공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
수돗물ll조회 80095l 32
이 글은 7년 전 (2016/6/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모배 1
 http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=5D50ACE0E688EC2F559CE716FE21CD73D6C7&outKey=V12102c2416670e8f76c2094d0787416655bf1218cd1095896ddd094d0787416655bf&width=544&height=306
모배2
http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=2641240499EBE7E21FB608BA95D58F5A04AF&outKey=V121071973e7dbdc848e5d71876371f001d7f54ee6be160a5bd7cd71876371f001d7f&width=544&height=306

티어는 실버2라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  32

이런 글은 어떠세요?

빅방  빅뱅방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시우민씨.. 예예 잘했어요^^
7년 전
아....넘나귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠ앙유유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
럭키 원  엑소위너세븐틴
또 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 해줫으면 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케임하면서 존댓말하는게 너무
7년 전
KEYNyan  같이가자 인피니트
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전
Broken Heart  찬아 여기봐
실버2면 잘하는건가.. 롤을 안해서 모르겠다ㅜ
7년 전
강형우  Longzhu
아녀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
온둡우찌개  종현이새앨범좋아♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임하면서 욕은 무의식적으로 가끔나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘참으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘은 너의 것  결경쨔응
욕참는게대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현실 우리 주위 남자애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
욕참은게 진짜 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시우민씨할때 이 악문게 느껴지눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잔원우  아프지마 내새끼ㅠㅠ
좀 이따가 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 눈치 보는 것도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전재이  남문사는용이
ㄹㅇ 우리 오빠 보는 거 같다 많이 유하네요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
궈년빈주인  ㅇㅖ뿌다
ㅋㅋㅋㅋ시우민잘못 한개도없음 일단 롤이 남탓게임이라 백현이가 남탓하는거같음 귀여움 원딜하는애들 특징ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째영상은 백현이가 필킬이다생각해서 비전쓰고따려는데 두번 큐 빗나간게 컷고 두번째영상도 상대팀바드가 잘해서 둘이스턴먹고 못죽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무서워. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 이렇게 웃기지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.
7년 전
아니 이즈가또..
7년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱ아진짜너무귀엽다ㅋㄲㄱㅋ
7년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누나 서폿 플레야..누나 필요하지 않니??핰큐ㅠㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 다 잃은 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워요 진짜
7년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
.......시우민씨......
7년 전
태연_ss  윤아야생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간미 ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  방탄소년단
왜 컴퓨터에서도 안뜨지...
7년 전
백현 말하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
생방으로 볼 때 진짜 웃겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교때 모습도 보이는것 같았구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤알못이지만 정말 재미있었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
완전아까웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현은 어느정도 하는데 시우민 진짜 못해서 겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 화면을 보는데 시우민 산책하고요..? 궁쓰랬더니 자기네 포탑 뒤로 들어가서 궁썼어! 백현아 궁썼써! 백현:
하는거 넘 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워

7년 전
묭묭아  내새끼들만보고갑니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 딱 저 나이대 남자가 게임하는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헬로비너스  그대들 오늘 모해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ시우민씨부르는데왜이렇게부들거렄ㅋㅋㅋㅋㅌ너무귀엽가
7년 전
감성  네게 젖고 싶어
설명하랴 게임하랴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽
7년 전
백현은 진짜.. 되게 털털한느낌.. ㄹㅇ 매력적이다 인정.... 시우민도 허세없고 동생인데도 저 열심히 했어요 하는거 귀엽 ㅋㅋ 둘이 팀내에서 붙어있는시간이 많은 편인가요?? 둘조합 좋아보이는데
7년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
네 첸 포함해서 셋이 자주 붙어있는 편인 것 같아요! 그래서 멍냥룡즈라고 불려요ㅎㅎ
7년 전
팬티맨  강철웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
티어 실버4입니다 !
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아 태연해  백현아 사랑해
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴권순영  준휘로행복한JUNE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀여운데 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역경을 헤치고 별을 향하여  太陽と向日葵
이악무는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말 안했는데 말이 들리는듯한 이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한솔아, 좋아해  빅뱅세븐틴오마이걸
변백현 속마음 뭐라할지 다 지원되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한솔아, 좋아해  빅뱅세븐틴오마이걸
아이.. (비속어) 저걸.. (비속어)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변 백현.  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어디~~어디어디~~!!! 중독성ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
강형우  Longzhu
펄스건 이즈리얼이라니
7년 전
스킨 비싼 거 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋ악ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
시우민씨...(차분)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 쓱 쳐다보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 당장이라도 욕할 것 같은 눈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@realcrucialstar  박세윤 트위터
헐이거풀버전없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋닼ㅋㅋㅋㅋ펄스건
7년 전
풀버전은.... 브이앱에서 유료로... 결제하셔야............(털썩)(눈물)
7년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아나크크카캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거지코  oh블락비oh주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민영기  민중근
어쩜 저리 잘 참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 눈치 보는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 눈치보는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투비와엑소가좋아여♥  생축:잉어합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛으로욕하셨다고...ㅋㅋㅋㅋ진짜 욕이목구멍을지나쳐 나올뻔했으나 입을틀어막으신거가튼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥...
7년 전
버키반즈  윈솔예뿌니♥
시우민 슥 보고 카메라 슥 보는거 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CΗΕΝ  김종대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 부들부들 떨면서 공동지진 하는게 여기서도 다 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막은 상대방이 잘한거라 잡을 수가 없었음 롤은 안하지만 롤 방송 같은 건 엄청 본 사람이라.. 첫번째도 백현도 계속 엇나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
켄리스토퍼  0419 컨셉돌의 귀환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫인상  
ㅋㅋㅋㅋ방송아니였다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백쿠즈  마망!
아지쨔 너묵 ㅣㅣ엽고...귀엽고...ㅎㅎㅎ
7년 전
롤을 안해서 모르는데..... 욕이 많이 나오는 게임인가여..?
7년 전
망개찌밍  지민맘
와 난 지렁이 게임하면서도 욕하는데 대단하네요,,
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
밍쏙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카메라만 아니면 욕하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
화가난게 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이는 방송이여서 다행이었겠닼ㅋㅋㅋ
7년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
와 실버2 잘하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이랑 듀오하면 ㅠ_ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈남 게임 비제이 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 우래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
*오세훈*  oohsehun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전