공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 112077l
이 글은 5년 전 (2018/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

용덕행덕  아쎄~
워...조심해야해요..
5년 전
저러다 사고나면 큰일인데 ㅠㅠ
5년 전
3번째 너무 무섭네요...
5년 전

5년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
제발 안전운전,,,
5년 전
내 사랑이자 벗  천국이자 자랑💜
..? 3번째 차와 차 사이로 빠져나오는 거예요?????
5년 전
박성막  막내아닙니당
행사 시간 맞춰야해서 저렇게 운전하죠... 근데 진짜 무서워요 사고날까봐ㅠㅠ
5년 전
저러다 사고나서 애먼사람 다칠까봐 걱정이예요ㅠㅠ 다른 운전자들은 무슨죄인지..안전운전해주세요 제발..
5년 전
팀 버튼  사진은니니죠
3번째는 진짜 위험하다 ㄷㄷㄷ
5년 전
너무 위험해보이는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무섭다...ㅠㅠ
5년 전
아마 신호위반이나 차선변경 이런 위법 벌금 보다 행사에 늦어서 물어저야 하는 위약금이 커서 저러는거겠죠..? 안타깝네요ㅠ 그래도 다른 운전자들 사고 나면 무슨 죄인지
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
사고 날까 봐 너무 무섭...
5년 전
안전을 생각했으면...
5년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
너무 무서운데... 저러다 다른 사람들도 다치면...
5년 전
행사를 여유있게 잡아야죠 ㅋㅋ 저러다가 사람 잡겠네
5년 전
제 친구가 매니저인데 요즘은 저렇게 못 달리도록 속도 제한해서 잠궈놓는다고 하나? 예를 들어서 120이상 못 가게 걸어놓는다고 하더라구요..! 그런 회사가 드물긴 하지만요ㅠㅠ
5년 전
너모 위험해 ㅜㅜ
5년 전
레이디스코드 분들 생각나네요.. 다들 안전이 우선이란거 생각하시길..
5년 전
갓경구름  ❤️하성운❤️
넘 위험해요 ㅜㅠ
안전운행 해주시길 ㅜㅜ

5년 전
NU’EST_ARON  같이걸어가김종현🐢
헐 다른 사진도 무서운데 3번째는 진짜.... 와우....
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
시간은 지켜야 하는건 맞지만 사고 날까봐 무서워요...
5년 전
얼굴남바완박지훈  박지훈얼굴11❤
행사를 좀 여유롭게 잡아야죠... 저러다 사고 나면 어떡해요ㅠㅠ
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
진짜 위험하다....
5년 전
내가 다 불안하다ㅠㅠ
5년 전

5년 전
권현빈  궈녕빈
저분들도 불쌍함.. 운전하면서 얼마나 무섭겟음
근데 가야하니까 저런거지 ㅠㅠ

5년 전
인생콘팅  함께해영원히
안전이최고 ... 매니저님들 운전 천천히안전히해주세요
5년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
근데 연예인차는 확실한가요?? 그냥 큰차가 위험하게 빨리가면 연예인차라고 생각하는건가?
5년 전
2222... 연예인 차인 거 어떻게 아는 거죠...
5년 전
저도 왠지 궁금해요. 진짜 행사 뛰러가는 차인지 그냥 차인지..근데 진짜 저럴거 같긴 해요
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
5년 전
저러니까 사고가 나지.. 에효..
5년 전
seventeen 17  세븐틴3주년고맙다♥
자기만 다침 상관없는데 무고한 사람까지 같이 사고나니깐 문제지...
5년 전
저래서 연예인들 한 번씩 교통사고 나면 크게 나는 거구나 ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
저러다가 사고나면 몸쓰는 가수들 인생은 누가 책임지나요ㅠㅠㅠㅠ 죄없이 사고 당한 사람은요ㅠㅠㅠ 행사를 무리하게 잡지 마세요ㅠㅠㅠ
5년 전
이러니 사고가 나지... 진짜 서울 행사하는 날에 부산 광주 행사 잡고 이런 것 좀 하지 마세요 회사 노양심 진짜
5년 전
와...매니저도 진짜 ..행사시간 못 맞추면 뭐라하지, 맞추려다가 사고나면 또 매니저 책임...
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
진짜 살인스케줄때문에 목숨걸고 스케줄가는 아이돌 많습니다 교통사고 정말 위험해요...제발 안전제일ㅠㅠ
5년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
와 진짜 저정도로 달리면 차 안에서도 무서워ㅓ 덜덜 떨고있을거같은데... 새벽에 택시타고 한산한 도로 110-120밟으면 무서워서 암것도 못하고 의자 붙잡고있는데ㅠㅠ
5년 전
백호랑  L.O.Λ.E
너무 위험해보이는데....ㅠㅠㅠ 저러다 사고라도 나면 진짜 생각만해도 아찔ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
움짤속 차가 행사뛰는 연옌차라는걸 어떻게아는거죠 저정도로 빠르다는건가?
5년 전
벤이 주로 연예인들 차에요
5년 전
그건 저도 아는데..
5년 전
NCT CHINA  NCT
비유적 표현이라고 생각했는데...
5년 전
다시 만날 땐  같이걸어가김종현🐢
안전운전하세요ㅠㅅㅠ
5년 전
근데 저게 연예인 차인지 어케 알아요?
5년 전
뽕뿡이  뀨뀨뀨?
5년 전
5년 전
별로.. 사고나면 본인네들만 위험한게 아닐텐데요. 제시간에 도착 못 할 거 같으면 무리하게 잡지 않는게 맞죠. 저러다 사고 한 번 터지면 질타 장난 아닐듯요 그리고 비상등 막 쓰는 거 아닌데 ㅋㅋ..
5년 전
내가 탄 차 옆으로 저런 차가 지나간다고 생각하니 욕이 저절로 나오네요ㄷㄷㄷ
5년 전
어우 저런 차 옆에서 튀어나올때마다 식겁합니다 ㅜㅠ 다들 안전운전...
5년 전
씨엔블루  엑소 아이유
허루대박
5년 전
무슨 오토바이 몰듯이 추월하네. 진심 보는 나도 불안한데 안에 있는 분들은 얼마나 불안할까...
5년 전
안전운전....ㅠㅠ 제발 ... 저러다 다치면..
5년 전
pm
저러니까 사고가 생기지..
5년 전
헐 ㄷㄷ
5년 전
와 막짤.. 비오는데 칼치기 ㄷㄷㄷ
5년 전
mistletoe  0208 나무심은날
와 너무 위험해요... 같이달리고잏는 차사이로 들이밀고 추월하다니 저는 놀라서 엑셀 한동안 못밟을듯요,,,
5년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
사고날까봐 걱정이네요ㅠㅠ 안전운전 하세요ㅠㅠ 비오는 날은 더 위험한데ㅠㅠㅠ
5년 전
스케줄빡빡하게잡지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ジフン  🐰해피윙깅데이🐰

5년 전
천국 속 지옥  ▒▒▒▒▒
위험해 보이는데...
5년 전
저차들이 연예인차인거는 어떻게 안걸까....
5년 전
제발 안전운전 해주세요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ보기만해도 무서워요 ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
와 깜빡이 안키나요... 운전자 입장에서는 정말 놀랍니다
5년 전
저러다 사고 나면.... 행사시간을 넉넉하게 갈 수 있는 시간대로 잡던지 전날 먼저가던지 그렇게 해야할꺼같은데ㅠㅠㅠ
5년 전
직장인  2017.11.27
3번째는.. 너무 위험하네여..
5년 전
사고만 내지 나세요,,, 그 사람들은 대체 뭔 잘못이라고,,,
5년 전
너무 위험해 보이네요..
5년 전
제일 중요한건 안전.....
5년 전
예전 소녀시대 생각난다..
무리하게 스케줄 잡아서 뮤뱅 펑크 낼뻔한.... 그때 사고 났었다고 들었는데..

5년 전
엄청 싫다.. 칼치기봐..
5년 전
너무 위험하잖아요 ㅠㅠ
5년 전
세번째 뭔가요 진짜..... ㅠㅠㅠ
5년 전
저러니 사고가 많이 나는 듯...
5년 전
가수뿐만아니라 다른일반인들도 정말 위험한상황인데 화나네요
5년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
저런 차 실제로 본적있어요...ㄷㄷ 차사이를 왔다갔다하면서 진짜 미친거같이 달리길래 진짜 뭐지 싶었는데 연예인차라면...
5년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
아니 저러다가 사고나면 다른 차들은 무슨 죄에요
5년 전
벌금이야 벌금인데 저러다 사고나면 남은요? 진짜 무책임한거같아요 행사를 뛰어야지 돈이 벌리지만 돈보다 남목숨이 먼저는 아니니까요
5년 전
벌금이 문제가 아니라 사고나면 , 연예인이나 사고난차때문에 다친 사람들은 무슨죄예요
5년 전
저게 연예인차인지는 알 수 없지만요..
저거 진짜 이기적인거에요 정상적으로 운전하는 사람들이 피해를 본다구요 ㅠㅠㅠㅠ...

5년 전
몇년 전부터 스타렉스 같은 승합 차량에 대해 속도제한장치 넣고 출고되고있음 110키로 이상 안 올라감, 그리고 저 차들이 연예인차인지는 잘 모르지만....
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
어우.. 저러니 사고가 나지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연예인차 아니여도 너무 빠르게 달린다.. 사고날듯ㅠㅠ
5년 전
애초에 일찍가면 되지않나..
5년 전
ㅠㅠ너무위험해보여요
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아 넘 무서워... ㄷㄷ
5년 전
아 제발....너무 슬프다 사고날까봐
5년 전
안전이 중요한데
5년 전
저렇게 빨리 가다 사고 나면 그 책임은 누가 ?? 지나요 주위에 있는 차들도 위험할 거 같은데요
5년 전
연예인이 벤을 많이 타는거지 벤이 연예인 차는 아닌데요...
5년 전
와.. 무섭당
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
사고나겠다....
5년 전
김민규  SEVENTEEN
아이고 사고 안 나게 조심 ㅜㅜ
5년 전
아이돌들이 고충 털어놓는것만 봐도.. 휴게소 잠깐 들릴 시간이 없어서 방광염 걸린다고 하더라고요 ㅠㅠ 몇 년 전 빗길에 사고나서 생명을 잃은 슬픈 사고도 있었고요.. 진짜 지역간 거리가 좀 먼 행사들이면 변수를 생각해서 일정을 좀 잡지... 부리나케 달려가도 지각할락말락 하는 간격의 행사들 요즘도 잡나보더라고요 ㅠㅠ 이번 대학축제시즌때만 해도.. 하룻저녁에 두세개 대학 다른지역 왔다갔다..
5년 전
슈퍼주니어 생각남....
5년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
세상에나....목숨걸고 가시네....
5년 전
벌컥벌컥  꿀꺽
도심밖에서 일하는 분들 픽업할 때 벤이나 봉고차 이용하는데 벤이라고 해서 연예인차라고 단정 지을 수 없을것같아요
뭐가 되었건 안전 운전...

5년 전
헤엑.... 세 번째 뭐죠 너무 무섭네....
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
저러다가 사고나면 정말..ㄷㄷ
5년 전
Wanna one 윤지성  SEVENTEEN
저런 차 자체를 원래 연예인들한테만 대여해주지 않나요...? 아닌가...??
5년 전
미야와키  사쿠라🌸
실제 아이돌들 벤 과속 엄청 많이 잡힌다고 기사도 봤는데.. 과속 되게 심하다고 들었어요 한창 활동철엔 스케줄 행사 빠듯하게 잡아놔서
5년 전
차라리 매니저 한 명이 먼저 비행기 타고 이동해서 그 지역 가서 차 렌트 한다음 그전 스케줄 매니저가 공항까지 데려다 주고 멤버들은 비행기로 이동하는게 빠를듯
5년 전
알파카진  ❤️
저러니 사고나면 크게나지.....
5년 전
매니저는 스케줄 못 지키면 매니저대로 욕 먹으니....애초에 스케줄을 좀 여유있게 잡아야죠 아무리 물들어올때 노 저어야하는 판이라지만 저러다가 진짜 죽겠어요
5년 전
진짜 저 로드매니저 너무 힘들듯
저렇게 안다니고 안전운전하다가 행사 늦으면 행사측에서 욕먹고 소속사측에서 욕먹고
저렇게 안다니고 싶어서 스케쥴 시간 생각해서 잡아달라고 건의하려면 자기 직속 선배한테 말해야 함..보통 로드매니저 꽤 오래하면 스케쥴 짜는 매니저 되는 경우가 많아서..
저러다 약간만 사고나도 매니저가 욕먹고ㅠ
돈은 돈대로 잘버는것도 아니고

5년 전
근데 진짜 연예인 차이긴 한가요? 정말 저럴거 같긴 하지만요..
5년 전
moonchild  우린 달의 아이
헉 너무 빠른데
5년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
제발 안전운전...
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
세상에.. 비도 오는데.....
5년 전
저런 대형차는아니고 고속도로에서 스포츠카가 저러는거 봤는데 ㄹㅇ 아찔했음
5년 전
델레나  나의영재
아... 제발 남들한테 피해 안주는 선에서 빨리빨리하셨으면 하네요.. 사고나면 끔찍ㅠㅠ
5년 전
진짜 위험하다... 사고날까봐 무섭네요ㅜㅜ
5년 전
강형구부인  형구야 사랑해
초대박 위험.....
5년 전
영영 어여쁜  태연아 주현아
진짜 위험해보인다
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
조심조심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
너무 위험하다... 안에 타고 있는 연예인도 위험하지만 3번째짤처럼 다른 차량들 사이에 아슬아슬하게 통과하고 다른 사람들 다치면 어쩌려고...
5년 전
사람 생명보다 중요한 게 뭐가 있다고ㅠㅠ
5년 전
와진짜 너무ㅠ 위험해용
5년 전
치킨집사장님  치킨 내가 다 먹어
제발 무리한 스케줄 잡지 말아주시구요.. 안전운전해주세요..ㅠㅠ
5년 전
날 개었을 때도 위험한데 비 오는 날은 더 위험해요 ㅠㅠ
5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
아니 세번째 너무 심하다 오른쪽 차도 부딪힐까봐 더 갓길로 피하는데
5년 전
연예인인줄 어케 알지... 요새 연옌 말고도 벤 마니 타는뎅...
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
위험해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
솔직히 운전자면 너무너무 짱남...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아직 운전하고 다닌지 1년이라 그런가 깜빡이 없이 들어올 때마다 적응이 안됨...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심창ㅁL  TVXQ=YH+CM
위험..
5년 전
너무 위험한데...
5년 전
헐...너무 위험한데요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연예인차 볼때마다 위험하게 달리더라고요... 조심조심하길
5년 전
안전운전...ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
심창  동방신기JYJ
아.. 너무 위험하다 ㅠ
5년 전
너무 위험해..
5년 전
쭌이  🤔
와.. 칼치기
5년 전
  세븐틴 김설아 우기 황민현
헉... 비올때는 더 위험한데ㅠㅠㅠ 차 빨리달리는거 무서워해서 그런가 사진으로만보는데도 아찔하네요ㅠㅠ 안전운전이 제일인데ㅠㅜ
5년 전
우리학교 앞에 신호등에서 제가 건너려고 하니까 밴이 저런 속도로 지나가던데
사고당할뻔한 제 입장에서는 걍 언젠간 저런식으로 달리다 어디 꼬라박기를 바랐네요

5년 전
위험해요..
5년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
제발 안전운전 해주세요 매니저님들....
5년 전
위험해..위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혹시라도 빗길에서 저렇게 달리면 미끄러질 텐데ㅠㅠ.. 무리한 스케줄은 지양합시다요......
5년 전
제발 안전운전...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안전이 먼저입니다ㅠ
5년 전
보는것만으로도 무섭네요ㅜㅜ제발 안전운전ㅜㅜ
5년 전
공지원  2소소 정주행 강추
와...
5년 전
SATOSHIOHNO  오노 사토시
케돌 팔 때 행사 뛰고 퇴근 기다리는데 다음 음방 있었는데 시간 촉박하다고는 생각하고 있었는데 차가 붕 뜰 정도로 빨리 달려서 놀랜 적 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 조심 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
행사를 좀 여유롭게 잡으면 좋을텐데요ㅠㅠ 저러다 사고나면 어떡해요...내가 조심해도 사고나는 마당에 저러고 달리면 본인들도 위험하지만 다른 사람들도 다칠 수 있다는걸 아셔야죠..
5년 전
안전운전해주세요ㅠ 아니 그 전에 행사를 좀 여유있게 잡아주세요ㅠㅠ 안전벨트 꼭 했으면 좋겠다ㅠ 필수인데ㅜㅠ
5년 전
근데 진짜 빠르더라고요
5년 전
고속도로 달리는데 누가봐도 연예인 차가 엄청 빨리 달려가는데 무서웠슴다..사고날까봐..
5년 전
200213  규야
근데 진짜 단속 겁나 걸리던데 ...... 저번에 기사 뜬 거 보니까 울 애들 차도 걸린 적있고
5년 전
타군  위너
헐 저렇게 가다 사고날까봐 걱정
5년 전
흐엑 너무 위험하다...
5년 전
우와...하이빔 껐다 켰다 하는것봐...
5년 전
걱정된다...
5년 전
다른 사람들한테도 피해주시면 어쩔려고..
5년 전
연예인차인지 어떻게 확정하시는지.... 맞든아니든 안전운전합시다
5년 전
도굥숭 귕영웡  하잖아 엑소컴백
연예인차 아닐수도 있지않나영
5년 전
와 근데ㅓ너무 위험하다
5년 전
헐 빠르다..ㅠㅠ 조심하셔여
5년 전
와우...저러다 사고나면 어쩔라고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전