공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 19489l
이 글은 6년 전 (2018/3/26) 게시물이에요

호불호 갈리던 유재석의 행동.JPG | 인스티즈

유재석은 여성 출연자를 안고 들어올릴때 담요를 챙겨 가려주고 최대한 터치 안하려는 모습

과한 오버 vs 세심한 매너

이런 글은 어떠세요?

이게 우찌 호불호가 갈리지
6년 전
22.. 왜..?
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
째아니  똑땽해
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
OHYUKO  
6년 전
다 원  ʙᴛᴏʙ
6년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
1414....
6년 전
6년 전
6년 전

와 설렌다ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
이게 과하다니.. 완전 멋있는데
6년 전
반바지라 맨살 닿을텐데.... 담요해주면 당연 좋은거 아님?? 그리고 결혼하신 분이라 방송에서 더 조심하실 수도 인터넷 댓글다는 사람들중에 워낙 미친사람이 많아서....
6년 전
예? 호불호요?
6년 전
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
배려인데 호불호를 왜 가르지
6년 전
저게 어떻게 호불호가 갈리죠? 유부남이시기도 하고 저런 배려를 꼭 해야하는 건 아니지만
한다고 나쁠 건 또 없는데...

6년 전
월와핸섬  world wide
당연히 배려 아닌가...호불호까지야..
6년 전
안겨 계신 분들이 판단할 일 아닌지... 나였으면 완전 감사할 거 같은데
6년 전
정 택운(27)  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
이게. 호불호 갈린다는게..당연한 배려인데 왜 호불호가 갈리는거지
6년 전
와전 매너 짱인데여...!
6년 전
당연히 매너죠 오바는 무슨 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 전혀 생각하지도 못 했던 매너다 대박..유느님ㅠ
6년 전
와 대박..진짜 대박 역시 유느 ㅠㅠㅠ
6년 전
도검  내남자 ♡
너무 멋있다
6년 전
어떻게 생각해야 호불호...
6년 전
완전 극극극극호입니다
6년 전
저런 생각지도 못한 매너가 진짜 심쿵입니다..
6년 전
여윽씌 유느님 ㅠㅠ
6년 전
와 최고ㅠㅠ
6년 전
꽁치소금구이  유급하자 쿠로오
역시 유느님 ㅠㅠ
6년 전
극호인데...결혼하신분이니까 더조심하는거아닐까욤
6년 전
극극극극호
6년 전
이게 어째서 불호지??? 완전 극 호호호 역시 유느💜
6년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
어째서 호불호가 있을수가 있죠...?
6년 전
이미 유느님이신데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세심한매너 같아요
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
???? 불호는 어떻게 불호인 거죠...?
6년 전
당연히 매너죠
6년 전
엥? 당연히 배려있는 행동이지.. 무슨 호불호..?
6년 전
한예종 예쁜이  김준면 ♥
뭐가 과하죠??? 옷도 짧아보이고 완전 세심한 배려네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
드립실패같은디...ㅎ
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
222222 왜 저게 과한 매넌데... 기분 나쁜 매너가 아니라 괜찮아욤
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
이게 과하다니..
6년 전
와 진짜 멋있어
6년 전
????이게 과하다니요 멋있는데..
6년 전
내가 안긴 입장이면 너무 고마울 것 같은데
6년 전
도덕책
6년 전
당연히 후자. 당연히 매너로 보이죠. 저게 어떻게 오버야...
6년 전
당연히,,유느 체고
6년 전
이게 호불호가 갈리나요...?
6년 전
저게 대체 어디가 과합니까 ㅋㅋ
6년 전
정채율  ESteem
매너!
6년 전
땡큐베리감사인 부분 아닌지?
6년 전
유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
6년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 멋있는데
6년 전
슈비  Love yourself
유느님 ㅜㅜ 너무 좋앙
6년 전
요한 리베르토  몬스터
이건 우리가 본받아야할 일 아닐까요... 세심한 매너!!
6년 전
플레디스 요정  이지훈
극호!!!!!!!!!
6년 전
방심하지마  공진혁
완전히 매너.. 역시 유느..ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ유느ㅜㅜ
6년 전
호불호가 왜갈리지....?
6년 전
이게 호불호가 갈린다니 유느님 자리가 얼마나 무거운자린지 알겠네요..
6년 전
세심...
6년 전
세심한 매너잖아요 이게 호불호가 갈려요????
6년 전
인생은짱구처럼  다녤다녤
누가 과한오버로 생각하나요?!
6년 전
과하지 않죠 너무 좋죠 근디 저런게임 약간 별로네요....
6년 전
호불호갈리는이유를 묻고싶다
6년 전
과하긴 하네요 저를 드리고 싶을 정도니까... 그냥 가지세요 제발
6년 전
과하게 해주세요 너무 좋네요
6년 전
6년 전
완전 극호!!!!
6년 전
무브동한  예헷!
감사한거 아닌가염
6년 전
바지가 너무짧아서 가려준거같은느김...
6년 전
하나도 안과하죠~굿
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
엄청난 배려...
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
진짜 생각지도 못해서 뒷통수 맞은 느낌 ... 대박이다 유느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋은데용,, ㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
호불호가 있다니 놀랍다 진짜 설렌다고 생각했는데
6년 전
과할수록 좋던데...
6년 전
불호라고 생각할 사람에 누가 있다고...
6년 전
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
호호호호호호호완전호
6년 전
왜 호불호가 갈리지....?
6년 전
호불호 갈릴 것 없이 무조건 극호 아닌가요? 유느님 ㅠㅅㅠ
6년 전
?? 갈리는게 더 이상..
6년 전
과하다니... 이렇게만 챙겨줘도 반할거같은데요ㅠㅠ
6년 전
잉????????????
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
휴 오늘 또 입덕합니다 유느님
6년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ 💕
과하다는건 대체 어디서 나온거지
6년 전
유재석 짱
6년 전
뉴우우  ♡♡♡♡♡♡♡
세심한거죠. 그리고 옷 보면 미주 옷도 짧긴하지만 세정이 옷이 유독 짧고 통도 넓어서 담요 꼭 필요 했을 거 같아요
6년 전
당연 2 아닌가요ㅋㅋㅋ
6년 전