공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 112710l 3
이 글은 5년 전 (2018/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이것이 한국의 세계화인가
5년 전
한국의 세계화ㅋㅋㅋㅋ너무우껴!
5년 전
피자의 나라 이탈리아에서도 손으로 먹던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피자 입으로 먹는뒙 애베배벱
5년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
아 피자 먹고싶다 ,, 내일 시켜먹어야지
5년 전
서양은 피자 젓가락으로 먹어요~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고 준  미스티 케빈 리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도람뿌도 손으로...
5년 전
레벨업  IRENE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뜻밖의 피자 뽐뿌..
5년 전
피자 맛있겠다......
5년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
의문의 한국인행
5년 전
저 댓글 쓰신분 진짜 순수하게 어디서 어떻게 사시는지 너무 궁금함🤔
5년 전
박종혁  Esteem estudio
도람뿌는 왜 피자를 끝부터 먹지?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골고루 보여주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
한국 의문의 세계정복
5년 전
진짜 순간 다른 나라는 칼과 포크로 먹나 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
면토끼룩  에리시온?
다 한국인 만들어버리기~~?
5년 전
그럼 발로 먹을까요 별걸 다..
5년 전
도대체 한국도 아니고 외국도 아니고 어디에 살고 계신걸까..
5년 전
맨 밑에 도람뿌...?
5년 전
맛있겠다ㅠ
5년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
오케 전세계 한민족
5년 전
그와중에 피자 맛있겠다......
5년 전
의문의 세계정복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅣㄴ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도람뿌 왜 빵부분부터 먹지
5년 전
음......오...아..예......저 미국에서 학교다닐때 점심으로 피자 나오면 다들 손으로 먹었습니다....
5년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
저분은 발로 드셔서 그래요
5년 전
으휴 ..
5년 전
세계푸파1위도 손으로 먹던데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피자랑 치킨은 손으로 먹는 음식이에용. 오히려 외국에서 도구 사용하면 이상하게 생각해요
5년 전
헐 진짜요? 저 절대 손으로 안 먹는데 외국에서는 이상하게 보는 정도군요...
5년 전
이탈리아 갔을 때 그냥 잘라서 포크로 먹었어요. 사람마다 다르던데요 저처럼 포크로 먹는 경우도 있고 손으로 먹는 경우도 있고 돌돌돌 말아서 먹는 경우도 있고.. 사람 사는 거 다 똑같죠 뭐
5년 전
언제부터 한국이 전세계를 통일했짘ㅋ
5년 전
야야  최고다!
대체 어디 사시는 분인지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Junior Royal  예뻤어 날 바라봐주던 그 눈빛
아 외국인사진들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
'人.'  엑소 벨벳
진짜 어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
??? 너무 당황스러운 말이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨손으로 먹으면 안되나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤부터 먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
한국최고
5년 전
Olivia Hye  이달소(LOONA)
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밑에 분들 외계인이시랍니다~
5년 전
혼자 어느나라에 살고있는건지...
5년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
어디서 오셨나요..
5년 전
에휴 알고말하자
5년 전
냠냠 손으로 먹지요
5년 전
미국에서 다들 손으로 먹던데
5년 전
하춘화  'sunny' 리더
...? 초롱이 예쁘다
5년 전
다른 행성 사시나 보죠 뭐
5년 전
전세계인이 한국인인가보군!
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
띠용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아휴학말려  침침
으이그... 모지리...
5년 전
에가득  민현아❤
하....괜히 들어왔다...피자집 번호가 뭐더라
5년 전
막짤 트럼프인가요??
5년 전
피자 손으로 먹는다고 고나리질 하는건 한국 뿐일듯
5년 전
의문의 전세계 한국화.. 북한을 넘어 피자로 세계통일!
5년 전
뜻밖의 세계통일
5년 전
나참..
5년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
아...피자 땡긴다...!
5년 전
아 피자 먹거싶다
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
당장 어제 본 아이언맨1 로다주도 피자 맨손으로 먹더라구요~~
5년 전
도람뿌 독특하네!
5년 전
Ρ
혼자 어느 나라에 사시는지 ㅎ
5년 전
아니 도람뿌
5년 전
짤 너무 많아서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 자꾸 외국이랑 비교하는지 모르겟음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이불킥  방탄소년단 DARK&WILD
아악 세상 다 살아본 척,,,,,,,,천지만물 다 아는 척,,,,,,자기가 아는 게 진리인 척,,,,,,,,,,,,,
5년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
워후 그럼미국대통령도 한국인이네
5년 전
종현니  샤이니 SHINee
박제잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갖다버린쇼맨쉽  ㄱㅈㅎ ㄱㅇㅇ
또람푸는 근데 왜 반대로 먹고 있즤....?
5년 전
피자 먹고 싶다 반으로 접어서 크게 한입 먹고 싶다...
5년 전
피유  트위치TV 피유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 말 없이 사진으로 때리는거 너무 웃겨 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진으로 바로 팩폭하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예전에 뉴욕 시장인가.. 누가 포크로 피자 썰어먹었다고 엄청 욕먹었다고 뉴스에서 본거 같은데.... 누구였지.........
5년 전
피자 먹고 싶어졌다
5년 전
만인 한국인설
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 모아놓은거 왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 성운  I PROMISE YOU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진와르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진들 뻘하게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그렇게 지구는 한국으로 하나가 되었다.
5년 전
TARS  인터스텔라 타스
피자를 손으로 먹지 발로 먹나요
5년 전
전 세계가 한국이 된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부끄러워,,
5년 전
_옹성우  BTS ONG
아 배고파졌당 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자 식욕짤
5년 전
트럼프에서 웃어버렷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네 다음 쌉소리 전문가
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
이상한 사람이네
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저정도면 일부러 어그로 끄는급 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아
5년 전
도람푸.....?
5년 전
유라운  세상 귀여운 온앤오프 99즈
저 댓글다신분은 지구가 낯선 모양이신가보네요ㅎㅎ
5년 전
피자 영업 당해버렸다... 맛있겠다 ㅠㅠ
5년 전
설사 우리나라만 손으로 먹더라도 뭐가 문제인지 전혀 모르겠네요 왜 남의 나라 눈치를 보지?
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
저 댓글보고 얼굴찌푸리고있었는데 밑에짤들 대유쾌 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅡ
5년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
또또또 알지도 못하면서 아이돌만 까려고!
5년 전
노을(Nole) 이상곤  노을 실세&리더
외국에서도 피자는 식당외엔 다 손으로 먹어요..
5년 전
피자 못 먹어보셨대요
5년 전
최소 미스터피자에서 나이프랑 포크로 피자 썰어드시는분
5년 전
THE BEAT  광혁섭식프훈육19ㄱ
트럼프는... 피자를... 빵부분부터... 먹...는다...
5년 전
JBJ 김상균  잊지 않을게
앗 피자!
5년 전
뜻밖의 본진... 와중에초롱이너무귀엽고이쁘고 피자도 아름답다 주문해야겠네...
5년 전
도람뿌 의문의 한국인행
5년 전
댓글 진짜 무식... 피자는 원래 손으로 먹는 게 기본 예법인데
5년 전
원래 썰은 저거 반대내용인데 유튜브댓글러가 잘 못 이해하고 이불킥하는거 같아요 ㅋㅋ
5년 전
한국이 재패한 지구 피자로 세계통일 이루어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시카고 피자 먹고 싶다
5년 전
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
트럼픜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영영 어여쁜  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
마지막 람뿌....??
5년 전
SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜울곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애초에 외국인 어질 걱정 하는 것도 웃김... ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초롱이가설렐수있게S2  💕울롱생일이지롱💕
그와중에 초롱이 너무 예쁘고요^^ㅎㅎㅎ
5년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
예전에 비정상회담에서 어떤 나라 국회의원?이 피자 나이프랑 포크로 먹었다고 극딜당한적 있었떤 것 같은데... 손으로 집어먹어야지 어떻게 우리나라 의원이 포크로 피자를 먹냐구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JENNIE KIM  BLACKPINK
그럼 저분은 카레도 손으로 드시겠네요 인도사람 불편하지 않게ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크 공식색
우리 울울이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
루오리엔  난다요
뭐라는겨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
피자로 전세계인들 한국인행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
브랜뉴뮤직 대휘  ♥인피니트 / 브랜뉴즈♥
저 한국 엘에이 살아요~~
5년 전
서강대학교  합격을 진심으로 축하합니다.
5년 전
띠용
5년 전
한승희  그대여
사실 우리는 모두 한국인
5년 전
으진짜 일상생활 어케하는지 궁금
5년 전
저 분은 발로 드시나 보네
5년 전
치즈1  도경수x이지은
어제 피자 먹었는데 또 먹고 싶네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소리
5년 전
아이언맨도 손으로 피자 먹는데 걸그룹이 손으로 먹음 안되나영~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맨손으로 먹는다고 욕먹는 나라가 우라나라 밖에 없는 것 같은데..
5년 전
의문의 전세계 대한민국 통일인가요,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 고향이 화성..?
5년 전
피자 영업 글인가
5년 전
이탈리아에서 피자먹을때 다 손으로 먹던디
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ피자맛있겠다
5년 전
5년 전
전세계 한국설
5년 전
울산광역시 캘리포니아주 삽니다
5년 전
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알제이  BT21
그럼 발로 먹습니까~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!
5년 전
뭐래 진짜 왜저래 ㅋㅋ
5년 전
빛도비  샤이니와 집요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자 먹고 싶어졌어요..ㅠㅠ
5년 전
틀린말은 아니네요! 왜냐하면 입으로 먹으니까! 하하ㅏ하하하ㅏㅏ하ㅏㅏ하ㅏㅏ
5년 전
네온하트  🐹
뭐 느므 나라는 발로 묵는답니까 ...
5년 전