공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 55445l 2
이 글은 6년 전 (2018/4/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

MAMAMOO 문별  안녕 겨울
꼭 저런거 주작해서 사람 욕먹이고 싶어하는 종자들이 있더라...
3년 전
seo
다현님 약간 놀리면 반응이 귀여워서 나연님이 장난치신거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위만 봐도 표정이 웃고 분위기 좋은 것 같은데
3년 전
아무리봐도 이상할 분위기가 아닌데 참..
3년 전
참... 할일 없나 싶네요
3년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
마지막보면 다현 입꼬리올라가는뎅
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
이거 다현이가 애교부리고 나연이가 안받아줬다가 삐지는 거 귀여워서 웃는 건데 저렇게 짜집기 해놓은 거 아직도 억울하고 얼척없어요
3년 전
아무리봐도 서로 장난치는 것
3년 전
움짤 보고 귀여워서 웃었는데 이걸 어떻게... 저렇게 짜집는 것도 피곤하겠다......
3년 전
장난치는 거 같은데 딱봐도ㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
mycherieamour  a milkyway
위만봐도 장난치는것같은데ㅋㅋㅋㅋ 슈스의 삶은 이렇게 힘들구나 싶네요
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
엥 원본짤 안봐도 누가봐도 둘이 그냥 장난치는걸로 보이는데요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 김다현 개귀엽다
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비안  ANS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
너무 귀여윰 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다..
3년 전
근데 위에 캡처된 거 봐도 딱히 분위기 안 싸해 보이는데
3년 전
둘다 귀여운걸요 ㅎㅎ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 너무 구ㅏ여운딬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저걸 믿는게 더 신기한데 ㅋㅋ 젤 이해안가는게 표정논란
3년 전
캡쳐해둔 짤만봐도 분위기 별로 안 이상해 보이는데 진짜 말그대로 꾸역꾸역 가져오네요
3년 전
항상 이런 창조논란 만드는 사람들의 심리가 궁금해요
3년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
누가봐도 장난치는 건데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
BTS석진  아무행알
저도 개그짤인줄...
3년 전
데잡  인생은 즐거워
이거 누가봐도 장난아니에요? 뭔 논란이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 내 친구랑 맨날 저러고 보는데 왜 이런 논란을 만드는 건지...
3년 전
장난친건데..저걸 진지하게 올렷다고?
3년 전
저 캡처도 하나도 안 심각해보여서 당황스럽다..
3년 전
2222ㅋㅋㅋㅋ 아무런 오해조차 불러일으키지 않는 짤인데 도대체...
3년 전
33..
3년 전
3년 전
3년 전
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77777논란될 이유가 없는데요....??
3년 전

칼럼터너  테세우스 스캐맨더
캡쳐도 암생각안드는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
제발 트와이스 좀 냅뒀으면... 이렇게 교묘하게 짜집기 해서 멤버들 욕먹이는 글 너무 많아요 진짜... 멤버들은 저런 글 안 봤으면 좋겠다
3년 전
ㅋㅋㅋ나도 저러고 노는뎅
3년 전
?첫짤도 장난같은데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ잉
3년 전
나연이랑 다현이 넘 귀요오... 역시 울 트둥이ㅜㅜㅜ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
애초에 나연이랑 다현이 사이로 이간징하려고해서 .. 다현이가 젤 의지하는 멤버가 임나연인데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나연이랑 다현이 좀 두ㅜ세용.. 왜이리 옛날글이
3년 전
3 이미 다현이 여러번 얘기했었더라구요 나연을 제일 의지한다고
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
그놈의 순간캡처
3년 전
캡쳐조차 뭐가 문제인지 모르겠네요... 글쓴이한테 하는 말은 아니고 그냥 나연 좀 그만 괴롭혔으면ㅠㅠ 트와 영상 대충 찾아봐도 나연 맏언니인데도 장난 다 받아주고 신기할정도로 착하던데
3년 전
위만 봐도 장난인 거 바로 알겠는데요?
3년 전
NnD
당연 장난같은데
근데 옆에 배진영님 목이...무슨일이죠...??
시선강탈....세상에서 제일 목 긴 사람 같아요
뭐예요??

3년 전
김원식은  라비다
위에 사진도 그냥 장난치는 걸로 보이는뎅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구끼리도 저런 장난치는데 같이 생활하는 애들끼리 저정도 장난 못치냐ㅠ
3년 전
???? 캡처된 것만 봐도 뭐가 문제인지 이해가 안 되는데
3년 전
저렇게 장난칠 친구도 없는 사람인가봐여. 그러니까 방구석에서 컴퓨터 하면서 남 까내릴 생각만 하지
3년 전
딱 봐도 장난치는거 아닌가요
3년 전
캡쳐만 봐도 뭐가 문제인지 모르겟는데여어
3년 전
누가봐도 장난이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀엽다 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  19951004
장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
사진봐도 뭐가 논란인지 모르겠어요 귀여워서 논란인가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
BTS석진  아무행알
저기 혹시 프사가 다들 똑같으신데 무슨 의미가 있나요?
3년 전
BTS석진  아무행알
아 혹시 프사 없으신건가요? 헐 죄송해요 ㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아용!
3년 전
근데 정색하고 있어도 입꼬리가 올라가있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 장난기 그득한 정색임
3년 전
첫 짤도 아무렇지 않아 보이는걸요!! 귀엽다 🥰🥰
3년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
첫짤봐도 이해못했어요 엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 친구들끼리 얘기ㅜ하다가도 저런표정 충분히
찍힐만 할거같은 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

3년 전
김잉성  에세푸나인
원글도 나연 얼굴에 웃음기가 있어서 귀엽다고 앓는 유머글인줄...
3년 전
에 첫짤 저 말도 그냥 드립 아니에요?
3년 전
원빈아저씨  ♥♥♥♥♥
나연이 기대니까 다현이 놀리는 거 같고 그래서 나연이 화난척하니까 다현은 또 쪼는척하고 둘이 엄청 친해보이는데????
3년 전
원본 말고 사진만 봐도 이상한 거 못 느꼈어요 딱 장난치는 분위긴데
3년 전
주차장  우기우기♡
진짜 연예인들 억울하겠다...
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
????????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웁
3년 전
애들 동글동글해서 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
귀여운데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그거잖아요 친구가 장난식으로 애교 부리면 정색으로 받아쳐주는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
다현이 반응이 장난이다 라는 걸 보여주네
3년 전
위에 사진도 전혀 이상한거 못 느끼겠는데요
3년 전
언제 글인가 했다 역시 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐가 문제인지도 모르겠는대
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
진짜 나연님 이런 글 많이 올라와서 넘 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ다들 사이 좋아 보이는데요ㅠㅠㅠ
3년 전
아이유♥  가을 아침
잘 모르겠는데 왜 논란이에용???
3년 전
캡처도 문제 없어보여요 트와 사이 되게 좋아보이던데 귀여운게 논란인건가 ..
3년 전
사진만봐도 뭔소린지 잘 모르겠어요
3년 전
유미란  남도일 여친
원래 커뮤에서 맨날 둘이 이간질시킴ㅋㅋ
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋ저 정지된 것도 뭐가 문제인지 ㅋㅋㅋㅋ안 보이는데 ••?
3년 전
저 캡쳐 그냥 다현이가 힝구ㅜ 표정이라 귀여워서 올린 것 같은데.. 너무 안 싸해보임
3년 전