공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 51276l 3
이 글은 6년 전 (2018/6/17) 게시물이에요

이재명이 입양한 개상태 (사진 충격 주의) | 인스티즈

이게 뭐에요. 진짜 벼락맞아 죽어라 이 나쁜.

추천  3

이런 글은 어떠세요?

헐 오바다 저정도면 아예 안준거 아닌가
6년 전
루머라네요!^!
6년 전
저게언제적사진인거죠 1년전만해도 저렇지않ㅇ은것같은데 가장최근사진은 어디서볼수있는거죠ㅠㅠㅠ
6년 전
밑에 사진 있어요! 위에 글은 유언비어라네용
6년 전
고마워요ㅠㅠㅠㅠ다행이에요
6년 전
??????? 진짠가요???
6년 전
유언비어라네요!!
6년 전
한승준  워너원트와이스선바
아니; ...... 진짜면,,, 어떻게 했길래 입양된 애가 저렇게 될 수가 있죠
6년 전
너무 앙상한데
6년 전
????????화난다
6년 전
http://naver.me/FMZlcQln
올해 5월에 성남시청 방문하신 분의 포스팅 보면 행복이 건강하게 잘 지내고 있는 것 같네요

6년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
찾아보니 본문에 올라온 사진은 2015년 게시글이고 (행복이가 입양된건 2014년이라네요) 당시 건강상태가 좋지않았지만 현재 많이 회복되었다고 입양던 행복이를 보호하던 동물보호단체 카라에서 최근에 글을 올렸네요. 올해 6월에 올라온 사진이에요.
6년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
이재명 당선인을 딱히 좋아하는건 아니지만 이런 출처도 없는 글을 그대로 믿고 비판 또는 비난하지는 않았으면 좋겠어요...
6년 전
2 저런 글을 필터링없이 왜 믿는거지
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  유쓰콘만 보면서 살게요...
33333 어르신들이 카톡으로 돌리는 가짜뉴스 믿는거나 다름없다고 생각
6년 전
44 저도 좋아하지는 않지만 출처없는 글을 믿으면 안된다고 생각해요
6년 전
카이스탈  현실은 머글
사진보고 깜짝놀랐어요ㅠㅠ 멍뭉이 건강해보여서 다행이에요
6년 전
어떤 분은 저게 입양전 사진이라는 말도 있고 확실하지 않은 거 같네요
6년 전
유언비어라네요
6년 전
아이코.. 댓글 안 봤으면 오해 할 뻔 했네요
6년 전
이래서 글들은 다시 한번 더 찾아봐야해요ㅜㅜ 찾아보니까 안락사 시켰다는 유언비어도 있더라구요 행복이 지금 잘 지내고 있으니 다행...!
6년 전
루머래요 2015년 일입니다
6년 전
찾아보니까 아니래요! 행복이 건강하게 잘 지내고 있대요. 특정 정치인을 아무리 싫어한다 해도 이런 유언비어 퍼트리는 건 아니다 싶네요.
6년 전
카이스탈  현실은 머글
ㅠㅡㅠ다행이에요,,, 행복이 행보캐야대,,
6년 전
앗 ㅠㅠ다행,, 행복이 행복해보인다아
6년 전
아고ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ행복이 행복하자
6년 전
행복이 행복해라!!
6년 전
순간 놀랐어요 강아지 사진이 너무 마음 아파서 ㅠㅠ 아니라니 다행이네요 ㅠㅠ
6년 전
오수나  감사합니다 ❤️
댓글 사진보는데 행복이 행복해보여서 보기 좋네요 ...
6년 전
이것만 보고 판단하기에는 너무 이름
6년 전
SKT T1 FAKER 이상혁  오늘도 상혁했다.
아직은 믿지 맙시다ㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 놀래라 잘 키워주셔서 감사합니다... ㅠㅠ
6년 전
참 적이 많으신 분 같음...
어떻게든 깎아내리려는 사람이
주변에 얼마나 많은건지..

6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 너무해
6년 전
댓글에 루머라고 나왔어요
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
앗 그러네요 알려주셔서 감사합니다!
6년 전
댓글 보면 루머라고 나와 있어요ㆍㆍㆍ
6년 전
현중  Aquaman
사람을 비판하려면 팩트만
6년 전
어피치  APEACH
근데 성남시가 입양한 거면 성남시 공무원이 관리를 하는 거지 성남시장이 관리하는 건 아니지 않나요? 특히 저렇게 시장까지 와서 보여준 거면 지속적으로 관리 안할 수가 없어서 믿을 수가..ㅎㅎ....
6년 전
입양이14년이고 저 사진이 15년이면 본문 문제 없는 거 아닌가여
6년 전
저 사진도 15년 아니래요 위에 기사보면 15년 8월 행복이 모습있어요
6년 전
진짜 이런글들로 뭐든지 쉽게 선동당하는게 너무 안타깝다... 우민정치ㅠㅠ 뭐든간에 팩트체크는 반드시 했으면 좋겠어요!
6년 전
멍멍이 근황 넘 귀엽당💓
6년 전
4 O'CLOCK.  🌙
팩트체크 합시당....
6년 전
hbb
인터뷰도 그렇고 이런것도 그렇고 어떤 한 나라가 떠오르네요,,, 날조의 나라,,, >.<
6년 전
비판을 하고 싶을 땐 팩트로만 해야 더 믿음이 갑니다
6년 전
아무것도 아니야(なんでもないや)  여름의시작과겨울의끝
팩트로만 하세요... 팩트로만 해도 깔 거 많지 않나요 허허
6년 전
댓글 안봤으면 오해할뻔
6년 전
댓글 안봤으면 오해할 뻔 했네요
6년 전
글만보고 선동당하지맙시다..
6년 전
유리한 투명구슬...
6년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
댓글 안봤으면 큰일날뻔 했네요
6년 전
댓글 안 봤으면 오해할 뻔 했네요...
6년 전
아기 양  Lamby L
지어내는 심리가 뭘까... 무서워요...
6년 전
마음을 주는 방법  NU'EST SVT
행복이 ... 행복해 ㅠㅠ
6년 전
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 루머군요 이런 루머 왜 만드는겨
6년 전