공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 55161l 3
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마마무SOLAR  이이잉~
누구에요???
5년 전
스윙스욥
5년 전
스윙스입니당
5년 전
스윙스윙swings~입니당
5년 전
남이사 빼던말던.... 참견 오지게들 하네ㅋㅋ
5년 전
스윙스 관심없는데 저것도 비하아닌가요...
5년 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
와근데 스윙스님 살 진짜 많이 빼셨다
5년 전
와 스윙스 살 진짜 많이 빠졌네요
5년 전
살 어케 뺏지,,, 대박 마니 빠졋당
5년 전
헐 근데 엄청 많이 빼셨네여... 방법이 궁금해지는 ㄷㄷ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무ㅏㄴ상관이램..
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 스피닝 등록하러 가는데....ㅎ
5년 전
지이___수  워더
저건좀 ,,아닌듯
외모비하잖아 ㅠ

5년 전
유독 스윙스한테만 인신공격에 대해서 관대한거같아요...
5년 전
제가 하고 싶은 말입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하감  겨울산에핀꽃윤지성
왜용..?제가 보기엔 훨 나은데..
5년 전
살을 꼭 미적기준을 위해서 빼야하나요 건강한 모습을 위해서 빼는거죠 저 분은 애초에 그냥 살 뺄 생각이 없을듯
5년 전
무슨 상관이징.....?ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런말도 비하 발언 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴형 진짜 이쁘다 부럽..
5년 전
꼬불꼬불  맛좋은 라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 싕스 원래도 이목구비에 살은 별로 안 쪘었나보다 라는 댓글보고 터졌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ 근데 뒤에 벽돌 엄청 굽엇네요
5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방금 일어났는데 꿈에서 스윙스가 인터넷 강의 강사하고 있는 꿈 꿨어요.. 초등채널....
5년 전
잘못한 부분에 대해 비판은 할 수 있어도 외모비하, 인격모독 같은 인신공격을 너무 하는 것같아요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스윙스 관련해서는 늘 도를 넘네
5년 전
많이 빼셨다 진짜 대단
5년 전
정태군  안아줄게
헐 살 진짜 많이 빼셨네 대단
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
다이어트 완전 성공하셨네요 대단...
5년 전
오엇.. 패티와매트에 패트? 매트? 둘중한분 닮은듯!!!!
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
우와.. 진짜 몰라볼뻔ㄷㄷ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
전 오히려 이거보고 더 뽐뿌왔눈뎅,,, 진짜 많이 빼셨어요 진짜 대단
5년 전
디어달링치킨  chicken
뭔가 다이어트후 얼굴이 순해지신거같아요
5년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
스윙스가 비판받을 일이 있긴한데
외모 가지고 까는 건 핀트에 어긋난 듯

5년 전
사람 인상이 바뀌어 보일정도인데 왜 그러지..
5년 전
외적으로 유독 까이네요...그건 아닌것같은데
5년 전
살빼니 장범준 닮앗다 저러케 생긴 얼굴이 돈을 잘 버나봄
5년 전
그 패티와 매티인가?? 그 캐릭터 닮으셨어요
5년 전
나만 다이어트 자극되나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
눈물만  인피니트방탄
뒤에 벽돌..
5년 전
기분 나쁘실 것 같은데..
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
갠찬은데...
5년 전
옹성우 비쥬얼 4차혁명  헬레니즘 옹옹옹
패트와매트 같은 착장이다 뭔가...스윙스 엄청 살 빠졌구나 확 티나네
5년 전
나의재민  NCT_하이라이트
우와 진짜 턱이 날렵해짐 신기
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
패트와 매트 닮았다
5년 전
저도 스윙스씨 좋아하진 않지만 왜 외모로...
5년 전
이빨이 선배님이랑 진짜 똑 닮았어요
5년 전
지으니  EXO 아이유
패트와 매트같다
5년 전
스윙스가 잘못한것이 있지만 그걸로 외모비하를 정당화 할수는 없다고 생각해요..
5년 전
5년 전
근데 훨씬 낫지않나...? 더 건강해보이고
5년 전
키스윙스 ㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 못 알아볼 뻔 했어요 살 많이 빼셨네용
보기 좋은데...?

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 스윙스...? 진짜 많이 뺐나보네요 의지력..bb
5년 전
읭 얼굴 바라고 빼는 거 아니구 몸 바라고 빼는 거 아닌가
5년 전