공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 106488l 1
이 글은 5년 전 (2018/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세븐틴에 인생베팅  세븐틴3주년고맙다♥
⭕️
5년 전
망개애착  지민...내꺼?
😮
5년 전
5️⃣
5년 전
SEVENTEEN 디노  💖봄같은민규의생일💙

5년 전

5년 전
아기 양  Lamby L

5년 전
유연수  꼬부기

5년 전
뿔난꾹  울다가 웃으면
🅾️
5년 전
👌
5년 전
()
5년 전
홧띵띵  당신은 럭키걸

5년 전
NCT DREAM 마크  We Young

5년 전
🕔
5년 전
🙆🏻‍♀️
5년 전
MΛMΛMOO  ☆별이 빛나는 밤☆
Hydroxide
5년 전

5년 전
🍩
5년 전
💡
5년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날

5년 전
이슬  0416🎗
👌
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
Oh
5년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
⊙0⊙
5년 전
ㅇh
5년 전
😮
5년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
5년 전

5년 전
토마스뮐러  정세운
👋
5년 전
5️⃣
5년 전
Fünf
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대

5년 전
🙆‍♀️
5년 전
Seoul Dynasty_tobi  양진모
👻
5년 전

5년 전

5년 전
ㅇ!
5년 전
김성규신부  짹짹이
5년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
👌
5년 전
5년 전
아무개2  마콱궁디세리삐까
😮
5년 전

5년 전

5년 전
2+3
5년 전
🖐
5년 전

5년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
10-5=?
5년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
얘들아 1년동안 즐거웠고 다신 만나지 말자
5년 전
😮
5년 전
Jenny  I♡SHINee
오 이분들 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경수하뚜  됴코야키

5년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠

5년 전
박지연19930607  티아라지연변백현김용국김태형성소

5년 전
루오리엔  난다요

5년 전
다행이네오
5년 전
정우아저씨  아저씨결혼해여
단합력 쩔었다!!
5년 전
8-3
5년 전
🖐🏻...
5년 전
👐-✋️
5년 전
西

5년 전
마땅한 드립이 생각나지 않는다 🤔
5년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
°
5년 전
오리지널 글레이즈드  설탕 옷을 입었네
좋은 변화네요! 마치 간호사들이 간호사 모자를 더 이상 쓰지 않는 것 처럼요. 실용적이지 않은 것을 억지로 강요할 필요는 없죠. 세상이 점점 이렇게 좋게 바뀌었음 좋겠네요.
5년 전
김효종사랑해  이던
좋아요
5년 전
새벽의별  김종대
^오^
5년 전
윤기나는 머리  내맘이호시기호시기해
Oh
5년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침

5년 전
🥒-✌
5년 전
아니그게아니고  인피니트
😮おoh오
5년 전
강 승 윤  sm:)e again Y8N
🤲-🖐
5년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
5555~
5년 전
아놬ㅋㅋㅋ 제목보고 오~ 하면서 들어왓는데 댓글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조수미  ONLY BACH
🕔
5년 전
10년동안 함께한  그리고 영원히 함께할
👌
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
1+2+3=5 오오
5년 전
👋
5년 전
2+2-1 = 3
5년 전
짹짹흐진  환한봄,너를듣는봄🌸
2+2!
5년 전
지워지는 날들  10 Stories

5년 전

5년 전
😮
5년 전
°
5년 전
NU’EST MINHYUN  Daybreak
Oxyzen
5년 전
15-10
5년 전
🤚🏻
5년 전
I Loved You  난 너를 원망해

5년 전
뇽토리  GDVI

5년 전
🌝
5년 전
🐉 - • ㅇ
5년 전

5년 전
해쨔니, 행복한가요?  더 큰 행복을 원해요!
빠를 사랑해
5년 전
👋
5년 전

5년 전
🔵
5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해

5년 전
둥잉  ROYKIM
Ой
5년 전
3+2
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
•_•
5년 전
😯
5년 전
100-95
5년 전
😮
5년 전

5년 전
Oh
5년 전
printf ("5");
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ공대생님 ㅋㅋ
5년 전
아악 해야되는데 미루고있었다구요...
5년 전
프로그래밍...
5년 전
🙆🏻‍♀️
5년 전
👐-👋=
5년 전

5년 전
빠를 사랑해
5년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닙니까
5년 전
all~
5년 전
전정국(방탄/22)  전정국에 인생배팅
😲
5년 전
1210×0308  워너원♡
루트25
5년 전
🦑
5년 전
( ⁰▱⁰ )
5년 전
냠🍔🍟🍕🥪🍲🍳🌭🥓🍗🌮냠
5년 전
김ㅈl범  골든차일드
ooooo
5년 전
뤼미에르  무슨 말이 필요해
(산소 원소기호)
5년 전
브랜뉴뮤직 대휘  ♥인피니트 / 브랜뉴즈♥
🎾
5년 전
😮
5년 전

5년 전
한성수 대표  @pledis_boss
🅾
5년 전
🖐
5년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
哇-ㅏ
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
도존이  너희의 영원한 관객
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박효신 대장  별 시❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5️⃣
5년 전
🍊
5년 전
5-0= 5
5년 전
f(x)=f(5)
5년 전
황민현황민현  뉴이스트
5×1
5년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
🥒-2
5년 전
Rick Sanchez  wabbalubbadubdub
5+5-5
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
오 영원한 친구 ♪
오 행복한 마음 ♩
오 즐거운 인생 ♬

5년 전
못생긴형  그레이트박
오 ~ 필승코리아
5년 전
얘들아 3년동안 수고했고 웃으면서 보자
5년 전
WINNER 송민호(26)  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

5년 전
댓글 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 단합력 크으
5년 전
👋🏻
5년 전
🍊-렌지 =
5년 전
🙆🏻‍♂️
5년 전

5년 전
엑소 김수호  토끼완댜
🕔
5년 전
다음 중 빈칸에 들어갈 단어로 알맞은 말을 쓰시오.
□리너구리 □삼불고기 샘 □취리

5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
소녀시대가 부릅니다~
Oh!

5년 전
우리 만남은  수학의 공식
o̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗ ((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) ((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀) ((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̇̑)̵̵̀) ((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) ((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀) ((̵̵́ ̆́̑͟˚̨̨̩ ̆̀̑)̵̵̀) ((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀) ((̵̵́ ̆̊̑͟˚̩͕ ̆̊̑)̵̵̀)
도"오"라에몽

5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
댓글이 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ramin Karimloo  라민팬텀사랑해아악
(로딩중...)
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리

5년 전
5년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
🐔-꼬끼=오
5년 전
박효신 대장  별 시❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
D’oh!
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
printf("5")
5년 전
강형구부인  형구야 사랑해
우“오”왕
5년 전
5️⃣
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
✋🏻
5년 전
O—-h
5년 전
5년 전

5년 전
🙆‍
5년 전
들레  민들레
❗️
5년 전
😮
5년 전

5년 전
5!
5년 전
‪⍤⃝‬
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
오오
5년 전
😲
5년 전

5년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
음.... 나만 너무 진지한가... 근데 정말 승무원들이 안전요원이지 서비스직들이 아니여서 유니폼을 예뻐보이고 단정해보이려고 하는것에 중점을 좀 바꾼것같아서 정말 잘한것같다
5년 전
승무원 항공 서비스직담당 맞아용 안전과 서비스 모두 책임지는 직업이구요
5년 전
얘들아 1년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
5년 전
우왕
5년 전
‘오’메기떡
5년 전
😮!
5년 전
🤭
5년 전
쭌이  🤔
😲
5년 전
헐 이거 왜케 커용
5년 전

5년 전
저 정말 궁금한게 있는데요 저 모자 허리숙이면 안떨어지나요? 정말 진지하게 궁금해요 알려주세5
5년 전
떨어져용
5년 전
와 그러면 손님들 상대할때나 일할때는 모자를 손으로 붙들고 허리를 숙여요?아니면 벗어두나?
5년 전
저 모자는 공항에서 이동할때만 원래 썼어요!! 객실에서는 벗구요
5년 전
아 그런거구나!!!감사합니다!
5년 전
😙
5년 전
H5우
5년 전

5년 전
비숍  we ride or die
🖒🖒🖒🖒🖒
5년 전

5년 전
5년 전
(디)오(니소스)
5년 전
🤭
5년 전
🤭
5년 전
Cinq
5년 전
HAECHAN(19세,사랑둥이)  해쨔니와떠여
5ㅏ
5년 전
내친구는 저거 아쉬워하든데 계속하고싶었다고 자기는..
5년 전
나는종대가조은데  태어나줘서 곰아워♥

5년 전
부두술사  혼령들이 날 부르는구나
f(x)=4x^2-11x+2
f(3)

5년 전
장긍정  같이가자 인피니트
6-1
5년 전

5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한