위사실이잖아요
6년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
저기간 사람은 팬이라기보다는 사생 범죄자죠...
6년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
근데 기자븐이라니...놀랍
6년 전
허위사실입니다 팬들이 부순 거 아니에요
6년 전
근데 저것도 기사인가요? wow 상황도 상황인데 제발 사실인 걸로만 써주세요
6년 전
호에엥,,댓글 안봤으면 계속 오해했을듯 사실파악 제대로 해주시고 기사써주세요,, 저같은 팬아닌 사람들은 계속 오해할거같은데
6년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
영상보면 팬들이 오기전에 남자분이 먼저 저문을 지나서 오던데...기자분이라니...댓글안봤음 오해할뻔...
6년 전
볼콕린  Red Velvet
댓글없이봤으면 믿을뻔..
6년 전
WANNA ONE 라이관린  17번째 가을장마?
팬 아닙니다
6년 전
기잡니다~
6년 전
우왁..오해할뻔했네요.. 워너원 팬들 요즘 많이 힘드시겠어요 ㅠ.ㅠ
6년 전
댓글 안 봤으면 오해할뻔 했네요. 사람들은 기사만 보지 해명은 잘 안 보니까요. 그래도 공항은 안 찾아갔으면.. 가수들도 혼잡해서 다칠 수도 있고 일반 여행객분들도 불편하시지 않을까요..
6년 전
강DANIEL.  어드벤쳐타임 픽사
사실 확인안하시고 기사 쓰시나요...
6년 전
아니에오 제발 확실하게 알고 기사 써주세요
6년 전
글보고 놀랐다가 댓글보고 오해풀고 갑니다,,,
6년 전
댓글 안봤으면 오해할뽄
6년 전
부순건 팬이아니라 남성 기자분이에요 알고 쓰세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
댓글안봤으면 오해하기 딱 좋네요 왜이런식으로 사실이아닌걸로 글을 쓰나요... 제일이 아니여도 속상하네요
6년 전
공항에는 팬만 많은 게 아니라 기자들도 많답니다 팬만 간다고 생각하지 말아 주세요...
6년 전
기자분이 뿌셨네요.. 제목 수정 필요한거같아요..!
6년 전
미쳐다
6년 전
팬들이 그런거아니에요 이런식으로 팬들 몰아가지마세요~
6년 전
대휘  Oh what?
진짜 서러워서 살겠나 이때싶 너무하네요 워너원이랑 팬들 좀 냅두세요
6년 전
충 성 충 성  배수지강다니엘박지훈
팬이 뿌순거 아니에요!!! 딥빡
6년 전
成雲  ☁️작소셍일축하해☁️
제발 사실대로 기사 쓰셨으면 좋겠네요
6년 전
세상에...
6년 전
댓글 안 봤으면 오해할 뻔
6년 전
옹성우 (Wanna-One)  🌺🍑🌺🍑🌺
?? 팬이 부순 게 아닌데 제목이 왜 이러죠... 오해하기 쉽게 기사 제목을 써 주셨네요 ㅎㅎ...
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
팬이 부순게 아닌데ㅋㅋ제목 왜이럴까
6년 전
어떤 남자 기자분이 부딪혀서 소리나고 쳐다보시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 팬이 부셨다고 하시죠...
영상 1분부터 보세요

6년 전
1분 3초에 오른쪽보면 문소리나고 거기 다 쳐다봅니당
6년 전
비숍  we ride or die
요즘 기사들 너무 거짓정보가 많아요 ㅠㅠ
기자가 거짓정보 쓰는 거 엄격하게 처벌하는 법 생겼으면 좋겠어요

6년 전
영상 봐주세요!
6년 전
방탄소년단_BTS  (இ﹏இ`。)
근데 저런일 많아요... 인기많으면 사람들이 몰려서 몇번 부서진거 본 적 있어요
6년 전
방탄소년단 - WINGS  방탄 워너원 현아
팬이 아니라 기자가 부순 거고요...
6년 전
이 분 혼자 부수던데요
6년 전
강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
팬이 부순거 아니에요~!~!~!~!
6년 전
하여간 인기 있다 싶은 아이돌의 팬을 극성으로 만들어버리는 건 20년 전이나 지금이나 달라진 게 없네요
6년 전
방탄소년단 - WINGS  방탄 워너원 현아
진짜 제발 애들이랑 저희 좀 그만 괴롭히세요,,
6년 전
제발그만좀괴롭히세요 이러다가 몇명아파야 그때서야 후회하실래요?
6년 전
기자들도 이때싶 난리났네 ㅋㅋㅋㅋ참네ㅜ
6년 전
댓글 안 봤으면 오해할 뻔 했네요...
6년 전
채두익  와칸다 포에버
댓글 안봤으면 큰일날뻔...
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
(((((워너블))))))
6년 전
천사소녀 레티  허락해주세요
댓 아니었으면 오해할 뻔했네요 사실만 전해야 하는 거 아닌가요 ㅠㅠ 정확하게 알고 있는 것도 아니면서 워너원 팬분들이 문을 망가뜨렸다고 하시면 가만히 있던 워너원 팬분들과 워너원이 피해를 입을 텐데... 제발 정확한 기사만을 써주세요 ㅠㅠ 섣불리 작성한 기사 때문에 누군가가 고통받아요...
6년 전
기자하기 참 쉽네요
6년 전
남자기자가 부순건데 알고 쓰세요
6년 전
영상도 있는데 사실확인도 안하고 왜 저리 쓰셨을까
6년 전
팬한테 덮어 씌우는 거 그만~~~
6년 전
비단 워너원팬뿐만아니라 아이돌팬들을 얼마나 만만하게 보면 이러나요
6년 전
헉 다치신분없으셨나,,?
6년 전
댓 안봤으면 큰일날뻔
6년 전
구르미그린하성운  ☁️작소셍일축하해☁
루머유포..^^ 참쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ 남자기자입니다 팬이아니라
6년 전
헐?
6년 전
남자 기자가 부순 거래요 ㅇ0ㅇ
6년 전
아 ㅇ0ㅇ...
6년 전
와 제목안봤으면 오해할뻔.... 요즘 기자들 너무 생각안하고 기사쓰는것같네요
6년 전
헐... 하면서 내려왔는데 아니었군요
6년 전
Reve  ☁️작소셍일축하해☁
(((워너원)))(((워너블)))
6년 전
아이돌 팬 너무 불쌍하다 뭘 하든 까이고 뭘 하든 욕 대신 먹음ㅠㅠ
6년 전
222 ...
6년 전
댓글 안 봤으면 오해할 뻔했네요..
6년 전
EXO Is Universe  엑소 아이유
가만보면 기자하기 참 쉽네... 사실확인을 하고 기사를 써야하는 거 아닌가요.. 억울한 팬들만 싸잡혀서 욕 먹을뻔 했네요
6년 전
기자 분이 하셨는데...
6년 전
공항문이 저렇게 쉽게부서지나....후덜덜...
6년 전
그냥 애들이 싫은거 같아요 뭐만하면 이슈되니까 뭐좀 끼어서 팔까 그생각뿐이거 같은데 고소한다하면 말도 못하고 지워버릴 기사 잘봤습니다
6년 전
구 준회.  사랑을했다
본문에 팬이 부쉈다는 말이 없는데 기사쓰신 기자분 너무 뭐라하시지 마세용,, 제목을 저렇게 쓴 쓰니님 잘못 아닌가요 저 기사 내용 진짜 제목이 저 제목이 아닌거 같은데,, 댓글 중에서도 본문에 팬이 부순 적 없다고 한 분도 계시고 ㅠㅠ 혹시 저 기사 진짜 제목이 저 제목이면 죄송합니다! 저 제목이 아닌 거 같아 댓글 남겼어요 ㅠㅠ
6년 전
저 기사 원문은 모르겠지만 팬들이 부순 거라고 하는 기사가 있긴 하네요...!!
6년 전
헉,, 진짜 좀 아니네요,, 성운님 생일 축하드리구 피드백 잘 봤습니다 ㅠㅠ 지금 힘드실텐데 화이팅하세요! 워너원 응원할게요 ㅠㅠ!!!
6년 전
성운이 생일은 내일이에요!!! 응원 감사해용
6년 전
헉 죄송합니다 내일이군요 미리 축하드려요!!!
6년 전
이때싶인가요 하세요 사실이 아닌 일을 사실인양 기자라는 분이 왜 그러시나요
6년 전
워너원 팬이 부순게 아니라 기자가 부숨
6년 전
LKL
최소한 기자라는 타이틀을 가지고 글을 쓸거면 사실을 제대로 확인하신 후에 기사 쓰세요
6년 전
윤지성이 복지다  온냉 말고 윤지성
이때다싶어 물타는거 정말 별로예요ㅜㅜ
6년 전
기자면 제대로 알아 보고 쓰셔야조,,,,,, 막 쓴다구 다 기사가 아니랍니다
6년 전
ㅏㅁ나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ제목왜 저랭
6년 전
크 이롷게 자극적으로 기사써서 아이돌 이미지 더 떨어뜨리고 이런걸로 돈버셔서 좋겠슴당!
6년 전
융지셩  ☁️작소셍일축하해☁️
이때싶 그만해요....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...웃기다... 진짜 기-레기
6년 전
하구르미애오  ☁️작소셍일축하해☁
이렇게 기사를 써도 되는건가요???
사실이 아닌내용을 글을 쓰고 본문도 형편 없고

6년 전
돈 벌기 쉽네
6년 전
기사는 팩트여야 하는 것 아닌가요. 그리고 뿌신 아니고 뿌순입니다 눈이 부신 것도 아니고.
6년 전
홍빈이 보조개  .'ㅅ'.
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공항문이 얼마나 무거웠으면 부셔졌을까 생각했는뎉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님.....!
6년 전
이거 기사 전문 아시는분 알려주세요!!
6년 전
ㄷㄷㄷ 저게 어떻게 저렇게....
6년 전
뭐야 기자가 부쉈는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 아이돌팬들 무시하는거 좀ㅋㅋㅋ 방송사도 기자들도 하다못해 소속사도 아이돌팬은 다 바보로 보고 무시하고 막 대하고 진짜 짜증나 죽겠음ㅠ
6년 전
iKON 준회  칠코니 우천오
댓글 안 봤으면 오해할뻔 했네요...! 팬분들 속상하겠어요ㅠㅠ
6년 전
와...
6년 전
제홉  호석만의꽃길이될게
부순 사람 저거 물어줘야 하는거 아닌가요...남자 기자분은 뭘 하셨길래 저렇게까지 문을 부순거지 ...
6년 전
팩트체크는 기자가 해야할일 아닌가요?
6년 전
마자용 마자용'ㅅ'  엑소랑 엑소엘 항상 행복하자
댓글 안 봤으면 오해할 뻔했네요.
기자분들 제발 사실 확인 후 정확한 사실로만 기사 써줬으면 좋겠네요.

6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
팬 아니예용
6년 전
아 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기자님이 쓴거맞나요사실 확인도 안하고 기사쓰네...남자기자가 부순거랍니다 글 딱 오해하기좋네요
6년 전
((((우리워너블)))) 제발 사실확인 좀 하시고 기사 쓰시면 안될까요?
6년 전
윙크남 박지훈  윙깅아 행복하자
남자분이 부딪히고 문 부숴지던데요 부서진 쪽 문은 그렇게 되던 순간까지 사람이 몰려 있지 않았어요 팬이 모인 것은 맞지만 문이 저렇게 된 건 팬들이 한 게 아닌데요
6년 전
비투비 리더 서은광  실버라이트
어휴...... 제목 왜 저모양이람...
6년 전
댓글 안보면 진짜 오해할 뻔 했네요...
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
댓글 안 봤으면 남자 기자 분이 부순 거인지 모를 뻔 했네요..
팬분들한테 왜 그러시는지..

6년 전
기사 쓰기 참 쉽죠 기자님
6년 전
저도 기자할수있겠네요ㅎㅎ
6년 전
사실 확인 안된기사 이렇게 써도 되는건가요 ㅜㅜ나도 기자할래,,,
6년 전
빛날 유  SHINING

6년 전

6년 전
(((워너블)))
6년 전
???
6년 전
이거 남자 기자가 뿌신거라네요~ㅎㅎ
6년 전
어우 댓글 안봤으면 큰일날뻔
6년 전
"어그로 게시물 작성금지" 되어있는데...
6년 전
((((워너블)))))
6년 전
댓글 안 봤으면 진짜 믿을 뻔 했네요
6년 전
¿°ㅅ°¿  ¿°ㅅ°¿
왜 정확하지않은 사실로 기사를 쓰는건지,,^!^
6년 전
누가 했던 왜 기물파손을
6년 전
기사는 기자님이 쓰시니 기자님이 부순 문도 기사에서는 팬들탓이 되고 모두가 그걸 읽음 진짜 그런건줄 알겠죠 허허 기사쓰기 얼마나 쉬운 세상인가요 기자님
6년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
제목 뭐죠
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
와... 댓글 안 봤으면 어쩔 뻔 했나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
댓글 안봤음 오해 할 뻔 했네.....와...기사 쓰는 꼴이 참.....
6년 전
어그로 게시글 작성 금지라고 본 게시글에 적혀있는데 본 게시글이 바로 그것이네.....
6년 전
리바이아커만  우루세나
헐..저건 누가 보상하지
6년 전
댓글 안봤으면 오해할뻔 했네요. 왜 사실이 아닌걸 기사로 내보내시는지^^..?
6년 전
아 머야 진자... ㅎㅋ 제목부터 끝까지 오류네 ㅎㅋ
6년 전
댓글 안봤으면 그대로 지나칠 뻔 했네요.. 정말 저런 기사 왜 쓰는건지..
6년 전
근데 저게 어캐 뿌서지지... 신기하네요. 저분 팔이라도 나간 거 아닌가 싶은...
6년 전
JIHOONIE  ☁️작소셍일축하해☁
((워너블))
6년 전
뺙뺙이  SVT D6
헐 진짜 오해할뻔 했네요 들 혓바닥 다 새까말듯
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
아이고..
6년 전
진짜 너무한다 팬들 몰아가기...
6년 전
김칫국  벌컥벌컥
이때싶 너무 하네요ㅋㅋㅋ 다 지나가리라 인내하지만 진짜.. ㅎㅎ...
6년 전
기자들이 부신고구낭 댓글 안봤으면 믿을뻔....
6년 전
쨜부기  인피니트 뉴이스트
물타기 쩐다...
6년 전
역시 ...
6년 전
이쯤되면 그냥 워너원이 싫은거죠. 그쳐? 왜 뭐만하면 붙즐고 안놔주시는지 모르겟어요 ㅠㅠ
6년 전
김효진 박민균 김재환 박우진  ☁️작소셍일축하해☁️
어그로 작성 금지라고 적혀있는데요..
6년 전
팬이그런거아녜요 제목진짜 너무하네요ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
헉.. 댓글 안봤으면 속을 뻔 했네요
6년 전
남자 기자가 부순 거래요 정정 부탁드립니다.
6년 전
이게 뭐죠 정말? 제대로 알고 좀 써주세요 하마터면 애꿎은 사람들만 피해 볼 뻔했네요
6년 전
남자기자가 부순건데 이때싶 까는건 도대체...^^ 글은 잘알고 쓰셔야죠
6년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
댓글 안봤으면 오해할뻔
6년 전
댓 안봤음 정말 큰일날뻔,, 본문보고 헐했잖아요.. 정확한 것만 쓰기!
6년 전
헐.....
6년 전
기자들..
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
남자 기자가 부쉈다니...
6년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
헐 힘도 좋네 저걸 혼자 우쩨 뿌신거야 당황하셨겟땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어차피  피치는귀여워🍑
헉 .....
6년 전
동영상도 있는데 이런 기사 쓰시면...참.. 부신 남자기자분 민망하시겠다.
6년 전
치즈1  도경수x이지은
세상에 ㄷㄷㄷ
6년 전
헐ㄹ
6년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
헐 댓글 아니엿으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 몰랐을듯
6년 전
장일씽  이씽어 구사
남기사가 또 문제를
6년 전
히하하핳ㅎ핳하하호홓ㅎ힣힣  자라가일어나니자라가됬넹?
헐 ..
6년 전
까오맥스  까오만 맥스
분위기타서 팬까지 욕먹이려하는,, 정확한 사실여부 판단 후에 기사를 작성해주세요
6년 전
남자기자가 부쉈다는 증거는요?
영상이 있다는데 그것도 정확한것도 아니고요...
확실한건 부순게 아니라 팬이랑 기자가 섞여서
서로 밀고 밀리다 그런거 같은데... 아닌가요?

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그렇군요 확실히 몰리지 않은 상태에서 저걸 부순다는건 고의로 그랬다는거겠죠? 자료 감사합니다.
6년 전
석호  ♥️지혜
근데 기사를 너무 근본없이 쓰시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
석호  ♥️지혜
내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와... 팬들 몰아가기 너무한 듯 사실 확인도 안 하고 기사를 ㅠㅠ
6년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
기자가 부쉈어요...ㅠㅠㅠㅠ 팬 아닙니다 ㅠㅠ
6년 전
기자가 부숴놓고 팬들한테 뒤집어 씌우는 인성...
6년 전
기자가 부신건데요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에
6년 전