공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 67005l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

갓세븐녕긔  7for7
반반/동서동서
6년 전
나눈빼박 동양인이군
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
헐 저 전부 동양인
6년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
서서동동
6년 전
모브  센세이션선샤인방탄
원숭이 빼고는 다 서양이네
6년 전
오홍
6년 전
일산  Come to ma city
전부 동양인답..... 신기하다
6년 전
동동서동이네요
6년 전
띠용 마지막거 빼고 다 서양인인데
6년 전
근데이거 옛날에 했을 땐 전부 동양인 나왔는데... 지금 다시 해보니까 고르는 족족 서양인 나와서 당황
6년 전
THE BEAT  광혁섭식프훈육19ㄱ
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
333 저두요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
위에거 동 밑에거 두개 서
6년 전
내 뱃살이 이 정도일 줄 알았으면  차라리 참치로 태어날걸...
오오 신기해요...
6년 전
저는 동 서 동 서 이렇게 나오네욤..
6년 전
마크의선한영향력  엔시티한다
닥스 빼고 다 서양이네
6년 전
슈퍼TV  REPLAY
서서동서!
6년 전
팬더 바나나, 동양, 서양
6년 전
우와 신기하당..
6년 전
전부 동양...
6년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
저 둘 둘이요 대박 동서서동
6년 전
전 모두 동양인들이 답한 쪽이네요
6년 전
동서동서
6년 전
동서동동!
6년 전
반반이네욤
6년 전
다 동양인
6년 전
전 반반이여
6년 전
고혹  ?????
오 신기하다...... 전부 동양에 답 했네
6년 전
쇼콜라양파무침  는 맛있습니다
나 서양인인가.....
6년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
닥스 빼고는 다 동양인..!
6년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
동동서동!
6년 전
오 저는 닥스 빼고는 다 서양이네요
6년 전
서동서동
6년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
저는 서양인....
6년 전
베네딕트  컴버배치
전 마지막 빼고 다 동양이네요!
6년 전
이 와중에 동양인들이 어느 쪽 고르고 서양인들이 어느 쪽 골랐을지 궁예하는 난 뭐지ㅣ..
6년 전
아 근데 웃는 사람은 전 둘 다 안 행복해보인다고 생각했어요 눈이 안 웃고 너무 무섭게 생겨성.. 이건 또 뭐야
6년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자만 몸집이 너무 크고,,,,
6년 전
우와 딴 건 다 본 건데 꽃 처음 봤는데 왜 서양인들은 b라하는거지? 신기허니
6년 전
착한 말  d :~) - <
동양은 초점을 잎에 두고
서양은 초잠을 줄기에 둬서 그런거아닐까요???

6년 전
B그룹은 명백한 공통점을 모두 하나씩 가지고 있고, A그룹은 3/4이 꽃잎과 잎이 같아서 완벽한 공통점은 아니지만 전체적으로 더 비슷해보이죠. 원숭이, 표정 문제와 비슷하게 서양은 요소 하나하나에 동양은 좀 더 전체적인 조화를 중시하는 것 같네여.
6년 전
왕 그런 것도 모르고 그냥 골랐네 감사합니당♡!!!!
6년 전
~@m'  🦊
서서서서
6년 전
정 진솔  전희진정진솔김지우
동동서서..!!
6년 전
비숍  we ride or die
저는 판다랑 바나나 묶었는데..
6년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
원숭이 바나나빼고 서양ㅠ
6년 전
리밍  반짝반짝
전부다 동양!
6년 전
STARBUCKS:  바닐라라떼가 진리
마지막 빼고 다 서양
6년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
음...난 서양화 된건가....ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 서양인 답을 골랐지
6년 전
원숭이 빼고 다 서양
6년 전
닥스빼고 동양
6년 전
처음은 동양 마지막은 서양 표정은 둘 다 안좋은것 같아보였고... 닥스는 문제를 이상하게 봐서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 못한것 같아서 아쉽다ㅠㅠ
6년 전
동 서 서 동
6년 전
쓰레기통  어서오세요
오오 마지막 말고 전 동양인사고네요
6년 전
까오맥스  까오만 맥스
첫번째꺼에선 당연히 원숭이하고 바나나지! 하고 골랐어요ㅋㅋㅋ
6년 전
마지막거 왜 동양인이 a에요..? 저 너무 당당하게 b라고 했는데.. 줄기가 곧잖아요ㅜㅜ a집단에는 공통 특징이 없는거같은데 뭐지..? 뭘보고 a를 고르신거지 다들..??
6년 전
전 줄기보다 꽃잎을 주목했어요! 제시된 꽃과 같이 동글동글한 꽃잎이 더 많은 A쪽이 더 통일된 느낌을 받았습니당
6년 전
마지막만 서양
6년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
밑에는 왜 a라고 생각할 수 있을까요??
6년 전
서동동동
6년 전
동서동동
6년 전
夜伴雨  밤과 비
서동동서
6년 전
서서동동
6년 전
니노카즈  니노카즈
동서동서
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
원숭이 빼고 다 동양인 답이랑 같네요
6년 전
고양이가 세상을 구한다  도경수🐧❣️
동서동서
6년 전
NU'EST JR(김종현)  ♡인피니트♡
왜 다 서양....?
6년 전
동서서동
6년 전
서동동동
6년 전
대박 동동동동....완전 동양인
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
와 전부 다 동양 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나의 지구  9_9
닥스 빼고는 다 서양...
6년 전
서서서동
6년 전
키세  투디와4랑을하고있어
마지막빼고 서양이다..
6년 전
전 전부 동양인 답변과 일치하네요..
6년 전
서서동동
6년 전
다동
6년 전
모두 동양인..
6년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
하나만 서양쪽 나머지는 동양
근데 저렇게 다 똑같게대답하는것도 신기하네요...

6년 전
저는 글로봘~적인 사람인가봐용
6년 전
난 서양인이군
6년 전
웃는거랑 마지막 빼고 다 동양...
6년 전
교양들을때 이걸로 레포트 썻었는뎁
6년 전
반반
6년 전
동 서 점이지대 점이지대
6년 전
음 서양 나머지동양인데 꽃은 뭔가...왜 저기러 들어가야하는디 모르겠어서 못고름 둘이 무슨기준으로 나뉘지....
6년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
전부 동양
6년 전
전 서양인인가봐여.....
6년 전
나 왜 닥스문제에서 닥스는 없다라고 생각했지..ㅋㅋㅋ그것빼곤 다 동양이군
6년 전
1210×0308  워너원♡
닥스랑, 행복해보이냐는 거 빼고 다 동양 답해따
6년 전
세븐틴 총괄리더  💖봄같은민규의생일
전 마지막것만 동양꺼 선택했어요!
6년 전
웃는애 빼고 다 서양인뭐지
6년 전
몬지  영원한 관객
헐 웃는 그림빼고 다 동양인...
6년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
원숭이 빼고 다 서양인...
6년 전
동동동서
6년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
헉 전부 동양인 대답
6년 전
근데 웃는 그림 너무 무서워요ㅠㅠ
6년 전
사람소년핀  내장래희망은핀같은한량
옛날에는 전부 동양이었는데 서양ㅇ문화를 많이 접하다보니 반반이네요 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리버피닉스  dogfight
서서동서
6년 전
저는 모두 서양인들이 답한 쪽이었다가 마지막만 동양인들쪽 답이었는데!!반대네요 윗댓과
6년 전
전부 동양
6년 전
동서서동
6년 전
고음셔틀  김종대
저는 서동동서
5년 전