공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 119886l 3
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요

어그로 게시물 작성 금지

어그로 댓글 작성 금지

김고은은 머리 긴게 낫다 VS 아예 짧은게 낫다 | 인스티즈

김고은은 머리 긴게 낫다 VS 아예 짧은게 낫다 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

김경란  지니어스1 준우승자
고은 is 뭔들
6년 전
예쁜사람은 뭘해도 예쁘다!
6년 전
사람소년핀  내장래희망은핀같은한량
정답 정답입니다ㅜㅠ
6년 전
어머니  공부안하고 인티하니
막짤 넘예
6년 전
그냥 다 너무 좋아요....넘 예뻐...
6년 전
다 정말 예쁘지만 긴 머리가 더 제 취향에요!
6년 전
긴게더좋아욤
6년 전
긴머리요!!! 고은언니 너무 귀여워요
6년 전
취저.... 너무수수하게 매력있고 이쁘게생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도깨비다시봐야지
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
111111 넘 내 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐라... 저는 그 시구짤이 너무 좋아요 세상 햇살 다 받은 느낌...
6년 전
6년 전
6년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
1111ㅠㅠㅠ
6년 전
단발 취저퓨
6년 전
뭐든 다 좋지만 중단발 너무 ㅜㅜㅜ 사랑스러워요
6년 전
중단발 ㄹㅇ 찰떡
6년 전
둘다 이뻐서 못고르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지미  지미에요
중단발 찰떡이죠...♡
6년 전
저는 딱 도깨비 제발회 때 길이가 가장 예쁜 것 같아요!
6년 전
11111111조금 긴 중단발 정도ㅠㅠㅠ넘 이뻐ㅓ류ㅠ
6년 전
서로가서로에게천국이지  나의 스물여덟김종현
뭔들!!!!!!
6년 전
다 이쁘시다ㅠㅠ진짜ㅠㅠ
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
은탁이 머리 짱
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
둘 다 이쁨 ㅠㅠ
6년 전
다 좋아요 ,,,
6년 전
적당히 짧은거
6년 전
다 예뻐요 중단발 너무 찰떡...
6년 전
중간머리가 제일 어울리는거 같아염
6년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운귀여워어어ㅠㅠ
중단발!!저 자켓걸친짤도 진짜이쁘다 그 시구짤도 진짜이쁨
6년 전
헉 저말 짧은머리가 잘 어울린다고 생각하나용
6년 전
다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
중단발도 겁옌데 긴머리도 ㅜㅜ
6년 전
따나 선장  뿌뿌
긴!!!
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
중단발
6년 전
전정국은 신이다  모르겠으면 외우자
중단발 진짜 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
짧은 머리가 더 매력적이에요!
6년 전
소와소와  そわそわ
다 예쁨...
6년 전
뭔들
6년 전
중단발이요,,,,,,,,,젳향ㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
으아 진짜로 다 예쁘잖아요ㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠ 은탁아ㅠㅠ
6년 전
심창  동방신기JYJ
긴머리 짧은머리 다 예뻐요
6년 전
도깨비발표회때랑 은교포스터가 제일 내취향...
6년 전
중단발 짱
6년 전
도깨비때 머리ㅠㅠ중단발이 저렇게 이쁘다니요ㅜㅜㅠ
6년 전
성운구름  ☁️작소셍일축하해☁️
짧은게 더 잘 어울리는거같아요 !!!
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
중단발
6년 전
둘다매력터지는데...
6년 전
빅스엘알  천사소녀 레티
GIF
다 이뻐요..

6년 전
아ㅜㅠㅜ 이 짤 얘기하려고 했는데 딱 올려주셨네요ㅠㅠㅠ 이거 진짜 청순 청초 수수하게 예뻐요 제 기준 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
6년 전
뤼미에르  양요섭 네가없는곳
지은탁 고딩머리 취저
6년 전
mistletoe  0208 나무심은날
김고은 화장한거 너무...무척 너무 예쁘심...화장 진짜 찰떡으로 잘 받으시고ㅜㅠㅠㅠ 그러니까 뭔들
6년 전
웃는 거 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
도깨비 때 ㄹㅇ 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
긴게 예쁘당
6년 전
중단발
6년 전
NCT 해찬  NCT DREAM
중단발 너무 예뻐요..
6년 전
다 이뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
긴거!
6년 전
외투 걸친 거 저 사진 예쁘다
6년 전
다 이쁨
6년 전
즴니  지민이가 이렇게나 예쁜데?
다 예쁜데 단발 제일 잘 어울려요
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
단발
6년 전
몬엑에 인생베팅  0326 몬엑컴백❤
개취로 중단발! 중단발 잘 어울리는 분들 너무 부럽...
6년 전
PCY  EXO ♡▥♡
단발!!
6년 전
BLACK  엑소 태연
중단발
6년 전
중단발 찰떡 ㅜ
6년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
고은이즈뭔들 이지만 아예 긴머리보단! 중간부터가 좀 더 낫네요ㅎㅎ
6년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
도깨비 기자회견때 진짜 이뻤음. 근데 단발머리사진중에 화보 촬영하는건지 저 사진도 넘 이쁘네요ㅠㅠ
6년 전
짧은 거 진짜 예쁨
6년 전
AOA (에이오에이)  컴백 안 해요 ?!
뭐든 찰떡이다
6년 전
김고은은 앞머리 없으면 다 예쁜거가타여 두상 얼굴형 최고라서 앞머리는 없는거 최고 예쁨 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
중단발!!
6년 전
어중간한 중단발이 제일 예쁨ㅜㅜ
6년 전
중단발 진짜 너무 예쁨ㅜ
6년 전
짧으면 성숙해보임
6년 전
다 이쁘고 잘어울림ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
이창섭(910226)  큐브걸그룹 아이들 4월데뷔💚
중단발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은탁이ㅠㅠㅠ
6년 전
중단발 최고!
6년 전
세븐틴 총괄리더  거침없는부석순데뷔❤
6년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
단발 넘 좋아요!!
6년 전
제 취향은 긴 머리 ㅠㅠ
6년 전
긴머리가 뭔가 고급져보이고 더 예뻐보여요!
6년 전
거지존이 제일 예쁜듯
6년 전
저 애매한 거지존이... 거지존이 아닌..... 예쁘다 ㅜㅜ
6년 전
옹앓이  ♡워너원 하고싶은거 다 해♡
둘 다 너무 이쁜데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
단발 너므 발려요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
둘다 이쁘지만 나의 취향은 222!!!
6년 전
중단발 넘예... 저도 중단발 어울렸음 좋겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
중단발 너무 예뻐요ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
4번째짤 공유가 시읊으면서 영상 나올때 진짜 입벌리고봄...
진짜 넘나 깨끗..

6년 전
둘다 넘 찰떡이라
6년 전
둘 다 예쁨!! 근데 둘 다 짧은 머리 아닌가 ㅋㅋㅋ
6년 전
거지존 마저 러블리한 고은,. 당신은 대체..
6년 전
226  비투비 윜밐
중단발 은탁이 넘 조아요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
둘다이브다ㅜㅜㅜㅜㅜ흐잉
6년 전
얼굴형이 너무 예뻐서 다 예뻐요..
6년 전
진짜 분위기 독보적이다
6년 전
라임오린지  제제 뽀르뚜가
중단발.. 시구짤 넘예뽀요
6년 전
뭘해도 예쁜걸요...... 제 취향 머리는 111...
6년 전
중단발 넘나 러블리
6년 전
긴거가 더 취향
6년 전
다 넘 예쁘다...
6년 전
플오당합 서쿠  알다가도 모를 됴경수
어케 골라요... 김고은 자체가 제 취향
6년 전
어깨까지가 제일 예뻐보이는데ㅠㅠㅠㅠ다 예뻐
6년 전
둘다예쁘다...
6년 전
짧은거요 차이나타운때!
6년 전
긴 게 나은듯
6년 전
긴머리!
6년 전
칭챠 사랑스럽댱
6년 전
짧..!!
6년 전
거지존이 여신존이 되는 마법ㅠ 너무 예쁘심ㅠㅠ
6년 전
둘 다 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 이쁜데 도깨비 기자회견때 긴머리보고 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
중단발이 제일 잘 어울리시는듯 모든 머리를 본인만의 분위기로 잘 소화하시지만!
6년 전
둘 다 너무 좋아요ㅠㅠ 사람이 어쩜 저렇게 사랑스러울까...
6년 전
둘다 너무 예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
중단발!
6년 전
짧은데 약간 부시시한 머리 너무 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
중단발 너무 예쁨
6년 전
투디  BTS
고은언니 하고싶은거 다해주세여...
6년 전
민 윤기:  Agust D
모르겠고 그냥 예쁘당
6년 전
중단발이 더 잘아울린다
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
다 이쁜데 중간 길이 머리가 지짜 예쁘네요
6년 전
WYD  1/25 아이콘컴백
와 단발 찰떡..
6년 전
별도 달도  다 너에게 줄게
그 시구 움짤??보면 머리스타일 관계없이 다 사랑스럽게 소화해내는 것 같아요ㅠㅠㅠ 소화력 짱 부러운..
6년 전
전 완전 짧은게 더 취향이긴 해용
6년 전
구데타마 엉덩이  노른자예여 야메레-
다 이쁜데 머리 길 때의 분위기가 세상 다 압도함 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쟤 때문에 물리 포기함  인생 망해따 ㅇㅅㅇ
중단발하려고 태어난 거 같음 진짜 잘 어울림
6년 전
중단발 찰떡
6년 전
토브생조아♥  토브생데식서울팀심월
딱 도깨비때 쩨일 예뻤었던 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 중단발이랑 짧은 단발? 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
다 예쁘긴 한데 도깨비 중간 머리가 젤 예쁜듯!
6년 전
갠적으로 벨벳원피스입고 머리길때 그날착장 진짜 짱 ㅞㅜ
6년 전
다 좋아욤...
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
둘 다 잘어울려여!!! 매력 철철
6년 전
곰신  슈주8집(๑˃̵ᴗ˂̵)
그냥...이쁘다...
6년 전
꾸준회  iKON 사랑을했다
다예쁘지만 짧은게 더이쁜듯?
6년 전
Αgust D  BTS
긴게 더 예뻐용
6년 전
Daydream:  방탄소년단
둘 다 예쁘지만 개최론 첫 번째 사진의 머리 길이가 젤 예쁜 거 같아요!!
6년 전
어중간한 단발이 젤 찰떡이당
6년 전
아오미네  다이키
중단발.... 진짜 짱예다.....
6년 전
짧짧
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
전 짧은거요!!!!!!!
6년 전
드나  취민쒸
중단발... 사랑스러움
6년 전
에바킹스 텀블레이드  솔찌키약간 에바킹스
제일 긴머리 예쁘다💚💚
6년 전
둘 다 넘나 이쁜 것
6년 전
은교때 머리 너무 내취향 ㅠㅠ
6년 전
다 좋지만 갠인적으론 짧짧
6년 전
슈가버블  슈블슈블
다 예뻐..사랑해요..
6년 전
이헤이 하이루  ♡이헤이 하이루
짧은게 더 이뻐보여요!! 머리 길면 얼굴도 조금 길어보이는 것 같은 느낌
6년 전
착장도 너무 예쁘다...
6년 전
월와핸섬  world wide
중단발 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 내렸지만 짧은머리를 보고 결국 둘다 최고라는 것을 알게되었다... 너무 사랑스러움ㅠㅠㅠ
6년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
고은언니 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 러블리해여
6년 전
둘 다요^^/
6년 전
너무 긴 것도 아니고 짧은 것도 아닌,, 중단발이요!
6년 전
긴거
6년 전
둘 다 좋은뎅..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다예쁜디여
6년 전
뭔들이지만 중단발..크으
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
둘 다
6년 전
긴거요!
6년 전
단발 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
중단발 최고
6년 전
차이나타운했을때 숏컷도 이쁘고 중단발도 이쁘네요ㅠㅠㅠㄷㅏ이뻐요
6년 전
긴거..!
6년 전
다너무이쁜데 긴거진짜대박너무이쁘다ㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
긴 머리가 잘 어울림!
6년 전
부천 변백현  EXO백현=오빠친구
둘다 예쁜데 확 짧은게 제일 예쁘다 개인적으로
6년 전
긴머리...!!
6년 전
다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 개인적인 취향으로는 짧은거
6년 전
진짜 다예쁘네,,
6년 전
중간 사진 예쁘다
6년 전
차이나타운때 김고은을 잊지못합니다 ㅠㅠ
6년 전
차이나타운 때 숏컷 따라하기까지 했었는데.. 넘 최애ㅠ 근데 다 예뻐용 김고은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
뭔들 이쁘지만ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 중단발 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
어중간한게 짱잘ㅜㅜ
6년 전
Make up  아프리카 문 파워!
와 얼굴형이 이쁘니까 저 짧은 단발이 진짜 이쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황밍녕  3701
중단발..
6년 전

6년 전
짧은거!
6년 전
륮땡  ♡ 데뷔하자 류진아
중단발 굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스타일에 따라 다 이쁘네요..
6년 전
긴거요
6년 전
에 뚜 왈  étoile
긴머리!!!!!!!
6년 전
단발!
6년 전
방탄침침  근지너대
중단발 진짜 세계 최고로 잘어울립니다
6년 전
망개고양이  삼색고양이
둘 다 예뻐요💜
6년 전
예뻐ㅜ_ㅜ 저는 긴 거요!!
6년 전
둘다 예뻐요
6년 전
어정쩡 ㅠㅠ 넘 겸디에요
6년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
도깨비에서 그 상큼함 최고에요ㅠㅠ
6년 전
난 긴거
6년 전
다 너무 예뻐서 할 말이 없음.. 제가 감히..
6년 전
긴머리!
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
고은이즈뭔듷
6년 전
그냥 다 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘다예쁘다
6년 전
중간머리가 제일 예쁘네용! 긴머리 단발머리 둘 중 선택하자면 긴머리!!
6년 전
루씽차이  성재야 덕분이야💙
중단발이 젤 예뻐용
6년 전
주 진 우  왜 이렇게 예뻐 너
거지존 중단발 너무 찰떡이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 애매한 길이인 중단발 잘 어울리기 쉽지 않은데 거지존이 너무너무 잘 어울림...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
긴거 진짜 헉 했어요 너무이뻐서
6년 전
둘다!!!! 근데 진짜이쁘다...
6년 전
용국이는 고양이야?  💜제비제꽃이야💛
둘다 예쁘신데 굳이 따지면 긴게 더 제 취향!!
6년 전
여기 사진으론 긴머리용!!
6년 전
중단발 예쁘당
6년 전
긴거ㅓㅓㅓㅓㅓ♡♡♡
6년 전
시노  후-몬스타엑스
다 이쁘다.
6년 전
고등학생 은탁이 중단발이요... 김고은님 하고 찰떡입니다ㅜㅜㅜ
6년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
중단발!!
6년 전
긴거!!!!!
6년 전
중단발!
6년 전
짧은건 칼이스마! 중단발은 소프트한매력
6년 전
ROEY  0mile
중간머리 최고!하면서 보다가 단발너무예뻐서 고민된다
6년 전
ROEY  0mile
중간머리 최고!하면서 보다가 단발너무예뻐서 단발..
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
솔직히 제기준 짧은...
6년 전
에베베엘라랄  SM 방탄 해연
긴머리 마지막사진
6년 전
다 이뻐 고은아...
6년 전
긴거
6년 전
다 예쁜 고은님이지만 갠적으로 긴 머리 너무 좋아합니다ㅠㅠㅠ 다 예뻐요 어느 머리든 상관 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤덕원  브로콜리 너마저
6년 전
어중간한 머리!!
6년 전
모르겠고 김고은이 사랑스러운건 알겠다
6년 전
긴거~~
6년 전