공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
950107ll조회 44510l 1
이 글은 6년 전 (2018/5/09) 게시물이에요

이기광팬들 정말로 극대노하게 만드는 렌즈미 홍보담당자.txt | 인스티즈

이기광이 콘서트에서 꼈던 렌즈가 렌즈미의 제품인걸로 퍼지면서 렌즈미를 통해 영업을 했던건 맞지만,
이후에 그 렌즈는 렌즈미 제품이 아닌 타사 제품인걸로 밝혀지면서 더이상 렌즈미에 대한 언급은 안하고 있었고
렌즈미 모델이 누가됐는지 조차 몰랐던사람이 대다수였는데
갑자기 무뜬금 이기광팬들이 다른분이 모델이 됐다는것에 극대노한걸로 둔갑됨.
가만있던 이기광팬들은 어리둥절중인데 사과도 없이 글만 수정함.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

인피니트V  성규야,,,,,,ㅠ
나도 렌즈미인줄 알았는데,, 다른 렌즈였구나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추후에 수정 된 내용도 진짜 별로였음 ..
6년 전
말해뭐해 그대는 내 은하수 별  할랕♥️ 뉴동♥
팬들을 극대노한 팬들로 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 아리마셍..
6년 전
엥...
6년 전
왜 팬들 이상하게 만드시는지...?
6년 전
진짜 어이가 아리마셍
6년 전
? 화를 냈든 아니든 (물론 내지도 않았단 게 팩트지만) 저 본문에 있는 글 자체가 되게 비꼬는데... 되게 사람 신경 박박 긁는 말투로 썼네
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헐 뭐지
6년 전
읭 우리 화낸 적 없어요...
6년 전
용준형이최애에용  ♥하이라이트♥
???
6년 전
헐 극대노라니 ,, 아무관심 없었는데 ,,
6년 전
읭 뭐지... 이 글 보기 전까지는 모르고 있었는데 제 관심을 겟하셨군요!
6년 전
IMTHAT  울고 싶지 않아
타팬이 알정도여야지 극대노지.. 도끼렌즈때 다들 선글라스낀거에 웃고 놀라했지 이기광씨 언급 하나도 없던걸로 기억하눈데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
....?what....????
6년 전
헉 어디 렌즈로 결론 났어요? 너무 예쁘던데
6년 전
오렌즈 글로리그레이?였던 것 같아요
6년 전
으ㅡ음? 극대노라니...
6년 전
gttk0000  꽝스타그램
극대노 한 적 없는데 ㅜ
6년 전
어이없
6년 전
굉장히 어이가 없군요 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 극대노를 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 집단으로 만드네
6년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
예 렌즈미 안살게요 렌즈는 오렌즈~^^
6년 전
엥 갑자기 글이 올라왔네 암튼 진짜 짜증났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Daum  Daum
'ㅅ'...? 모델이 누가되든 관심도 없었는데 렌즈미 혼자 북치고 장구치네
6년 전
다른 건 몰라도 극대노라는 단어를 저런 자리에서 쓰다니 ㅎㅎ ... 좀 별로다
6년 전
띠요옹...
6년 전
앗ㅅ 그래서 이기광님이 낀 렌즈는 뭔가여..? 사진 있는ㄴ분 있나요? 왜 나만 모르징 ㅜㅠ
6년 전
이 렌즈요 !
6년 전
오 반짝반짝... 예뿌네용
6년 전
gttk0000  꽝스타그램
문라이트 라는 제품이라고 알고있어요!
6년 전
감사합니당:)
6년 전
ㄹㄹ어이없엇늠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐여 타사렌즈인데 혼자 난리네
6년 전
어쩔 수 없지 뭐  하이라이트
잉.. 그냥 그 전력때 됐음 좋겠다~ 하고 말았지 그 뒤로 관심 가진 사람 많지 않을텐뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
진실 ; 이기광 팬들 극대노 한 적 없음 , 렌즈 그 날 "야 렌즈모델 하면 잘어울리겠다~!" 함 모델이 누구여도 극대노 할 생각도 없고 전혀 무관 , 저기서 팬들 있지도 않은 거 지어낸것 , 그래서 항의 댓글 달리니까 대충 수정 > 또 항의 > 그제서야 사과 ㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜임당
6년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
심지어 타사 제품인거 밝혀졌는데...
6년 전
혹시 무슨 제품인지 알수 있울까요..?
6년 전
오렌즈 글로리그레이로 알고있슴다ㅏ!
6년 전
감사함니다!!
6년 전
청춘의 음속  하이라잇두
띠용
6년 전
왜 ㅎㅎ 저러시는지 ㅎㅎ 알수가 없네여 ㅎㅎ
6년 전
YJH  하이라이트선호관린
수정한 것도 마음에 안들었었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있던 팬들 어리둥절
6년 전
호오 어그로가 수준급이신 렌즈미
6년 전
렌즈미 겁나 뻑뻑해서 인공눈물 달고 살아야함 역시 렌즈는 오렌즈
6년 전
ㄹㅇ 진짜 어이가 아리마셍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극대노한 적 없는데... 제가 언제...
6년 전
말투가 되게 비꼬는거 같아요 마케팅에 문제가 많네요 정말
6년 전
아 이거 지난 일인데 갑자기 왜 떴지ㅠㅠㅠ 보기도 싫음
6년 전
하의라이트  오래 같이 걷자
기광이 오렌즈 길만 걸어~~~~~~~~~ 예쁜 기광이 보규 가세여
6년 전
태혀아...  엑방
이제 오렌즈에서 기광님 모델발탁하면 오렌즈 사이다 되겠다
6년 전
태혀아...  엑방
오렌즈에서 모델하길 기원..
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
띠용??
6년 전
Ha Jung Woo  하정우하이라이트류준열이이경
렌즈미 우리 팬들만 아니었으먄 내기준 듣보브랜드 ~!
6년 전
도토리양갱  얌얌
어휴... 자기애가 넘치시네...
6년 전
근데 저거 올리는 사람도 마케팅 부서 소속아닌가요? 비난은 마케팅 부장에게 하라는건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 전혀 본인이랑 관계없는 사람처럼 말해놨네
6년 전
하이라이트 윤두준(30)  두준부인이에요 호호
혼자 난리부르스여....얼탱이~
6년 전
나의재민  NCT_하이라이트
아 진짜 이거 넘 어이무였음
6년 전
??? 어이없
6년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
혼자 웬 난리람~
6년 전
아무도 관심없었는데 하루 아침에 유난 떠는 팬덤이 되어버림
6년 전
흐름 못읽고 사오정 소리 할바엔 차라리 가만히있는게...
6년 전
오엥 렌즈미 관심도 없었는데 ㅋㅋ
6년 전