공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 24953l
이 글은 5년 전 (2018/5/17) 게시물이에요

JYP 소미 걸그룹 식스틴2로 뽑음 | 인스티즈

오늘 일본에서 공개된 JYP IR

하나금융투자 이기훈 애널리스트가 올해 하반기 식스틴2 통해 내년 새 걸그룹 데뷔한다고 했는데 오늘 회사 IR 통해 오피셜 때림.

프로듀스48 막방이 8월 24일 or 8월 31일로 예상되고 있기 때문에 식스틴2는 9~10월 방송될 것으로 보임. (그전처럼 화요일 예상)

이런 글은 어떠세요?

소미 또 오디션나가나요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
L`amant  I go back to us
소미 또 오디션 나간다구요...?
5년 전
오디션 구만해 제왚...
5년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
안돼 류진아 그냥 데뷔해줘....
5년 전
소미 백퍼 뽑힐것같은데 그래도 나가면 맘고생 또하겠네..ㅠㅠ
5년 전
소미랑 류진이는 그냥 데뷔조 땅땅하고서 나머지 멤버 정하는게 좋지 않나
5년 전
뭐 근데 트와때처럼 이미 멤버 플랜 다짜고서 내보내는걸수도...
5년 전
헐...트와 멤버 플랜 다 짠거였어요??
5년 전
헐 짠거였어요?
5년 전
...? 확실하지않은 루머유포 자제해주세요
5년 전
소미 맘고생 그만시켜주세요 ㅠㅠ...
5년 전
소미 류진 서바이발 그만 ㅜ
5년 전
BTS  방탄소년단
제왑 왜구래욥...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
발칙한 예술가들  내 가방 봤어요?
헐 류진이까지 참여하는 건가... ㅠㅠ 쏨이랑 류진이는 안댸...
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
헐ㅠㅠㅠ
5년 전
소미는 이미 방송도 많이 나왔고 개인인스타에 완전 연예인인데 또 연습생에서 걸그룹.....?
5년 전
Why don't we  180815 내한
소미야....
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
어떻게 나올지는 아무도 모르니까 너무 걱정들 마세욥.
5년 전
헐 올해 시작 확실한가요?ㅠㅠㅠ
5년 전
소미는 데뷔조로 놓고 시작하는 거 아닌가.. 소미한테 이제 이런 거 좀 그만 시키세요ㅠ
5년 전
소미는 이제 진짜 서바이벌 그만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소미 류진 서바이벌 그만...
5년 전
Kingdom Come  넌여백없이내눈을멀게한빛
소미 좀 제발 그만,,,,,
5년 전
믹매처럼 하는 건가,,? 소미 빼고 다른멤버 뽑는다거나 ㅠㅠ
5년 전
졍우  ZEUS
아 소미 원픽이었는데 화난다..
소미 또 서바이벌 넣으면 진짜 가만안둬 ㅠㅠ

5년 전
근데 소미는 진짜 이미 제왑 아티스트 아닌가요?ㅠㅠㅠ 개인인스타, 광고 방송 스케줄 다 있는데 서바이벌 없이 기존 멤버로 갔음 하는데...
류진이도 서바이벌은 이제 그만!!!

5년 전
예리한 핑크  엔시티 레드벨벳
아....대체...
5년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
솔직히 소미는 데뷔조 확정짓고 나머지 사람 뽑아도 할말없는디...
5년 전
헨텔과그레젤  (*´Д`*)
아니 왜 소미는 또 서바이벌 입니까 제와피!!!!!! ㅠㅠㅠ울 소미 이미 아티스트로 계약된 거 아니었나요ㅠㅠ제바류ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
또 서바이벌이네 그냥 데뷔 확정해 주지,,,
5년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
또...? 이젠 마지막이겠지..
5년 전
어차피 화제성 때문에 하는 거 아닐까요
5년 전
소미한테 너무 가혹하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스키즈도 서바이벌이였지만 데뷔할멤은 눈에 딱보였었는데 비슷하게하지않을까 싶네여
5년 전
아 또 서바이벌 하면 너무 힘들지 않을까 ㅠㅠ 소미
5년 전
오늘 나온 게 아니라 한 달 된 건데 옛날 글같네요 그리고 3명이 너무 데뷔할 것 같아서 스키즈같이 할 것 같아요
5년 전