공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 161639l 36
이 글은 6년 전 (2018/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

4/12(목) 슈퍼주니어 로시엔토  로시엔토 슈퍼주니어
그 훈련하는 것조차 미루겠죠
6년 전
1년 전
1년 전
오... 다음 학기에 해 봐야지
6년 전
고양이가 세상을 구한다  도경수🐧❣️
일단 침대에서 일어나는 게 제일 힘듬..
6년 전
いくた とうま  내 남자♡
명상하라는 거네요..명상이 생각보다 도움이 많이 된다고 하더라구요. 명상 요가 학원가면 배우는 방법이 그대로 써있네영ㅋㅋ
6년 전
Simple is sexy baby  엑소5년연속대상
명상하다가 시간 다보낼것 같아요ㅎㅋㅋ
6년 전
1년 전
홍지수 권순영   JOSHUA & HOSHI
헐 저는 이것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 보려고 슼해두고 흠칫함... 헐 또 미뤘네 이러면서
6년 전
부승관 부승관 부승관  💖부세소💙
저 자리에 앉는 다음이 문제가 아니라 앉는 게 너무 싫은 걸요..ㅠㅠ
6년 전
때리면 간이 나와요  때리면 간이 나와요
해봤는데 더 불안해지는ㅠㅠ
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
훈련을 미룬다 ㅇㅅㅇ
6년 전
아니 그냥 귀찮아서 안 해요...
6년 전
걍 하기싫은건데
6년 전
헐 진짜 글을 미뤘네...
6년 전
금귤빛  바닷빛
이 글을 못 읽겠는데
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
이렇게 또 스크랩글만 늘어가고...
6년 전
안할걸 알기 때문에 스크랩도 ㅇ하지않겠다..
6년 전
퐁당퐁당돌  퐁당퐁당돌을 던져라
슼슼
6년 전
따라하다가 잘것같은데...
6년 전
공지원  2소소 정주행 강추
무의식 중에 다음에 해봐야즤 하고 미룸
6년 전
김영수귀여워  영수야행복하자ㅜ
이게뭐야 아무의미없다
6년 전
호오 일단 의자에 앉는 것 부터 생각을 많이 해야겠는데.... (침대 위)
6년 전
짐슈  짐공슙른마시쩌
그냥 하기싫어 라는 생각이 들기전에 몸부터 움직이고보면 반은 성공하더라구요
6년 전
글이 너무 기네요 나중에 읽어야지~
6년 전
오늘 난 뭘했지?에서 내림... 저는 미루고 생각안해요...
6년 전
너무 오늘의 나라 찔리네요...
6년 전
나와같이 2247명이 슼을하면서 미뤘군^^*
6년 전
ㅅㅔ븐틴  17
두려움...? 저는 귀찮음과 노는것에 대함 행복함에 미루는데...
6년 전
나중ㅇ에 따라해봐야지..
6년 전
그냥 귀찮아서 미루는데....
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
저게 더 집중하기 어려워보여서 포기하겠습니다..
6년 전
일할 때 의자에 못앉는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 일하러 가기 싫어요 계속 서서 움직여야 되니까
6년 전
뤼미에르  용준형 소나기
핸드폰 멀리두면 일단 반은 성공...
6년 전
이걸 해도 계속 미룰 거 같아요ㅠㅠㅠ 하..
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
이런 게 혹시 명상일까요... ㅎㅎ
6년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
전 씻는게 힘든데 이렇게 해야되나요....
6년 전
오 3분 뒤에 해야지...
6년 전
이 글 조차도 집중해서 다 안 읽고 내렸으면 어떡하나요...
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
하다 잘듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ저거 하는시간만 벌써 5분이 지나가갰는대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
롸,,, ㅇㅣ거부터 미룸
6년 전
전 미루는 게 아니고 안하는 거라서 괜찮아요!
6년 전
슼슼
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
엥 두려움 아니고 진짜 게을러서 귀찮아서 미루는건데....
6년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
지금이 12시 34분이니까 1시에 해볼게여
6년 전
그냥 게으르게 살게요
6년 전
씻는 걸 제일 미루는데 어떡하죠 흑흑 귀찮아여
6년 전
이글을 보는것조차도 스크랩해놓고 미뤄버림..ㅎ
6년 전
나중에 보면서 따라해야지 하고 슼한 뒤 계속 게으르게 사는 나
6년 전
저는 두시간 전부터 씻기가 두려워서 아직까지 침대에 누워 휴대폰만 들여다보고 있군요.. 흑흑 그저 귀찮아요
6년 전
난 저것도 미룰 듯...
6년 전
이글도 길어서 나중에 보기로 미룹니다...
6년 전
김기범 (28)  사랑해
저는 지금도 읽다가 길어서 내리는데....태생부터 게으른가봅니다...
6년 전
꽃창포  May 10
ㅋㅋㅋㅋ지금도 나중에 읽어야겠다고 하고 슼 하고 하는데요...제 인생은 었네요
6년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
글을 다 못읽고 폭풍 스크롤 내리기
6년 전
메디테이션
6년 전
슼 해 뒀는데 나중에 집중 해야지 하고 어떻게 하는지 찾아보다가
그 뒤로 내리 핸드폰 할 것 같은 예감이 드네요

6년 전
와 대박 지금도 나중에 읽어야지 하고 미룸 난 답이 없다
6년 전
천지  익스 축하봇
우선 슼슼
6년 전
이걸 읽는 거부터 우선 미룸..
6년 전
근데 진짜 두려움ㅡ로 미루는거맞아요 처음에는 저도 그냥 게을러서 귀찮아서 인줄알았는데 여러번 생각해보니 제가 결국 두려운거더라구요.자신감이없고 두렵고 확신이없고.....두려움에 어디서부터시작할지가 막막하고 무섭더라구요 웃긴얘기긴한데 무서워서 국가고시 준비하는데 되게 탁 막힐때가여러번이에요 근데ㅠㅠ그냥 그럴때 맛있는거 먹고 몇시간쉬고 그냥 다시 힘내보는거죠 저를위해서 ....ㅠ
5년 전
꼬랑지  꼬랑내
저거마저 미룰라고 스크랩..
1년 전
이또한 미루는... 스크랩하려고 눌렀떠니 이미했네요
1년 전
생각나면 지금 당장 해야지 방법이 없는 것 같아요 한번 미루면 또 미루게 됨 결국
1년 전
읽는거마저 미룹니다..^^
1년 전
감사합니다 이따 해볼게요
1년 전
일단 이 글도 다음에 볼게요 ^_^
1년 전
4년전에 미루셨던 분들 지금 하고계실까요
1년 전