공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 67357l
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

실제로는 좋으면서 온라인에선 싫다고 하는 것들 | 인스티즈

민트초코

실제로는 좋으면서 온라인에선 싫다고 하는 것들 | 인스티즈

훈이

티모

한조

디아블로3

롯데리아

히오스

실제로는 좋으면서 온라인에서는 재미삼아 싫어라고

말하는 대표적인 것들

이런 글은 어떠세요?

실제로 싫다고
6년 전
별풍선  백만개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마크 크리스마크  마크! 크리스마크!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'황민현  ♥나'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앓다죽을  嵐/B1A4
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(단호)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

둠둠둠  ㄱㅇㅅㅇㄴ
허위 사실 유포로 고소 진행 하겠습니다.
6년 전
지이이이이짜 싫음
6년 전
민초 시러
6년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
1번빼고 시름
6년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
민초 롯리 조하요
6년 전
싫어싫어싫어싫어싫어싫어싫어싫어싫어싫ㅇ러!!!!!!!!!싫어!!!!!!!!!!싫!!!다!!!!꺄아아악
6년 전
민트초코빼고...
6년 전
민트초코 진짜 너무 혐오스러운디
6년 전
진짜줘도안먹음ㅇㅇ
6년 전
한조 진짜; 느그 한조는 잘하는데 왜 우리 한조는 못하는가
6년 전
JBJ 김상균  넌 나의 봄이야
아 예......
6년 전
안녕, 친구들!  해결사가 왔어!
한조...... 대기... 하지... 말아주세요...
6년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
아아아아아아아아아악 한조를 치워쥇요 아아아아아아악
6년 전
보라색카드  깅영웡
한조조아
6년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운귀여워어어ㅠㅠ
민초 ㄴㄴ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다른건 인정하지만
민트초코는 진짜 싫습니다

6년 전
호로  賢狼ホロ
와 좋은게 민트초코 하나 밖에 없어 와
6년 전
훈이 땡 탈락
6년 전
민트초코 싫어요ㅠㅠㅠ
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
루머유포로 ppt 따야겠다
6년 전
래헌  인피니트
롯데리아 좋아하는뎅
6년 전
롯데리아 화이어윙 맛있눈데,,,
6년 전
브랜뉴뮤직 이대휘  평생 사랑할게
롯데리아......싫어요.....
6년 전
한조... 좋아행....
6년 전
10.13  맛이 예뻐.
제 소중한 민초...ㅠㅁㅠ
6년 전
아 한조뻬고 다 싫어요!!!!!!!!!!!!!!!!! 한조는 제가 플레이 하눈 캐 중 하나여서 좋아요!!!!!!!!!
6년 전
NU’EST REN  휴학생은 행복해여
상당히 불쾌하네요 ppt따서 발표하겠습니다.
6년 전
세라픽  4번째 봄날
나머지는 다 모르는거고 민트초코랑 롯데리아 진짜 싫어하는데요...;
6년 전
한조 진짜 싫음요 리메이크 도ㅐ서 더 싫어짐 진짜
6년 전
한조 리메이크하고 탱커 헤드 세 방이면 저세상 가는 거 실화냐고요 진짜 dog싫어요 (탱커 유저)
6년 전
한조만 ㅇㅈ이요
6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
롯데리아 좋아염 히히
6년 전
한조랑 민초 빼고 다 별로에여....
6년 전
티모는 왜인지 설명해주실분...? 당근심어서 그런건가요??
6년 전
티모 귀여운데..... 왜여.....
6년 전
민초 시러여!!!
6년 전
훈이는 왜 있는거죠..??
6년 전
다 싫어요
6년 전
Seoul Dynasty_tobi  양진모
아니다 악마야
6년 전
Seoul Dynasty_tobi  양진모
한조 리멬돼서 또 얼마나 나올지(마른세수)
6년 전
민초랑 롯리는 좋아하는데 그외에는 잘 모르는 것 뿐이라... 일단 훈이 극불호에요.
6년 전
롯리빼고 싫어요...
6년 전
인천대학교  전 어렵습니다
티모 사랑해
6년 전
민초는 사랑이져 ♡
6년 전
한...조... 대기중....
6년 전
NO:EL  cozyboy
훈이 표정....ㅂㄷ
6년 전
노란쿠키  냠냠
오늘 한조한테 계속 죽음....
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
시공은 반대아닌가요? 인터넷에선 시.공.조.아 현실은....
6년 전
전 롯리 좋아욯ㅎㅎ
6년 전
민초 롯리 훈이빼곤 모르겠다..민초는 사랑입니다💙
6년 전
훈이 시러요
6년 전
워너원 민현  HAMZZI 햄찌
한조 넘 좋음❤️
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
1은 진짜 싫어요ㅠㅠ
6년 전
성윤  🐶🐢🐯🦊🐰
제 최애 민트초코 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다싫어
6년 전
내 총애를 얻고 싶다면 곡물을 손에 넣어라~
6년 전
Team.Seoul Dynasty  WHOR.U
한조보고 욕나올 뻔
6년 전
그린비투비  비투비'그리워하다'
민초는 사랑이고 나머지는 잘 몰라요ㅎㅎ
6년 전
한죠 싫어하지 마세뇨...,,...
6년 전
콩티즌  우이빅쮸
자꾸 츤데레로 몰아가지마요 실제로도 싫어요
6년 전
훈이 모자이크 해주세요
6년 전
좋은 티모는 죽은 티모 뿐이다~~~
6년 전
훈이는 왜요?? ㅋㅋㅋ
6년 전
훈이는 왜 싫어하는거예요?
6년 전
디아3 좋아요... 재밌어요...
6년 전
JUN  💖봄같은민규생일💙
민초랑 롯데리아 넘 조아용 '♡'
6년 전
민트초코 맛있는데...ㅜㅜ
6년 전
달을준휘  ?세븐틴컴백고맙다?
나의사랑 너의사랑 모두의 사랑 민초. .....민초너모 조은데요ㅠ
6년 전
한조....대기중....
6년 전
민초..진짜 내 최애맛인데..... 민트...체고......
녀러분 민초는 뽀쪼 민초가 제일 맛있어요......

6년 전
치약이요 치약 ㅜ
6년 전
티뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 귀여울뿐. 롯리빼고 다 싫어요
6년 전
히오스... 인생겜.... 뒤에서 인생겜
6년 전
민트초코 싫어해요
6년 전
나머지 뭔지모르겠고 롯리 민초둘다싫어....
6년 전
다른건 불호 롯리는 가끔 가여 노래방갔다가 소프트콘 필수
6년 전
훈이 진짜 핵싫어요
6년 전
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
아니요
6년 전
**
솔직히 히오스를위해쓴글이다
6년 전
티모... 싫어...
6년 전
primavera  나의 청춘을 너에게.
시 공 시 러...
6년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
민트초코 원랴좋아합니다
6년 전
민초빼고 다...시름
6년 전
롯리 티모는 대놓고 좋아합니다 ^오^
6년 전
다른건 제가 잘 모르는데 롯리는 진지하게 싫어요
6년 전
한조조아 갓조
6년 전
닥터준_라인하르트  유튭트위치닥터준구독
1은 ㅇㅈ
6년 전
롯데리아 치즈스틱 최앤데..롯리빼고 진심 ㄴㄴ
6년 전
퇴사  하고싶어요
롯리 민트 조아욤 ♡-♡
6년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
민초 짱 싫어여
6년 전
박살소녀  한정도♡
민초좋아요ㅎㅎㅎ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
민초가 왜 거깄어?
6년 전
가렌유저라서 티모 너무 싫어요 증오해요
글고 레스토랑스 잼는데 ㅎㅎㅎ

6년 전
민트초코조아
6년 전
훈이 귀여운디 ㅠㅠㅠ
6년 전
다른건 다 싫지만 히오스는 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민초 조하
6년 전
시.공.시.러
6년 전
시공조아 짱잼이라구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
임과즙  트와이스🍭올팬
민초 롯리 좋아요
6년 전
백승찬  프로듀사
훈이는 좋은데 착해서,,, 민초는 ㄹㅇ 싫음
6년 전
훈이 싫음
6년 전
귀여운아이  늘배고파요
훈이 한강에 빠트릴려고요?ㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
GO UP  위너 컴백♡
^__^ 민트는 좋음
6년 전
민초만 조아
6년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
롯데리아♡♡
6년 전
훈이싫어영
6년 전
친구한테 니 미래 남편 훈이라고 하니까 나 금마 짱구에서 제일 혐오해 개찌질해라고 하던데
6년 전
시공시러
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/
6년 전
민초 시러요
6년 전
티모...티확찢
6년 전
2ee Thank You  이태용
민트초코 실제로도 싫어요... 치약맛 ㅠㅠㅠ 못 먹겠어요..
6년 전
민초 진짜 싫어해요.. 차라리 치약을...
6년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
네?
6년 전
민초 롯리 너무 싫어요.. 먹을 거 만큼은 거짓말 안 합니다
6년 전
얼음물즈  엑소
민초 빼고 다 싫음...
6년 전
한조ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하면 재밌음ㅎㅋ 근데 남이 하면 화남ㅎ 느그 한조
6년 전
i love 롯데리아
6년 전
싫어..
6년 전
로이열  YEOLOEY
민트가 치약맛인게 아니라 치약이 민트맛인겁니다!!!!!!!!!!
6년 전
UNB 의진  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
민트초코 싫어요....
6년 전
민트초코 ㄹㅇ 싫어여.. 불호
6년 전
BTS&ZEDD  콜라보확정❣️
민초랑 한조빼고 ㄹㅇ 싫어요
6년 전
BTS&ZEDD  콜라보확정❣️
한 조 조 아
6년 전
훈이싫어요
6년 전
진짜 싫어요...
6년 전
다 시러요 흑흐구ㅠㅜㅠ
6년 전
오해기  HYUKOH
한조는 좋아해요
6년 전
티모 ㄱㅇㅇ
6년 전
몇개는 잘 몰라서 좋고 싫은게 없고 다른건 다 원래 좋아했어요 민트초코 훈이 롯데리아 좋아용
6년 전
아 훈이에서 내렸다 훈이 진짜 싫음 정말 싫어요
6년 전
인피니트 브이  평생 인피니트편
훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 이렇게 간절한데 이뤄지지 않나요  스치면 인연, 스며들면 사랑
민초는 짱조아!!!
6년 전
왜 이렇게 간절한데 이뤄지지 않나요  스치면 인연, 스며들면 사랑
민초 사랑해!!!! 그렇지만 나머지 저리가
6년 전
진짜 진심으로 싫어서 싫다고 합니다...
6년 전
민초만 좋아여
6년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
민초빼거 시로요..
6년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
저는 롯데리아 조아해오
6년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
한조 대기중
6년 전
민초 극불호
6년 전
한조 좋음(내가할때만)
6년 전
롯데리아 렬루 싫은데
6년 전
하동균  바람의 노래
훈이 좋음
6년 전
귀여운아이  늘배고파요
민트초코 괜찮은뎅
6년 전
민초 충성!
6년 전
  🌸🌺🌹🌷🌼
롯데리아는 좋은데
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
훈이랑 민트초코는 좋음
6년 전
동물  언제나올라나
시 공 조 아
6년 전
모해또모히칸  마이웨이
롯데리아 좀 인정... 겁나 싫어하는데 가긴감
6년 전
민초 싫어요..
6년 전
2 6
민초 싫어연
6년 전
민초 사랑해
6년 전
민초 롯리 한조 조아여
6년 전
티모도 조아여
6년 전
티모, 디아블로, 히오스, 한조는 애초에 관심도 없었고... 다른 건 진짜 싫어서 정말 싫다고 합니다
6년 전
걸음  스키즈
민초 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
붕붕아  박초롱의 붕붕이
ㅇㅈ♥ 민초짱
6년 전
루오리엔  난다요
민트초코 치약맛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
전 민초 싫어서 싫다라는뎅...
6년 전
민초 무엇?
6년 전
시공 한조 티모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은거만 싹 다 모아놨네
6년 전
유연수  꼬부기
민초 롯리빼고 다 싫음,,
6년 전
롯리 핫쿠리스피 내 초ㅣ애 햄버거
6년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
민초 롯리 걸러요..
6년 전
김무열(38)  내년을 위해
롯리랑 훈이는 진심으로 별론데.. 맘스터치 짱
6년 전
SNSD  빅엠룬클💜
민초만 좋음ㅎㅎ
6년 전
SVT 정한  이런 일이 나에게도 헤이!
민초 좋아요 롯리 싫어요 싫존주의!!!
6년 전
JUNGHAEIN  핸님
롯데리아 싫어하는데요
6년 전
롯데리아 왜 나만 좋아해 ........
6년 전
에라모르켄타  내일도 너와 함께 웃게 해줘
민트초코 빼고 진짜 싫습니다..
6년 전
_김혜성  NYXL
근데 히오스 재밌어보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저눈 롯리 젤 좋아해여 햄버거 빼고 다 맛있음
6년 전
오빵!야~  아ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ롸!
훈수두면 훈이...
6년 전
모르는 것도 있는데 저는 진심을 다해 다 불호입니다
6년 전
MR.세훈라잇  숨결을 만지던 밤
민트초코 너무너무 싫어요 . 엄마딸이 계속 억지로 권해서 더 싫어졌네요
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
??? 전 민초가 정말 싫어요.......
6년 전
한조 대기중!
6년 전
민초는 온오프에서 다 좋다고 티냅니다 롯데리아는 온오프에서 싫어하고
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
민트초코 롯리빼고 모르겟네염...
6년 전
민초 ㄴㄴ롯리 ㄴㄴ
6년 전
펭귄은  추워
훈이 이후부터 롯데리아 빼고 다 모르는 것들...... ㅠ
6년 전
민초만 좋아용...
6년 전
윤ㅈi성  이지훈
민초롯리 좋아하고 나머지는 안해봐서ㅎ 게임안하고살아가지고..훈이는 진짜 싫어해요ㅋㅋㅋ
6년 전
민트초코 빼고 다싫네요
6년 전
다 싫...
6년 전
훈이 괜찮은데 극장판에서는 쫌...
6년 전
김다  
롯데리아만 좋음 ㅎㅎ
6년 전
롯리 빼고 다 싫어요
6년 전
롯리는 사실 별 생각 없음ㅋㅋㅋ 좋지도 싫지도...
6년 전
민초만 좋아요^_^
6년 전
한조 원픽
6년 전
전부 다 싫음
6년 전
훈이 왜 시러해욤...? 짱구 본 지 넘 오래돼서 그른가 이유를 모르겠당
6년 전
한조 리뉴얼된 스킬 좋아요 화살 슉슉슉슉
6년 전
롯리빼고 다싫음 특히 한조
6년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
민초 싫어요...
6년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
민초만 좋고 다 시러여.... 한조.... 왜 우리팀 한조만 모태...?
6년 전
1210×0308  워너원♡
실제로 싫어합니다.......... 진짜
6년 전
1210×0308  워너원♡
민초 진짜 너무 싫어,,,,,, 롯리 진짜 양심없어,,,,,
6년 전
민트초코말곤 현실 싫음 특히 히오스 한조
6년 전
훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
훈이는 싫은게 아니라 너무 답답....
6년 전
훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 귀여운데요ㅠㅠ
6년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
훈이 순간 민트초코인줄...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Long way home  5SOS
민트초코는 진짜ㅜ싫고. 롯데이라는 새우버거 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ훈이는 왜ㅜ싫어하는지ㅡ모르겠고 나머지는 몰라여
6년 전
훈이는 진짜..
6년 전
민트초코 싫어하뮤ㅠㅠㅠ 그런데 한조는 너무 좋아얄 한조ㅠㅠㅠ 한조각~
6년 전
민초 너무너무너무너무 싫은데요... 롯데리아도..
6년 전
요즘 한조들 다 평타 이상은 하더라구용... 훈이 한조만 ㅇㅈ
6년 전
Ha Jung Woo  하정우하이라이트류준열이이경
롯리 안 가요 ㅋㅋ 진짜 초딩 땐 엄마가 새우버거 사줘서 갓지 굳이 제 돈주고는 절대 안 감.. 차라리 맘터 맥날을 갈래요 민초는 치약 맛 나서 싫어하고
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
롯데리아는 저에게 치즈스틱과 아이스크림 전문점
6년 전
훈이...? 여러분 훈이 싫어해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 몰랐네
6년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  💖봄같은민규의생일💙
롯데리아만 조아요...새우버거 짱..
6년 전
Paint Me  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
시 공 조 아
6년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
뭔소리죠 민트초코는 진짜 좋아합니다
6년 전
말랑자두  엔시티 레드벨벳
진자 ㄹㅇ 다 싫어여
6년 전
한조 시러..
6년 전
내가 무슨 사투리를 써요  윤정한 미모ㅊㅅㅊㅅ
롯데리아 좋은데....ㅠㅠ 훈이는 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㄹㄹㅇ진짜 별루
6년 전
하...한조....ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
Denny  ♥Daniel.K
오우 실제로 싫어합니다 민초 극불호ㅠ
6년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
민초 빼고는 다 싫너요
6년 전
조토사  ♡´∀` ♡
민트초코빼고 진짜 다 싫어요....
6년 전
히....오.....스..............다음~상대는~......
6년 전
민트초코 롯데리아 완전 좋아합니다💕
6년 전
드레이코 말포이  2PM 하성운
민트초코 빼고 다 안 공감이요~
6년 전
민초빼고 다시룸,.
6년 전
훈이는 진짜 싫구여 한조는 좋아여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 뭔가 웃어요
6년 전
롯데리아 좋아요
6년 전
2제노  NCT
롯데리아 민트초코는 조아요ㅠㅅㅠ
6년 전
한조만 괜찮아요 민초 짱시러!!!!
6년 전
게임은 안해서 모르겠고 민초 롯데리아 진짜싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
azalea  aRMy
민트초코 너무 사랑하고 훈이는 좀.. 싫은 건 아니고 답답쓰
6년 전
이띠요옹  띠요옹
훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
겜은 안해서 모르겠고 나머지는 진짜 싫어함.....특히 훈이.....느그훈....
6년 전
파인애플 피자
6년 전
민초 롯리 좋자나8ㅁ8!!!!!!!!!!!!!
6년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
진짜시렁
6년 전
강 형구  비투비 펜타곤 가인
민트...시러...요...ㅠㅠ
6년 전
슈주 예성  누가 뭐래도 홍합
민트 너무 시러여 절대 안먹어요ㅠㅠ
6년 전
민트초코 정말 좋아합니다 ♡
6년 전
아오 훈이
6년 전
한조는 왜요..?
6년 전
롯리는좋아여
6년 전
『전정국』  너를 보려 해도 볼 수 없잖아
한조 진짜 싫은데
6년 전
김종현과 혼인신고  쩨알 원앤온리💙
치약 안사요✋️
6년 전
한조 너무너무 시름
6년 전
찌니융기호비쭌이찌밍태꾹  누가 윤기만큼 해
민트초코는 싫어요~!
6년 전
진짜로 싫은데...진짠데...
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
민초는 최애 아이스크림ㅠㅜㄴ
6년 전
따효니  꺼마워영
ㅎㅣ오스 꿀잼인뎅 ㅠㅠㅠ
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
민트초코는 좋고 훈이랑 롯데리아는 싫고 나머지는 잘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민트초코 짱싫.. 훈이 찌질.. 롯데리아 아이스크림만 먹으러 감..
6년 전
민트초코는 치약먹으면 되는거 아닌가요?!?!
6년 전
민초 넘넘 싫어욧,,,,,
6년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
아뇨 실제로 민트 좋아합니다 치약맛이라고 하지마세요 치액이 민트맛인겁니다 흑흑 마상당해요
6년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
치약이 민트맛인거라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 맨날 민트보고 치약맛이라고 하는거보면 진짜 마상..ㅠㅠ
6년 전
티모에서 내렸읍니다.
6년 전
으으...윽...히오스.............쉬익쉬익...
6년 전
전 민트초코만 좋아요..!
6년 전
훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
326  BTOB
민트초코는 진짜진짜진짜 좋아해요
6년 전
째아니  똑땽해
민초랑 롯리 빼고는 시로염
6년 전
민초빼고는 진짜 싫은데.....
6년 전
민초 진짜 싫어....
6년 전
적으로 잘하는 한조 나오면 진짜 짜증납니다 호그가 그렇게 ㅏ한조한테 잘 따이는 캐인줄 첨 알았읍니다....
6년 전
감스트  K리그홍보대사
와 다싫당
6년 전
BNMBOYS임영민  빛나는십대의마지막
진짜 싫어하는것만 모여있네
6년 전
롯데리아 치즈스틱 조아여
6년 전
Dingception  DinghisKhan
오우 다 싫고..
6년 전
티모는 왜죠??
6년 전
시공조아앗⭐️
6년 전
셍운  워너원
훈이보단 닭살부부랑 오수가 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
미녀나  쇼토
한조 좋은데... 목소리 너무 좋음 ㅜㅜ
6년 전
다 싫다... 특히 한조
6년 전
훈이 진짜 싫어 의리없고 비열한 ....
6년 전
Kanye West  레어닉이라 바꾸지도 못하고
딴건 아는게 없지만 민트초코와 롯데리아는 진짜 누가 한트럭 공짜로 줘도 안가집니다
6년 전
민트초코 제일좋아함
6년 전
이헤이 하이루  ♡이헤이 하이루
티모 한조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓데리아!
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
한조....경쟁전에서 픽 나오면 실화냐? 하면서 같이 겐지를 꺼내들곤했죠....빡겜하는 구간이 아니라서 가끔 즐겜한답니다..(실골)
6년 전
한조가 제일 시러욤
6년 전
동호  뉴잇
훈이 민트초코 조아얄ㄹ
6년 전
나의 지구  9_9
민초 빼고 다 싫어요 한조 못하면 진짜 좀 빼시라구요!
6년 전
윤두레미  파솔라시도레미파
민트초코 정말 싫어요...
6년 전
민트초코는 진짜 이에여ㅜㅜ
6년 전
한조 좋아해요ㅜㅠㅠㅠ인겜서도 좋아하구 덕질도 좋아합니다ㅠㅠ잘하는 사람들 보면 더 좋음 멋있어서ㅜㅠ아나와 더불어 내 최애.. 경쟁전에서 고집+소통거부+원챔+꼴픽으로만 하는 사람들때매 그렇지 한조는 좋다구여ㅠㅠ
6년 전
민초 진자 진자 실타
6년 전
원랑  so freaky
민초는 진짜 싫은데... 아예 좋고싫고를 떠나서 못 먹겠음
6년 전
와 거를타선이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 다 별로
6년 전
민트 컬러는 예뻐서 참 좋아하는데 맛은 참 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 민초 진짜 진심으로 싫음 그냥 치약 먹는 것 같음
6년 전
민초 ㄹㅇ 싫고 한조 진짜 싫고
6년 전
갓조면 모르겠는데 한조 같은 팀으로 만나면 진짜ㅎㅎ..^^
6년 전
민트초코 진짜 싫어요..
정말 싫음 정말

6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이는 진짜 아닌데....
6년 전
훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김민석 선수  동공지진 ?
훈이 싫어요
6년 전
이해창  kt wiz
시 공 조 아
6년 전
민트초코가 어째서ㅠㅠ난 온라인에서도 좋은데
6년 전
????롯데리아