공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 37845l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

오늘자 아프리카 BJ 시작한 크레용팝 멤버 | 인스티즈

엠블랙 지오 돈버는거 보고 아이돌출신들 하나둘씩 넘어오나봄

추천  1

이런 글은 어떠세요?

윤이콘  
아이고 민영아 잘 지내니 내가 한 때 널 대박 사랑햇어...
6년 전
다이아 은채  별 바람 꽃 태양
오 배그 하시네 잘하실 것 같다
6년 전
지오 돈많이 버나용?
6년 전
정쎄운  귀욤뽀짝공쥬님
1등이라구 들었어요
6년 전
월 8천인가 1억인가 번다고 봤어요
6년 전
헐.......
6년 전
와 ㄷ근데 BJ분들 집 다 좋아보여요
6년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
헐..
6년 전
(2018/4/26 18:50:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(2018/5/17 22:16:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
감사합니다💓💓💓
6년 전
와 진짜 오랜만이다
6년 전
집좋다...
6년 전
헐ㄷㅂ...첫날인데 1350명,,ㄷㄷ
6년 전
이분이랑 수란?님이랑 너무 닮은거 같아요
6년 전
CKND  Haechan
헐 민영언니......ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ap!nk  웅앵웅 초키포키
하 진짜 크레용팝 컨셉 좋아했었는데 ㅠㅠ
6년 전
요즘 아이돌들 비제이하넹
6년 전
홀..
6년 전
요즘 연예인들 유튜브랑 인터넷방송 많이하네
6년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
지오 얼마정도 벌어요?
6년 전
8000~ 1억 정도 번대용 !
6년 전
이현주  사랑해
헐 엘린...
6년 전
와 근데 비제이 찰 떡인 얼굴...
6년 전
연옌출신이라 많이벌긴하겟당
6년 전
집 좋아보여 ㅠㅠ
6년 전
요줌 비제이 한다는 ㅁ분들이 많네...아프리카 안봐ㅛㅓ 요새 아프리카 망한줄알았는데 그건 아닌가보군여 ..
6년 전
이뿌다...
6년 전
유튜브도 많고 트위치랑 아프리카도 많고..
6년 전
서행  천천히 가세요
근데 다들 아프리카로 하시네.. 트위치나 유튜브 쪽이 요샌 더 활발한 줄 알았는데 아직 아프리카인가
6년 전
2222..
6년 전
하와수  감탄전문MC
그 제가 알기론 트위치는 게임방송이 주가 되고 유튜브도 어떤 컨텐츠가 있어야 하더라구요 그냥 라디오같은 캠방은 아프리카를 많이 하구요!
6년 전
서행  천천히 가세요
아하.. 저는 지오분은 게임하시는 걸로 알고 이 글에 언급된 분도 캡처가 저런거지 게임 같은 것도 하시는줄 알았어요.. 알려주셔서 감사합니다!
++다시 보니까 두분다 게임방송 하시는건 맞는 거 같아요! 암튼 알려주셔서 감사합니다!

6년 전
김 원 식  빅스 몬엑
저분오랜만이시다...올케때봤는데....
6년 전
어찌보면 생계를 꾸려나가야 하는데 저들은 방송일만 해봤으니 자연스러운 모습 같아요. 팀 나몰라라 하고 나간 사람 때문에...
6년 전
와 진짜 예쁘네...
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엘린아....
6년 전